|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Татьянако |
Вторник, 18.03.2014, 18:16 | Сообщение № 5311 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) Иттиттваю!!!!!!!!! нарисовает! не волновайся не када видать было ей
|
| |
| |
|
Tapo |
Вторник, 18.03.2014, 18:51 | Сообщение № 5312 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка (  ) про клубневую спрашиваю, которая из луковицы растёт.... А-аааааа, У меня одна бегония, стоит рядом с окном на полке. Солнца прямого не любит. Цветет она у меня редко , ну, я как-то не заморачиваюсь по этому поводу.) Листьев -зелени много и ладно. Я как-то с ней не заморачиваюсь. Так что, извиняйте, не подсказчик . Доступно только для пользователей
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
|
|
|
kiwi1 |
Вторник, 18.03.2014, 20:39 | Сообщение № 5316 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
|
Добавлено (18.03.2014, 20:39) --------------------------------------------- А У НАС СНЕГОПАД !!!! А У ВАС ????? КАТАКЛИЗМ ???? НЕТ !!!! ЭТО ВЕСНА )))))
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Вторник, 18.03.2014, 22:25 | Сообщение № 5318 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата kiwi1 (  ) А У НАС СНЕГОПАД !!!! А У ВАС ????? КАТАКЛИЗМ ??? Я там стишок нарисовала пару страниц взад по этому поводу.... ветрищще у нас.... и грят, на завтра сранья день в календаре "праздничный"... Жестянщика который
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 18.03.2014, 22:48 | Сообщение № 5319 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Lesya (  ) Жестянщика который Ну так ты эт,с собаками ходи,пусть оне поводья из лап не выпускают.. Ну ,никак в Крым отдыхать поедем, в детстве родители нас в Героевку под Керчью на море возилиДобавлено (18.03.2014, 22:45) --------------------------------------------- Пошла мода на бамбук. И полотенца и трусы и носки,пледы, Принесла одна на работе носки,ну какой хрень бамбук?-гольная синтетика,нас наверно уже за бамбуков принимают. Добавлено (18.03.2014, 22:48) --------------------------------------------- Че никого нетуть? сама с собой? Ну пошла пару бигуди поставлю и баиньки,а может еще схомячу чего,чеб спать без волнения..
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 18.03.2014, 23:24 | Сообщение № 5320 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Доступно только для пользователей
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 18.03.2014, 23:28 | Сообщение № 5321 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Аринушка (  ) вот сидю, новости местные жду... Цитата Татьянако (  ) пострадавших нет? хоть бы всё обошлось
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 19.03.2014, 06:09 | Сообщение № 5322 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) А У НАС СНЕГОПАД !!!! А У ВАС ????? КАТАКЛИЗМ ???? НЕТ !!!! ЭТО ВЕСНА ))))) и у нас весна! снег выпал ночью.....ляпота прям на улке под снегом жидкий гололёд а мне сегодня по городу надо помотаться вот умора будет толи коньки одевать толи галоши.. Цитата Аринушка (  ) Жестянщика который во во боюсь у нас тоже самое будет.....привет деушки....солнце светит прямо в глаз....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 19.03.2014, 07:27 | Сообщение № 5323 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата malena (  ) сижу сама себе диагноз ставлю нормально вот так сходишь в больничку, а диагноз ставишь сам (как все знакомо )Добавлено (19.03.2014, 07:20) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Все срослось Цитата malena (  ) От коньюктивита отеки могут быть Цитата ladyn2007 (  ) Оксанк, я в воскресенье в Бердске была.....Ненадолго.... Понравилось, я там с детства не бывала....Ностальгия. что не позвонила  Добавлено (19.03.2014, 07:27) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Цитата malena () У меня вид, как у подзаборного алкаша, Фигассе!!!! надо выручать девку, срочно все на консилиум (Ленк, ты давай лечись уже ) Цитата Аринушка (  ) Ну хучь самые-то красявошные фотки-то фиг ли тутова-то не нарисовала!!!! Цитата Татьянако (  ) не волновайся не када видать было ей точно некогда в ОК там пакетная загрузка классно)) Цитата Татьянако (  ) Цитата Tapo () Дети позвонили, опять у Марго температура до 39 поднялась. Сбили. Если к ночи еще раз, то скорую будут вызывать. Говорит, что болят ручки и ножки. прочь болячки и хвори Цитата kiwi1 (  ) А У НАС СНЕГОПАД !!!! А У ВАС ??? а у нас дождь с утра шел, сейчас солнышко, пехом ходить вооще не вариант, лужи а внизу лед Цитата Азовчанка (  ) Ну заводи ветку и назови как тебе надо..Есть же ветки ФОТОАЛЬБОМ одона..Они на одной общаются, а на другой только фотки скидывают. мож сделаем себе такую, как думаете? если за я сделаю и бум туда кидать фотки)))
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 19.03.2014, 07:32 | Сообщение № 5324 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Девчонки! Бодрейшего утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самого хорошего и лучезарного настроения!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 19.03.2014, 09:15 | Сообщение № 5325 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) если за я сделаю и бум туда кидать фотки))) ты тока переходник в подпись поставь ! я ЗА!
|
| |
| |