А, спасибо, Тань, как только пойму для какого платья, тогда, ладно?
ЦитатаТатьянако ()
сегодня День Счастья, День весеннего равноденствия, День астрологии, Французского языка, Чудотворная икона Божией Матери "Споручница грешных", День Земли, День без мяса, День леса
Какие дни сегодня - все прелесть! Так ,день без мяса у мну уже третью неделю. Что странно, иногда захочется мясного, суну кусочек колбаски или мяска - а не вкусное оно, Бог оберегает меня от греха наслаждения едой! а я настырно мясо пробую. но раз не вкусно, то и не буду теперь и кусочка
Цитатаjili ()
Вася его берёт к нам.
Это здорово, это хорошо, когда вы видитесь.
Цитатаjili ()
Вот такие у нас теперь в России специалисты.
http://tvrain.ru/articles/rossijskie_bolnitsy_lishat_inostrannogo_oborudovanija_opasajas_sanktsij_za_krym-365364/ Российские больницы лишат иностранного оборудования, опасаясь санкций за Крым 21:12 19 марта 2014 17218 0
Жизнь российских пациентов может серьезно измениться уже первого апреля. Не исключено, что в ближайшие дни премьер‑министр Дмитрий Медведев подпишет постановление правительства, которое запретит на бюджетные деньги закупать многие виды медицинского оборудования.
Под запрет, например, попадут томографы, маммографы, стоматологические лампы и устройства для переливания крови – иностранного производства. Постановление было разработано Министерством промышленности и торговли, чтобы защититься от возможных экономических санкций со стороны Евросоюза и США. Что ждет россиян после введения этого запрета, разбиралась Екатерина Базанова.
Базанова: В проекте постановления сказано, что оно принимается для защиты внутреннего российского рынка от излишней зависимости от иностранного оборудования.
По нему, на бюджетные деньги государственные медицинские учреждения смогут покупать лишь товары, произведенные в России, Белоруссии и в Казахстане, то есть на территории Таможенного Союза. Также под запрет попадает продукция, если более половины ее компонентов иностранного производства. К постановлению приложен длинный перечень товаров, на которое оно распространяется: от ваты и хирургических игл до томографов, маммографов, инкубаторов для новорожденных, разной стоматологической аппаратуры и устройств для переливания крови.
13 марта министерство промышленности и торговли представило документ вице-премьеру Дмитрию Рогозину в качестве ответа на возможные санкции со стороны Евросоюза и Соединенных Штатов. Санкции, естественно, могут ввести из-за присоединения Крыма. На общественное обсуждение постановления выделили 15 дней, оно продлится до 21 марта. Документ может вступить в силу уже первого апреля. Почетный президент Общества специалистов доказательной медицины Кирилл Данишевский говорит, что с экономической точки зрения в принятии этого запрета ничего сенсационного нет. Проблема в том, что документ готовят без оценки независимых экспертов. Российское оборудование то, которое есть, и так хуже иностранного, а в условиях отсутствия конкуренции оно еще и подорожает. Страдать будут рядовые пациенты.
Кирилл Данишевский, почетный президент Общества специалистов доказательной медицины: Почти все отечественное более высокотехнологичное делается из иностранных компонентов, просто здесь собирается. Вероятно, под этим списком те, кто его разрабатывали и подписались под ним, рассчитывают, что еще чуть больше будет процент сборки, всего этого производства будет переноситься в Россию. Правильно ли с экономической точки зрения? Правильно! Пострадает ли пациент на первых парах. Наверное, немного пострадает.
В пресс службе министерства здравоохранения нам заявили, что у ведомства пока нет четкой позиции по этому постановлению, поэтому своевременный комментарий получить невозможно. По оценкам экспертов, сейчас российское медицинское оборудование занимает не более 20% от всех поставок. Павел Трахтман, заведующий отделением по переливанию крови центра детской гематологии признается, что перспектива введения этого запрета повергает его в шок.
Павел Трахтман, заведующий отделением переливания крови ФНКЦ ДГОИ: В нашей стране не выпускается вообще никакого медицинского оборудования, соответствующего современным медицинским стандартам. Нет его. Если что-то и выпускается, то это опять-таки лицензионная сборка, как автомобили Ford. И я вас уверяю, что количество этого оборудования существенно меньше 10%. Номенклатурой используется. Любое медицинское оборудование имеет определенный срок службы. Обычно это 5-7 лет. Аналогичное медицинское оборудование в нашей стране не выпускается. Если оно не будет куплено, значит, пациенты будут погибать.
По мнению обоих наших экспертов, запретительный список разработали и принимают слишком быстро, чтобы максимально не привлекать к нему внимание, а это в итоге хуже и опаснее всего.
Спрашиваю, что ты хочешь от этой жизни, чего хочешь достичь, где и как видишь себя в этой жизни- ответов почти нет
Ксюх!!! Они-то может себя и видят где-то и кем-то, и, заметь, мечты-то порой, на первый взгляд, вполне реальные, но!!!! Моего, вот, к примеру, слишком много уже обманули и подставили, а это, ох!!! как сильно бьёт по рукам и мозгам!!!! Теряют парни веру в людей, нормальных, человечных людей!!!! И как возвращать доверие и стремление к достижению поставленных целей без блата, бабла, препонов всевозможных - я, честно, уже не знаю!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Не исключено, что в ближайшие дни премьер‑министр Дмитрий Медведев подпишет постановление правительства, которое запретит на бюджетные деньги закупать многие виды медицинского оборудования.
"Крыша" что ли поехала?! Кому хуже будет?! Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
И вот ещё совсем не вижу Ларису-Базуку? Что случилось? Болеет или просто покинула нас?
разговаривала я с ней говорит пока не готова она вернутся......а с посылками обязательно всем отправит....
Цитатаoksana2910 ()
ни х.. себе
вот вот у меня те же слова и в той же интонации.......а так хочется.....
Цитатаoksana2910 ()
когда ж меня то жалеть начнут
ну может ещё время не пришло? а мне дико.я ведь не привыкла к такому.а тут как по уху режет....
Цитатаoksana2910 ()
о, та же фигня
Цитатаjili ()
Ну, во-первых, как только станет сухо, то будет ходить муж- никуда не денется, если кушать захочет. Он раньше ходил даже зимой, но после инсульта, конечно, боязно - движения-то неуверенные. Во-вторых, конечно, брат мой старший, который и сейчас помогает. Он же живёт в бывшей нашей квартире этажом ниже.Ну, и сын его, мой племянник ( он Васин ровесник) не откажется. Даже Света мне сказала, что если что-то будет нужно, то она всегда по возможности поможет.
ну слава богу.главное чтоб потом народ не забыл что обещал.....
Цитатаjili ()
инициативы никакой!!!
мужикииииииииииии.Витальку вчера за углем послала а там крыша течет вся........он заходит и говорит вот ведь хотел снег скинуть с крыши сарая и забыл...... доходит по тихоньку..
ЦитатаАринушка ()
Так эта.... в рекламе ж ИХНЕЙ открытым текстом ж говорят: "мечты сбываются!!!!"..
вот и мечтаю.люди уже 5 лет с газом живут а я мечтаю всё.....
Павел Трахтман, заведующий отделением переливания крови ФНКЦ ДГОИ: В нашей стране не выпускается вообще никакого медицинского оборудования, соответствующего современным медицинским стандартам. Нет его. Если что-то и выпускается, то это опять-таки лицензионная сборка, как автомобили Ford. И я вас уверяю, что количество этого оборудования существенно меньше 10%. Номенклатурой используется.
Последней фразой всё сказано!!!! Это - тот самый НАРОД, а мы все... остальные которые, так, фигня на постном масле и нефиг ваще нас лечить!!!! Праздники пошла справлять... хранцузский повторять... с местным фольклорным для связки слов.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Деваньки приветики))) проститп засранку потерянку... Просто сапсем не писуется... Нужны шаманчики Юрец на лимпиаду пошел щас. Помните мож писала какаято кенгуру.. С вами точно все будет хоккей.. "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
В нашей стране не выпускается вообще никакого медицинского оборудования,
дожили........ господи помоги мне в этом годе получить бессрочку.........так мне эта медицина опыстылила..........есть отличные люди и спецы классные.но гляди на них понимаешь они ведь тоже не железные......
Цитата oksana2910 () , но видно это его путь, С языка сняла, Ксюх!
ну так у мысли сходются
ЦитатаАринушка ()
Ксюх!!! Они-то может себя и видят где-то и кем-то, и, заметь, мечты-то порой, на первый взгляд, вполне реальные,
ну так со мной то можно помечтать, посоветоваться, глядишь мож че дельное подскажу
ЦитатаТатьянако ()
ну может ещё время не пришло?
интересно когда придет, когда земелькой присыпят и тогда поймут, но поздно будет))))
ЦитатаТатьянако ()
мне дико.я ведь не привыкла к такому.а тут как по уху режет....
лучше бы ухо резало или лучше слух, я согласная, чем нервы
ЦитатаТатьянако ()
доходит по тихоньку..
главное вовремя)))
ЦитатаЕленатлт ()
Деваньки приветики)))
привет
ЦитатаЕленатлт ()
Нужны шаманчики Юрец на лимпиаду пошел щас.
Добавлено (20.03.2014, 13:42) --------------------------------------------- Самый сильный внедорожник в мире - это родители.......... Вытащат из любой ямы!!!!!!! Дай Бог им ЗДОРОВЬЯ!!!
Добавлено (20.03.2014, 15:52) --------------------------------------------- Сотрудники новосибирского зоопарка определили пол белого медвежонка — 3,5-месячный малыш оказался девочкой.
Детеныш у пары белых медведей Кая и Герды в новосибирском зоопарке родился 11 декабря 2013 года. Это первый белый медвежонок, родившийся в Новосибирске за последние 40 лет. С первой недели марта Герда стала выводить медвежонка на прогулку, и посетители могут посмотреть на малышку. Вот такая красотка
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1733508/ — Сотрудники зоопарка определили пол белого медвежонка — НГС.НОВОСТИ
Добавлено (20.03.2014, 16:09) --------------------------------------------- девченки, пока, пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Добавлено (20.03.2014, 16:32) --------------------------------------------- Говорила мне одна знакомая ... Алка не сади Серёгу себе на шею потом пожалеешь ... ну и что права была моя знакомая !!!!!!!!!
Привет, девчата! С днём весеннего равноденствия, с днём астролога всех!!!!
ЦитатаТатьянако ()
обязательно в Крым поеду на отдых.
Раньше надо было ехать, пока Украине принадлежал. Мы практически каждый год ездили. Приезжали со своими деньгами. Отдыхали - прям "кум королю..." - и людЯм, опять же прибавка к доходу, им тоже хорошо.А сейчас, думаю, уже и не побываю. Совсем недоступно будет, думаю, будет дороже, чем в Сочи.
Добавлено (20.03.2014, 17:34) --------------------------------------------- jili, Женечка, держись дорогая....Всё будет хорошо у всех вас.