Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Аринушка |
Четверг, 05.06.2014, 11:59 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата salahova-n (  ) кроме нас Так вот пусь она сделает всё возможное и невозможное, чтоб стать дочерью тебе и женой сыну твоему, а не ты разрывалась на два дома. ИМХО, Надь!!! Цитата Еленатлт (  ) они ток на яйцо 380 яиц в год и яйца ооооочень крупные и мне они нравились вкусные. Я их называла вислоухие Во!!! Мне таких надо!!! Цитата Еленатлт (  ) в огороде палисаде тож засада одна Нацгвардия??? Ща народное ополчение привезёшь с гребешками и бородами, и кирдык буит твоей засаде.... Цитата Еленатлт (  ) тудой руки вашпе не доходют. А ногами не пробовала... дойтить-то? Цитата Еленатлт (  ) на форуме фермер тож посиживать стала Во!!! Мне, нарно, надо тудой тож подсесть... потренироваться... Пошлите мня тудой, шоб не заблудила... Цитата Татьянако (  ) достанется тебе такая же змеюка Добрая ты, Таньк!!!! Цитата Татьянако (  ) найдет к тебе подход Ну тада эт мышка буит, а не змеюка... Цитата Татьянако (  ) ты чаво молчишь про пожар близ Дзержинска? Тык торфянники горят вовсю вокруг города, вернее вдоль трассы М-7 от Дзержинска до Нижнего... Парни мои карифанские, неделю уже из роб не вылезают, живут там прям в лесу. Жара сделала своё тёмное дело, терь на всё лето там это дымища и смог, вчера даже трассу перекрывали, в объезд Вовка с Нижнего ехал. Цитата Татьянако (  ) вы там как не пострадали? Дымом пахнет, гарью и утром дымка прям над городом облаком стояла. Цитата Татьянако (  ) кажуть вроде потушили? А там, Тань, терь всё лето периодически будет воспламенятся и гореть... болото... торф.... В 2010 году тока где-то к ноябрю месяцу прекратило дымить-то в тех местах. Дарова, тётеньки!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
ladyn2007 |
Четверг, 05.06.2014, 13:57 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Цитата Аринушка (  ) Дарова, тётеньки!!! Дарова, дарова!!!!! Всем тёплого дня. А кому-то уже и вечера!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 05.06.2014, 14:18 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Дарова, тётеньки!!! привет  Добавлено (05.06.2014, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата ladyn2007 (  ) Дарова, дарова привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 05.06.2014, 14:23 | Сообщение № 6649 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Добрая ты, Таньк!!!! а ты чаво сумлевалася что ли? Цитата Аринушка (  ) Ну тада эт мышка буит, а не змеюка... не эт как поглядеть будет.со стороны глянем определим..... Цитата Аринушка (  ) вчера даже трассу перекрывали, в объезд Вовка с Нижнего ехал. Цитата Аринушка (  ) . болото... торф.. да уж где заливаеть где то зажариваеть.....широка страна моя родная.....
Добавлено (05.06.2014, 14:23) --------------------------------------------- Аринушка, шо ты там пИсала про 4 и три точечки то? у мну ёперный теантр 7 получилась как по блату выдали блин горелый.....
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 05.06.2014, 17:04 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) у мну ёперный теантр 7 Нарвалася эт называеца... Ну!!! И!!!! Булькай!!! Фиг ли!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 05.06.2014, 17:08 | Сообщение № 6651 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Здравствуйти мамулички ....у нас лето уже как 5 днёв и ни жарко и ни холодно .... сегодня чуток небо поплакало гром гремцанул ну и так а в остальном всё ничего если б завтра не на работу... А фотоссесию с курочками я тоже буду ждать с нетерпением.
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 05.06.2014, 17:33 | Сообщение № 6652 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Нарвалася эт называеца... Ну!!! И!!!! Булькай!!! Фиг ли!!! я ж 7 бульков уже набулькала Цитата kiwi1 (  ) Здравствуйти мамулички ....у нас лето уже как 5 днёв и ни жарко и ни холодно .... сегодня чуток небо поплакало гром гремцанул ну и так а в остальном всё ничего если б завтра не на работу... А фотоссесию с курочками я тоже буду ждать с нетерпением. везёт а у нас чет в хате руки змерзли
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 05.06.2014, 17:51 | Сообщение № 6653 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) я ж 7 бульков уже набулькала Оо а шо это вы тут булькаете  Добавлено (05.06.2014, 17:51) --------------------------------------------- А у нас то так дождичек 
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
ladyn2007 |
Четверг, 05.06.2014, 17:57 | Сообщение № 6654 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата kiwi1 (  ) А у нас то так дождичек kiwi1, Аль, а у нас второй день без дождя. Радоваемся.
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 05.06.2014, 18:03 | Сообщение № 6655 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) я ж 7 бульков уже набулькала Все 7 себе??? Танька!!! Женский алкоголизьм не излечим, даже Ленка-Дельфинка те подтвердит, када с фермы возвернёца... у неё в справочнике зоотехника-акушера наверняка об ентом прописано... она те зацитирует... лишь бы там в засаде наш фотокор напрочь не застряла...
|
|
| |
ladyn2007 |
Четверг, 05.06.2014, 18:05 | Сообщение № 6656 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Девчонки. давайте правда выпьем, что ль. У меня коньячок дома есть. Настоящий. Кизлярский. "Лезгинка". Вкусный......
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 05.06.2014, 18:28 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Все 7 себе??? чо пьёте то женщины ... да ещё каплями чо шибко дорогую бормотуху чоли  Добавлено (05.06.2014, 18:28) --------------------------------------------- Дождик закончился и светит солнышко .... 
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 05.06.2014, 19:36 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) Оо а шо это вы тут булькаете пачпорт я девичий получила последняя циферка 7 получилась вот семь смайликов с коктейлем и набулькала..... Цитата Аринушка (  ) Все 7 себе??? ну ты шо глянь я ж коктелей набулькала по другому пока никак.соседка померла у меня тама я тусю тепереча  Добавлено (05.06.2014, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата ladyn2007 (  ) давайте правда выпьем, что ль. У меня коньячок дома есть. Настоящий. Кизлярский. "Лезгинка". Вкусный...... у мну тоже есть и дагестанский и хенесси и ещё какая то фигня не помню как обзывается а ещё спиртусу 5 литров......налетай подешевело....
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 05.06.2014, 23:32 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет исче раз))) взяли птичков)) ажно 30 штук))) полдгня лежали боялись дышать новое место переезд да еще мы шумим строим. Уде темнеет одну фото щелкнула. Отойдут получше сниму Добавлено (05.06.2014, 21:30) --------------------------------------------- Вот млин как всегда вверх ногами  Добавлено (05.06.2014, 21:38) --------------------------------------------- Аринушка, Ирк в засаде не дают долго сидеть. Надо еще папане еще там держать там нести а там нафиг уйти  Добавлено (05.06.2014, 23:32) --------------------------------------------- ladyn2007, Юляш я с тобой кизлярского с удовольствием)))) 
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
МаринаМ |
Пятница, 06.06.2014, 03:54 | Сообщение № 6660 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата ladyn2007 (  ) Девчонки. давайте правда выпьем, что ль. У меня коньячок дома есть. Настоящий. Кизлярский. "Лезгинка". Вкусный...... Люблю Лезгинку, но в семь утра ...... как то сомнение меня берет .... или бахнуть пол стакана и на работу??????Добавлено (06.06.2014, 03:54) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) взяли птичков)) ажно 30 штук))) За птичков точно надо выпить!
|
|
| |