ой девчата и я тоже одно время была врагом народа у матери .... но это история такая не хорошая а всё из отчима .... пил , работать не любил ...жили на мои алименты .... в итоге я детей лишила отца так мне сказала моя мама , ну что поделать ну а щас кроме меня никто не помогает ни ей , ни сестре инвалиду да и ладно бог им всем судья
а што было то ...надоело мне што дома пьянь ...ор и мат ... драки и скандалы ...время начало сентября а у меня нет чёрного фартука в школу стыдно ходить .... вот пришла я домой и говорю матери мам дай мне денег на фартук я себе куплю..... (знаю что накануне она получила алименты ) сидит эта рожа и говорит мне заберай на х...й деньги и уе...й .... а я такая грамотная по тем годам то ну и уйду ....и ушла 2 дня спала за сараем .... 1 неделю жила у подружки потом у соседей ....ну конечно же все всё узнали село же......вызвали меня к директору школы ну я и сказала шо домой не вернусь пока отчим не уедет обратно на Урал...а жили мы тогда в Крыму ....потом мать вызвали в правление совхоза в итоге ему всё равно пришлось уехать ....так наступила в нашем доме тишина и покой ...прекратились пьяные дебоши и скандалы .... а я осталась виновата наверное и по сей день ....но терпеть уже не было сил ...а было это в 8 классе....но они потом всё равно жили вместе а мне пофиг я повзрослела и жизнь у меня своя .
Аль, сказать не обращай внимание, не скажешь, она твоя мама, хоть какая, будет все равно больно от ее слов, ее действий, но все равно будешь ей все прощать
обидно очень обидно и тогда и щас особенно когда чот само собой память будоражится .... было стыдно когда тебя садят в автобус и везут в дет. мир покупать вещи куртку или свитер за счёт совхоза или роно ...но факт остаётся фактом ....значит у меня есть деньги мне их платит мой отец а они проходят мимо меня и деньги то ведь не малые бывало аж по 120 рэ....в те времена это немалые деньги .... в итоге я не выдержала всё равно и уехала из дому на Урал ... а здесь кому нужен да никому ... ничего выкарабкалась и в голодные обмороки падала всяк бывало ....
Добавлено (15.03.2014, 17:43) --------------------------------------------- Ой мамули ....я вот в мульон раз знаю што вам таких подарков не даривали ... как мне интрига да ????
ну вощем так ....1)Тряпку половую из микрофибры 80х100... 2)перчатки резиновые с длиной манжетой 3) салфетку для пыли 4) нож 5 ) пакетики для приготовления льда .... лёд дюблю хрумкать аж зубы сводить.... это мне подарила мама Женькиной девушки ....у них магаз свой парфюм , косметика ну и всё такое ...это видимо што осталось .....Не мне подарков не нать я не прошу я простая ....но когда увидела я в шоке чесн слово до сих пор .... подруге позвонила та ржёт .... теперь мне надо что то подарить.... А мы давно уже дома ...
ну я конечно ей тоже хотела да и куплю что то ... когда Ксюша домой поедет передам свой подарок .....хотя мы с ней и не знакомы вовсе ... ребята живут вместе мы им квантиру выделили однушку я всё им дала што можно и нужно.
Добавлено (15.03.2014, 17:57) --------------------------------------------- ну дома у меня не бардак чесное слово ....я не какая нибудь засирушка
Добавлено (15.03.2014, 18:00) --------------------------------------------- а так я подарок убрала молчу никому своим не говорю и не показала даже а уж сыну тем более . ....стыдно как то .
Аля все время излечит даст бог все будет хорошо. Пока у моих пенсии и з\п выдали...так они успокоились...правда заболели оба видно инфекцию где-то поймали