Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
kiwi1 |
Четверг, 29.05.2014, 16:58 | Сообщение № 6466 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
|
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 29.05.2014, 17:00 | Сообщение № 6467 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) Не, к Белому, например, не хоцца Не кобенься!!!! Сказали - к морю!!!! Значит - к морю!!! Цитата malena (  ) Я ж в домах то "не врубаюсь" Знаете что, деушка.... придёца заняца врубанием!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
salahova-n |
Четверг, 29.05.2014, 17:14 | Сообщение № 6468 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата jili (  ) Здоровья малышу, а молодым и тебе, бабулечка, счастья и радости от такого славного мальчишечки. спасибочки  Вообще всем большое спасибо, за отзывы и добрые слова!!!! Цитата malena (  ) На 8 кг аж схуднула, вроде и на пользу, но ноги до сих пор плохо таскаю - прихожу и полутрупом лежу желания сбываются, тока порой платишь за них высокой ценой Аринушка, смотрела передачу про намазаных зеленкой халявщиков , публика убила, а вынь у каждого из кармана хоть десятку, верещать будут , как резаные , прежде , чем осуждать, надо встать на место осуждаемого  Добавлено (29.05.2014, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Все давайте заценивайте, хто глядить!!!! уютненько
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 29.05.2014, 17:15 | Сообщение № 6469 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Тык ты светисся, а энта звездюлина спать, наерно уже учапала. звездюлина эта шкерится чтоб не все были в курсе чо вона тутова тусит по тихому Цитата Аринушка (  ) я думаю, что торговаться есть из-за чего: Цитата Аринушка (  ) Не кобенься!!!! Сказали - к морю!!!! Значит - к морю!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 29.05.2014, 17:18 | Сообщение № 6470 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ой девочки как ваши дела то ... пяточки ваши наверное блистят ну после пластырёв то новомодных .... поди ка теперяча ежели за вами топчешся то надо очёчки одевать в антиблик  Добавлено (29.05.2014, 17:18) --------------------------------------------- это точно к морю и фсё тут 
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 29.05.2014, 17:19 | Сообщение № 6471 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) пяточки ваши наверное блистят ну после пластырёв то новомодных .... поди ка теперяча ежели за вами топчешся то надо очёчки одевать в антиблик тю........та ты шо? какие такие блики! забудь
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 29.05.2014, 17:26 | Сообщение № 6472 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) тю........та ты шо? какие такие блики! забудь ни хфига чоли .... чо и антиблик не помогает .... во дела  Добавлено (29.05.2014, 17:26) ---------------------------------------------
мой Санечка ...
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 29.05.2014, 19:24 | Сообщение № 6473 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата salahova-n (  ) прежде , чем осуждать, надо встать на место осуждаемого и я про то же!!!! Небось тех, кто такой гуманный у нас и радеет за права этих утырков обдолбанных, никого бесплатно работать не заставишь!!!! Цитата kiwi1 (  ) это точно к морю и фсё тут Сказала Алька, запахнув выкидываемую шубейку....
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 29.05.2014, 19:24 | Сообщение № 6474 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) мой Санечка ... ух мамка держись
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 29.05.2014, 20:18 | Сообщение № 6475 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Доступно только для пользователей
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 30.05.2014, 07:10 | Сообщение № 6476 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) печечка родная, русская - вечна!!!! Цитата malena (  ) расколоть , сложить в поленницу и т.д. и для здоровья полезно ж опять-движение-жизнь Цитата malena (  ) Здрасьте привет Цитата malena (  ) зато голова на завтра ваще не болела - канеш, в ней же пусто было, никаких воспоминаний голова не болела и хорошо, а воспоминания...ну значит не такие уж важные, раз мозг твой почистил память Цитата malena (  ) сын мужик, и мать все еще беспутная девица так здорово ж Цитата malena (  ) пару раз права качала в ГОРОНо да сними так и надо Цитата malena (  ) заболела, какой-то вирусняк жесткий, чуть копыта не откинула вот это не очень, что то все мы тут апрель май больные с вирусом каким то, мож через монитор хватаем шучу Цитата malena (  ) На 8 кг аж схуднула, нифигасе  Добавлено (30.05.2014, 07:03) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) К морю!!!! Неважно ж к какому... Ну вот и все! Мы едем к морю! Возьмем гитару и баян. Забудем все: и дом, и горе, Пусть к вечеру я буду пьяна
К морю, девчата, к морю! Дави на газ, уволю! Едем к Азовскому морю, где мальчиков шквал! К морю, девчата, к морю! Напьемся пива вволю! И нафига с тобою нам скандал. К морю, девчата, к морю! Напьемся пива вволю! И нафига с тобою нам скандал......
Там будет все: шампань и пиво, и кока-кола на пляжу, Но ты не слишком, гулевань, А то тебя я накажу. Не разгуляйся, слышь, подружка Нам ведь с тобой еще кутить Не трать на ты много мыла, Учись, подруга, будем жить......
 Добавлено (30.05.2014, 07:10) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) Цитата Аринушка () Не кобенься!!!! Сказали - к морю!!!! Значит - к морю!!! мы ж что против чтоли мы за любой кипишь окромя голодовки Цитата kiwi1 (  ) ежели за вами топчешся то надо очёчки одевать в антиблик Цитата kiwi1 (  ) мой Санечка .. Цитата Аринушка (  ) Цитата salahova-n () прежде , чем осуждать, надо встать на место осуждаемого и я про то же!!!! Небось тех, кто такой гуманный у нас и радеет за права этих утырков обдолбанных, никого бесплатно работать не заставишь!!!!
Прежде, чем кого-то осудить, надень его обувь, пройди его путь, споткнись о каждый камень, который лежал на его дороге, прочувствуй его боль, попробуй его слезы… И только после этого возможно ты сможешь говорить, как нужно жить!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| | |
oksana2910 |
Пятница, 30.05.2014, 07:21 | Сообщение № 6478 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| доброе утро  Добавлено (30.05.2014, 07:12) --------------------------------------------- сегодня у Сани в саду выпусконой  Добавлено (30.05.2014, 07:21) --------------------------------------------- - Как Вам Душанбе, Владимир Владимирович?! - Прекрасно! Будто из Москвы не уезжал! Везде пробки, везде стройки, везде таджики! ))
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 30.05.2014, 10:23 | Сообщение № 6479 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) сегодня у Сани в саду выпусконой ждём фотоотчет!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 30.05.2014, 14:14 | Сообщение № 6480 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Кому там вчерашний день места мало было??? Тебе, Танюх? Вот тутова посмотри.... эт примерно напротив того колхозу, в который я вчерась вас приглашала... такие же ебе... (глушь), тока с другой стороны моря. (Глушь-глушью, а весь берег застроен котетжами по оху....... ценам, в основном москвичи...., ну и турбазы в офигительном количестве!) http://www.avito.ru/sokolsk....6040436 Дарова, народонаселение!
|
|
| |
|