Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Аринушка |
Понедельник, 09.06.2014, 20:32 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна (  ) меня то интересовал самовар на углях -от 2 до 18 тыщ, Как я удачненько по объяве в газете за 300 рублёв свой прикупила. Соседи у нас на трассе (в Москву ездили, где-то в районе Александрова) за 5 тыщ ведёрный купили. Цитата Макаревна (  ) .Собрала мельхиоров.ложки ( на свадьбу дарили затр.чистить), Блин!!!!, Ленк!!! У мну цельный пакет их, ещё и вилки, и ножи, тоже б с привеликим удовольствием продала. А ещё хрусталь грёбаный заколебалась перемывать перед кажной пасхой, тожа б продала....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 09.06.2014, 20:48 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата kiwi1 (  ) и хочу ей перевод послать туда Думаю-без проблем,эт же россия, любому иностранцу должны дать,мне только больше нравится не ч\з почту, а в сбербанке-БЛИЦ перевод.Приходишь,посылаешь,тобе дают номер,звонишь племяшке,пусть записывает этот номер и дует с этой бумажкой и паспортом в сбербанк (вроде переводят в течении часа),ну я так сильно и не торопиласьДобавлено (09.06.2014, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) за 300 рублёв свой прикупила Счастливая! Зимой то мне нехде, а вот летом все выходные собираемся приличной компанией, Ну и в конце-понижаем градус чаем-то. Так у кого есть утягли на свои дачи,а понижаем то Электричским. А с угольного и чай то и без чая с одной травой-класс!
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 09.06.2014, 21:07 | Сообщение № 6738 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата Макаревна (  ) Думаю-без проблем,эт же россия, любому иностранцу должны дать,мне только больше нравится не ч\з почту, а в сбербанке-БЛИЦ перевод.Приходишь,посылаешь,тобе дают номер,звонишь племяшке,пусть записывает этот номер и дует с этой бумажкой и паспортом в сбербанк (вроде переводят в течении часа),ну я так сильно и не торопилась Спасибо завтра сходю всё узнаю....Добавлено (09.06.2014, 21:07) ---------------------------------------------

А мы давно уже дома ...
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 10.06.2014, 06:49 | Сообщение № 6739 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| утра доброго, с утра вроде солнышко и потеплело yes
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 10.06.2014, 07:37 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) танюх, валя сказала, что в ювелирном выбор больше и дешевле а у нас в церквях огромный выбор!Добавлено (10.06.2014, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Ну разбогатеть я и не думаю ну на че нить поменяюсь а нам и сдавать не кому да и нечего.....в переездах усё потеряно... Цитата oksana2910 (  ) утра доброго, с утра вроде солнышко и потеплело yes аха вчерась тепленько было а седни опять пасмурень стоит и 15 грусев..хотя погоду мотрела с пятницы обещают до 36 сразу....верить не верить?  Добавлено (10.06.2014, 07:37) --------------------------------------------- сёдня в новостях казали что лето будет теплым но в пределах климатической нормы....
|
|
| |
ЛАНКА |
Вторник, 10.06.2014, 09:25 | Сообщение № 6741 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ, мамулки, бабульки!!!!!!!!!!!!! Цитата oksana2910 (  ) с утра вроде солнышко и потеплело у нас тоже сонышко, но прохлано и к вечеру снова дождик обещають. Начало все усохло так что вилы в земельку не втыкались, а теперь усе размокнет что в огород не войдешь..... опять связь глючит.... а в выходные вооще не пускает в паутину....
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 10.06.2014, 09:33 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ЛАНКА (  ) опять связь глючит. у нас мтс ваще не работает.поговорить толком не дают
|
|
| |
ЛАНКА |
Вторник, 10.06.2014, 09:50 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Цитата Татьянако (  ) у нас мтс ваще не работает воть-воть, воть энтот самый МТС и есть у мну Ужо подумываю взять Билайку, но буить он на дачке моей работать? вопрос.
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 10.06.2014, 11:41 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) .верить не верить? Погоду на завтре слухайте послезавтре..... Цитата Татьянако (  ) что лето будет теплым но в пределах климатической нормы.... Танька сёдня "Сказки Гидрометцентра" решила нам поцитировать... на ночь штоль с Серёгой начиталися??? Те ваще скока раз можно повторять-то: какое правительство - такая и погода!!! Ну и вот... выводы сама уж чай сделаешь.... Дарова, народонаселение!!!! У нас маненько схолоднуло... А мну, походу, вентилятором продуло... или аллергия на чёта... соплищи, глаза во всю морду-лица и чёшутся, башка болит.... Цитата ЛАНКА (  ) Начало все усохло так что вилы в земельку не втыкались, а теперь усе размокнет что в огород не войдешь..... Так эт давно уж, Светк, подмечено: как тока клубника начинает поспевать, так дожди начинают лить. Никакие опилки, никакая солома и подставки порой не помогали: без гнилья не обходилось ни один год....
|
|
| |
malena |
Вторник, 10.06.2014, 13:15 | Сообщение № 6745 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Елена-сара (  ) Вот взяли - и вспомнили про меня... Слова не мои : " Дура ты, и коза твоя дура....."и т.д. Такое не забывается Цитата Аринушка (  ) мы-то завсегда тутова... лекарств таких еще не изобрели . Да и не надо нам, даже ??? Здрасьте  Добавлено (10.06.2014, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Елена-сара (  ) Вечером придёте - и покушаете! Я через сутки пришла, осталось чо аль нет? Шлындала по городу вчера после работы...Потом на огороде трындела, пока комары не сожрали и не стемнело..... Цитата Аринушка (  ) а ты нам малёха хучь расскажи про житьё-бытьё.. Ну как, рассказала??? Я в читалке пока....Добавлено (10.06.2014, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) мы прямиком туда Тебя тоже позвали, иль ты прицепом, чтоб с Татьяной увидеться??? Цитата Татьянако (  ) Буду ждать с нетерпением! Везука Цитата Татьянако (  ) боюсь я эту всю животину жуть Аха, индюки страшучие и кричат по-караульному...Добавлено (10.06.2014, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) обещают до 36 сразу....верить не верить? У нас второй день 30, да ну, нафик  Добавлено (10.06.2014, 13:12) --------------------------------------------- Одна штоль? Не интересно...Пойду, подумаю чем заняться....Антуриум себе за 100 рублей купила малипусенький, и куда посадить спрашивается??? Надо чего-то выкинуть для начала, чтоб горшок освободить  Добавлено (10.06.2014, 13:15) --------------------------------------------- ЛАНКА, Свет, а у вас театр есть??? Вадим из соседней комнаты телевизор суфлирует, что Георгий Бурков там работал когда-то и упал в оркестровую яму.....
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 10.06.2014, 13:23 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Я через сутки пришла, осталось чо аль нет? ЩЩЩасссс!!!!! Ты б ещё через неделю пришла и похавать чё-нить тут попросила.... Кста: антуриум антуриумом, а мы чё сёдня ужинать бум? Цитата malena (  ) .Потом на огороде трындела, пока комары не сожрали и не стемнело..... С комарами штоль трындела-то, иль с петрушкой?... Картина маслом.... Цитата malena (  ) кричат по-караульному... Эт как? Изобрази....
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 10.06.2014, 13:38 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Дарова, народонаселение!!!! У нас маненько схолоднуло. а у нас потеплело Цитата Аринушка (  ) башка болит.. уже не помню сколько дней с такой погодой Цитата malena (  ) Тебя тоже позвали, иль ты прицепом, чтоб с Татьяной увидеться??? дак меня ж его мамка зовет уже давно, обижается.....каждый раз как звонит, говорит с такой обидой в голосе конечно лучше на Алтай поедет, чем к нам они к нам приезжали после армии в гости уже несколько раз и всей семьей в том числе, так что теперь моя очередь нанести ответный визит
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 10.06.2014, 13:42 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| привет соседушки.как поживаете? Ариш, ты еще не переехала?
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 10.06.2014, 14:01 | Сообщение № 6749 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата нато4ка (  ) , ты еще не переехала? Нет ишшо.... моя коттеджа, видать, ещё не построилася... сидю.... ждю.... докУменты в пОртфеле када сделаются на мой двухкомнатный сарай Вощем, Натк, вся в мячтах и предвкушениях....
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 10.06.2014, 14:01 | Сообщение № 6750 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ЛАНКА (  ) воть-воть, воть энтот самый МТС и есть у мну Ужо подумываю взять Билайку, но буить он на дачке моей работать? вопрос. хрен редьки не слаще...... толку то.я пробовала уже всё...одинаково плохо работает.....
|
|
| |
|