|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Татьянако |
Четверг, 20.03.2014, 09:53 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата ольга-63 (  ) ну а если серьезно много было молодежи и ветеранов, мурашки бежали по коже от речей некоторых выступающих. от духа патриотизма пронизывающего все вокруг...молодостью повеяло. Цитата ольга-63 (  ) Тань тарелочки красивые! Цитата Азовчанка (  ) Так надо как с губернатором Новосибирска..Зажрались сволочи!!
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Четверг, 20.03.2014, 10:02 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата NMis (  ) Добрый день! снег идет, пока без ветра, но МЧС катаклизЬм обещал а у нас дождь и МЧС тоже штормовое обещают Цитата NMis (  ) научились экономить газ, воду, свет! молодцы
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 20.03.2014, 10:06 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) и скока бабулек готовить у нас за всё про всё 240 считают..... Цитата oksana2910 (  ) Врач не отставая: - А, наверное ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит : - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет ?! Цитата oksana2910 (  ) . Он нежно отвечает:" ДА..... ДОРОГАЯ!"... Цитата NMis (  ) Это класс! У нас в ЦУМе есть, мне это все очень нравится. на платье пришью сфотаю..... пиши мне размер и цвет ну и форму круглая или V образную...форму карэ пока не умею делать Цитата NMis (  ) Можно расслабиться и, время от времени подстегивая супругу чувством вины, наслаждаться жизнью. вот вот кто то мудрый мужа мово научил так жить вот он и жил Цитата NMis (  ) Правда, сейчас уже научились экономить газ, воду, свет! ой нет мои только когда счета видят сразу экономят минут 20-30 а потом опять забывают..
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 20.03.2014, 10:08 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) Девчонки, я что-то совсем "разваливаюсь" Женечка, привет, терпи дорогая все наладится, мы ж сильные женщины, конечно после перелома реабилитация нужна как муж, как сынуля и внук (фоточки внучка ждем в ФОТОАЛЬБОМ )
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 20.03.2014, 10:20 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) А ещё просто обалдела от рукоделий Танюшки. Какая молодчина!!! спасибо Женечка! поправляйся! Цитата oksana2910 (  ) а у нас дождь и МЧС тоже штормовое обещают у нас тоже мчс предупреждает.....а ещё сказали учения у нас проходят по антитеррору и мол ведите себя с пониманием....будет сплошная проверка документов и прочие радости.бэтэры по городу ездят.....
Добавлено (20.03.2014, 10:10) --------------------------------------------- Цитата oksana2910 (  ) терпи дорогая все наладится, мы ж сильные женщины, конечно после перелома реабилитация нужна как муж, как сынуля и внук (фоточки внучка ждем в ФОТОАЛЬБОМ ) да погода ещё блин сейчас самая плохая для переломов..сырость везде...Жень а помнишь ты про солевые повязки текст вставляла попробуй может поможет?Добавлено (20.03.2014, 10:20) --------------------------------------------- сегодня День Счастья, День весеннего равноденствия, День астрологии, Французского языка, Чудотворная икона Божией Матери "Споручница грешных", День Земли, День без мяса, День леса
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 20.03.2014, 10:27 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Спасибо, девочки. Стараюсь держаться, но исключительно сама, как и все мы. Это я имею в виду самые крайние странички обсуждения, где речь идёт о том, как мы сами себе на шею сначала всех посадили, а теперь пожинаем горькие плоды, не имея возможности что-то изменить. Вот и я прыгаю на костылях, чтобы хоть как-то соблюсти чистоту в доме, стою часами на кухне, чтобы всех накормить. Вася , конечно, помогает, но... Вот ещё одна моя боль: 7 марта они со Светой развелись и 7 апреля получат на руки Свидетельства о расторжении брака. Он всё это переживает, конечно, хотя старается вида не показывать. А сейчас он получил отношение из части в Грозном - подписывает контракт. проходит заново проверки в МВД и ФСБ, сдаёт нормативы и анализы... Объяснять вам ничего не нужно. Я с одной стороны понимаю его, потому что он хочет заработать денег, чтобы хоть как-то улучшить наши жилищные условия, но с другой - сейчас и так всё нестабильно, а с присоединением Крыма и вовсе. А это спецназ. И, коль скоро Крым теперь опять наш, то и задачи могут выполняться там тоже, независимо от того, где часть дислоцируется. Про мужа писать ничего не буду - просто не хочу. Одна радость- Владюшка. Вася его берёт к нам. Так он, как хвостик за мной ходит.Как только Вася заходит с ним домой к нам, Владюня видит меня и как солнышко светится. Вот только с аллергией никак не справимся. На лице всё прошло, но всё тело покрыто сыпью. Даже попка и мошонка краснющие. И ничего врачи не могут найти. Ответ один: "Ждите. Может быть перерастёт". Я не могу ходить, иначе пошла бы и устроила там им ОЖИДАНИЕ! Вот такие у нас теперь в России специалисты. Единицы учатся, как положено. А в основном - полнейшее отсутствие профессионализма. И не только в медицине, к сожалению.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 20.03.2014, 10:33 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девчонки, а вы не знаете, как у Лены омской дела со здоровьем? Так хочется, чтобы всё обошлось, и она была здоровой!!!!Такая она оптимистка, что по-другому и быть не должно.Ей шаманчиков. И всем, кому очень нужно!!!
И вот ещё совсем не вижу Ларису-Базуку? Что случилось? Болеет или просто покинула нас?
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 20.03.2014, 10:34 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) А сейчас он получил отношение Женя а как же вы останетесь? в магазин и прочие дела проблемы как вы будете решать?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 20.03.2014, 10:39 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) у нас за всё про всё 240 считают.. ни х.. себе Цитата Татьянако (  ) в последние 5 лет стал жалеть меня... когда ж меня то жалеть начнут (пока только сама иногда себя жалею, да Валя) с Женькой тут политинформацию проводила по вопросу, что надо беречь своих родных женщин, т.е. маму и сестру-мы единственные пока у него, кто может его поддержать и помочь в любое время, ну а потом если будет дочка, то будет еще одна или...родная женщина....как то вот так, все понимает, со всем соглашается, извиняется......, Цитата Татьянако (  ) мои только когда счета видят сразу экономят минут 20-30 а потом опять забывают.. о, та же фигня
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 20.03.2014, 10:44 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) Женя а как же вы останетесь? в магазин и прочие дела проблемы как вы будете решать? Ну, во-первых, как только станет сухо, то будет ходить муж- никуда не денется, если кушать захочет. Он раньше ходил даже зимой, но после инсульта, конечно, боязно - движения-то неуверенные. Во-вторых, конечно, брат мой старший, который и сейчас помогает. Он же живёт в бывшей нашей квартире этажом ниже.Ну, и сын его, мой племянник ( он Васин ровесник) не откажется. Даже Света мне сказала, что если что-то будет нужно, то она всегда по возможности поможет.
Цитата oksana2910 (  ) с Женькой тут политинформацию проводила по вопросу, что надо беречь своих родных
Думаешь, подействует? Я столько уже этих политинформаций проводила... Но воз и нынче там. Конечно, если я попрошу Васю, то он всё сделает- и уберёт, и бельё погладит, и посуду вымоет, и... Но если только попрошу - инициативы никакой!!! Правда, до сих пор старается подстраховать меня, когда я передвигаюсь, а он дома. И, что для меня важно, это то, что он со мной о многом говорит. Не обо всём, конечно, но делится и советуется.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 20.03.2014, 10:51 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) А это спецназ да переживаний добавится, но видно это его путь, и по другому заработать нет возможности Цитата jili (  ) Одна радость- Владюшка. Женечка порадуй нас новыми фотками  Добавлено (20.03.2014, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) если только попрошу - инициативы никакой!!! во, во...как все знакомо, я своим говорю вы как амебы...никакой инициативы, просто куда вынесет плывете Цитата jili (  ) делится и советуется. это хорошо Цитата jili (  ) Цитата Татьянако () Женя а как же вы останетесь? в магазин и прочие дела проблемы как вы будете решать? хорошо, что есть помощники  Добавлено (20.03.2014, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Думаешь, подействует? надеюсь, а что остается делать, если совсем молчать, то...... еще каждый раз говорю, что под лежачий камень вода не течет, что надо планы и цели ставить перед собой и целенаправленно идти к ним, как говорится камень вода точит.... Спрашиваю, что ты хочешь от этой жизни, чего хочешь достичь, где и как видишь себя в этой жизни- ответов почти нет
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 20.03.2014, 10:51 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата oksana2910 (  ) , в какой то момент все на себя взвалила, В этом-то и есть наша главная ошибка, Ксюх!!!! Дарова, народонаселение!!! Зима возвернулась.... снег и морозец... Яша в окошке за воробьями наблюдат... пожалуй, надо стол-то убирать от окна, того гляди залезет охламон, а у меня, ващет, полный подоконник рассады.... Цитата oksana2910 (  ) скоро суд в апреле))) Вот она - рассейская действительность!!!! Ну дадут пару лет условно (в лучшем случае!!!) за очередную ХАЛАТНОСТЬ стоимостью эдак в милиардов дцать.... а вы, товарищи жители, ежели хотите народным достоянием попользоваться, тада бабло собирайте... да не по три рубля, что характерно!!!!! Цитата jili (  ) Девчонки, я что-то совсем "разваливаюсь" Женечка!!!! Ты сильная и обязательно справишся со всеми невзгодами!!! Мы всегда рады тебе, пусть даже как читателю.... но ты пару строк чиркай время от времени обязательно!!! Цитата Татьянако (  ) у нас за всё про всё 240 считают..... Так эта.... в рекламе ж ИХНЕЙ открытым текстом ж говорят: "мечты сбываются!!!!"... а дальше подтекст: тарифы уточняйте у местных поставщиков....
Цитата Татьянако (  ) когда счета видят сразу экономят минут 20-30 а потом опять забывают..
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 20.03.2014, 10:56 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) В этом-то и есть наша главная ошибка, Ксюх!!!! как собака все понимаю, но делаю все наоборот, как моя щена все понимает, зараза, но не может совладать с собой, не могу отучить ее прыгать на людей, и тявкать когда приходим или уходим, так лает с завыванием, коак будто ее там убивают.......надеюсь, что пока малая, потом наладится, учу ее сидеть, место...потом скину фотки и видео- снег с крыши сбрасывала, а она на крышу залезла и давай носится, я думала свалится где нибудь вниз....
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 20.03.2014, 11:16 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) Женечка порадуй нас новыми фотками
И рада бы, да пока нет. Они не фотографировали Владюню долгое время из-за того, что у него всё лицо было жутко-красное и практически не видно глаз из-за отёка- такая сильная была аллергия. Но как только будут, обязательно покажу.
Цитата oksana2910 (  ) хорошо, что есть помощники
Да уж!!! Не знаю, как бы я обходилась, если бы не помощники. Это действительно очень важно - иметь такую поддержку.
|
| |
| |
|