|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Татьянако |
Суббота, 22.03.2014, 19:40 | Сообщение № 5566 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Аринушка, тебе если город не нужен шуруй к маме моей в Воронежскую область работа есть тока в Москве....зато дома дешевые  Добавлено (22.03.2014, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок (  ) а я уже думаю где палатка моя завалялась,чтобы на лужайке у Иринки поставить ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТМЕТИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это я понимаю! чистаконкретно!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 22.03.2014, 19:48 | Сообщение № 5567 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Газа - нет и в черте города - тож не хачу! Вот вреднючая то.... А тут вроде все есть
Цитата Татьянако (  ) дорого и маленькое. Млн 700 дорого? Зато ж для нас все есть : и мангал, и беседкаДобавлено (22.03.2014, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М (  ) во сюда залезь Думаешь тока она полезет ? Цены то там где написаны?
|
| |
| |
|
Ирина-М |
Суббота, 22.03.2014, 19:54 | Сообщение № 5568 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата malena (  ) Цены то там где написаны? там пониже в табличку внеси какая тебя устроит, от и до и покажут то что тебе надо
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 22.03.2014, 19:56 | Сообщение № 5569 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирина-М (  ) какая тебя устроит, Меня то любая Хочу яблоневый сад
|
| |
| |
|
Ирина-М |
Суббота, 22.03.2014, 19:57 | Сообщение № 5570 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата malena (  ) А тут вроде все есть Лен, общая площадь 54кв/м, Танюха правильно сказала, это очень тесно, и 70 км от городжа, на бензин прокатают больше чем зарабатывать будут
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 22.03.2014, 20:16 | Сообщение № 5571 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирина-М (  ) это очень тесно, и 70 км от городжа Ну а у вас то цены покруче, хоть и земли поболее Вот этот ваще печалька, а написано свет, газ, вода, с/у в доме заходи и живи!  Добавлено (22.03.2014, 20:14) --------------------------------------------- Ладно, я спать пошла, а то распутешествовалась Если чо, то палатка у меня тоже есть, еще и шатер Спокойной ночи  Добавлено (22.03.2014, 20:16) --------------------------------------------- Аринушка, Принцамать, я за теплые края, чтоб фрукты прям во дворе росли Так что стремися к мечте то 
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Суббота, 22.03.2014, 20:17 | Сообщение № 5572 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Цитата Азовчанка (  ) а как там твой племяш в армии на Украине???? Доступно только для пользователейЖдем 11 апреля-ДЕМБЕЛЬ...... Цитата jili (  ) У моей подруги сын с августа не работает А у нас доча, как окончила свой лицей, так на папину шею и села..... Вот только вторую смену седня сходила (папа ей работу нашёл-продавец в магазине игрушек и детских товаров ) Цитата jili (  ) работать некому Доступно только для пользователей А я уже сижу и вижу когда, я на дачу перееду - чемоданы уже упаковываю
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 22.03.2014, 20:20 | Сообщение № 5573 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ЛАНКА (  ) так на папину шею и села... А чойта ? А муж на что ? Цитата ЛАНКА (  ) на дачу перееду Еще одна переезжалкина
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 22.03.2014, 20:27 | Сообщение № 5574 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Аринушка, от не утерпела я вылезла из кустов не поверишь, 2й месяц цены мониторю на краснодар. одно смущает- уровень зп и мало предложений работы. 7 лет назад в волгоград собирались, не получилось сейчас вот ростов и краснодар гляжу-хочу тепло и фрукты привет народ. я вся в ремонте
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Суббота, 22.03.2014, 20:32 | Сообщение № 5575 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) А как вам вот это? а что из Запорожской области низя??? (в распоряжении не написано) Цитата malena (  ) Из Крыма в Читу? Сомневаюсь чойта Доступно только для пользователей Цитата kiwi1 (  ) Из Крыма в Читу это как из бани в прорубь ... ну как то так . точно-точно.....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 22.03.2014, 20:37 | Сообщение № 5576 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Трындец!!!! Опять на всю ночь послали, ититтваю!!!!!! Добрыиииииииии.... сцучки!!!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Суббота, 22.03.2014, 21:18 | Сообщение № 5577 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) я первая забила прораба к себе oksana2910, хде панцирь носишь??? Я ж в альбому не могу попасть а тама казали картинок разных накидали поглазеть Цитата Аринушка (  ) В пригород Краснодара нашла вариант.... но чёт цена сомнительная... полтора лимона за то, что у нас за 2 не купишь... Цитата Татьянако (  ) моя соседка через стенку которая была купила прошлым летом за 1300 000 огроменный домяру со всеми удобствами..а здесь за почти за 2 ляма продала.....жильё там действительно можно найти дешевое.в Краснодаре можно монсарду за 700 тыщ купить студию....довольно большую... Цитата Аринушка (  ) Еще в 23-х км от Краснодара нашла... почти за 2 ляма... Чёта оттудова с обменом к нам полно объявлений. Доступно только для пользователейДобавлено (22.03.2014, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) До моря 1,5 часа на машине...!!! вот подруга и говорит, что они где то между 2-х морей хочь на Черное, хоть на Азовское-одинакого по времениЦитата malena (  ) Нифигасе там участки то придомовые - 4 сотки, 8 соток отхватили я бы тоже туда махнула на ПМЖ, но мне там не климат  Добавлено (22.03.2014, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок (  ) я уже думаю где палатка моя завалялась а мы с Ёжиком нынче новую купили и надувной матрас в неё...... и мешки спальные 2 штуки..... Цитата malena (  ) А муж на что ? для храсоты
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 22.03.2014, 21:24 | Сообщение № 5578 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата мамонтенок (  ) а я уже думаю где палатка моя завалялась,чтобы на лужайке у Иринки поставить У вас там какой-то ГАИшник продает дом.... хоромы, мля!!! Сразу видно, мужик на чиста-канкретную зарплату чесного мента живёт!!!! Цитата malena (  ) Больше трех не собираться называется Тык я третьей и буду!!!! Сообразим..... Ваще у мну уже как в той мультиварке.... каша....пропаренная до небалуй!!!!! Тёмыч Краснодар отмёл!!!! Собаки!!!! Снега нет!!! Цитата malena (  ) Хочу яблоневый сад Каму чё, каму ничё, каму.... через плечо!!!!! Ничё так домик, Ленк, тока до Краснодара хрен наездисся!!!! Цитата malena (  ) Вот этот ваще печалька, Да за такие бабки!!! Чёта, Ирк, у нас дорогое ИЖС, а у вас ваще - охренеть!!!Баюся я , чё терь надо мотреть участки не меньше 10 соток.... под палаточный городок.... Цитата malena (  ) Если чо, то палатка у меня тоже есть, еще и шатер Цитата нато4ка (  ) сейчас вот ростов и краснодар гляжу-хочу тепло и фрукты Ну и какие выводы, Наташ???? Ну кроме работы.... Тебе легче - папик с правами, ну в смысле с категориями, мне кажется всегда востребованная профессия. Цитата ЛАНКА (  ) . За это время продала здесь трешку за лям семьсот, а там дом купили за 800 тыс. и здесь старшим детям двушку.... Так чё хоть, Светк, рассказывает-то про тамошнюю жисть????
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 22.03.2014, 21:39 | Сообщение № 5579 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Татьянако (  ) у вас ведь тоже море! До залива - минут 30 ехать....а до моря 2,5 часадо Азовского..Река ДОН у нас..!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 22.03.2014, 21:42 | Сообщение № 5580 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата NMis (  ) А с Ксюхой-ураганчиком поговорить? Она ж вроде там иногда бывает Я была у неё в гостях...С Краснодара ехали 1,5 часа ..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|