Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
oksana2910 |
Четверг, 13.03.2014, 07:49 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
|  Добавлено (13.03.2014, 07:49) ---------------------------------------------
Цитата salahova-n Всем привет!!! привет, Надюш Цитата salahova-n не пишется совсем, читается только, ну хоть поздороваться, чтобы знали, что с нами и жива здорова Цитата salahova-n для внучка выписываю детские вещички Надюш, когда ждете пополнение?
Цитата salahova-n в тренажёрку хожу молодца Надюх, а я лодырь......
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
salahova-n |
Четверг, 13.03.2014, 07:54 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Всем привет!!!Цитата Татьянако (  ) чего то совсем все перестали заходить деушки ау!!!!! Не пишется совсем, только читается... Пытаюсь освоить совместные покупки, только заказала, ещё ничего не получила,в тренажерку пошла, полмесяца хожу, тренер хороший , занимается с нами, предыдущие мои попытки были неудачны , по главной причине была предоставленность самому себе....Добавлено (13.03.2014, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) привет, Надюш хотела исправить, оказалась по сообщениям после тебяДобавлено (13.03.2014, 07:54) ---------------------------------------------
Цитата salahova-n (  ) хотела исправить, оказалась по сообщениям после тебя хотела написать , когда, и мну выкинуло, пришлось переписать
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 13.03.2014, 08:04 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Муж прислал смс: Какой кофе домой купить? Я ответила просто: Я предпочла-бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул-бы все мое внутреннее существо вверх ногами, открыл-бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал-бы новые ощущения!! Долго ждала ответ и получила: ПОНЯЛ, КУПЛЮ ВОДКИ!!!!!
Добавлено (13.03.2014, 08:04) --------------------------------------------- Отмечали день рождение, дома. Ну немного шумно, соседи вызвали полицию. Звонок в дверь, муж: - Кто там? - Откройте полиция! Муж: - Не могу! - Почему?… - У нас закрытая вечеринка! .....Ржали все! Даже за дверью)) Цитата salahova-n (  ) хотела написать , когда, и мну выкинуло, пришлось переписать ничего нет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
salahova-n |
Четверг, 13.03.2014, 08:16 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата oksana2910 (  ) ничего нет в апреле родиться...
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 13.03.2014, 08:23 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата salahova-n (  ) в апреле родиться... скоро уже, у меня Валя апрельская
|
|
| |
NMis |
Четверг, 13.03.2014, 09:28 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Солнечное доброе утро! Иссякло писательское, пока живо читательское.
Вчера такой ветер поднялся холодный, сегодня солнце, но тихо, на следующей мороз обещают и слякоть всякую. Еду сегодня за рамкой для картины, сделали, самое смешное - я не могу найти картину!!!  Добавлено (13.03.2014, 09:22) --------------------------------------------- Cегодня Григорианский календарь: 13 Марта 2014 года - Четверг, 11 неделя, 72 день года Юлианский календарь: 28 Февраля 2014 года Иудейский календарь: 11 Адара 5774 года Исламский календарь: 11 Джумада аль-уля 1435 года Китайский календарь: 13 число 2 месяца 31 года 74 цикла (лошадь, сине-зелёный, дерево) Национальный календарь Индии: 22 Пхалгуна 1935 года Индийский лунный календарь: 12 Пхальгуна 2070 года эры Викрама - созвездие Ащлеша Персидский календарь: 22 Эсфанда 1392 года Календарь Бахаи: 1 кулл-и шай 9 вах̣ид 18 год (Абха) 20 месяц (Ала) 12 день (Ильм) Календарь «Мая» (Длинный счет): 13 бактун 0 катун 1 тун 4 уинал 7 кин Календарь «Мая» (Короткий счет - Хааб): 5 день месяца «Кумху» Календарь «Мая» (Короткий счет - Цолькин): 9 день месяца «Эцнаб» Французский календарь: 3 день (Триди) 3 декады 6 месяца (Вантоза) 222 года Добавлено (13.03.2014, 09:23) --------------------------------------------- Все праздники на сегодня
Всемирный день почки (Международный)* Касуга-мацури (Япония) День слона (Таиланд) День калмыцкой поэзии (Калмыкия, Россия) Бургзонндег - Фестиваль огня (Люксембург) День Евангелие (Пенрин, Острова Кука) Национальный день кокосового торта (США) Национальный день открытого зонтика в помещении (США) День любителей попкорна (США)* Национальный день драгоценностей (США) День Лафайета Рональда Хаббарда (США) День Плутона (Иллинойс, США) День зимних наушников (США) День собак ветеранов (США) День хорошего самаритянина (США) Добавлено (13.03.2014, 09:28) --------------------------------------------- День слона Цитата NMis (  ) День собак ветеранов Ир, Королева, твой праздник - ты ж ветеран и собаки у тебя есть!
за праздник
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 13.03.2014, 09:38 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Цитата NMis () День собак ветеранов
Ир, Королева, твой праздник - ты ж ветеран и собаки у тебя есть!
за праздник Цитата NMis (  ) Солнечное доброе утро! Иссякло писательское, пока живо читательское ну хоть просто смайлик поставьте будем знать, что живы здоровы
Добавлено (13.03.2014, 09:38) --------------------------------------------- Цитата NMis (  ) самое смешное - я не могу найти картину!!! удачных поисков, а что за картину то ищешь?
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 13.03.2014, 09:39 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) народ вы хде, аууууууу, вылазьте давайте совсем уже все в делах чтоли замотались, хоть поздоровкаться то выползите Привет привет дорогуша! у нас пасмурно но тепленько......снежок потихоньку подсаживается.на выходные маленький плюсик передали......
|
|
| |
NMis |
Четверг, 13.03.2014, 09:45 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) что за картину то ищешь? Ну, под которую багет делала, картина маслом, зимний пейзаж, давно написана неизвестным художником, у меня была много лет в некрасивой рамке, решила поменять
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 13.03.2014, 09:52 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Девантки приветики))) зашла здоровкнутси...
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
NMis |
Четверг, 13.03.2014, 09:57 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) зашла здоровкнутси... Синяки у Юрика ушли? Как вообще пацанчики? Как сама?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 13.03.2014, 10:34 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Всем здрасти. Звонит сегодня моя мамуля ля-ля-ля, а потом выдает: давайте скинемся,хоть одному ребенку квартиру кую-нить купим. Я вот все думаю с кем она скидавтца собралась,мы тока на зарплату живемс. во бабуси дают! Я ваще в шоке когда по телеку показывают, что бедных пенсионеров тыщ на 400 обули. Мне так не жить
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 13.03.2014, 10:40 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Девантки приветики))) зашла здоровкнутси... Цитата Макаревна (  ) Всем здрасти ну наконец то то хоть поздоровкаться вышли привет дорогуши Цитата Макаревна (  ) Звонит сегодня моя мамуля Цитата Макаревна (  ) потом выдает: давайте скинемся,хоть одному ребенку квартиру кую-нить купим. Я вот все думаю с кем она скидавтца собралась,мы тока на зарплату живемс. во бабуси дают! Цитата Макаревна (  ) бедных пенсионеров тыщ на 400 обули. Мне так не жить ну погоди ты ж еще не пенсионерка, все впереди
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 13.03.2014, 11:01 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата NMis (  ) картина маслом Мне как-то тож картины дарили одна метр на метр с елкой и тропинкой пустой,как буто не живая,хотя б лошадь какая гуляла или корова или хоть песик бежал, люблю кода улица,фонарь,карета,люди че-нить делают,хоть снопы там вяжут,щас так рисовать-то не умеют-графин,стакан и ветка сирени.А эту метр на метр-у меня и стены то столько нетуДобавлено (13.03.2014, 10:53) --------------------------------------------- Хде-то Татьяна-Андрей потерялась,мож поехала в хохляндию мамуську свою забирать? Добавлено (13.03.2014, 11:01) --------------------------------------------- Девахи, шо в тренажерку ходют такие вы молодцы,это сила воли,образ жизни,общение,здоровье,красота-а-а! Я в своем 54 нормально себя чуствую,даже нравлюсь иногда себе,пока дело не доходит до шопинга-все,пипец-платья,куртки,блузки старушечьи,как будто у нас молодых девченок кровь с молоком совсем нет. Прихожу смотреть бюстики,продавец прискакивает:че желаете?Ят с маху"Желаю чтоб кружева на спине" и усе:у бронежилетов кружев не бывает, редко-редко
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 13.03.2014, 11:05 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) Мне так не жить подождем маненько......... Цитата Макаревна (  ) а потом выдает: давайте скинемся,хоть одному ребенку квартиру кую-нить купим. молодец бабуля! умничка! а моя молчит как партизан...... Цитата Макаревна (  ) ну погоди ты ж еще не пенсионерка, все впереди Цитата Макаревна (  ) у бронежилетов кружев не бывает, редко-редко эт да я в своём 52-54 тож парюсь фиг оденешься .на свадьбу сынкину 2 месяца наряд искала всё черное и серое.иногда коричневое......вот и надумала сама себя одевать начать уже........
|
|
| |
|