|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
kiwi1 |
Понедельник, 24.03.2014, 21:20 | Сообщение № 5641 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Цитата ждучегото (  ) но вот примерно такое ничего так погреб ... у меня на такой денег хватит...но без шифера
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 25.03.2014, 06:57 | Сообщение № 5642 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) в альбом кинула фотку Светка сваляла пальтишко новое.мне понравилось а вам? Цитата ЛАНКА (  ) сохранила в закладках молодца, теперь не потеряешься  Добавлено (25.03.2014, 06:42) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) я фотки смотрела с в/ч нашенской....Прикиньте, там моющие пылесосы есть, Керхер которые....Стиральные машинки, кулеры, душевые кабины новые Мишаня даже в чипке был Прошу фотки скинуть, типа рассмотреть получше, а сама тем временем думаю, что вам покажу ни фигасе, конечно надо нам заказать те фотки Цитата malena (  ) я ж "в концерт" завтра иду... культурно просветиссяя  Добавлено (25.03.2014, 06:44) ---------------------------------------------
Цитата ЛАНКА (  ) У нас ваще Ташкент, +15 в тени...
Цитата ждучегото () завтра тоже +12 обещают
везет некоторым..... у нас солнце и +5 сегодня. А завтра обещают 0 +1 и дождь со снегом у нас сегодня -8 солнышко светит, но холодно и скользко
 Добавлено (25.03.2014, 06:45) --------------------------------------------- девочки наконец то я вчера посетила парикмахера, обкорналась коротко...голове так легко, теперь надо покрасится, купила 2 цвета, огненно красный и темный каштан, вот думаю каким покрасится, что думаете?? Добавлено (25.03.2014, 06:57) --------------------------------------------- Самец кенгуру по имени Чак из Барнаульского зоопарка неожиданно стал мамой My WebPage Добавлено (25.03.2014, 06:57) ---------------------------------------------

Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 25.03.2014, 09:52 | Сообщение № 5643 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! ЛЕто продолжается! Вчера отмыла одно окно, а сосед уже поздно затеял костер, я счастлива, вот дома день сидел - не работалось ему, как только людЯм спать - так нате вам, дымовая атака, дышать нечем. Цитата oksana2910 (  ) Самец кенгуру по имени Чак о, как ,всяко-разно бывает. ДокУменты-то докУментами, а так проверить? А там еще есть кенгуру? А у меня декабрист все еще на работе цветет, может ему просто кайфово у меня? Или зима так и будет возвращаться?
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Вторник, 25.03.2014, 10:18 | Сообщение № 5645 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) у нас сегодня -8 солнышко светит, но холодно и скользко у нас тоже пасмурно холодно и скользко..... Цитата oksana2910 (  ) девочки наконец то я вчера посетила парикмахера, обкорналась коротко...голове так легко, теперь надо покрасится, купила 2 цвета, огненно красный и темный каштан, вот думаю каким покрасится, что думаете?? начни с красного! тебе пойдет! а я шоколад купила себе.....тоже обкарнаться надо сначала.а ещё у меня волос стал сухим как антенны торчит весь...... Цитата oksana2910 (  ) Самец кенгуру по имени Чак из Барнаульского зоопарка неожиданно стал мамой ну вот а то всё папа да папа а тут раз тебе и мама Цитата NMis (  ) ЛЕто продолжается! клёво а нам на эту неделю зиму обещали.а так тоже лета хочется.но пообещали очень жаркое лето нам..... Цитата kiwi1 (  ) Мамулички приветики !!!! привет привет подружки!Добавлено (25.03.2014, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 (  ) при чём набойки свои к сапогам в придачу были ... 500 рэ взяли я чуть короче пипец вот это цены а я сама такие перелываю..на суперклей держатся хорошо.....Добавлено (25.03.2014, 10:18) --------------------------------------------- Внимание! Лариса Базука отправила все посылки. Извиняется перед всеми за долгое ожидание! но так случилось уж у неё! дополнительно ни с кого ни чего брать не будет.каждой в посылочке должен быть подарочек! Приветвам от неё у них весна на улицы и весна у Ларки в душе! 
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Вторник, 25.03.2014, 10:22 | Сообщение № 5646 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) а я сама такие перелываю..на суперклей держатся хорошо..... Во б....яяя и правду можно было самим ну ё моё ой ну всё я щас удавлюсь на хрен
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 25.03.2014, 10:35 | Сообщение № 5647 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) там еще есть кенгуру? не знаю Цитата kiwi1 (  ) 500 рэ взяли я чуть короче пипец вот это цены Цитата Татьянако (  ) начни с красного! начну
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Вторник, 25.03.2014, 10:39 | Сообщение № 5648 | Цитата | Ответить |

Дембель
| oksana2910, вот и я теперь  Добавлено (25.03.2014, 10:39) --------------------------------------------- а я постюсь сделала салат помидоры с огурцами ... отварила сосиську и сидю кушаю всё это с постным майнезом " "Ряба" 
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 25.03.2014, 10:40 | Сообщение № 5649 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) ой ну всё я щас удавлюсь на хрен иди забери и все дела скажи что передумала....... Цитата oksana2910 (  ) начну мне кажется тебе очень пойдет! смело и креативно! Цитата kiwi1 (  ) oksana2910, вот и я теперь да ладно ёмаё.....Добавлено (25.03.2014, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 (  ) а я постюсь сделала салат помидоры с огурцами ... отварила сосиську и сидю кушаю всё это с постным майнезом " "Ряба" а я нет приехала с больничек села кофею с молоком напилась и хлеба с маслом наелась.....утром последние сосиськи доела......пошла борщ варить!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Вторник, 25.03.2014, 10:48 | Сообщение № 5650 | Цитата | Ответить |

Дембель
| щас по РБК прочла на бегущей строке ... укр СМИ сообщают об убийстве националиста Музычко ........щас эти бандеровцы фашисты будут за него мстить всеми недозволенными методами ....свои же наверное убрали .
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 25.03.2014, 10:48 | Сообщение № 5651 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Татьянако (  ) я сама такие перелываю. идея! Не догадалась сама! Есть пара обуви с запасками! Цитата Татьянако (  ) Лариса Базука отправила все посылки. Спасибо, ура! Цитата Татьянако (  ) весна у Ларки в душе! Ну, так к нам широким шагом! Цитата kiwi1 (  ) отварила сосиську и сидю кушаю всё это с постным майнезом " "Ряба" Вот это пост! сосиська, так там конеш, мяса мало! Вчера делала драники - без яиц, а муж потом туда сливочного масла бухнул, ну, что делать, ела, стараясь не получать удовольствия.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Вторник, 25.03.2014, 10:52 | Сообщение № 5652 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) пошла борщ варить! Счастливая ты Танюша .... а мне на работу скоро  Добавлено (25.03.2014, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Вот это пост! Я всегда говорю ....постится нужно духовно а не утробно .... а одна дама на работе мне возражала а я ей прямо в лоб сказала дура ты Иринка .... вот чесное слово так и сказала
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 25.03.2014, 11:12 | Сообщение № 5653 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) сообщают об убийстве националиста Музычко . тоже сегодня в офисе директор сказал, а в новостях что то не слышала Цитата kiwi1 (  ) Цитата Татьянако () пошла борщ варить! не дразнись Цитата kiwi1 (  ) Я всегда говорю ....постится нужно духовно а не утробно ..
девочки у нас кот дома не появляется уже 3 недели, боюсь, что кто то его того....хотя внутри теплится надежда что просто загулял...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 25.03.2014, 11:18 | Сообщение № 5654 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) свои же наверное убрали . конечно свои вышел из под контроля вот и пришибли двумя выстрелами в сердце убедившись сначала в том что на нём не броника......собаке собачья смерть.прости мя господи Цитата kiwi1 (  ) Счастливая ты Танюша .... а мне на работу скоро ага Танюшка пока все больнички на сегодня запланированные пробежала аж дурно стало.....а теперь да дома счастья полно..... Цитата kiwi1 (  ) Я всегда говорю ....постится нужно духовно а не утробно .... и я так говорю.пост прежде всего должен быть в голове.я часто ночами слушаю православного профессора по 12 каналу.....или рентиви не помню точно он там много чего путнего рассказывает! и самое главное доходчиво всё! Цитата oksana2910 (  ) .хотя внутри теплится надежда что просто загулял... не хочу тебя разочаровывать но думаю что уже не вернется.так долго коты не пропадают.....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 25.03.2014, 11:22 | Сообщение № 5655 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) не хочу тебя разочаровывать но думаю что уже не вернется.так долго коты не пропадают..... соседка сказала, что иногда и на месяц загуливают, а вторая сказала,что с соседней улицы тоже кот пропал
|
| |
| |