Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
oksana2910 |
Понедельник, 26.05.2014, 17:02 | Сообщение № 6421 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) Нет бы подбадрила-успокоила, мол, Ирка! Не сцы!!! К оени все квартиры вздорожают, дома подешевеют, продажи попрут!!!! продажи попрут это точняк, у нас цены не падают, встали, пока стоят, осенью наверное малость поднимутся, хотя прогноз дело неблагодарное  Добавлено (26.05.2014, 17:02) --------------------------------------------- все теперь точно домой помотала 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
salahova-n |
Понедельник, 26.05.2014, 19:10 | Сообщение № 6422 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| научите, как вставить видео
|
|
| |
Elenka1 |
Понедельник, 26.05.2014, 21:49 | Сообщение № 6423 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата Татьяна-Андрей (  ) Аринушка прости засранку не поздравила тебя во время с Днем рождения Ирка, дорагая наша тетушка, тоже прости засранку.С Днюхой тебя прошедшей!!!!! Всего тебе самого наилучшего, главное ЗДОРОВЬЯ! Девочки, ПРИВЕТ!!!!!!!!!! . Цитата Татьяна-Андрей (  ) На моей родной Украине.... Украина это боль и ужас,до сих пор не верится, что такое возможно в 21 веке
Цитата salahova-n (  ) Юрасик, с днём Рождения!!!!! мы растем, позавчера нам был месяц Бабуля Надя, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Крепкого Здоровья Юрию! Мы тоже растем. Нам полтора месяца....  Добавлено (26.05.2014, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата salahova-n (  ) научите, как вставить видео Надь. Сначало надо вставить в майл, яндекс или ютуб, а потом сюда кидается ссылка.
Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 26.05.2014, 22:44 | Сообщение № 6424 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Elenka1 (  ) тоже прости засранку Видать, сортир платный тутова пора уже открывать, ладно б засцыхи б были, глядишь бы муравьёв бы повывели бы, а то ить.... Пасиб, Ленк!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 27.05.2014, 06:40 | Сообщение № 6425 | Цитата | Ответить |

Дембель
| дорого утра, хорошего настроения
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 27.05.2014, 07:57 | Сообщение № 6426 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) а то ить.... удобрение будет Привет деушки! погоды нема, солнышко сквозь тучки проглядывает....в остальном всё по старому.....
|
|
| |
NMis |
Вторник, 27.05.2014, 08:52 | Сообщение № 6427 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет, девы-ы-ы-ы! Сообщаю свои планы и реалии на ближайшие дни. Еду в Пятигорск, у нас 30 лет со дня выпуска, встреча там у нас. Вот сегодня еду в Москву, оттуда на севКавказ. Вернусь через пару недель. Еще к тетушке надо заехать в Ставропольском же крае. Ирке-Азовчанке-то уж писала, что из Ростова уезжаю ночью на 8-ое. А ее уже давно и здесь чего-то не видать. Лишь все было хорошо! Всем добра, мира, любви. Берегите себя, девы-ы-ы1
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 27.05.2014, 10:34 | Сообщение № 6428 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Еду в Пятигорск, у нас 30 лет со дня выпуска, встреча там у нас. Вот сегодня еду в Москву, оттуда на севКавказ. Вернусь через пару недель. Еще к тетушке надо заехать в Ставропольском же крае. Ирке-Азовчанке-то уж писала, что из Ростова уезжаю ночью на 8-ое. А ее уже давно и здесь чего-то не видать. Лишь все было хорошо! удачной дороги, хороших встреч
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 27.05.2014, 11:48 | Сообщение № 6429 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата NMis (  ) Сообщаю свои планы и реалии на ближайшие дни. Еду в Пятигорск, у нас 30 лет со дня выпуска, встреча там у нас. Вот сегодня еду в Москву, оттуда на севКавказ. Вернусь через пару недель Приятно провести время!побольше положительных эмоций! Незабываемых впечатлений!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 27.05.2014, 14:15 | Сообщение № 6430 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки всем привет от Иришки Азовчанки, у нее все нормально, замоталась, дом, работа......но мысленно она с нами  Добавлено (27.05.2014, 13:05) --------------------------------------------- Только русские ..... в пятницу едут на любимую дачу. А в воскресенье едут.... с ёб@ного огорода!!! Добавлено (27.05.2014, 13:06) --------------------------------------------- ЖЕНА - МЕДИК . МУЖ - МЕНТ . ДЕТИ ЧЁ ? - МЕДИКАМЕНТЫ ??? Добавлено (27.05.2014, 13:09) --------------------------------------------- Едет мужик в набитом автобусе, и громко стонет: —Ой бл@… —Молодой человек, ну перестаньте! —Ой ё… —Ну как Bам не стыдно! —Ой пи@дец… —Ну что с Вами такое?! —Жена родила… —Ну так хорошо, поздравляем! —Троих… —Ну отлично, папаша!! —Негритят! Весь автобус: —Ой, бл@…! Добавлено (27.05.2014, 13:10) --------------------------------------------- ПРОДАВЩИЦА ОТОЖГЛА. Стоим с другом покупаем пирожки. Он спрашивает: а они до этого "гавкали" или" мяукали". ОНА: СЛИШКОМ МНОГО ПИЗДЕЛИ!!!! Добавлено (27.05.2014, 13:11) --------------------------------------------- В первую брачную ночь жених лежа на кровати не отводил глаз от тумбочки на которой лежали ногти,ресницы,лифчик на паралоне,трусы-утяжки,парик и челюсь,трясся всем телом и еле слышно молился:"Господи,спаси меня от того,кто сейчас выйдет из ванны"
Добавлено (27.05.2014, 13:12) --------------------------------------------- Мужчины такие хитрые: написали песню «Я назову тебя зоренькой, только ты раньше вставай, я назову тебя солнышком, только везде успевай!» Нет бы придумать: «Я назову тебя кошечкой, только ты дольше лежи, Я назову черепашкою, ты никуда не спеши!» ))) Добавлено (27.05.2014, 13:13) --------------------------------------------- Мой муж очень любит жестко надо мной прикалываться. Сегодня стоим в очереди , куча народа, муж покупает пиво и бутылку водки, расплачиваясь, смотрит на меня и говорит : "И больше у меня ничего не проси!")))))
Добавлено (27.05.2014, 13:16) --------------------------------------------- "Дорогой, почему ты никогда не называешь меня ласковыми словами?"... - "Это какими же?"... - "Ну... там .... Зая.... Бусечка"... - "Ух, Заябусечка..... - ты моя!".. Добавлено (27.05.2014, 13:47) --------------------------------------------- Дочь дает папе грушу : "Папа, поешь".Он берет грушу, начинает есть. Она, смотря на него с обидой, снова : " Пап, поешь!", он ест быстрее ..) Дочь уже в слезах : " Поешь пап!". Он : " Да в чем дело дочь , я ем !" - " Поешь мне на кусочки пап! ") Добавлено (27.05.2014, 14:15) --------------------------------------------- всем пока, пока 
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 27.05.2014, 15:31 | Сообщение № 6431 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики)))) Надюшка хорошего отдыха))))) другой Надюшке поздравленья с маленьким юбилейчиком внука)))) у нас с понедельника ужо каникуоы началися)))) на неделю раньше отпустили за хорошую учебу типа))) кума смеется нещра маманя в шаолу бегает)):) а мы все строим и строим))) конца и края нету((
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 27.05.2014, 20:19 | Сообщение № 6432 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| salahova-n, Надюша малыш ваш прелесть смотрели вместе с Серёжой .... он передает тебе огромный приветище Здоровья вашему малышу пусть растёт на радость вам и нам !!!!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Elenka1 |
Вторник, 27.05.2014, 23:16 | Сообщение № 6433 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата Татьянако (  ) удобрение будет Ночи доброй, девочки !!!!!!!!!!! Надюха, удачи в дороге!!!
Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
|
|
| |
salahova-n |
Среда, 28.05.2014, 07:00 | Сообщение № 6434 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Всем привет!!!!Цитата kiwi1 (  ) salahova-n, Надюша малыш ваш прелесть смотрели вместе с Серёжой .... он передает тебе огромный приветище http://www.odnoklassniki.ru/video/62625277769130-0 видео в ок выставила, здесь не смогла.....
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 28.05.2014, 08:08 | Сообщение № 6435 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата salahova-n (  ) видео в ок выставила, здесь не смогла. а что я не узрела, пойду гляну
всем привет, погода у нас мерзопакостная, холодно, всю ночь дождь лили и сейчас идет, мелкий, противный такой давайте по чашечке кофейку, чайку для сугреву
Добавлено (28.05.2014, 08:08) --------------------------------------------- Цитата oksana2910 (  ) Цитата salahova-n () видео в ок выставила, здесь не смогла.
а что я не узрела, пойду гляну
Надюх, посмотрела, малыш просто :up: :up: богатырь, ну а бабушка мастер :hands:
|
|
| |
|