|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
NMis |
Вторник, 25.03.2014, 11:24 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Цитата oksana2910 (  ) новостях что то не слышала Про Билого
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 25.03.2014, 11:34 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата NMis (  ) Про Билого туда ему и ему подобным дорога
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 25.03.2014, 11:45 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) двумя выстрелами в сердце Чёт как-то стрёмно всё..... толи в сердце, толи в голову, то в кафе, то в лесу.... Чёт всё пока на уровне слухов.... А ваще их надо на фонарях!!!! Гроздьями!!!!! За одну тока Чечню!!!!! Дарова, контуженные!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 25.03.2014, 15:04 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| -:СЫНОК,МНЕ ПТИЧКА НАПЕЛА ЧТО ТЫ КУРИШЬ,ЭТО ПРАВДА????? -:МАМ, ЭТО ПО ХОДУ ТЫ КУРИШЬ РАЗ С ТОБОЙ ПТИЧКИ РАЗГОВАРИВАЮТ!!!Добавлено (25.03.2014, 12:53) --------------------------------------------- ВЕСНА!!! Утром идёшь - фигурное катание...... Днём - гребля на байдарках...)) Добавлено (25.03.2014, 12:54) --------------------------------------------- За 10 лет супружеской жизни , я очень вырос в глазах жены ! С любимого котика... до козла ! Добавлено (25.03.2014, 15:01) --------------------------------------------- — АЛЛО... Такси? Я уже полчаса жду машину АПЕЛЬСИННОГО цвета!!!… — Девушка, вы блондинка что ли !!! Вас уже полчаса ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета !!!
Добавлено (25.03.2014, 15:02) --------------------------------------------- Мужчина от Женщины отличается тем, что у Мужчины на шее только галстук… а у Женщины… Бусы…, Дом…, Дети…, Работа…, Собака и… МУЖ… Б-ТЬ в галстуке...)))
Добавлено (25.03.2014, 15:04) --------------------------------------------- всем пока 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 25.03.2014, 15:20 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Чёт как-то стрёмно всё..... толи в сердце, толи в голову, то в кафе, то в лесу.... Чёт всё пока на уровне слухов.... А ваще их надо на фонарях!!!! Гроздьями!!!!! За одну тока Чечню!!!!! Нормик уже договорились чего и как почти что то с наручниками на руках то с веревками пока тут не договорились...... Цитата oksana2910 (  ) Девушка, вы блондинка что ли !!! мне как то таксистка говорит вас ожидает ...........машина и номер говорит.....потом приходит смска вас ожидает машина........и номер.......я на улицу у большого торгового центра выхожа и давай искать по номеру когда нашла у таксиста спросила а что это за машина у вас такая он мне тоже самое произнес.......... я потом подув спросила чет за 3 раза так и не поняла что это за машина Китайская что ли он мне ага
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Вторник, 25.03.2014, 16:21 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Цитата ЛАНКА (  ) Цитата Азовчанка () Темрюк !
точно незнаю станция какая то, станица Новокорсунская (Тимашевский район) Здрасьте ВСЕМ!!!  Добавлено (25.03.2014, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата ждучегото (  ) подпол это под полом в доме, а погреб это на улице яму капают крышу делают утепляют а у меня на даче значит ЧТО??? В доме под полом - подпол, а зимой не отапливается - заначит яма с крышей - погреб это значит: подполгрЁб...... Цитата Татьянако (  ) а нам на эту неделю зиму обещали и у нас тожа а в новостях местных пообещали в четверг ГРОЗУ  Добавлено (25.03.2014, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) я часто ночами слушаю православного профессора по 12 каналу.....или рентиви не помню точно Татьянако, Тань, ты уточни пожалуйста..... И я могет его послухаю на досуге..... У меня дома частенько по утрам и вечерам (когда Ёжик на работу уходит) поцики с ТВ-канала "СОЮЗ" молитвы читают....
|
| |
| |
|
Татьяна-Андрей |
Вторник, 25.03.2014, 18:15 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 19
| Приветик девчули!!! С другого сайта вот такие новости НУЖНА ПОМОЩЬ СРОЧНО ПРОСЬБА РАСПРОСТРАНИТЬ ВО ВСЕ ИСТОЧНИКИ
с меня тупо издевались я служу за контрактом в львове в 80бригаде вдв,унижают за того что я с юга ХЕРСОНСКОЙ ОБЛ,офицеры этой бендершины вобще накинулись,отправили на блокпосты в сумской обл ,не давали еду и воду даже,народ нам начал носить но офицеры всё 3абрали и сами ели,у меня образовался гайморит острый и бронхит за это офицеры на3вали меня москалём и уебищем,когда уже начал терять сознание они даже не хотели спасать меня,какойто офицер взял и доставил меня в лазарет,я не хочу служить банде и бендерам и прошу помощи РФ и КРЫМА что бы присоединится к вам,прошу В.В Путина о помощи!(Это не,а один человек просит помощи http://vk.com/id240000580)
|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 25.03.2014, 19:00 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата oksana2910 (  ) купила 2 цвета, Мож сразу оба-калорирование? Цитата kiwi1 (  ) 500 рэ взяли У мени знакомый Арарат берет в два раз дешевле,он плох говорит по-русски,а я на половину глухая,Кажись он на мне русский совершенствует,а я делаю вид,что понимаю,киваю и говорю"да"
Цитата kiwi1 (  ) об убийстве националиста А слышали как ета барби с косой нас уничтожить обещает"я подниму свои связи во всем мире..,шоб этих кацапов.."Добавлено (25.03.2014, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) тоже кот пропал Сынка рассказывал,что на корабле у них была кошка,ни одного кота,а кошка все время на сносях,короче во Франции сошла с корабля и не вернулась!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 25.03.2014, 19:16 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьяна-Андрей (  ) прошу помощи РФ и КРЫМА что бы присоединится к вам,прошу В.В Путина о помощи!(Это не,а один человек просит помощи http://vk.com/id240000580) бедные люди в такую котовасию попали не приведи господи никому.......у них только одна надежда бежать.....что и делают те кто ближе к крыму..... Цитата Макаревна (  ) "я подниму свои связи во всем мире..,шоб этих кацапов.." та какие там связи чума болотная.....её уже по моему и не вопринимает никто всерьез. хай сидит в германии с Ходорковским и радуется что свалила..... Цитата Макаревна (  ) во Франции сошла с корабля и не вернулась! эмигрантка блин....... наши везде есть даже кошки
|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 25.03.2014, 19:34 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Жалко как пацанов, но украину мы точно присоединять не будем, воевать им надо за свою свободу,стрелять таких офицеров,а не сопли размазывать, я не имею ввиду именно этого парня,хотя он и ВДВ-ник Добавлено (25.03.2014, 19:34) --------------------------------------------- Не,как-то я грубо написала, но "Спаси Путин"...Решать надо внутри страны,тем более нормальных людей гораздо больше,чем этих бандитов
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 25.03.2014, 19:37 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) но украину мы точно присоединять не будем, воевать им надо за свою свободу ой не говори гоп пока не перепрыгнешь....... щас народ поднимется и ломанется к нам.......им ПЛОХО реально ПЛОХО всем.........хорошо там только бандюкам........я могу и другие сообщения поставить сюда как мои земляки казахстанцы спят и видят когда они уже присоединятся к нам....говорят всё идет к этому...так что девочки это начало большого пути.Добавлено (25.03.2014, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Не,как-то я грубо написала, но "Спаси Путин"...Решать надо внутри страны,тем более нормальных людей гораздо больше,чем этих бандитов они не смогут решить внутри страны........потому что там нет на сегодняшний день нормального лидера.есть крикуны и бандюки а лидера нет....страну порвали на части......
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Вторник, 25.03.2014, 20:42 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Цитата Татьяна-Андрей (  ) народ нам начал носить но офицеры всё 3абрали и сами ели,
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Вторник, 25.03.2014, 20:44 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Мамулички ))))Добавлено (25.03.2014, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата ЛАНКА (  ) а в новостях местных пообещали в четверг ГРОЗУ О как и чао правда штоль
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 25.03.2014, 20:54 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) всё идет к этому... У нас денех на это не хватит, зато безработицы не будет точно если чего
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Вторник, 25.03.2014, 20:57 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата Макаревна (  ) У нас денех на это не хватит, зато безработицы не будет точно если чего Хватит наша страна богатая ой кака богатая ...
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|