Всем приветики)))) а у нас жарень)) в ерась пока в огороде копалися обгорела даж. Папаня тож пока рыбу свою чистил руки все обжарились. Юрась упросился в шортах в школу идти. Да ладно дкмаю не будут ругатси. Тут уже осталось неделя "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Таньчик! Тебе вроде сегодня шаманить? Ну, так пусть все получится , но выздороветь!
да сегодня шаманить! спасибо вам за ваши посылы! мне дали сегодня бессрочную группу инвалидности, а про здоровья и сказать нечего как гормоны закончились в уколах так началось всё заново.и отеки и прочие радости.......но самое главное на сегодня это закончились мои муки пятилетние.сказали станет хуже приходите на повышение группы.
поживём увидим! мне братова жена сказала что 18 числа у них ещё один важный день в истории Луганщины.......сказала очень страшно особенно когда летают истребители над головами, люди на улицах аж присаживаются......а ещё сказала что слабо надеемся на помощь России нам......
мне братова жена сказала что 18 числа у них ещё один важный день в истории Луганщины
так ты это говори уже :cry:
Добавлено (12.05.2014, 18:34) --------------------------------------------- а у нас с работы у женщины родня приехала с Украины на похороны .... короче так они бежали с границы ... я такая как бежали то ?.... их не выпустили так они как умудрились реально перебежками через эту границу ...
Добавлено (12.05.2014, 18:35) --------------------------------------------- Ой щас своей позвоню она сегодня должна была ехать поездом с Чернигова в Симферополь ....
Татьянако, Ой Тань ежели сказала бы я бы зараз побигла та и казала б усим хохлам .... тю Тань ну прям глоболизация ...
Добавлено (12.05.2014, 19:56) --------------------------------------------- а я вот скучаю по украинской речи ей богу скучаю...и што бы мне не говорили скучаю и всё .... она такая певучая и мелодичная ...
Добрый день! У нас дождик. Вчера сунула лук в землю, дождик польет. Перспективы :((
Ольга Кирпиченко г.Луганск Очнитесь, люди! 12 мая 2014, 14:32 Почему никто не видит, что это всего лишь игра больших политиков, в которой мы просто пешки? Почему наш так называемый народ не понимает, что его используют, что им прикрываются?
Я не поддерживаю ту власть, которая сейчас в Киеве и тем более Правый сектор. Но почему-то я вижу, что противозаконно и то, что творят последние, и то, что творят наши народники (сепаратисты).
Почему наш народ не видит, что он голосует за грабежи, за обстрелы, за бандитизм и беззаконие?? В рядах "местных заводил" одни наркоманы, бывшие заключенные. Я говорю именно про организаторов - естественно, те, кто поддерживают их, обычные люди. Они просто поверили этим "заводилам". И почему этих обычных людей не смущает хотя бы странное прошлое этих организаторов?..
И самое главное: почему никого не смущает полностью туманное будущее нашей ДНР? Ведь нам никто не сказал, какое государственное устройство, режим нас ожидает? Нам никто не сказал, кто будет управлять этой самопровозглашенной (не признанной никем) республикой. Как будет устроена экономика, и многое, многое другое. Наверное, решат "люди с опытом" из народа. Ох, наверно, мы заживем... У всех пенсии, зарплаты высокие, все на морях отдыхают.
Очнитесь, люди, откуда это все возьмется?! Если мы не привыкли работать, если мы бежим, вместо того, чтобы действовать? Если вас большинство, так проголосуйте на выборах за того, кого считаете достойным, боритесь за изменения в своем государстве! А то, что вы делаете, это преступление. И поэтому не согласиться с нижесказанными словами про референдум просто не могу!
«Той фарс, який терористи з сепаратистами називають референдумом, є нічим іншим, як пропагандистським прикриттям вбивств, викрадень людей, насильства та інших тяжких злочинів».
Ці руйнівні для економіки Донецької та Луганської областей процеси, які реально загрожують життю й благополуччю громадян, «інспіровані керівництвом Російської Федерації, мета якого - повна дестабілізація ситуації в Україні, зрив президентських виборів і повалення української влади». http://echomsk.ru/
ну что я могу сказать на это? только скопировать и вставить то что мне родичка написала..я не верю не политикам не журналистам я верю тем людям кто сейчас живет в том ужасе и страхе что не дай бог никому.......и им сейчас как никому другому очень нужна поддержка наша.....хотя бы моральная..людям важно знать что они не кинуты на произвол судьбы и они спят и видят вступить в Россию.....для них у нас рай и мы для них единственная гарантия безопасности...
Ой Тань ежели сказала бы я бы зараз побигла та и казала б усим хохлам .... тю Тань ну прям глоболизация ...
ты ну брось ты......сегодня по телеку уже сказали что 18 числа будет новый референдум об объединении Луганской и Донецкой областей а ещё о вступлении в Россию.