Поздравляю!!!Илья!!! Теперь стало как-то спокойнее
Девчонки, честно говоря, читаю постоянно, но что-то скисла совсем: внучок никак не выберется из непонятного происхождения аллергии ( дерматита). Уже и пробы все сдали, и лечим, но пока безуспешно. Теперь вот надежда на врача ( врач от Бога), у которого я наблюдалась с маленьким Васей ( несколько месяцев держалась температура 37,2 - 37,4 без других каких-либо признаков болезни - оказалось, что просто термоневроз). Сама понемногу делаю успехи: третий день без костылей и ходунков- это моя инициатива, т.к. врач говорил, что полгода должна ходить с поддержкой. Но сил уже нет. Если иду медленно, то почти не хромаю, но стОит чуть прибавить шаг, появляется дискомфорт и начинаю прихрамывать. Ничего. Прорвёмся. Доступно только для пользователей
Всем желаю только самого-самого!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Уже и пробы все сдали, и лечим, но пока безуспешно
Всем привет! Женечка, мои дети посещали аллергический сад и сама я там работала. Помимо лекарств лечили таким простым методом, если только нет аллергии на лимон. Надо взять десяток яиц, обязательно от домашних курей и коричневые, вымыть их с хозяйственным мылом, варить вкрутую. Очистить, со скорлупы снять внутреннюю пленку, пленку выкинуть, скорлупу высушить. Затем очень тонко ее измельчить в пудру, хранить в закрытой банке. Для лечения берешь скорлупу на кончике ножа, помещаешь в чайную ложку. При приеме к порции порошка добавляют 3-4 капли лимонного сока и желательно 1 каплю аптечного раствора витамина Д. Принимать 2-3 раза в день вместе с едой. Дозировка зависит от возраста и болезни и в среднем колеблется в пределах от 1,5 до 3 г в день. Буду рада, если поможет.
Добавлено (14.05.2014, 20:00) --------------------------------------------- Я вся в работе, даче, внучке...
Достойного нет , ты права Иринка.А люди так разочарованы , что уже никому не верят. "Зомбиящик" им вещает, что их ЮГО-ВОСТОКА просто не существует...Они пешки ,которых не жалко в "расход"...А все спишут на Россию
ЦитатаТатьянако ()
я не верю не политикам не журналистам я верю тем людям кто сейчас живет в том ужасе и страхе что не дай бог никому..
Приветики))))) мы вчера вторрую контрольную написали. За русский 4. Матем тож думаю нормально должен написать. Радыыыый)) уже сказали че раньше идет на каникулы 4 мальчишки с коасса. Остальные до 30 учится останутси. Седни в час ночи на аптобусе трогаем в Уфу. Мне страшно... соревнования не маленькие там и москва и челяба будут. Еще ктонезнаю. "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Добавлено (15.05.2014, 08:37) --------------------------------------------- девочки, я опять со своими фотками природными, ездила с ночевкой с 8 на 9 мая. Фото в фотоальбоме, можете посмотреть
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Стали известны города проведения митингов 18 мая: Москва, Санкт-Петербург, Тула, Тольятти, Ставрополь, Смоленск, Саратов, Самара, Ростов-на-Дону, Пермь, Омск, Новосибирск, Нижний Новгород, Невинномысск, Набережные Челны, Кумертау, Красноярск, Краснодар, Киров, Калуга, Казань, Екатеринбург, Воронеж, Волгоград, Владивосток, Брянск, Челябинск.
Майдаун Алёшка Навальный уже запланировал сжечь Москву и другие города, так же как и его коллеги это сделали в Киеве! Эти ТВАРИ помогут ему в этом! Позор им и бойкот! Они поддержали тех, кто убивал пацанов Беркута! Подонков из 5-ой колонны знать в лицо! ОДИН ПУТИН НЕ СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ, МЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ. Срывайте любые листовки, призывающие принять участие в акциях, расскажите близким о том, кто на самом деле стоит за людьми, которые обещают "изменить Россию силой 200 тысяч футбольных фанатов".
Не выпускайте 18 мая детей одних на улицы, на которых планируется проведение митингов. Возможны любые провокации.
нет имелось ввиду реферандум в Новороссии..........а в Омске не выйдет народ сказал порвем всех....... был сегодня диспут народ злой как никогда и майданутцев готов душить голыми руками.....и вырывать с корнем.......
Добавлено (15.05.2014, 17:42) --------------------------------------------- А про звезду вашпе мовчу))))) прям телезвезда!!! Она фотогеничная))) я воо наоборот всегла как чукча
Добавлено (15.05.2014, 17:45) --------------------------------------------- нет имелось ввиду реферандум в Новороссии..........а в Омске не выйдет народ сказал порвем всех....... был сегодня диспут народ злой как никогда и майданутцев готов душить голыми руками.....и вырывать с корнем.......цитата..... Незнаю тольятти думаю тож не булут. Дурачков канеш хватает но всеже больше все нормальную украину а не фашизм этот
Добавлено (15.05.2014, 22:57) --------------------------------------------- Ну все трогаемси мы в путь дорожку))) ща папаня нас отвезет на аптобус. По дороге еще кучу людев по тимофеевке соберем)) кащали инет по России также. Если повезет сосвязью попроьую вести вещать в эфир ну а вы уж нас материте
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Цитата oksana2910 () Танюх, вот тут лягушоночек или лягушечка красотулечка.
ты ее увидела хоть
ЦитатаТатьянако ()
Цитата oksana2910 () моя звезда НЯШКА! как говорит мой малой!
ЦитатаЕленатлт ()
А про звезду вашпе мовчу))))) прям телезвезда!!
спасибо други за оценку
ЦитатаЕленатлт ()
Если повезет сосвязью попроьую вести вещать в эфир ну а вы уж нас материте
ждемс, ну а мы пошаманим на удачу, ага
Добавлено (16.05.2014, 08:19) --------------------------------------------- Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ