Девчонки! Простите меня, поганку. Но я что-то на сей раз очень сильно увязла в своих проблемах. Пока никак не могу разрулить всё, что спуталось в моей голове.Но периодически читаю - честно говоря, по диагонали, чтобы хоть немного быть в теме. Постараюсь вытянуть себя за свои волосы из болота, "отмыться" и к вам под крылышко...
Делюсь с вами тем, что опять получила от приятельницы. Вообще я давно уже пользовалась фольгой при простудах- здОрово облегчает кашель.Но оказалось, что она ещё много чего может.
Фольга-лечитесь, и будьте здоровы.
Kак можно лечить многие болезни обычной алюминиевой фольгой. Делается так называемый серебряный мостик и прикладывается к любому больному месту, после чего боли исчезают. Это какое-то чудо. Расскажу, как делается этот самый мостик. Надо взять кусок широкого лейкопластыря (есть в аптеках) и на него наклеить полоски фольги шириной 1 см, через 1,5 см вертикально, оставляя по 1 см вверху и внизу свободного пластыря, а также слева и справа по 1,5 см. Это для того, чтобы пластырь приклеить к телу так, чтобы полоски фольги всегда находились вертикально. Купила я в аптеке рулончик широкого лейкопластыря (10 см ширина и 10 метров длина), отрезала 15 см, нарезала на полоски пищевую фольгу, наклеила на пластырь, как описано выше, и приклеила на больное место. К утру боль исчезла, но с наклейкой я ходила еще два дня. Держится она очень крепко. Больше эта боль не появлялась, а я так и не знаю, что являлось ее причиной. Дед мой лечит фольгой сердце, очень, говорит, помогает. Приклеил «мостик» на область сердца - и порядок. Заболела вдруг голова, тоже фольга выручит. Однажды ночью я проснулась от сильной резкой боли в большом пальце ноги. Как говорится, ни с того ни с сего, никогда не болел, не ударяла его, и вдруг такая дикая боль. Я где-то читала, что такое случается при подагре, и что эту боль очень трудно устранить. Как вы уже догадались, наверное, я применила фольгу. Обмотала палец фольгой, закрепила бинтом и приготовилась страдать остаток ночи, так как при такой боли уснуть невозможно. Но страдать мне не пришлось, так как минут через 15 боль утихла, и я благополучно уснула. Больше палец не болел. Знакомая с помощью фольги постоянно укрощает свою печень, которая воспаляется при погрешностях в питании.
Девчонки, помните был такой замечательный артист Борис Сичкин? Он снимался в роли Бубы Касторского в трилогии о неуловимых мстителях?
Он эмигрировал в США. Там много писАл. Почитайте отрывок из его книги.
Hадо учить английский
Из книги Бориса Сичкина...
Голуби
Я стою на углу Брайтона и Ошен Парквей, жду знакомого и откровенно скучаю. Рядом стоит новенькая блестящая японская машина. К ней подходит иммигрант в костюме-тройке с бантом - видно, собрался в гости - и, хотя машина явно только что вымыта, вынимает из кармана платочек и начинает смахивать с машины несуществующие пылинки. Закончив эту процедуру, он отошел на несколько шагов назад и окинул машину взглядом, которым, вероятно, смотрел на свою мадонну Леонардо да Винчи. Вдруг неизвестно откуда появилась стая голубей, зависла над машиной и в течение нескольких секунд полностью ее обгадила. Я оживился, а иммигрант нет. Какое-то время он стоял с выпученными глазами, потеряв дар речи. Когда дар речи к нему вернулся, и он перебрал весь мат, который знал, а знал он немало, он открыл багажник, достал какие-то тряпки и с остатками мата начал очищать от голубиного дерьма свою любимицу. В конце концов, он кое-как привел ее в божеский вид, но тут снова появилась та же стая, опять зависла над машиной и.... - Вон отсюда на хуй! Что ж вы делаете, бляди?! Вам что, негде больше срать?! Совести нет! Был бы автомат, я бы всех вас на хуй перебил! Голуби его внимательно выслушали, что не помешало им сделать свое черное дело, и улетели. Он нашел в багажнике еще какую-то майку, принес две бутылки сельтерской воды и с остервенением принялся за работу. К этому времени его выходной костюм и бантик превратились в тряпки и поменяли цвет на цвет голубиного дерьма. Когда работа подошла к концу, и он с подозрением начал поглядывать на небо, я подошел к нему и на полном серьёзе сказал: - Вот Вы их прогоняете и говорите с ними по-русски. Они не знают русского языка. Это же американские голуби. - А что я им должен был сказать? - Гет аут! Гоу эвэй! В этот момент появилась все та же стая, и мой ученик заорал на весь Брайтон: - Гет аут на хуй! Гоу эвэй, бляди! Гет аут на хуй!.. Он повторил это раз семь, и, голуби, как ни странно, развернулись и улетели. Иммигрант посмотрел на меня с уважением: - Да, надо учить английский. Я сделал большое дело для Америки, еще один иммигрант будет знать язык.
ААААфигеть!!!!!!! Я хучь работаю, а эти крашенные-разукрашенные де все????? Тётеньки!!!!! Аууууу!!!!! Если чё..... сёдня уже 10!!!!!!!!!! Завтрева, ващет, рабочий день, ну эт так..... кто не в курсах маненько... Мож харэ уже синячить?????? Страна-то на постЕ, ващет..... С каждой по отчёту.... "Как я провёл(А) это..... число в марте???" Жду.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
во всем виновата все-таки погода! То осенняя депрессия, то зимние простуды, то весенний авитаминоз, то летняя дурь! Привет , я приехала...Думаю, гуляют они, ан нет
"Как я провёл(А) это..... число в марте???" Жду....
Записывай в свой склерозник Отмотала туда-обратно 1200 км, обратно причем по гололеду- машину можно в фильме ужасов показывать Ваще ни каааапельки даже не пила, зато вкусно кушала у мамы Вспомнила, как это ходить по нужде на улицу в минусовую погоду
Не ругайяся, дорогая я и так не часто пишу а в эти дни сил дома находится просто не было((( дома все о собаке напоминает((( такое ощущение что она все равно где то рядом... так вот по сему мы путешествовали всяко разно съездили на вечернюю прогулку в Ботанический сад - красота!! все начинает цвести
а сегодня успокаивала нервную систему - со щенком общалась ездили в питомник, время пролетело совсем незаметно....
Тётеньки!!!!! Аууууу!!!!! Если чё..... сёдня уже 10!!!!!!!!!! Завтрева, ващет, рабочий день, ну эт так..... кто не в курсах маненько..
привет, дорогая, я тута, в выходные у меня нет инета, так что не ругай сильно, ага
ЦитатаАринушка ()
С каждой по отчёту.... "Как я провёл(А) это..... число в марте???" Жду..
Цитатаmalena ()
Привет
отчет будет, на хаски с детьми ходили
Цитатаmalena ()
Вспомнила, как это ходить по нужде на улицу в минусовую погоду
Добавлено (11.03.2014, 09:19) --------------------------------------------- вот немного фоток вчера ездили кататься на горнолыжный комплекс с детьми сынка с дочей учатся кататься на сноуборде
мы с Саней на квадроцикле (просто сфотались)
Валя готовиться к поездке за рулем, сзади сидит девушка сынки
сынка собственной персоной
мы с Саней на покатушке с гор
а это мы все собственной персоной Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
О-о-о как здорово отдыхали Ксеня на природе, у мну тоже тело рвалось наружу-взяла грабли и махала вокруг дома.А так тоже нисче-сходили на кладбище к друзьям,сходили в баню(подругу ужо третью баню лечу,все кашля не изгнать),ну стол опосля.Другой день в гости-опять стол,третий-грабли. Зато дети нашашлычились-стирала все от костра, первый раз на улке сушила,махом все выветрилось да на солнышке.Дочка раззорила-браслет золотой в подарок,сапоги зимние на распродаже, да есче машинку поремонтировать (генератор менять,шаровую менять и еще хрень каку-то).Сынка на работе сказал отлично посидели,дев поздравили,а потом как собрались ВМФ,разведка,ВДВ и пошел базар(бедные деушки)
Добавлено (11.03.2014, 11:21) --------------------------------------------- Мама меня приучила пить только кипяченую воду,а мои водохлебы возят с родника и ругают меня.мол мертвую пьешь,вот вчерась на ночь хлебнула ихней живой водички,так революция случилась,с утра еще ничего не ела,жрать хочу, пойду щас литру супчика заглочу уж не знаю че буть..
Терь хоть в курсе, чё с вами тутова летом происходит...., а ваще, чёт мне казалося эта самая дурь вне зависимости от времени года бывает... у некоторых.... шибко самокритичных.... отличных ото всех своей белопушистостью.... Дарова, контуженные!
Цитатаmalena ()
Ваще ни каааапельки даже не пила,
Даж канпот???
Цитатаmalena ()
Вспомнила, как это ходить по нужде на улицу в минусовую погоду
Ваши впечатления????
ЦитатаLesya ()
со щенком общалась ездили в питомник, время пролетело совсем незаметно....
Ксюх, лабрадор??? А показать....
Цитатаoksana2910 ()
на хаски с детьми ходили
Показывай!
Цитатаoksana2910 ()
вчера ездили кататься на горнолыжный комплекс с детьми сынка с дочей учатся кататься на сноуборде
Ну чё я те могу сказать - маладца!!! Наерно придётца тя, тётеньк, на следущую лимпиаду делегировать всей семьёй, а то фига ли такой талант заздря пропадает....
ЦитатаМакаревна ()
подругу ужо третью баню лечу
Чёта, Ленк, либо из тебя лекарь хреновый, либо лекарства прокисшие...
ЦитатаМакаревна ()
.Дочка раззорила-
Удочери меня... Я намного скромнее... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Приветики)))) Ооо Иркин ужо всех крапивом лечит... Отчитываюсь..Все синячить бросила! Достали гости за гостями.. 8 шампунем обпилась так на следусчий день пузыри все пускала... Пока папаня пивася не принес.. Вот.. Вчерась ужо ток чаем лечилась... "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....