Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
oksana2910 |
Вторник, 20.05.2014, 06:56 | Сообщение № 6346 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата musya (  ) Привет, девчонки! Сильно не ругайте за молчание .Просто зашла, просто поболтать, просто повидаться, просто очень, очень по вам всем соскучилась Цитата salahova-n (  ) и я того же мнения!!!!Всем здрасти !!!!Внучок, дача , работы, но я с вами!!!!! Цитата Elenka1 (  ) И я, и меня........ ....... ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ!!!!!!! ОГРОМНЫЙ, ОГРОМНЫЙ!!!!! привет, дорогушечки, ладно хоть совсем не теряетесь и то ладно, а мысленно мы вместе
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 20.05.2014, 08:15 | Сообщение № 6347 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Доброго утречка страна)))) согласнас совсем сказаным выше)) даже если не заходишь но думаешь и вспоминаешь о всех каждый день. Теперь в каждом названии города ты видишь свое знакомое лицо как символ города чтоли Добавлено (20.05.2014, 08:15) --------------------------------------------- А мы пока в уфе были подруга родила. Мальца 2800))) сама)) 10 лет не было детей че ток не делали. И вот боженька дал счастье)) они в самаре рожали у мамашки сердце чейто и здест наши не взяли ее. Еще не видели ток по телефону.
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
NMis |
Вторник, 20.05.2014, 08:49 | Сообщение № 6348 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый жаркий день! С утра +29! Цитата musya (  ) Привет, девчонки! О как! Муся! привет! Наблюдаем ваших песиков, красавы! Цитата Elenka1 (  ) Мы прорвемся! о, в первый раз что ль, Ленок? Удачи, не боись, проверяющие сами вас боятся Цитата Еленатлт (  ) И вот боженька дал счастье)) Дай Бог здоровья малышу и мамашке! Ура!
Девоньки, советов дайте. Муравьи и крот на даче - вчера все интернет средства от муравьев испытала: и мочу, и шампунь с уксусом, и муравьеда. Но что еще, надеюсь на ваш коллективный разум.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 20.05.2014, 13:14 | Сообщение № 6349 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) И вот боженька дал счастье)) здоровья малышу и родителям Цитата NMis (  ) Добрый жаркий день! С утра +29! а у нас дубак с субботы, печку топим каждый день Цитата NMis (  ) надеюсь на ваш коллективный разум. я от муравьев в их домики заливала керосин, бензин (вроде нет сейчас )Добавлено (20.05.2014, 12:08) --------------------------------------------- сижу дома...скучно... ... муж говорит выпей пива с кальмарами, а я не хочу с кальмарами, я хочу с девчонками!!!:yes:  Добавлено (20.05.2014, 13:12) --------------------------------------------- вот моя шкода навела мне порядок во дворе, раздербанила мешок с опилками  Добавлено (20.05.2014, 13:14) --------------------------------------------- а это мы вчера гуляли с ней возле дома 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 20.05.2014, 13:22 | Сообщение № 6350 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Привет подружки! корчимся в муках к утру Аринушку родить надоть........погода фиговая вашпе прям дубак страшенный и просвета не видать с ним......а от муравьев я сыплю отраву от тараканов которую в дез станциях продают..вроде помогает заодно и двухвостки и мокрицы гибнут.а кротов у нас нет ничем помочь не могу......сурков и сусликов у нас водой выливают может и вам вашего водой вылить? Добавлено (20.05.2014, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) вот моя шкода красава! у нашей тоже уши так же висят
|
|
| |
NMis |
Вторник, 20.05.2014, 14:16 | Сообщение № 6351 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата oksana2910 (  ) а у нас дубак с субботы Цитата Татьянако (  ) к утру Аринушку родить надоть. Ой, мамочки! Не по возрасту потуги! Чего это? Ну, тогда взываем - королева веников давай уж, рожайся!
МИРУ - МИР!
|
|
| | |
Еленатлт |
Вторник, 20.05.2014, 21:46 | Сообщение № 6353 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А я оо дум чаво енто у мну спина гудит и ноет)))) вон оно чаао то оказыватся то!!! Аринущку колективно рожаем!!! Ну она худэнькамнаднюсь разрывов то не у кого не будет)))) Добавлено (20.05.2014, 21:46) --------------------------------------------- NMis, Надюш у мну тож много в огороде какойток херней не боролась с ними. Бесполезняк((( крота вроде отрава есть. У мну слава богу нет т. Т. Т. А вот в деревне медведка была так тож вытравили но чем не скажу покупала всяку разну и много но нет и слава те)) а так на муравье сыплю содой пищевойв кучу в муравейник и дорожку ихнюю. Очень они ее не любят и посадкам не мешает без вредное
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
musya |
Вторник, 20.05.2014, 22:38 | Сообщение № 6354 | Цитата | Ответить |

| Цитата Elenka1 (  ) Мы иногда пропадаем из поля зрения, НО МЫ ВСЕ РАВНО ВМЕСТЕ!!! Цитата oksana2910 (  ) мысленно мы вместе yes yes yes yes Цитата Еленатлт (  ) даже если не заходишь но думаешь и вспоминаешь о всех каждый день. Теперь в каждом названии города ты видишь свое знакомое лицо как символ города чтоли Золотые слова!!!!! Приветик всем!!!!!!  Добавлено (20.05.2014, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) подруга родила. Поздравляем!!!!! Ангелочку масенькому счастья огроооооомного!!!!!!! Цитата NMis (  ) О как! Муся! привет! Наблюдаем ваших песиков, красавы! Спасибо,Надюш!!!!!!!! ДЕВЧОНКИ, ЗАХОДИТЕ К НАМ НА САЙТ! Посмотрите, там на страничке "Наши собаки"- "выпускники" Виликина дочка и братик. Звездятся ребята на выставках, стараются.
Цитата oksana2910 (  ) вот моя шкода навела мне порядок во дворе, раздербанила мешок с опилками Хороша шкода
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 21.05.2014, 00:01 | Сообщение № 6355 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ааааааарииииинувууушшкаааааааа)))))))) ноль ноль ноль ноль. С днем рожднем дорогая)))))))))))))))
|
|
| | |
oksana2910 |
Среда, 21.05.2014, 07:22 | Сообщение № 6357 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) на муравье сыплю содой пищевойв кучу в муравейник и дорожку ихнюю. Очень они ее не любят и посадкам не мешает без вредное во вспомнила я еще соль сыпала в муравейник Цитата Еленатлт (  ) Ааааааарииииинувууушшкаааааааа)))))))) ноль ноль ноль ноль. С днем рожднем дорогая)))))))))))))))   Добавлено (21.05.2014, 07:17) --------------------------------------------- приветик всем, у нас вроде теплеет помаленьку  Добавлено (21.05.2014, 07:22) --------------------------------------------- Жена мужа отправила в магазин :"Купи мне трусы и сеточку для волос" . Мужик пришёл в магазин :"Дайте мне трусы с сеточкой для волос» Продавщица: «А семейники с лотком для яиц не надо? 
|
|
| | |
jili |
Среда, 21.05.2014, 14:25 | Сообщение № 6359 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
|
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
jili |
Среда, 21.05.2014, 14:44 | Сообщение № 6360 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата musya (  ) Привет, девчонки! Сильно не ругайте за молчание  Просто зашла, просто поболтать, просто повидаться, просто очень, очень по вам всем соскучилась. Вот.
Цитата Elenka1 (  ) И я, и меня... Мы иногда пропадаем из поля зрения, НО МЫ ВСЕ РАВНО ВМЕСТЕ!!!
Цитата salahova-n (  ) и я того же мнения!!!!Всем здрасти !!!!Внучок, дача , работы, но я с вами!!!!!
Значит, я не одинока в своём периодическом исчезании. Уже не так сильно стыдно.
Цитата Еленатлт (  ) А мы пока в уфе были подруга родила. Мальца 2800 сама 10 лет не было детей че ток не делали. И вот боженька дал счастье
Цитата oksana2910 (  ) а у нас дубак с субботы, печку топим каждый день А у нас жара! Я так тяжело переношу такую погоду из-за щитовидки. Хочу прохладную погоду. Но, конечно, не дубак.
Цитата oksana2910 (  ) вот моя шкода навела мне порядок во дворе, раздербанила мешок с опилками
Цитата Еленатлт (  ) Ааааааарииииинувууушшкаааааааа ноль ноль ноль ноль. С днем рожднем дорогая
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
|