Форум Мать солдата 
Четверг, 14.08.2025, 20:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
oksana2910 Среда, 05.03.2014, 10:11 | Сообщение № 4891 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
всем привет
Цитата ЛАНКА ()
Ёжик мои выразился: - "Это не Я имею машины - это машины имеют МЕНЯ......" Во как

песня есть такая yes

:D :D :D :D :D
Муж с женой ругаются до одури. Жена поворачивается: - А ТЕПЕРЬ - СТИХ! Муж в полном опупении - Какой ещё стих? Жена - СТИХ- ЭТО ГЛАГОЛ! СЕЛ И СТИХ!!! ) )

:D :D :D :D :D

СИЖУ СПОКОЙНО НА ПЕДСОВЕТЕ..., спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и, вдруг - "перл". Одна из учениц - не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии)Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются.Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес.Дикий хохот, педсовет,практически ,сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг, в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз?" - на этом педсовет закончился.

Добавлено (05.03.2014, 10:11)
---------------------------------------------

Цитата NMis ()
Ксюнь, вошла в норму? Не хандри, забей на все. Гвозди выслать иль молот?

стараюсь забить, но каждый день готовит новые испытания ggl
Цитата Татьянако ()
дети наши задумались что Субарик им не по зубам.хотят на экономичное что нить махнут...........прожорливая сильно..

у меня Женька тоже взял субарика, правда стоит пока в гараже (турбину надо менять) ездит на отцовской машине, тот уже ворчит, а я как молот между наковальней мечусь shy

Татьянако Среда, 05.03.2014, 10:33 | Сообщение № 4892 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата oksana2910 ()
на этом педсовет закончился.

Цитата oksana2910 ()
СТИХ!!!

ЛАНКА Среда, 05.03.2014, 12:11 | Сообщение № 4893 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата oksana2910 ()
зачем тюлень в лес заполз?"

смеялись вместе с Ёжиком до слез....

Здрасьте дорогуши!!!

oksana2910 Среда, 05.03.2014, 14:40 | Сообщение № 4894 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
Цитата ЛАНКА ()
Ёжик мои выразился: - "Это не Я имею машины - это машины имеют МЕНЯ......" Во как

песня есть такая

Добавлено (05.03.2014, 12:17)

Добавлено (05.03.2014, 14:34)
всем пока, пока

Добавлено (05.03.2014, 14:40)
Родители погибшего в в/ч 30632 срочника из Бердска провели независимую экспертизу тела

До похорон Снакины провели независимую экспертизу тела Алексея в Екатеринбурге. На это ушли все средства, что собрали читатели kurer-sreda.ru — около 100 000 рублей. Алла Снакина очень благодарна всем неравнодушным к ее беде людям. Без их финансовой поддержки она не смогла бы сделать первый и очень важный шаг на пути в поисках правды — почему и как погиб ее сын

Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2014/03/05/133105

Татьянако Среда, 05.03.2014, 15:26 | Сообщение № 4895 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
провели независимую экспертизу тела
Ксюш напиши потом результат экспертизы если объявят....

ЛАНКА Среда, 05.03.2014, 19:28 | Сообщение № 4896 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
провели независимую экспертизу

что же это делается? Родители потеряли сына и еще должны на свои средства делать экспертизу??? Дурдом под названием РОССИЯ!!!!!!

oksana2910 Четверг, 06.03.2014, 09:27 | Сообщение № 4897 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
Ксюш напиши потом результат экспертизы если объявят....

конечно, Танюш.

Всем привет, народ вы где??????? shy

Добавлено (06.03.2014, 09:23)
Хочу бокал поднять за МАМ! За тех кто нас всех воспитал, ночей своих не досыпал. За ту, что дочку сберегла! За ту, что сына подняла! За всех любимых МАМ на свете, чтоб их не забывали дети!!!

Добавлено (06.03.2014, 09:27)
Купила дочке косметику "Маленькая Фея",муж заржал и говорит:"А себе какую берешь -"Опытная ведьма"???!!!"))))))

ЛАНКА Четверг, 06.03.2014, 09:50 | Сообщение № 4898 | Цитата | Ответить

Дембель
Здрасьте всем!!!
Цитата oksana2910 ()
народ вы где???????

Добавлено (06.03.2014, 09:50)
Форум просматривают: 16 гостей и Меланья, ЛАНКА, китеныш

Аринушка Четверг, 06.03.2014, 10:45 | Сообщение № 4899 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Дарова, контуженные!!!
Я без прочтения новостей, глянула только про имение машины.... кто-кого, в смысле.... shy У нас такая же фигня....
Я вам тутова опять сказку надыбала.... Может кто помнит клип после осенних соревнований в Москве, я показывала. Так тут этот же автор. Ну прям мне очь понравилась песенка ( хоть малёха настроение поднимаю себе

Добавлено (06.03.2014, 10:42)
http://rutube.ru/video/c0b429be807719e1629e509e292e0c57/
Тока ссылкой, само видео ну никак не вставляется...

Добавлено (06.03.2014, 10:45)
oksana2910, Ксюха, у вас в эти выходные такая же сказка, ты помнишь??? Где-то, если мне память не изменяет, на лыжной базе "Метелица" (если подробная инфа нужна, напиши, я поищу и ссыль дам)

Татьянако Четверг, 06.03.2014, 11:19 | Сообщение № 4900 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет народ! я мыльца с утра сотворила еды наварила в магаз сгоняла печку растопила.....осталось варежки подвалять и верх обрезать и можно спокойно вышивать сидеть..... peep а ещё муж позвонил пожар у нас в городе.горит завод Синтетического каучука....2 хлопка серьезных уже было.......до работы Сергея пока не долетает ничего.....но его предприятие не очень далеко от СК. cry

Добавлено (06.03.2014, 11:18)
http://omskpress.ru/news/48352/gorit_omskiy_kauchukovy_zavod/

Добавлено (06.03.2014, 11:19)
My WebPage

ЛАНКА Четверг, 06.03.2014, 11:34 | Сообщение № 4901 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
горит завод Синтетического каучука...

Татьянако Четверг, 06.03.2014, 11:36 | Сообщение № 4902 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
Хочу бокал поднять за МАМ!
и я с тобой!
Цитата oksana2910 ()
Купила дочке косметику "Маленькая Фея",муж заржал и говорит:"А себе какую берешь -"Опытная ведьма"???!!!"))))))
up
up up up hands hands hands

ЛАНКА Четверг, 06.03.2014, 11:36 | Сообщение № 4903 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Дарова, контуженные!!!

читаю - дрова контуженные.......

Татьянако Четверг, 06.03.2014, 11:44 | Сообщение № 4904 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Тока ссылкой, само видео ну никак не вставляется...
вставилось! здоровское видео!песенка чудо!молодцы организаторы.а у нас вашпе какие то не очень stuff в следующий раз ещё самовар дровянной для чая предложи своим и будет крутяк up !
up up я вот чаво подумала надоть мне тоже раздобыть такой самовар! в казахии был у нас потом с дачи кто то спер его......а то приедете где я вам стока чаю наберу :D

Добавлено (06.03.2014, 11:44)

Цитата ЛАНКА ()
дрова контуженные.......

как дела Светуль?

Аринушка Четверг, 06.03.2014, 11:58 | Сообщение № 4905 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата ЛАНКА ()
читаю - дрова контуженные......
Поленница вы моя любимая!!!!!! ;)
Цитата Татьянако ()
.а то приедете где я вам стока чаю наберу
Таньк!!! Это ваще весчь! up Я даж терь не представляю, чё б я без его делала во всех походах, на даче (када света нет, а у нас такое случается и нередко!). А ведь купили-то случайно по объяве в газете, када на Горьковское море собиралися... палатку по дешёвке искали :D , ну вот вместо палатки мужики нам тада и припёрли это ведёрное чудо! (эх я и орала тада!!!! shy трындец! денег-то не было, а эти придурки вместо палатки..... :) , зато щас..... )
Если у Вас нету тети собаки

Если бы у вас не было собаки, вы могли бы застелить полы в квартире белоснежными коврами вместо унылых ковровых покрытий под цвет шерсти вашего пса или грязи во дворе.

Если бы у вас не было собаки, вы приобрели бы раскошную бархатную софу, так хорошо гармонирующую с белым персидским ковром, и вам не пришлось бы, скромно потипив взгляд перед продавцом мебельного магазина, мямлить, мол, мне бы что-нибудь моющееся, лучше в грязно-бурых тонах...

Если бы у вас не было собаки, вам не пришлось бы становиться экспертом месной фауны и флоры, шокируя родственников и друзей обширными познаниями в области блох, клещей, глистов и прочих паразитов.

Если бы у вас не было собаки, ваша недавно купленная машина пахла бы как новая, а не как видавшее виды армейское одеяло и вы приобрели бы роскошные кожаные чехлы, а не застлали бы сиденье тряпками со следами когтей и шерсти.

Если бы у вас не было собаки, не надо было бы в полночь околевать в пижаме под домом, ожидая, когда же она наконец пописает, в то время как она увлеченно раскапывает мышиные норы.

Если бы у вас не было собаки, вы могли бы спать со своим мужем на двуспальном диване, а не сиротливо моститься на краешке, в то время как ваши псины вольготно развалились между вами. И не вскакивали бы посреди ночи с ужасным чувством близкого падения на пол от того, что все четыре лапы целенаправленно подталкивают вас к краю постели.

Если бы у вас не было собаки, вы, как все нормальные люди, просыпались бы по будильнику, а не от ощущения мокрого носа в своем левом глазу.

Если бы у вас не было собаки, можно было бы устраивать грандиозные приемы (дамы в вечерних туалетах), а не ограничиваться приглашением таких же сумасшедших, как вы. Тех, кто не спрашивает, почему в стакане плавает собачья шерсть, а под стулом валяется обглоданная кость. Им-то понятно, почему, приглашая в гости, их предупреждают, мол, у нас по-простому, можно в джинсах.

И наконец, если бы у вас не было собаки, у вас никогда бы не было таких замечательных друзей, которые понимают значение таких красивых и звучных терминов, как "сидеть", "рядом", "экстерьер", "вязка", "прикус". Друзей, которые не падают в обморок, застав вас за тщательным изучением экскрементов вашей собачки, которая вчера съела любимую игрушку ребенка. Друзей, которые поймут утрату любимого четвероногого друга и никогда не скажут: "Ведь это была всего лишь собака..."

Поэтому, когда вы после насыщенного событиями трудового дня, в течение которого вы в поте лица зарабатывали на ветеринара инструктора или вакцины, с трудом волоча ноги, собираетесь лечь спать, взгляните, пожалуйста, в черные, шоколадные, желтые, зеленые или какие бы то ни было глаза любимой собаки и подумайте, насколько скучна, однообразна и неинтересна была бы ваша жизнь, если бы у вас не было собаки!
Светик, Ксюхи!!!! Вам эт никого не напоминает???? peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика