Тваюдивизию!!!! А вы чё сразу гореть-то собрались??? Обе причём... хором!
ЦитатаТатьянако ()
.сплю сутками
луччеб с Серёгой.... Глядишь и помирать расхотелося.... Тань! Я чё спросить-то всё забываю.... а из собачьей шерсти чё нить окромя дурочки свалять мона? Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Молча!!! С покаянием!!!! НЕ-ХА-ЧУ!!!!! Сёдня обутки зимние намыла в прихожке, шарфы-платки перестирала, завтра полы намою и всё!!!! Все покрывала, люстры, окна до лета подождут!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
у меня свекровь и кофты (домашние )вязала и носки и платок был, все что хочешь, только главное от запаха избавиться, а так это лечебная шерсть Всем добрый вечер
Я просто счастлива ,что меня никто не пасет :ни свекровки,ни невестки,ни мамки ни бабки-свобода! Яйки накрашу,остальное,как пойдет.Это мне седня на работе девченки жалются все кто-то кого-то воспитывает,и главно,к чему год не прикасался,обязательно к четвергу надраить!.А я надеюсь на погоду,чтоб ваще из дому слинять на воздух,а апосля датому все рано какая люстра
На него и намекала.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
у меня свекровь и кофты (домашние )вязала и носки и платок был, все что хочешь
А еще она ,видимо,прясть умела. Вот не знаю,как сейчас это решается,еще недавно можно было у нас при фабрике сдать и напрядут(машиной).Моя бабуля вручную веретено крутила,свекровка- с колесом, а я ваще ну никудыть! Доверяли мне даже не чесать,теребить,а вручную Занозы с шерсти вытаскивать
Здрасьте мамулички Ну я это с работы пришла и сразу читать а тут ничего за вечер не наговорили кто с кем ... кто кого .... кто на чём ... почом яйцо перед пасхой ... кто что будет стряпать ... куда пойдёт и кого угощать будите .... кто уже порядки навёл дома а кто и нет так это я вы уж завтра поговорите вечерок то .... побеседуйте А у нас вроде как весна што ли пришла если да то радость то какая
Добавлено (15.04.2014, 23:00) --------------------------------------------- Мамулички как ваше лечение пластырями этими заморскими расскажите хоть .... нуклиды и всякие там каки бяки вышли ... мамулички ну не любопытная:ggl:
Добавлено (15.04.2014, 23:16) --------------------------------------------- Девочки рецептик теста вкусного дрожевого ...НО чтобы было вами опробовано .... то есть прошедшее пробу на вашем опыте ..... хочется чего то нового...
а из собачьей шерсти чё нить окромя дурочки свалять мона?
можно только смешать её надо с не собачьей.щас в магазах всё есть позаглядывай и в перемешку дело пойдет.а потом для верности простегать надо.....
ЦитатаМакаревна ()
А как же пасха?Люстры там драить,покрывала,шторы стирать,окна намывать?Ты че? как перед христом то?
пасха не знаю как пройдет мясо купили шашлык будет......а дальше как силы покажут.....мыть не могу ничего будем в грязи сидеть завтра и послезавтра целыми днями в больнице буду .не до помывок мне будет.......в субботу если смогу куличей напеку и всё....а не смогу куплять прийдется.....
ЦитатаАринушка ()
НЕ-ХА-ЧУ!!!!! Сёдня обутки зимние намыла в прихожке, шарфы-платки перестирала, завтра полы намою и всё!!!! Все покрывала, люстры, окна до лета подождут!!!
тоже надо может сегодня осмелюсь.стирку закинула.на улице тепло высохнет а гладить тоже не можу...будет неглаженным лежать.....
ЦитатаСлужака ()
Танюша, держись, не поддавайся
Спасибо Надюш словила вируса повторно в больнице в понедельник сегодня с трех часов ночи чих напал да так жестоко.....глаза краснючие как у вампирши.жуть.... соседка прибегала приперла мне всего чего можно из лекарст ем горстями может чего и поможет....... кошка есть хочет а рыба кончилась а сало и мясо ей не понраву......орет бегает как чумная.мать ведь кормящая всё понимаю а силов нету идти ей за рыбой...
Добавлено (16.04.2014, 07:48) --------------------------------------------- kiwi1, меня гонять некому да и если бы и было кому всё равно бы не гоняли.....во первых не поддамся а во вторых знают если сил у меня нет значит их нет.....а через силу бесполезно чего нить делать...всё равно не выйдет ничего......тесто делаю с инета беру на куличи или из книг рецептурных......а про пластыри ничего сказать не могу потому что травки было только 2 и желание пользоваться отпало само собой......а голый пластырь клеить смысла нету.......так что и эффекта тоже нет.....деньги на ветер одним словом.......обидно досадно но ладно......не жили богато не будем и начинать...ты лучше напиши машинку то ты себе купила швейную? а то я забыла чего спросить сразу.....
куличей напеку и всё....а не смогу куплять прийдется.....
А это что мало что ли?
ЦитатаТатьянако ()
горстями может чего и поможет...
Мы всей семьей лежим уже вторую неделю... Пьем антибиотики,и разную фигню горстями... Максимке вроде лучше, а я тяжелей всех переношу...Вот такая инфекция
А сердце с морячком сидит ждет в учебке свое распределение...точно ничего не говорят...А я только на бога надеюсь,что он то точно не оставит Все будет только ХОРОШО. У родителей все , как нам по телику показывают...гривна падает...они нищают...да еще рядом в городах стрельба( вообще пипец)... Че там сидеть не понимаю??? Поеду в миграционку,что нас ждет ,если я перетащу их сюда?Они боятся , а мне какого сейчас они вообще не понимают
ЖЕЛАЮ никому не болеть и все что задумываем разрешалось только в лучшую сторону
кто бы объяснял? не принимают и всё.....кушать наверное хотят.....
ЦитатаТатьяна-Андрей ()
Мы всей семьей лежим уже вторую неделю...
у меня в субботу будет 3 уже....сначала просто был кашель теперь вот насморк пришел да ещё какой.....жесть.....
ЦитатаТатьяна-Андрей ()
а мне какого сейчас они вообще не понимают
Танюша не делай насильно ничего......Лошадь можно подвести к водоему но заставить напиться нельзя.так и тут.......если родители не хотят не делай лишнего.да страшно но решение сменить место жительства должны принять ОНИ это Их жизнь и Их решения! только без обид, Танюша я знаю что говорю..... так уж сложилась у нас почти все уехали из казахии.....но те кто ехал за компанию, под уговорами до сих пор всех обвиняют в этом.....
ЦитатаТатьяна-Андрей ()
А сердце с морячком
Ты сама то чего хочешь? чтоб на черное море пришел или там остался?