Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Аринушка |
Понедельник, 03.03.2014, 16:40 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата NMis (  ) Просто-то как! Да нет, Надь, порой и не просто!!!! Кино помнишь "Не валяй дурака!"... с Евдокимовым.... бочки спирта и американская подлодка.... комедия.... А я такую комедию наблюдала в совхозе.... ящиками водяру привозили и поили всех неделями, чтоб акции собрать, агросовхоз (ЗАО на тот момент) обанкротить и за пять копеек москвичам продать... агроземли под котеджный посёлок.... и вот эдак - полРоссии!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
нато4ка |
Понедельник, 03.03.2014, 16:40 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Цитата Татьянако (  ) тока покраснение или ещё чаво есть? не знаюююю, на работе я, катюха сказала, она с ним дома сидит....говорит просто все красное и жалуется что больно Цитата Татьянако (  ) при травме не было травмы никакой
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 03.03.2014, 16:46 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата нато4ка (  ) девочки может кто чего знает Наташ, я б не рисковала лучче - ко врачу, причём нефиг до утра ждать, вызови скорую.... Цитата Татьянако (  ) .весна пришла а меня на варежки потянуло.... У нас тока на календаре пришла.... снег валит (после времени-то!!!) стеной... И тепла-то не обещают на ближайшую декаду.... такшта мы ащщё и на лыжах и на санках покувыркаемся!
|
|
| |
Марго |
Понедельник, 03.03.2014, 16:50 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата нато4ка (  ) .говорит просто все красное
Наташ
|
|
| |
нато4ка |
Понедельник, 03.03.2014, 16:53 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Марго (  ) масло облепиховое натуральное. спсибки, приду намажу
|
|
| |
malena |
Понедельник, 03.03.2014, 16:53 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) и на лыжах и на санках покувыркаемся! поосторожней на виражах у меня вон уже шея плохо ворочается от кульбитов Привет Чойта даже сказать нечего - то тут почитаю, то телек сгонзаю посмотрю .......
|
|
| |
Марго |
Понедельник, 03.03.2014, 16:57 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата нато4ка (  ) намажу аптечное только.Но конечно лучше врач сначала
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 03.03.2014, 17:00 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата нато4ка (  ) не было травмы никакой это уже хорошо.....а раз болит дуй домой вызывай скорую пусть смотрят Цитата Аринушка (  ) У нас тока на календаре пришла.... снег валит (после времени-то!!!) стеной... И тепла-то не обещают на ближайшую декаду.... такшта мы ащщё и на лыжах и на санках покувыркаемся! мы тоже ещё покувыркаемся.......дети едут на базу на праздники.вот и пригодятся думаю.....
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 03.03.2014, 17:04 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить |

Дембель
| http://www.nn.ru/news....ti.htmlФоторепортаж.... фотки есть прикольные.... Ща я вас завалю своей сказкой... зимней!!! Там, по-ходу, все телекомпании были.... на всех каналах наших ждут репортажей.... в "Вестях" местных уже нарисовалися.... ща попробую притаранить (тока журнашлюшку там слушайте через раз... дудочка какая-то, такую ахинею несёт!!!!)http://nnovgorod.rfn.ru/rnews.html?id=32728Добавлено (03.03.2014, 17:04) --------------------------------------------- My WebPageMy WebPage
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 03.03.2014, 17:28 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Марго (  ) Использую только масло облепиховое натуральное. а у меня оно из головы выпало вещь суперская! Цитата malena (  ) у меня вон уже шея плохо ворочается от кульбитов ну так спортик ведь .терпи казак атаманом будешь!  Добавлено (03.03.2014, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Фоторепортаж. глаза у собак поражают......
|
|
| |
нато4ка |
Понедельник, 03.03.2014, 18:50 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить |

Маршал
| пришла домой, щеки тоже краснющие, скорей всего аллергия, но на что? клюква может дать аллергию? все остальное было обычным, да он и не ел ничего.. или все таки на уксус.. помылись фурацилином, намазались облепиховым маслом, сидим с голым задом смотрим мультики. позвонила в скорую - проконсультировалась, тоже сказали скорей всего аллергия. правда велели вызвать завтра участкового.. ага, она бедная по 70 вызовов в день бегает
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 03.03.2014, 19:21 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Татьянако (  ) варежки снохе сваляла сегодня. Покажи красоту-то, плиз!Добавлено (03.03.2014, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) полРоссии! и вторая тоже... Цитата нато4ка (  ) жалуется что больно К врачу Цитата Аринушка (  ) тока на календаре пришла.. Звонила Весна! Пьяная,счастливая,кругом крики,музыка!Я её спрашиваю :- Ты где? - Да, иду я, иду Цитата нато4ка (  ) сказали скорей всего аллергия. Дай простого диазолина или супрастина
МИРУ - МИР!
|
|
| |
нато4ка |
Понедельник, 03.03.2014, 19:22 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата NMis (  ) Дай простого диазолина или супрастина зодак есть, его дала завтра с утра если лучше не будет все таки вызову врача
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 03.03.2014, 19:50 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата нато4ка (  ) клюква может дать аллергию? Канешь, может!!! Цитата NMis (  ) Звонила Весна! Пьяная,счастливая,кругом крики,музыка!Я её спрашиваю :- Ты где? - Да, иду я, иду Ванька Сусанин, видать, её ведёт! Связался, дурачина, с пьяной бабой.... жалко аж прям мужика.....
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 03.03.2014, 20:17 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата нато4ка (  ) тоже сказали скорей всего аллергия. правда велели вызвать завтра участкового.. ага, она бедная по 70 вызовов в день бегает Цитата NMis (  ) Дай простого диазолина или супрастина во во ток хотела сказатьДобавлено (03.03.2014, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата нато4ка (  ) все таки вызову врача выздоравливайте)))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |