А еще кто-то сказал что надо работать,чтобы жить, а не жить ,чтобы работать..Чаще как раз все наооборот.Любить свою работу-точно роскошь,только люди творческие если своим делом занимаются или кто работает на себя
Не, мне надо У меня вид, как у подзаборного алкаша, а я крепче кофе ваще ничо не пью От коньюктивита отеки могут быть, никто не знает ? За каким то лешим маме сказала, она в ответ, что почки "могут рухнуть"...Поди в тазу то застрянут?
не слышала.. но не только почки точно от сердца могут быть... поэтому и говорю что сама себе не надо ставить) симптомы одни и те же а заболивания то разные...
Чёта нихто мну про бегонию так и не отписался... shy Ау!!!! Цветошницы!!!!! Танюха-Таро!!!!! Расскажи, чё с ней делать-то!!! Мож нефиг и мучится - выбросить сразу.... ( эт Вован предложил).
Доступно только для пользователей бегония простая цветет до самых заморозков на клумбах, потом ее можно забрать домой. Дома, правда, доставляет хлопот по поводу тли. Очень она сладенькая и любят ее эти самые насекомые. Но если обработать во время, то на следующий год можно высаживать будет в клумбы цветущей. Семена мелкие, как и у петунии, портулака. Землей не присыпать, только уплотнить. Земля легкая должна быть, листовой перегной( короче для рассады, которая в магазе годится)Поливать осторожно, можно снежком присыпать при посадке, если такой еще не перевелся. Посадка, как раз в марте. Укрыть до всхода, чтобы влажность сохранить пленкой. Петуния у меня уже выскочила. А бегонию в прошлом году покупала рассадой, у нас по 8 рублей на цвету продают в магазе цветочном поблизости. Я с ней и не заморачиваюсь. А петуния "кусается" жаба давит по 30-ть платить за корень сажаю сама. Вова твой дельные советы дает ,выбросить всегда успеешь на клумбу.
Цитатаladyn2007 ()
Здравствуйте, девушки!
Привет.Юль, не бойся, больно бить не будут. Я и сама периодически пропадаю, но ничего, никто тапками не кидается. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
От коньюктивита отеки могут быть, никто не знает ? За каким то лешим маме сказала, она в ответ, что почки
Коньюктивит уже пролечила? Ну, а по поводу "мешков" под глазами, так это выбирай, что тебе больше нравится:
Основная причина появления отеков "мешков" под глазами - хроническое переутомление, недосыпание, стрессы. Появлению темных кругов способствует и длительное сидение за компьютером. Круги под глазами могут возникать вследствие аллергии на красители для век и ресниц, интоксикации организма или хронические заболевания (почек, сердечная недостаточность и т. д) . ----------------------------------------------------------------------------------- Чтобы избавиться от кругов под глазами, нужно позаботиться о хорошем кровоснабжении. Необходим полноценный сон, активный отдых, прогулки на свежем воздухе, умеренное употребление воды. Для стимулирования кровообращения вокруг глаз можно накладывать на веки холодные компрессы. При этом можно использовать как обычную холодную воду, так и безалкогольную туалетную воду. Из меню следует исключить пряную и острую пищу, которая может возбудить и без того неустойчивую нервную систему. ---------------------------------------------------------------------------------- Рецепты народной медицины: 2 столовые ложки натертого картофеля нанести на марлевую салфетку, положить ее на веки и держать 10-15 минут. После снятия маски на кожу по нижнему веку к вискам нанести крем, содержащий витамины А и Е. Через 10- 15 минут ватой, смоченной раствором чая, снять следы крема и маски легкими нажимами в указанном направлении. ---------------------------------------------------------------------------------- Кусочки колотого льда завернуть в пластиковый пакетик и положить под глаза на 5 минут. Лед можно заменить одноразовыми бумажными пакетиками с чаем. В этом случае следует сначала заварить их горячей водой, а затем остудить в холодильнике и на несколько минут положить на веки. ---------------------------------------------------------------------------------- По десертной ложке творога завернуть в небольшие лоскутки ткани и положить на веки на 10 минут. ---------------------------------------------------------------------------------- Для стимулирования кровообращения в участках кожи вокруг глаз можно использовать следующее средство. Наполнить таз чистой холодной водой (желательно кипяченой) , опустить в него лицо и несколько раз подряд открыть и закрыть глаза. Это средство также помогает избавиться и от красноты глаз (если она не является следствием какого-либо заболевания) . ---------------------------------------------------------------------------------- 2 чайные ложки мелко натертого сырого картофеля соединить с мелко нарезанными листьями петрушки, все тщательно размешать. Смесь завернуть в марлю и положить на мешки под глазами и припухшие веки. Маску оставить на 10-15 минут, после чего смыть и нанести жирный крем. Здоровья вам!! !
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
До тяпницы продержисся?? Ну и славненько.... тада на пятницу назначам консилиум на послеобедошное время. Пасуду - с собой несём.... Ленк! Ты хучь симптомы обозначь.... ну шоб шибко дудочкой-то на том консилиуме не выглядеть... чё-нить умное вякать... Пы.Сы: Пасуду-то мы припрём, а там всё другое-необходимое, таксазать (скальпель, спирт, печень, опять спирт, огурец......) - с тебя!!!
А бегонию в прошлом году покупала рассадой, у нас по 8 рублей на цвету продают в магазе цветочном поблизости. Я с ней и не заморачиваюсь.
Тань, эт мелкая, я с ней тож не замрачиваюсь, начеренковала маненько уже (тоже в прошлом году покупала, а на зиму пару кустов в горшки пересадила, вот щас в рост пошли и цвести начали). Я тя про клубневую спрашиваю, которая из луковицы растёт....
А чёйта я не в курсе событий????? Тож хачу!.... в мафию!.... старшим памошником младшего мафиозио.... Вот ить Ксюха!!!! Ну ить знает, шо я по всяким там классникам-заквасникам не шарюся!!!!! Ну хучь самые-то красявошные фотки-то фиг ли тутова-то не нарисовала!!!! Иттиттваю!!!!!!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!