Вот обещают на выходных и вначале следующей недели, неужели марток оторвется за всю зиму? Ну, ветроган будет, слякоть, а сколько его мокрого снега?
Добавлено (14.03.2014, 18:56) --------------------------------------------- Ой, дачницы, купила ж вчера лук севок - красный барон, всегда беру, неплох, белый не брала, в прошлом году плохо хранился, и обычный рыжий. И семян. Не люблю дачу, но надо, теперь же ваще , говорят, заграничных овощей не будут возить нам!
Вот написала знакомая ...она живёт в Крыму ....где я когда то жила .......... Тамара Смоленцева 19:50 Здравствуй Алла ! У нас в Крыму обстановка спокойная , всё тихо и мирно . В Крыму много российских военных и кубанских казаков , с ними нам стало намного спокойней , а то побаивались что бандеровцы с западной Украины к нам доберутся , чтобы свои порядки устанавливать. Митинги , которые проходили по всей России в нашу поддержку смотрели , было очень приятно . Ждём 16 марта - идём все на выборы и будем голосовать за вхождение Крыма в Россию.
Добавлено (14.03.2014, 19:30) --------------------------------------------- Живёт она в Симферополе ....
Ой, дачницы, купила ж вчера лук севок - красный барон, всегда беру, неплох, белый не брала, в прошлом году плохо хранился, и обычный рыжий. И семян. Не люблю дачу, но надо, теперь же ваще , говорят, заграничных овощей не будут возить нам!
а я тока перец посеяла..... и сидю вся расслабленная....
Здрассстиии... поздравляйте ученицу отличницу после курсов усовершенствования вуумная на работу вышла аж самой страшно и с жадностью набросилась за работу . Но за 4 дня ухайдокали на работе так что выходным рада как нищий копейке рассаду посадили девочки? В ашане розу плетистую за 117 р урвала, теперь нянчусь с ней чтоб сохранить жалею что лимонник не купила не знаю в выходные достанется или нет...
Лен на стенку шоль повесишь? у нас на работе педагога с большим стажем наградили значком ( знаком отличия) и одномоментно 70 тыс дали ну и льготы будут и федеральный пенсион...
Вот обещают на выходных и вначале следующей недели,
Дожь у нас поливает, а к утру - похолодание.... слов нет!!!!
ЦитатаNMis ()
красный барон,
Мне тож он ндравица, а ещё - кармен. А обычный терь тока центурион беру.
ЦитатаNMis ()
И семян.
В "перекрёсток" тут из больнички забрела, а там цельный стеллаж по 6 рублёв петрушка, укроп, базилик, вощем набрала на всю нашу улицу травок-овощей, и нафиг нам терь не нать их импортных... Батька Лукашенко сказал, что всю Рассею накормит, всем Америкам и Европам назло, такшта - не сцыте! А ещё чёта меня тут подруга сподвигла купить луковицу бегонии... ампельной. И простую ещё прикупила (Вовыч не знает - оббухтится весь!). А сёдня с дамой знакомой разговорились про эти цветы, она меня и разочаровала: зацветают поздновато, чуть перельёшь - луковица загнивает, и чёта я не поняла, но походу и у луковицы никаких деток не бывает.... прям растроилася...
ЦитатаТатьянако ()
а я тока перец посеяла.....
Завтрева буду помидоры пикировать, те выслать, а то жалко выбрасывать, а останется дофига.....
Цитатаольга-63 ()
В ашане розу плетистую за 117 р урвала, теперь нянчусь с ней чтоб сохранить
Чёта скока, Оль, я их не брала - шиповник зацветает, хучь ты тресни!!!!
Добавлено (14.03.2014, 22:44) --------------------------------------------- Поделкино...творческая мастерская...учу творю созидаю...делай как я ...да мало ли вот уроки мастера...с любовью от души...усе ушла на раз
Ой, дачницы, купила ж вчера лук севок - красный барон, всегда беру, неплох, белый не брала, в прошлом году плохо хранился, и обычный рыжий. И семян. Не люблю дачу, но надо, теперь же ваще , говорят, заграничных овощей не будут возить нам!
я пока тока помидоры посадила, лук тоже редбарон беру, центурион и штудгартен
Цитатаkiwi1 ()
Ждём 16 марта - идём все на выборы и будем голосовать за вхождение Крыма в Россию.
молодцы!!!
ЦитатаТатьянако ()
а я тока перец посеяла..... и сидю вся расслабленная...
я без перца решила обойтись, хлопотный он
ЦитатаТатьянако ()
главное чтоб мир войну не начал по этому поводу.мальчишки ведь наши могут в мясорубку эту попасть.......главное чтоб всё МИРОМ решилось!
и не говори, страшно....
Цитатаольга-63 ()
В ашане розу плетистую за 117 р урвала
а я в сп попробую чего нибудь выписать
Цитатаольга-63 ()
ну это и мы могем!
там у него какие то спец коктейли ,он мастер спорта по бодибилдингу, но я постараюсь без фанатизма
Здравствуйте девчули!!! Соскучилась все как-то в читалке....настрой как-то не весенний... У всех ведь полоса не из лучших.... Всех именнинников с ДНЮХАМИ... ВСЕХ БЛАГ И ЗДОРОВЬЯ
[spoiler] Отчитываюсь за "прогулы": Я то с давление , то с гастритом....сижу на таблетках....Младший ветрянкой переболел))) Ходит теперь в "горошину"))) У старшего все норм...говорит попадает 8 апреля на крейсер " Варяг" ...как узнала "суперуставной"..Настроение у него не очень хорошее...говорит:" армия надоела....однообразие...в увал не пускают..." Мое наверное настроение передалось Звонит редко ((( У Игоря з\п сократили....и задерживают уже больше месяца... Так что в долгах ,как в шелках...Моя подработка тоже то есть , то нет....Понимаю менять надо ситуацию , а то совсем скисну... Да еще мама "долбит".... " У вас ничего нет...вы больше нашего получаете, а денег все нет....все не правильно...все не так..." иногда скайп не хочется включать.... Все можно пережить,но когда самый любимый близкий человек тебя каждый день выносит мозг....А воспитали они у меня ОГРОМНОЕ чувство долга перед ними... И никак не хотят мне облегчить эту жизнь,теплыми словами и поддержкой...По маминому рассуждению, я живу вопреки здравому смыслу...Вот и Игорь мой говорит:"Я выброшу комп и запрещу общаться с родителями...(видит ,как я переживаю...)"[spoiler]
Добавлено (15.03.2014, 09:19) --------------------------------------------- Так и не научилась в спойлер прятать
Привет деушки! на улке тепленько дождя слава те господи нет.....вчера спалилась перед сынкой.....спекла ему тортик на сегодня и начала варежки ему валять а ту Сергей заходит и говорит ну вот а я с сыном...а у меня процесс в самом разгаре идет...не прервать уже.вот и не вышел сюрприз у меня. Татьяна-Андрей, Танюш что я могу тебе сказать вот именно по этим причинам наверное у нас с мамой натянутые отношения.........
сначала она меня пилила.потом ездила к нам на зиму зимовать а на лето к себе на фрукты овощи......причем внуки ей нафиг не нужны были а пензия дома на книжечку складывалась...то я сплю долго то готовлю ужасно то она уже есть хочет а я не готовлю ничего.то одно то другое.....звонит мне как то и говорит я билет купила еду к тебе...я ей говорю подожди я запишу всё...а она ой чего уже памяти у тебя нет записываешь....смеётся в голос..а у меня язва потекла и аппендикс я в полудохлом состоянии.......записала всё.....мама приехала а я в реанимации...только тогда она плакала сидя у кровати.вот дура смеялась ещё над тобой....ну а то что она меня почти все мои 45 лет хоронит каждый день так я уже просто привыкла....ну и научилась я не реагировать.....а то что у нас дети растут как не знаю кто и цены на всё бешенные.да и сами ещё молодые хоть чего то себе любим хочется..... я просила много раз помощи не получила не разу...пока отец живой был как то всё было проще а как не стало так ужас....