Форум Мать солдата 
Пятница, 27.06.2025, 02:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Еленатлт Воскресенье, 25.05.2014, 21:28 | Сообщение № 6406 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
Дааа((( с украиной все страшно((( слов нет((( пугает чтоже будет дальше...

oksana2910 Понедельник, 26.05.2014, 07:38 | Сообщение № 6407 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Еленатлт ()
Вчерась девятый раз народился малой наш)))) да еще принес со школы три грамоты!!!! За учебу за спортивную жизнь и за кенгуру занял второе место по начальной школе))))

Цитата Аринушка ()
Юрика-близнецового с Днюхой прошедшей!!!!!

ну а это маманьке новорожденного букет

Добавлено (26.05.2014, 06:47)
---------------------------------------------
девочки поздравляю РОССИЯ-ЧЕМПИОН (хоккей) up up up up up up up
смотрела игру со шведами, наши молодцы (вот на олимпиаде бы так всех порвали) перепалку тренерскую, наш молодец, правда дисквалифицировали сцуки, ну ничего, наши финов выиграли без присутсвия тренера на площадке up up up вот где патриотизм и дух наш российский hands hands hands hands hands up up up up

с добрым утром страна форумская, у нас дубак, дожди, но мы не унываем, прорвемся, скоро лето yes yes yes

Добавлено (26.05.2014, 07:38)

Аринушка Понедельник, 26.05.2014, 10:50 | Сообщение № 6408 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Татьяна-Андрей ()
СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ,ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!
Пасиб, Танюш!!!
Дарова, контуженные!!!
Цитата Татьяна-Андрей ()
У Андрюшки все норм..
Эт самое главное!!!
Вчера вот все умненькие, воспитанные мальчики хохей мотрели, за своих болели, патриотизм выражали, а наш..... простиГосподи!!!!!, придурошный, опять "зайца"очередного, наркушу, зелёнкой мазали. Ведь предупредила ж, что все эти их протесты таксишные перевернули с ног на голову и виноватыми ещё сделали, мол этих бедных-несчастных "зайцев" унизили и оскорбили (ить аж по первому каналу этот ролик в новостях показали и уголовное дело на пацанов завели, мол они в милицию заяву не написали, что эти наркоманы уже который раз не заплатили за проезд!!!) и ни одна ментовская рожа не сказала, что они и не принимают таких заяв и даже не приезжают, а тупо говорят мужикам: ну у вас же есть в программе кнопка "сос" вот и разбирайтесь сами!!!!! Ну и разобрались..... а результат???? Эти наркуши - герои, а пацаны под статьёй ходят!!!!! Правовое государство, твоюдивизию!!!! Трындец!!!!
Цитата oksana2910 ()
наш молодец,
Мне уж больно понравилось, как он на прессконференции на вопрос о его жесте ответил, горло, мол, у меня болит :D , да с таким сурьёзным выражением лица. Молодес, Знарок!!!! Давно надо было гнать взашей этого Блядинова nono
Цитата oksana2910 ()
у нас дубак, дожди,
Жара и сушь, но мы тож, Ксюх, не унываем... ща солнушко уйдёть, пойду на балконе цветуёчки поливать.
С "шерстяной" братвой на речку вчерась ходили, так они залезли в воду и минут двадцать их оттудова ваще невозможно было вытащить... Шобон хуть маненько облинялся, не такой волосатый, а у малого никак пух щенячий не начнёт вылазить, "шуба"офигенная.

oksana2910 Понедельник, 26.05.2014, 11:39 | Сообщение № 6409 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Жара и сушь, но мы тож, Ксюх, не унываем... ща солнушко уйдёть, пойду на балконе цветуёчки поливать.
С "шерстяной" братвой на речку вчерась ходили, так они залезли в воду и минут двадцать их оттудова ваще невозможно было вытащить... Шобон хуть маненько облинялся, не такой волосатый, а у малого никак пух щенячий не начнёт вылазить, "шуба"офигенная.

а съездила домой переоделась в джинсы, теплую кофту и полусапожки, т.к. в платье замерзла на работе shy
мы свою красотку записали на среду на стерилизацию, что то очкую shy

Добавлено (26.05.2014, 11:39)

Цитата Аринушка ()
уголовное дело на пацанов завели

эти наркуши постоянно занимаются кидаловым таксистов, полиция знает, а что толку то....

salahova-n Понедельник, 26.05.2014, 12:09 | Сообщение № 6410 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Всем привет!!!!! поделюсь, может рассмешу
Юрасик, с днём Рождения!!!!! мы растем, позавчера нам был месяц

oksana2910 Понедельник, 26.05.2014, 12:55 | Сообщение № 6411 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата salahova-n ()
Стоит запечатать письмо, как в голову начинают посещать свежие мысли.

Цитата salahova-n ()
С каждым годом зубные пасты становятся все лучше, а зубы все хуже.

Цитата salahova-n ()
Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой.

Цитата salahova-n ()
Сторожа на базарах зарабатывают тем, что следят за базаром.

yes yes yes yes yes yes yes

Аринушка Понедельник, 26.05.2014, 13:27 | Сообщение № 6412 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
что то очкую
И нафига дефку лишать того, что природа дала??? Ну ладно б она у тя по улице бегала, а то ить во дворе живёт.... Ну повыёживается во время течки малёха, полает-повоет.... Чёт я, Ксюх, не принимаю сию экзекуцию в отношении домашних собак, для бездомных - да, а для своих - нет..... shy
Цитата oksana2910 ()
полиция знает, а что толку то....
Так в этом-то и весь винегрет!!!! Ну проучили парни двоих "кидальщиков", зазеленили их (они и без зелёнки пошти зелёные!), засняли и выложили ради наглядной агитации для своих как метод промывания мозгов, а для зелёных - шоб не повадно было!!! Так ить про гуманизьмь вспомнили nono те кто в креслах штаны просиживает и права типа человека блюдёт!!! А то ить от шикарной жисти парни по ночам всю эту кидаловскую шваль катают... бесплатно, а потом ещё и салоны после них чистят-моют..... Они - нихера не люди!!!!, а эти убогие, живущие (существующие!!!!) от дозы до дозы, - человеки!!!!! Вот у них есь права, а у тех кто их катает за этими дозами - тока обязаности!!!! Идиотизм!!!! stuff
Цитата salahova-n ()
позавчера нам был месяц
Ну давай штоль пописят за месяц-то махнём, баушка Надя!!!! ;)
Маленка!!!!! Если ты в ближайшее время не сделаешь тётькам ручкой, я обижуся... think сильна обижуся... think очень сильна.... think Я, панимаешь ли тута накануне грандиозных перемен, а ты даже морды-лица не показываешь!!!!!! Остальных "прогульщиков" тоже касаеца, межжупрочим!!!! >( Ваши отговорки типа огородного "садизма", завала на работе, дети-внуки, - не принимаю... >( У мну в закладках ужо 300 домов накидано...., я с кем должна из энтого списька-то выбирать апартаменты-то???? Я ить "кидалова" не потерплю, буите все у меня "разукрашенными" ходить, кто буит отлынивать от участия в выборе мово ПМЖ!!!! Никакой ООН потом не отмоет, вместе с всемирными трибуналами!!!! nono На размышления вам всем 24 часа!!!!! >(

oksana2910 Понедельник, 26.05.2014, 14:16 | Сообщение № 6413 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
И нафига дефку лишать того, что природа дала??? Ну ладно б она у тя по улице бегала, а то ить во дворе живёт.... Ну повыёживается во время течки малёха, полает-повоет.... Чёт я, Ксюх, не принимаю сию экзекуцию в отношении домашних собак, для бездомных - да, а для своих - нет..

ну так у нас двор вечно полон собак, лезут во все щели.....мне мой сказал, когда брали щенка, что только если стерилизовать, то возьмем, а так нет, сегодня напомнил, что пора......вот и записались....обещала ведь.....

Добавлено (26.05.2014, 14:13)
Цитата Аринушка ()
Идиотизм!!!!

Цитата Аринушка ()
Цитата salahova-n ()
позавчера нам был месяц
Ну давай штоль пописят за месяц-то махнём, баушка Надя!!!!

и я с вами за внука

Добавлено (26.05.2014, 14:16)
поехала на показ квартиры, мож купят а.....так надо....энто мои приятели......им надо вчетвером живут в 1к.кв. в 50кв.м., продадим возьмем ипотеку и 3к.кв. yes

NMis Понедельник, 26.05.2014, 14:49 | Сообщение № 6414 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Летний жаркий привет из центра!
Цитата oksana2910 ()
у нас дубак, дожди,

Ну, прошел дождь, говорят, за дорогой, где наши дачи и носа не показал! Ну, нам туда лениво, а дождь хуже что ль? Тоже не пошел тудой. Вот скоро пять на грозу зайдет. Май не кончился, а акация цветет! Раньше летом цвела и тополь запушил, весь нос забит.
Цитата Аринушка ()
пацаны под статьёй ходят!

И че, не замотают это дело-то?
Цитата Аринушка ()
Жара и сушь

См. выше think
Цитата Аринушка ()
пописят за месяц-то

Здоровья младенцу!

malena Понедельник, 26.05.2014, 15:01 | Сообщение № 6415 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
даже морды-лица не показываешь!!!!!!
Запомни меня молодой и красивой :D Третий год, как заметила, что в мае у меня "эмоциональное выгорание" yes Так что только необитаемый остров могу повыбирать, а так - газ тока в баллоне видела, кротов- в мультике, какой из меня советчик???
Здрасьте всем, машу ручкой

oksana2910 Понедельник, 26.05.2014, 15:03 | Сообщение № 6416 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
Здрасьте всем, машу ручкой

испужалася))))

malena Понедельник, 26.05.2014, 15:10 | Сообщение № 6417 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата oksana2910 ()
испужалася))))
ну дак список наказаний такой, что и не запомнила с первого раза yes

Аринушка Понедельник, 26.05.2014, 16:17 | Сообщение № 6418 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
лезут во все щели.....

Цитата oksana2910 ()
сегодня напомнил,
А мож инстрУмент в руки дать свому и послать.... те щели заделать, пообещав, что в противном случае нечаянно перепутаешь и на стерлизацию тую кой-кого другого запишешь....
Цитата oksana2910 ()
мож купят а.
Пусь купят!!!! У нас ваще беда с продажами.... цены падают офигительно.... спроса ваще нет.... как продавать буду, ваще прям уже паниковать начинаю.... cry а к осени как бы до инфаркта себя не довести....
Цитата NMis ()
И че, не замотают это дело-то?
А фиг знает, Надь!!! Наши вчера вон опять двоих зазеленили на озере в 20 км от города... в 12 часов ночи... 8 машин на "сос" приехали... звери-изверги кинутые таксисты!!!... обидели кайфующих пареньков, накатавших тыщу рублёв, но платить не пожелавших!!!! И закон наш дибильный на стороне этих утырков!!!
Цитата malena ()
Запомни меня молодой и красивой
Лана, уломала!!! think
Цитата malena ()
"эмоциональное выгорание"
К августу-то из пепла-то воспрянешь???? А то ить я сурьёзно без вашего участия и советов дальше морга не уеду!!!! shy
Цитата malena ()
газ тока в баллоне видела,
Так ить хузяева тех балонов грят, что мечты сбываюца...., а мы ж наивняки совдеповские верим... ;)
Цитата malena ()
кротов- в мультике,
А мне нравица то ли югославский, то ли чешский иль венгерский есь...
Цитата malena ()
, какой из меня советчик???
Нармальный!!!! Знаешь же, что без тя не обойдемся, и не выдрючивайся... как Давид Маркович грил.... "не кобенься!!!!" ;)
Цитата malena ()
, машу ручкой
Я тя тож цалую!!!!

oksana2910 Понедельник, 26.05.2014, 16:35 | Сообщение № 6419 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
мож инстрУмент в руки дать свому и послать.... те щели заделать

Опыт предыдущий у нас когда Рика была, плохой, так у нас были заделаны, выгрызают, доски отрывают, через соседние огороды перелазиют (вот что природа мать творит), это была вооще жесть...наша с ума сходит совсем будку всю раздербанила, во силища.......сегодня все обратно прикрутил на саморезы с утра, в обед опять все разгрызла саморезы по сторонам, утеплитель....мой в бешенстве, говрит, что за собака вредитель.....я говорю пусть спит на улице раз не хочет в будке, будет бомжем.....
Цитата Аринушка ()
Пусь купят!!!! У нас ваще беда с продажами.

у нас тоже на рынке тишина shy
пошли думать shy
Цитата Аринушка ()
"не кобенься!!!!"

nono

Добавлено (26.05.2014, 16:35)
всем пока, пока

Аринушка Понедельник, 26.05.2014, 16:46 | Сообщение № 6420 | Цитата | Ответить

Дембель
http://www.avito.ru/nizhniy....4826661Третью неделю не могу дозвониться и узнать, где сей "райский" уголок находица, от какого-такого городу в 30 км??? Мож вот я срочно хочу погрузица в сию "колхозную" жисть!!! Всеми частями тела!!!...

Добавлено (26.05.2014, 16:46)

Цитата oksana2910 ()
у нас тоже на рынке тишина
Не сыпь мне соль на... сахар! nono Нет бы подбадрила-успокоила, мол, Ирка! Не сцы!!! К оени все квартиры вздорожают, дома подешевеют, продажи попрут!!!! А ты???? Друх-друх, а в ухо просишь.... cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика