|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
NMis |
Суббота, 22.03.2014, 18:21 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) Ищу варианты именно не ИЗБЫ!!! Да ты все серьезно! Ну, тогда - Бог в помощь! Думайте сами, решайте сами - и берегите себя! Цитата Татьянако (  ) сколько можно то? Я вот сегодня под воздействием тепла и солнца начала все стирать - типа большого и зимнего - шторы толстые, всякие диванные покрывала, все быстро сохнет, Хоть до Пасхи еще месяц, но потом будет меньше возни.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 22.03.2014, 18:38 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата NMis (  ) но потом будет меньше возни. а я начну как во дворе просохнет.чтоб на улице сушить.дома уже сил нет сыростью тянет жуть.....топим печку и открываем окна.так быстрее дом сохнет......
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 22.03.2014, 18:40 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) .Но есть но! Тань!!! Я всё понимаю, но ты не забывай, что почти полгода я живу в саду, практически в сарае (у нас же вечная стройка!) и практически со всеми удобствами во дворе (сортир, душ, а када нет света, то и кухня тож!) Цитата Татьянако (  ) ..ну и по своему опыту говорю бери отдельно стоящий дом! Эт однозначно!!!! Очень много вариантов с коттеджами строящимися, но эт надо срочно квартиру продавать и где-то ещё кантоваться с полгода со всем барахлом... Цитата malena (  ) но приеду!!!!!!! Эт только вариант с Краснодаром рассматривается или вообще с сарайкой искать??? Ты не перживай - вольер-то собакам всяко надо буит строить... я пару будок "гостевых" сварганю на всякоразные случаи.... Цитата Ирина-М (  ) Отпускные получила и дернула... Мне-то тех отпускных ваще никто не приплатит.... Всё нужно включать в расчёт продажи квартиры, у нас других вариантов пока нет.... Цитата Ирина-М (  ) работа только в самом Краснодаре Мы вообще все варианты рассматриваем В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ учитывая удалённость от города и вожможности найти работу. Вообще, я бы и вариант с каким-нить колхозом в глуши рассмотрела, но при условии, что там есть работа (меня как-то даже не так напрягает вопрос с инфраструктурой, а вот возможность заработка - эт первоначально!!!). Цитата Татьянако (  ) шоб до моря дойти мона было Там, Тань, тока в радиусе около 200 км моря.... оба причём. У нас у мамы тётка там жила... в пригороде Краснодара, станица Елизаветинская, мы ездили, когда я во 2 классе училась. Помню, что мне там очь понравилось..., потом в Анапу уехали, и я всё просила маму отправить меня опять в Краснодар, ну ни нафик мне море даже тогда не надо было! Цитата Татьянако (  ) а вам то чем ваши края не понраву? Кстати, Ир, пару объяв встретила с предложением обмена на пригород Ростова, но там домики тока под кап ремонт! Цитата Ирина-М (  ) окрошки только настругала, Сцучки дразнючие!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 22.03.2014, 18:47 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) тока в радиусе около 200 км моря.... оба причём. Ваще ничего не пОняла....На необитаемый остров все же хочешь????
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 22.03.2014, 18:47 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Нифигасе там участки то придомовые - 4 сотки, 3, даже 1.3 И у нас много таких. Я даж не смотрю всё что меньше 5 соток! Цитата NMis (  ) Да ты все серьезно! Надь! Зрею ещё...., но вариант не исключается!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 22.03.2014, 18:49 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Эт только вариант с Краснодаром А с Ксюхой-ураганчиком поговорить? Она ж вроде там иногда бывает
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 22.03.2014, 18:50 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Ваще ничего не пОняла... Я про Краснодар. Моря-то там в двухстах километрах, и Чёрное, и Азовское. Цитата malena (  ) ..На необитаемый остров все же хочешь???? Если мне хто-нить буит пензию за это платить, то - легко!!!!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 22.03.2014, 18:54 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Если мне хто-нить буит пензию за это платить С Дальнего востока многие пенсионеры наши едут в Китай и проч. Азия настоящая, там жить дешевле, Здесь сдают или продают, но гражданства не меняют, просто там живут.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 22.03.2014, 19:13 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Я про Краснодар. Вот мне делать то нечего, дома сижу смотрю Мне вот этот понравился . Согласная на траве спать, комаров надеюсь нету???
|
| |
| |
|
Ирина-М |
Суббота, 22.03.2014, 19:21 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) а вот возможность заработка - эт первоначально!! Ирк, а нафига тебе Краснодар? мож в Тольятти приедите? Темыча я на работу возьму с удовольствием Опять же мы с Ленкой тута, веселее будет
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 22.03.2014, 19:26 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) комаров надеюсь нету??? Я тож надеюся.... Лен! Газа - нет и в черте города - тож не хачу!  Добавлено (22.03.2014, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М (  ) Темыча я на работу возьму с удовольствием А меня чё, не возмёшь штоль!!!!!!!!???????????? Я фигеююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Друх-друх, а в ухо просишь!!!!!!! Цитата Ирина-М (  ) мож в Тольятти приедите Эт надо тож смотреть цены....., там у Ленки вон какие все огромадные.....
|
| |
| |
|
Ирина-М |
Суббота, 22.03.2014, 19:32 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) А меня чё, не возмёшь штоль!! И тебя пристроим, не сцы Цитата Аринушка (  ) там у Ленки вон какие все огромадные.... Ир, это у них такой райончик, а так разные дома есть, и поскромнее, тоже в пригороде, посмотри цены на сайте волга инфоДобавлено (22.03.2014, 19:32) --------------------------------------------- Аринушка, во сюда залезь My WebPage
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 22.03.2014, 19:34 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) Мне вот этот понравился . Согласная на траве спать, комаров надеюсь нету??? дорого и маленькое....в 50 квадратов всё впихнуть ну и смысл тогда? у меня 55 что ли так тесно говорю я вам.......а если Тёмыч женится и что тоже на травку пойдут? нет тут с перспективой надо искать.....
|
| |
| |
|
|
malena |
Суббота, 22.03.2014, 19:38 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирина-М (  ) мож в Тольятти приедите? Больше трех не собираться называется
|
| |
| |