Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Еленатлт |
Четверг, 13.03.2014, 17:40 | Сообщение № 5086 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Ммммм... Надо подумать.. Ну так ты бренд придумай подпись и ставь ее на всех изделиях.. Букву имени фамилии росчерком красяво а группу назвать мона и подругому.. Чтоб поеятно было че в ней и в поисковике чеб сразу находилась
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
malena |
Четверг, 13.03.2014, 17:48 | Сообщение № 5087 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Еленатлт (  ) Букву имени фамилии КоТаВасиЯ Если отчество не В-Васильевна - тогда не знаю
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 13.03.2014, 17:49 | Сообщение № 5088 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) давай на бурятский переведем - фик кто догадается давай.я вот тока бурятский не знаю......
|
|
| |
malena |
Четверг, 13.03.2014, 17:50 | Сообщение № 5089 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) ка бурятский не знаю.. дык и я не знаю
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 13.03.2014, 17:53 | Сообщение № 5090 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Ммммм... Надо подумать.. Ну так ты бренд придумай подпись и ставь ее на всех изделиях.. Букву имени фамилии росчерком красяво а группу назвать мона и подругому.. Чтоб поеятно было че в ней и в поисковике чеб сразу находилась думай Чапай думай.....у мну уже мозг съехал...... Цитата malena (  ) КоТаВасиЯ Если отчество не В-Васильевна - тогда не знаю не не Васильевна я .я Петровна........котапёсия  Добавлено (13.03.2014, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) дык и я не знаю вот и договорились вы главное энто не забывайте Врунгеля из мультика.....как ты лодку назовешь так она и поплывет..... главное не потонуть шоб........
|
|
| |
malena |
Четверг, 13.03.2014, 17:57 | Сообщение № 5091 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) шоб.. Вот тоже про Шоб подумала Вот у Шобиной заводчицы фантазия, не, у той, первой...У нашей тоже ничего, но там особый случай Может на том форуме списать чо? О, еще можно в честь речки, которая за огородом протекала называть...Ваенга, Аdobe...Но облом, ты ж в степях рожденная
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 13.03.2014, 18:05 | Сообщение № 5092 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А у нас опять в школе завал.. Придумали хрень писать проект.. Да исче и тема - весна утро года... Принес вопросы вот типа надо на них найти инфу и распечатать.. Ну нашла распечатала картинок пару добавила.. Нет!! Енто не проект сказала.. Исче с учителкой не видеоась оооочень хочу синкй пообчатся че за хрень требует.. Нафиг ващетакие задания которые лети сами ваще не могут сделать.. Мож вы кто такое делали подскажите че за фигня.. Как делать Добавлено (13.03.2014, 18:05) --------------------------------------------- Очумелые ручки...
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 13.03.2014, 18:08 | Сообщение № 5093 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) .Но облом, ты ж в степях рожденная степногорочка Я но я хочу пригласить в группу рукодельниц разных а свой бренд иметь отличный от всех.....лозунг у мну есть. Цитата Еленатлт (  ) Придумали хрень писать проект.. Да исче и тема - весна утро года... ой как они достали с этими проектами....главное это нафиг не кому не нать...а требуют не пойми чего.знать бы что они хотят так сделал бы.......мой сегодня приходит с выпученными глазами и говорит мне по обж две 5 поставили......и похвалили что я не просто с тырнета взял всё а ещё и свои мысли добавил.... афигеть.....
|
|
| |
malena |
Четверг, 13.03.2014, 18:09 | Сообщение № 5094 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) бурятский хонирхол - интерес далИ - крылья больше ничего не вспоминается резко так...Еще самса- рубашка
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 13.03.2014, 18:16 | Сообщение № 5095 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) больше ничего не вспоминается резко так...Еще самса- рубашка ну я же не тороплю......дитёв спроси могет быть чего и скажут умного.а если мои буквы переставить не котапе а тапеко? и шобы это значило? мож в бурятском есть перевод?
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 13.03.2014, 18:19 | Сообщение № 5096 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Тань ну нажо наерно чеб слово было про рукоблудие?или как иы хотишь?
|
|
| |
malena |
Четверг, 13.03.2014, 18:24 | Сообщение № 5097 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) .дитёв спроси могет быть чего и скажут умного У всех подряд спрашивать буду, тока завтра уже, аха? Ща Нюсин учебник читаю - одни буквы "х" в словах Спать я ушла....Хотя задала задачку Танюха - ни сразу и уснешь
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 13.03.2014, 18:48 | Сообщение № 5098 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) чеб слово было про рукоблудие? Сергей предложил название ---------С ДУШОЙ!Добавлено (13.03.2014, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Спать я ушла....Хотя задала задачку Танюха - ни сразу и уснешь ну так надо задел на старость то делать.......шоб стардоме был бренд ужо раскрученный
|
|
| |
NMis |
Четверг, 13.03.2014, 20:34 | Сообщение № 5099 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Татьянако (  ) нам тока туда...но нать будет усем разом в один идти шоб не скучно было Ну, так сообщество проверено, пока ягодки все - здесь потусуем, потом подыщем чего Цитата Татьянако (  ) почапала я воробья добивать Ого, охота так охота! Ружже где взяла? Цитата malena (  ) собиралась по адресу, за 3 тыщи Ага, пошла на сайт монастыря - а там написано русским языком, что именно в те дни, когда у нас эта поездка намечается, ночевку в их приюте паломникам не дают!!! Надо выяснить, а то спать в автобусе, как на Валдае мне не очень хочется, да еще несколько дней! Фу, ты, ночей. Может только спальник с собой Цитата malena (  ) - И что же? -Накипь!!!  Добавлено (13.03.2014, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) развлекательную составляющую не забудь проверить! Там воще жесть - сюда благословение, туда - благословение, без благословения никакую группу не принимают, там такой строгий монастырь, самый настоящий! Цитата Татьянако (  ) добила воробья А, вот он какой! Ну, в классах уже видела - класс! Цитата Татьянако (  ) стрижку сделаем..... Цитата malena (  ) Ксюня будет всю "недвижимость" у старцев продавать , например Королевна рамки мастрячить для портретов yes Татьянако, Тань, тебе кто нужен на подхвате то?? Нифигасе у старцев перспектива, хана колхозу тихому, они там, как Ольга, всему научатся у нас! Плохому, фу, ты, хорошему и интересному! Мне вандалить у них или балет плясать? Цитата Татьянако (  ) моему старшенькому вчерась 23 было воть Ну, так простава! Всех благ старшенькому, мира, любви, здоровья, счастья в семейной жизни!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Служака |
Четверг, 13.03.2014, 20:36 | Сообщение № 5100 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) на сайт монастыря Надюш, а что за монастырь? Всем добрый вечер
|
|
| |