Добавлено (09.05.2014, 15:59) --------------------------------------------- Щас буду смотреть военный морской парад Черноморского флота в Севастополе а вы ????
Добавлено (09.05.2014, 17:19) --------------------------------------------- Татьяна-Андрей, а твой то на каком кораблике ?
мужиков на теплицу переключила. Бегом слетала карбонат купила и шурупы чтоб праздники не валяться без делу
Ну, молодца! Сама не посидит и мужиков с дивана погонит! А потом сама чаек гоняет!
ЦитатаЕленатлт ()
Папаня казал не найдешь не поедешь!!
А новый? Дорого?
ЦитатаЕленатлт ()
сами ходют
Сами Уходят! Ищут новых друзей! Мои сегодня на параде были, а я на даче. Морковочку, свеклу сунула, цветочки всякие чуть. Жарко. +20. Может дождик будет. Лук потом как раз будет хорошо.
буду в начале июня из Ростова в Брянск уезжать, у меня билет с 7 на 8-ое, ранним утром. Я в Пятигорск еду в конце мая, у нас встреча выпуска - 30лет! Потом к тетушке заеду, в Красногвардейское на пару дней, от нее - через Ростов домой. Вот думаю, не рано ли в Доне искупаться?
День Победы. Предчувствие беды 09 мая 2014, 10:12 Наслушался тут всякого, насмотрелся, и вот что хочу сказать.
День Победы не принадлежит только людям с георгиевскими лентами — как и никому вообще, с какими угодно символами. Все, кто учат других патриотизму, строятся в колонны и идут нахер.
Никто не может диктовать — как, с кем, где, с какими атрибутами/тостами или без них отмечать День Победы. Это личное дело каждого, каждой семьи, никому постороннему, включая государство, нет до этого дела.
Никакая актуальная власть не имеет права считать этот праздник своим. Вот день коррупции или лжи утвердят — тогда пусть это будет их праздник.
Рассуждать, какой народ больше/меньше пострадал в войне, могут только очень плохие люди, которые идут колоннами следом за (см. абз. 2.).
Я люблю День Победы, мои глаза в этот день всегда полны слез, но эти слезы — по людям, победившим вопреки предательству, страху и отчаянию, а не по Сталину и ему подобным, которые им все это устроили; не по империи, которая все время поднимается с колен, ставя на них своих граждан. С Днем Победы — тех, кто его приближал трудом и кровавыми ранами на фронтах и в тылу! Их очень мало осталось, но — чудо! — они еще есть, несмотря на всё наше(пропуск).
А сами мы вряд ли заслуживаем поздравлений, я уж точно. Не очень понимаю, с чем меня, всех нас можно сейчас поздравить. Многое из того, за что они воевали, мы успешно просрали и продолжаем. А многое из того, с чем они бились насмерть, взято на вооружение. Глядя на ликующую толпу, призывающую к новой войне ("холодной", "горячей", разной), которую никто не может/хочет одернуть, понимаешь: это предательство памяти погибших фронтовиков и оскорбление живых — а называется почему-то патриотизмом. Такие неразумные взрослые, как мы, — угроза собственным детям.
Так что не болейте, друзья, берегите близких, особенно если среди них есть участники той войны. Вот и хватит с нас пожеланий.
Поздравления и почести — только им, живым и мертвым. Мы их, мягко говоря, не достойны.
Всё.
P.S. Мне очень повезло. Моему двоюродному деду Владимиру Николаевичу Тарочкину, раненому на фронте и прошедшему почти всю войну солдату, — скоро исполнится 91 год. Он живет в Тамбове. Слушает "Эхо Москвы", пользуется компьютером. Не так давно закончил писать своих солдатские воспоминания. Мы с сестрой издали их небольшим печатным тиражом, но с сегодняшнего дня их можно скачать и прочитать здесь. Если интересно.
РОДНУШИ спасибо вам за поддержку!!!!Я то не больно расстроилась все это-телефоны....черепки,дело наживное росто услышу голос и---СПОКОЙНА---даже ,если не позвонит...посмотрю в инет заходил,значит все хорошо...и сердце на месте...Он просто второй день там еще не освоился,поэтому растерялся...
ЦитатаТатьянако ()
Танюш симка то хоть осталась?
неа...ну думаю мир не без добрых людей придумаем)))
ЦитатаЕленатлт ()
мона и експрес перевод по военику. Мы сваму так посылали. В наряд ходил по городу с воеником и в сбербанк забег. А перевод прям 10 мин и там
их еще не отпускали,так он ничего не знает
Цитатаkiwi1 ()
а твой то на каком кораблике ?
Мой на сторожевом корабле "Пытливый",видишь даже Путина "живьем " увидел)))Думаю впечатления были
ЦитатаNMis ()
Они найдут выход!
Без Б....
ЦитатаMarina86 ()
сынок едит в Крым завтра наверно будет
Вот вот , а то Украина им пресную воду отключает .......:up:
Мой на сторожевом корабле "Пытливый",видишь даже Путина "живьем " увидел)))Думаю впечатления были
Ну прям он щас на курорте Чёрное море .... солнце .... кораблик " Пытливый " и Путин .... А главное город морской и воинской славы город герой Севастополь !!!!!!!!!!!!!!! А мы давно уже дома ...
Всем приветики))))) вчерась сестр в баню приезжала праздник отметили)) гуся в казане с картофелем сварганили)) лушевненько посидели))) а седни трудотерапия.... Всеже пивезли бетону.. И сразу две машины!!! Капец(( опа в мыле но мы справилися)))
Добавлено (10.05.2014, 14:46) --------------------------------------------- Все утвердили всеже нашу кандидатуру)) папаню уговорила отпустить))) мы едем покорять Уфу)))) тож блин недешево)) за двоих 10-15 выйдет..
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
да нашли вот тока седни.. в город ездили на треньку...так папаню уболтала а его на рыбалку седни отпустила..вот и добрый "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Давай поищу... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Девчули привет!!! МОИ уже проголосовали(в смысле родители)...Говорят столько людей еще не было...весь город пришел...и все ЗА НЕЗАВИСИМОСИТЬ.... Сижу дух перевожу...балкон прибирала...уханькалась-ни ручки ни ножки не двигаются...Завтра уже на работу)))
Привет подруженька!!!! Мои в Стаханове Луганской обл...сейчас с сестрой разговаривала...все спокойно прошло...без стрельбы...люди сейчас по кафе сидят отмечают...
Доброе утро/день! солнце, но на работе - дубак! Даже зимой в куртке не сидела. И плитка не помогает. Но - весна! Про Евровидение - песня у победителя/нице - крутяк! голос тоже, а прикид и все к нему - словей нету! Ну, ладно, главное - музыка!
Таньчик! Тебе вроде сегодня шаманить? Ну, так пусть все получится , но выздороветь! Татьяна-Андрей, Сколько морячку служить до дембеля? Легких сапог! МИРУ - МИР!