Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Макаревна |
Воскресенье, 04.05.2014, 19:06 | Сообщение № 6211 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Татьянка, лечись,хрен с темя огородами,надо себя поберечь! А у нас погода не случилась,уж устала отдыхать,когда нету никакого дела,на работу хачу,щас есчо перышки начищу и баиньки пораньше
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 05.05.2014, 00:22 | Сообщение № 6212 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Доступно только для пользователей
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 05.05.2014, 09:05 | Сообщение № 6214 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| привет всем!!!! похолодало!
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 05.05.2014, 09:08 | Сообщение № 6215 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! Дождик. Все цвете - белым бело, красиво
МИРУ - МИР!
|
|
| |
salahova-n |
Понедельник, 05.05.2014, 09:26 | Сообщение № 6216 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата Татьянако (  ) привет всем!!!! похолодало! Всем привет !!!! Танюшка, давай выздоравливай, не болей , душа моя!!!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 05.05.2014, 12:57 | Сообщение № 6217 | Цитата | Ответить |

Дембель
| salahova-n, Макаревна, лечусь валяюсь.......к другому дохтеру свозили меня назначили новое лечение......вот жду теперь.....сказали после гармонов должна на ноги встать.......посмотрим....... Цитата Азовчанка (  ) Телик не смотрела. а я смотрю потому что больше делать то нечего........страх божий там показывают.бедные люди, горе страшное, не ужели те кто творит эту гомору не понимают что им не уйти от возмездия.а Юлька ещё и ветеранов добить предложила на 9 мая в Одессе..... чтоб ей пусто было гадине такой.....
|
|
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 05.05.2014, 17:06 | Сообщение № 6219 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Татьянако (  ) страх божий там показывают.бедные люди, Голосование за срочный ввод миротворцев на Украину..Пока там всех нормальных людей не перебили...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Понедельник, 05.05.2014, 18:00 | Сообщение № 6220 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 19
| Здравствуйте девчоночки-красотульки!!!!! Что происходит на моей Родине " ни в сказке сказать ни пером Описать" Просто п.......ц...Посмотрим дадут ли Юго-востоку провести реферундум 11 мая.... они ведь на выборы ни один не собирается...а то что людей уничтожают это факт... Выехать мои родители уже не могут...через границу пока запрещено!!!???? Танюшка я тебе уже писала хватит в болячках рыться... Давай ужо мать плюй на болячки... Все зависит от твоего настроя
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 05.05.2014, 18:14 | Сообщение № 6221 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьяна-Андрей (  ) Все зависит от твоего настроя нет Танюша не зависит от моего настроения...у меня с ним полный порядок......рвусь в бой а силов нема......сегодня вот назначили кардинальное лечение сказали через 2 дня танцевать уже буду.....но в аптеке не было того лекарства.жду завтра подружка привезет..... Цитата Татьяна-Андрей (  ) Будем надеяться хоть бы всё сложилось.....но в Новороссийске климат фиговый шторма там часто......но думаю всё будет хорошо!
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 05.05.2014, 19:23 | Сообщение № 6222 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) через 2 дня танцевать уже буду..... Давай,давай! Какие дураки собрались голосовать за ввод наших войск в хохляндию? Тогда будет такая бойня и украина там уже будет в стороне,куда своих детей,мужей засылать? А о чем думали,кода на майдане плясали, вот теперь и расхлебывают,ониж с европой все дружить хотели, а теперь за Россию цепляются. Жутко,жалко,но надо шоб сами разбирались,а то потом и юго-восток скажут:аккупанты.Добавлено (05.05.2014, 19:17) --------------------------------------------- Небось кто там голосует сам на фронт не собирается Добавлено (05.05.2014, 19:20) --------------------------------------------- Девчонки вчера посмотрела фильм"Горько" точна про нынешние свадьбы и смешно и немного горько Добавлено (05.05.2014, 19:23) --------------------------------------------- Раньше в Севастополе платили в 4 раза больше морячкам, а щас без разницы, в Новороссийске зато флот поновее
|
|
| |
Служака |
Понедельник, 05.05.2014, 20:52 | Сообщение № 6223 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) рвусь в бой а силов нема.. Танюша, не расклеивайся, мы с тобой Всем добрый вечер Смотрела сейчас новости, как страшно , людей жалко ни в чем не виноватых
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 06.05.2014, 05:35 | Сообщение № 6224 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Служака (  ) Танюша, не расклеивайся, мы с тобой Спасибо Танюша! сегодня встала прям легче после того что вчера принимала.....слава богу отступает моя аллергия..ножки сдулись.... краснотень чуток сошла...сегодня ещё гормон вколю посмотрим как комплекс сработает..... :dance: :dance: Цитата Макаревна (  ) Какие дураки собрались голосовать за ввод наших войск в хохляндию? Цитата Макаревна (  ) Небось кто там голосует сам на фронт не собирается я вот тоже вчера там посидела посмотрела кто голосует.......... я люблю Украину красивую цветущую страну.......... но посылать туда своих родных я не согласна.самое главное сейчас чтоб Россия не ввязалась в эту кашу....мне очень жаль людей страдающих там но тут БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА замешана НЕЛЬЗЯ нам туда лезть.....
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 06.05.2014, 08:03 | Сообщение № 6225 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем привет))))
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |