Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Татьянако |
Понедельник, 09.06.2014, 09:31 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата oksana2910 (  ) Танюх к тебе заедем на обратном пути, крестины на 12.06. назначили так что мы прямиком туда Буду ждать с нетерпением! Цитата oksana2910 (  ) опять дождь, ветер, холодина греемся кофеем, чаем а у нас солнышко и тепенько сегодня.огород с утреца полила а то и дождя нет толком сплошная морось...земля высохла нафиг в пыль.......
|
|
| |
Елена-сара |
Понедельник, 09.06.2014, 09:41 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 5
| Цитата Аринушка (  ) Кста!!!! А сёдня у Лены-Сары день Рождения!!!!! Цитата Татьянако (  ) Присоединяюсь....... Цитата salahova-n (  ) может через них поздравление передать ? Цитата Служака (  ) Леночка , с днем рождением Цитата Еленатлт (  ) Лену сару с днем рожднем)))))
..Девочки!!.. Вы ж догадываетесь,что до слёз довели,блин!!.. Вот взяли - и вспомнили про меня... Когда все позабыли меня позабросили... Вот вчера ездила в Пензу к дочкам - свою Днюху праздновать..если гора не идёт к Магомету..Некогда им всё и некогда!.. А Денис.. Зря я ему мать нашла..ох,зря!.. СПАСИБО ВАМ,РОДНУЛЬКИ!!..ЛЮБЛЮ!!..
Счас поляну накрою...ежлик не забыла..Вечером придёте - и покушаете!..
|
|
| |
Елена-сара |
Понедельник, 09.06.2014, 09:42 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить |

Маршал
| ..Вот ещё..
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 09.06.2014, 10:01 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Елена-сара (  ) Вы ж догадываетесь,что до слёз довели,блин!!.. Вот взяли - и вспомнили про меня... Когда все позабыли меня позабросили мы всех помним и любим! а слёзки по хорошему то почему нет можно и всплакнуть чуть чуть...... Цитата Елена-сара (  ) Вот вчера ездила в Пензу к дочкам - свою Днюху праздновать..если гора не идёт к Магомету..Некогда им всё и некогда!.. А Денис.. Зря я ему мать нашла..ох,зря!.. дочки то понятно. выживают все сейчас, а вот про Диса не поняла каку таку мать ты ему нашла? вроде последние несколько лет ты ему в мамках числилася......Добавлено (09.06.2014, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата Елена-сара (  ) Счас поляну накрою...ежлик не забыла..Вечером придёте - и покушаете!.. а ведь помнят рученьки то!
|
|
| |
jili |
Понедельник, 09.06.2014, 10:03 | Сообщение № 6710 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Леночка- сарочка! С Днём Рождения!!! Здоровья, творческих успехов ( давно ты нас не баловала своими поделками-рукоделками), душевного комфорта и счастья не только материнско- бабушкинского, но и женского.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 09.06.2014, 10:47 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Еленатлт (  ) Енто ингуши))) Прям чуствую какой супчик с них, а так стра-а-шные, щиплются?
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 09.06.2014, 10:52 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) а так стра-а-шные, щиплются? носы у них такие жуткие и разговаривают тоже брррр боюсь я эту всю животину жуть...вчера смеялась правда.......у соседей 2 поросенка из 6 штук сбегли и по огороду лётали а соседи в полном составе за ними носились по грядкам.....визгу писку и смеху было
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 09.06.2014, 11:46 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Елена-сара (  ) Вот взяли - и вспомнили про меня.. А про тя, межжу прочим, нихто и не забывал!!!!!!!!! Мы ваще ни про кого не забываем, кто был с нами в трудные былые и нонешние времена!!!! Цитата Елена-сара (  ) все позабыли меня позабросили.. А ты штоль дорогу не знаешь туда, где на такое не способны? И выслушают, и отматерят, и люлей накатят, и добрым словом поддержат.... А, ладно!!!! Ну!!! Вспомнила тропу, Ленк? Вот и знай наперёд терь: мы-то завсегда тутова.... контуженные, чёкнутые, долбанутые.... как хошь обзови, но зато - РОДНЕЕ ВСЕХ РОДНЫХ!!!!!!! Цитата Елена-сара (  ) .Вечером придёте - и покушаете!.. А до вечера чё - низзя штоль??? Я ж помру!!!!! Давай мы буим трапезничать, а ты нам малёха хучь расскажи про житьё-бытьё... Дарова, народонаселение!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 09.06.2014, 12:37 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) земля высохла нафиг в пыль. а у нас грязюка Цитата Татьянако (  ) Цитата Елена-сара () Счас поляну накрою...ежлик не забыла..Вечером придёте - и покушаете!.. а ведь помнят рученьки то! Цитата jili (  ) Леночка- сарочка! С Днём Рождения!!! Цитата Аринушка (  ) А про тя, межжу прочим, нихто и не забывал!!!!!!! Цитата Аринушка (  ) РОДНЕЕ ВСЕХ РОДНЫХ!!!!!!! Цитата Аринушка (  ) Давай мы буим трапезничать, а ты нам малёха хучь расскажи про житьё-бытьё...
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
ЛАНКА |
Понедельник, 09.06.2014, 13:00 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата musya (  ) Сильно не ругайте за молчание Цитата Elenka1 (  ) И я, и меня........ Цитата salahova-n (  ) и я того же мнения Цитата jili (  ) Значит, я не одинока в своём периодическом исчезании. Цитата Аринушка (  ) надоть бы выпороть как следовает.... за прогулы и молчание. моно не очень сино? А? Цитата Аринушка (  ) Остальных "прогульщиков" тоже касаеца, межжупрочим!!!! Ваши отговорки типа огородного "садизма", завала на работе, дети-внуки, - не принимаю... Здрасьте всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Татьянако (  ) .про ультракрсныме могу сказать один у нас тут присабачил их себе на потолок говорит экономнее и тепло Цитата malena (  ) У нас тоже на потолок лепят и мы нынче такие прикупили на дачку.... Ведь в саду проживаю аж с самого 1 апреля Цитата Татьянако (  ) если посмотреть в физику тепло то вверх поднимается????? почему потолок. потому что на них ничего ставить низя (на дешовые), а вот подороже в 3 раза - их только по середине комнаты можно и если под стол-то надо под ножки стола вырезать дырки Цитата ladyn2007 (  ) Мы вот планируем недорогой генератор на топливе себе купить на крайняк. и такую штуку прикупили. Свет в саду только 1 мая дали. Самой его приходилось и заводить, когда Ёжик на работке был.
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 09.06.2014, 13:04 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата oksana2910 (  ) Цитата Аринушка () Давай мы буим трапезничать, а ты нам малёха хучь расскажи про житьё-бытьё... Добавлено (09.06.2014, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата ЛАНКА (  ) Здрасьте всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 09.06.2014, 13:12 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ЛАНКА (  ) моно не очень сино? Нуно, Светик, нуно!!!!!Сымай портки! Массаж буит... того места, откель ноги растут... грят, пользительно... для лечения склерозу! Цитата ЛАНКА (  ) Здрасьте всем!!!!!! Дарова!
|
|
| |
ЛАНКА |
Понедельник, 09.06.2014, 13:31 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) ВОТ ХОЧУ ФЛАГ НА ДОМЕ и всё тут! Цитата Татьянако (  ) а ещё хочу наш мать солдатовский! помнишь ты делала вот такой хочу.. Цитата Татьянако (  ) .надо рекламировать наше движение! Вчерася утром солдатик вернулся, служил в Иркутске..... Отправили домой без сухпайка - гады..... Ребята скинулись у кого сколько было и накупили бичпакетов, даже хлеба не было...... А у меня в телефоне были контакты Красноярск, Омск, Пермь и тот Ёжик мой "просрал"-потерял  Добавлено (09.06.2014, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Массаж буит... того места, откель ноги растут... грят, пользительно... для лечения склерозу! да седня мну энтот массажик и не повредил бы, для профилактики плоскожопия.... Погода ныне дрянь  Добавлено (09.06.2014, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Суббота, 31.05.2014, 17:34 | Сообщение # 6510
Вот чё нашла..... http://www.avito.ru/nizhniy....2871698 Размещено 7 июня в 13:24. Дом 336 м² на участке 19 сот. Цена 2 650 000 руб.
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 09.06.2014, 13:41 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ЛАНКА (  ) Погода ныне дрянь К нам дуньте эту вашу дрянь!!! Задыхаюся ить сидю... чёта там крапнуло со сранья, погремело-посверкало и всё!!! Марево аж трындец!!!Добавлено (09.06.2014, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата ЛАНКА (  ) Дом 336 м² на участке 19 сот. Ты чему, Светк, удивилася: цене или квадратам??? Кста, перспективный домик, щас мост тудой построят и туда повалит народ землю скупать под котеджи, там же берег Волги недалеко.... Но у меня денег нет на него.... Танюх, тот что из пенобетонных блоков дом был в Линде.... продан, я сразу говорила, что за эту цену он не заваляется.... Ладно, буим надеяться, что к зиме ещё чё нить появиться в этом же духе.
|
|
| |
ЛАНКА |
Понедельник, 09.06.2014, 13:56 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ladyn2007 (  ) ✔ С 1 июня запрещено курение: • в поездах дальнего следования, • на судах дальнего плавания, • пассажирских платформах, • в общежитиях и гостиницах, • службах быта, • торговых помещениях, • на рынках и в помещениях общепита. А седня в новостях слыхала: курение разрешено ДОМА, В СВОЕЙ МАШИНЕ и в 15 метрах от общественного места....  Добавлено (09.06.2014, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Ты чему, Светк, удивилася: цене или квадратам??? квадратамДобавлено (09.06.2014, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Даже фотка есть, а то некоторые забывать стали, как выгляжу.. Яна то какая деваха вымахала скоро мамку перерастёт Цитата malena (  ) уже кто-то из-под стола, похоже, снимал
|
|
| |
|