kiwi1, мне нравятся, я бы купила к джинсикам. Да и по фиг, что со шнурками, зато на ноге лучше сидеть будут и нерастягиваться. Только цвет подбери нужный.
ЦитатаАзовчанка ()
И ДНЮХИ ОЛЕЧКИ И ИРОЧКИ!!!!!! ДЕВОЧКИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО И БЛАГА ВАШЕМУ ДОМУ...
. В пригород Краснодара нашла вариант.... но чёт цена сомнительная... полтора лимона за то, что у нас за 2 не купишь... Вот всё на авито пишут-рассказывают, ещё б про наличие работы черкали - ващеб красота была!!!
моя соседка через стенку которая была купила прошлым летом за 1300 000 огроменный домяру со всеми удобствами..а здесь за почти за 2 ляма продала.....жильё там действительно можно найти дешевое.в Краснодаре можно монсарду за 700 тыщ купить студию....довольно большую.....племяшка моя всё туда зазывала Сашу..мол купите здесь и будет вам счастье.а вот насчет работы то только торговля......чужих по говору вычисляют сразу причем с точностью кто откуда.......Таньке сразу сказали что западная сибирячка......
kiwi1, мне нравятся, я бы купила к джинсикам. Да и по фиг, что со шнурками, зато на ноге лучше сидеть будут и нерастягиваться. Только цвет подбери нужный.
вот вот мне тоже очень нравится тем более я много пешком хожу потому и люблю удобную обувь! туфильки которые ты показывала Аль я бы прям такие и купила бы.....вчера тоже смотрела на туфельки себе......но пока не заострилась на них......
Цитатаladyn2007 ()
Цитата Азовчанка () И ДНЮХИ ОЛЕЧКИ И ИРОЧКИ!!!!!! ДЕВОЧКИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО И БЛАГА ВАШЕМУ ДОМУ...
Девчонки! С днём рождения вас!!!!!! Добавлено (22.03.2014, 13:51)
девочки с Днями рождений вас! будьте счпстливы и здоровы!
ladyn2007, Татьянако, Ну значится завтра пойду ещё раз на них гляну ...да и примерию заодно
умничка! обувь такой формы и цветов у нас была раньше цебо( чехия) очень я её любила нога спит в такой.. вот сидю думаю ещё что ли пройтись по магазам поглядеть...полно всего.....а чего то не зацепило ничего......
раз народ валит значит работы нет..а ещё нужно иметь ввиду что юг это и южане живут люди горячие....мужики работают кто не пьет.......кто на сто кто где......но сытые все это точно.....за 2 ляма это что квартира или дом? смотря что и как ты планируешь у меня сестра продает уже лят 5-6 домяру за 6 лямов без ремонта и прочих радостей.выгребная яма качают каждую неделю.ни окон пластиковых ничего....но площадь там квадратов 200 у неё и нет не одной комнаты доведенной до ума....
Хачу взад!!!! В совдепию!!!!! На оклад 120 рублёв, пустые прилавки в магазах, но при этом полные холодильники у всех, праздники - так от души, скорбь - так искреннюю, а не косые взгляды родственников по поводу дележа наследства..
А край, мною возлюбленный, суров... Казалось бы — ну чем там наслаждаться? Но лечит он получше докторов — И этому не станешь удивляться! Иные люди там, иной их нрав: По северному сдержанно-суровы. Но сотни раз пусть будешь ты не прав, Забыв, как ценят ласковое слово: Там каждый, в дом входящий, принят так, Чтобы душой согрелся и запел он! Там рубль не разменяют на пятак, А вот пятак на рубль — другое дело!.. Там запах кедра — хвои и смолы. Там запах тундры — летнего цветенья. Там запах нежный даже от скалы, И от воды, конечно, — без сомненья!..
.но площадь там квадратов 200 у неё и нет не одной комнаты доведенной до ума....
Вот по этому стока и продаёт! Нахрена мне за такие бабки ещё и геморрой с ремонтом!!! Я лучче по площади в два раза меньше , коли не в три, но заехать и жить найду! У нас тоже полно таких продают. 200 квадратов - эт одних полов тока скока намыть!!!
Цитатаmalena ()
Им ни паспорта, ни визы ....
И, заметь, - бесплатно, в переводе на человеческое передвижение - пачтишта автопутешествие и ещё, что немаловажно, - налегке!!!! ни те шмоток, ни те чумаданов, коробок, картонок и прочей шелупони!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Добрый день, девочки! Огромное спасибо за поздравления, очень им рада! Как приятно, что поздравляют со всех концов страны... На этой радостной ноте убегаю на работу, сегодня я в ночь дежурю...
ой на старости лет то? в Избу лезть........это конечно твое дело НО. тутова нету жкх и прочих удобств туточки усё в самообслуживании! с 2001 года живем чего только не переделали и сколько ещё надоть делать тьму тьмущую...... ну ежели силы есть тада конечно.....ну и денег в разы больше в дом то вкладывать надо.......если только планируете собакинов разводить тогда конечно дело прибыльное!
ЦитатаАринушка ()
Вот по этому стока и продаёт! Нахрена мне за такие бабки ещё и геморрой с ремонтом!!!
так мы то понимаем всё а она нет...так ей и сказали на кой оно тебе такое надо было строить.....ответ ДИТЯМ.....