Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Татьянако |
Вторник, 29.04.2014, 05:47 | Сообщение № 6166 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Служака (  ) Соцстрах предложил путевку в Геленджик, с 14 мая, а поликлиника не пропускает, оказывается нам можно только высокотехнологичные санатории, а в другие нельзя, вот такие вот дела, расстроились Да уж есть от чего злится......  Добавлено (29.04.2014, 05:47) --------------------------------------------- Девочки с Радоницей всех!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 29.04.2014, 09:00 | Сообщение № 6167 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) Девочки с Радоницей всех!
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Вторник, 29.04.2014, 10:23 | Сообщение № 6168 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
|
Всем добра! Берегите себя, люди!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
NMis |
Вторник, 29.04.2014, 10:32 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Тюльпаны у брата в палисаднике
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 29.04.2014, 11:11 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Тюльпаны у брата в палисаднике красиво
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 29.04.2014, 15:06 | Сообщение № 6171 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата NMis (  ) Тюльпаны у брата в палисаднике Кравсиво очень .........а вот ель на заднем плане ещё красивее !!!!!!!!!!!Добавлено (29.04.2014, 15:06) ---------------------------------------------
Ой мамулички доброго дня и вечера !!!!!!!!!!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 29.04.2014, 16:04 | Сообщение № 6172 | Цитата | Ответить |

Дембель
| - Свет мой, зеркальце, скажи... да всю правду доложи... я ль на свете всех милее, всех румяней и белее.?? ...а мне зеркальце в ответ: "ПРОТРЕЗВЕЙ, БЛЯТЬ...... Я - ПЛАНШЕТ"
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 29.04.2014, 17:15 | Сообщение № 6173 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Девочки у нас кто бухгалтера ..........у меня девочка знакомая беременая на работу устроится не смогла пошла на биржу ..... ей сказали заказать справку о доходах с последнего места работы .........доход 10 тыщ в месяц.... скажите примерно скоко она может декретных получить.....
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Elenka1 |
Вторник, 29.04.2014, 22:10 | Сообщение № 6174 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата Татьяна-Андрей (  ) Девочки привет!!!устроилась на работу теперь захожу не так часто Рада за НАДЮШКУ с внучком,прям богатырек родился Аля с именинником тебя!!!!!!! всего самого лучшего Моего сынулю 30 апреля уже отправляют в Севастополь...а куда именно ,пока не известно.. буду ждать...лишь бы связь была Танюша, хорошего тебе, адекватного начальника! И сынуле на новом месте всего хорошего! Привет, девочки!  Добавлено (29.04.2014, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 (  ) .доход 10 тыщ в месяц.... скажите примерно скоко она может декретных получить..... Вот, что то нашла в инете. В этом году рассчитать можно двумя способами: 1. По старым нормам. Берутся начисленные суммы за 12 месяцев, предшествующих месяцу наступления страхового случая (т.е. если отпуск по беременности и родам наступает в октябре, нужно взять октябрь 2011-сентябрь 2012), но так как работодатель сменился, Вы можете не учитывать предыдущую работу. Тем более, что з/п увеличилась. В Вашем случае это будет июнь 2012-сентябрь 2012. Из этого дохода вычитаются все выплаты, не облагаемые взносами в ФСС (в т.ч. сюда относятся больничные). Оставшаяся сумма делится на количество дней за которые она была начислена (т.е. фактическая з/п за фактические дни) и умножается на 140.
Обычно по старым нормам считать выгоднее.
2. По новым нормам. Берутся начисленные суммы за два года, предшествующих году наступления стр.случая (2010-2011), вычитаются необлагаемые суммы. То, что осталось, делится на 730 и умножается на 140. В этом случае нужно новому работодателю принести справку со старого места работы о заработке или написать заявление, чтобы нынешний работодатель запросил пенсионный фонд о заработке. Иначе пособия будут посчитаны только из той зарплаты, которая начислена в банке (крохотулечная сумма получится).
Но вообще, можно работодателя в заявлении попросить рассчитать и по старым и по новым нормам и сообщить какой вариант выгоднее.
И ещё момент ко всему написанному - страховой стаж (то есть, общий период официальной работы по трудовой книжке) должен быть больше 6 месяцев. Если меньше - пособие будет рассчитываться из МРОТ.
На всякий случай, нормативные документы (помним, что если рассчитываем по новым нормам, то смотрим в текущей редакции, если по старым - в редакции 2010 года). 1. Федеральный закон от 29.12.2006 N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством". 2. Постановление Правительства РФ от 15.06.2007 N 375 "Об утверждении Положения об особенностях порядка исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, ежемесячного пособия по уходу за ребенком гражданам, подлежащим обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством".
Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 30.04.2014, 07:56 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Поздно вставила, только занялась фотиком на днях. Очень красиво! и думаю вкусно!
|
|
| |
salahova-n |
Среда, 30.04.2014, 08:59 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Всем привет!!!! Мы вчера выписались, ....
|
|
| |
NMis |
Среда, 30.04.2014, 09:06 | Сообщение № 6177 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет! Все цветет одновременно - вишни, сливы и даже яблони вместе с ними, ну, тюльпаны и нарциссы. Все в кучке. Цитата Татьянако (  ) думаю вкусно! Пасха была заварная, царская, из цукатов - еще и вишня, замоченная в коньяке. Цитата salahova-n (  ) щечки круглые Кто бы сомневался насчет именно круглых щечек, в бабушку ,конеш! Дай Бог здоровья чуду чудному!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 30.04.2014, 10:24 | Сообщение № 6178 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата salahova-n (  ) Мы вчера выписались, ура человечек наш дома! купанный уже красотулечка! бабулечка расстаралась вся...... Цитата NMis (  ) Пасха была заварная, царская, из цукатов - еще и вишня, замоченная в коньяке. ух тя первый раз слышу про заварное тесто на пасху....
|
|
| |
NMis |
Среда, 30.04.2014, 10:52 | Сообщение № 6179 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) первый раз слышу про заварное тесто на пасху.. Ликбез. Пасха - это пирамидка из творога, вот она-то и заварная, творог вместе с яйцами и всем доводишь до типа закипания, потом в форму для остывания, а то, что из теста, так это КУЛИЧ
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 30.04.2014, 12:49 | Сообщение № 6180 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Пасха - это пирамидка из творога вот я тундра......поняла то всё правильно а написала нет....но как творог не сворачивается при закипании? он же может в сыр превратится так? нет что не говори это верх рукоделия!Добавлено (30.04.2014, 12:49) --------------------------------------------- а я врача вызывала терпежа уже нету......назначил новое лечение.....
|
|
| |
|