Форум Мать солдата 
Четверг, 26.06.2025, 02:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
oksana2910 Четверг, 12.06.2014, 22:29 | Сообщение № 6796 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
спокойной ночи

Аринушка Четверг, 12.06.2014, 23:17 | Сообщение № 6797 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Zen ()
, на дембель из части солдат отправляют без сухпайка?
На дембель солдата ДОЛЖНЫ отправить с ДЕМБЕЛЬСКИМИ ДЕНЬГАМИ!!! Судя по сумме, раньше она равнялась двухмесячной солдатской зарплате (Вы уж нас извините, но мы уже тутприсутствующие, минимум как два года дембельнутые, поэтому точных сумм я назвать не могу), вполне должно хватить, чтоб доехать до дому сытым(если не в ресторане ужинать) и одетым(не Армани, канешь!). Нооооо!!!!!! Поскольку эта наша непредсказуемая армия, поэтому лучше бойца подстраховать и небольшую сумму кинуть ему на карту.
Цитата Zen ()
так как старую форму забирают.
Чушь!!!! Никто её не имеет права ни у кого забирать! Просто многие ребята сами просят родителей выслать гражданку, чтобы было спокойней ехать до дому. ( К ребятам в форме часто цепляются военные караулы и полиция для проверки документов)
Цитата Zen ()
Что делать тем, кому некому отправить вещи и деньги? Ехать голыми и голодными...
Сколько здесь живу, что-то не припомню ни единого случая такого!!! Даже с детдомовскими ребятами!!!
Ну хотите мы придём, оденем и накормим Вашего брата, нам невпервой!!!! Откуда и куда дембель-то едет???

Добавлено (12.06.2014, 23:17)
---------------------------------------------

Цитата Еленатлт ()
Ну своих то я показала ужо.
Эт вот энти по полтора рубля? И петух тож?
Цитата Еленатлт ()
Кохи ща попробую с инета вставить
Ну и де???? Я ж терь фиг усну!!!!

Татьянако Пятница, 13.06.2014, 06:20 | Сообщение № 6798 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
Сколько здесь живу, что-то не припомню ни единого случая такого!!! Даже с детдомовскими ребятами!!!
Ну хотите мы придём, оденем и накормим Вашего брата, нам невпервой!!!! Откуда и куда дембель-то едет???
Мы стока народу перекормили по всей России что и не перечесть уже..а вот раздетых ещё не было.....

kiwi1 Пятница, 13.06.2014, 07:44 | Сообщение № 6799 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Хи !!! Доброе утро страна !!!

Добавлено (13.06.2014, 07:44)

Лесная полянка, деревья скрипят
Под старой осиной зайчата дрожат
Кругом мухоморы, поганки, ужи...
Дождутся трусихи тут точно беды
Лягушки притихли, луна ворожит
Лишь где-то тихонько шумят камыши
Свершается таинство в старом котле,
Беснует старуха вокруг на метле…
В пятницу тринадцатую лес будет наш,
Устроим на поляночке с нею мы шабаш
Научит курносая зелье варить,
Смогу я любимого приворожить
И будем плясать мы с ней до утра,
Лишь жалко потом так трещит голова…
Попрятались птицы, притихло зверье
Луна на нас зыркает, но ей все равно…
А утром проснувшись, встать не могу
Ну что ж все так ломит, идти не могу?!
Не верю, что с зайцами я под бревном
В обнимочку пела – «Родимый мой дом…»
Но где-то в кармашке склянка звенит,
О ночи чудесной теперь не забыть!

ЛАНКА Пятница, 13.06.2014, 08:10 | Сообщение № 6800 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Здрасте всем
Модем не всегда меня в инет think в выходные воще жесть >(
Цитата Zen ()
на дембель из части солдат отправляют без сухпайка?

shy я же писала уже, что внук моей знакомой тоже ехал без сухпайка двое суток. Вот что делают урроды........

Добавлено (13.06.2014, 08:10)
Сонышка хочууууууууууууу!!!!!!!!!!!!! think Хочу чтобы в огороде усё росло и глаз радовало. А пока окромя сорников ни чё не благоухает и до грядок не пройти завязнуть моно

Еленатлт Пятница, 13.06.2014, 08:21 | Сообщение № 6801 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет)))) холодно ((( сыро((( фу.... Кто поделился.??? Я. Ведь не жаловалась на жару think верните взад солнце nono у меня птички мерзнут shy ну точнее замерзнут если выпущу вот и сидят в сарае двери выносят. Иркин да которых показывала ентих купила по полторушке за рыло и петух тоже. Порода орпингтон. Мясояичная. Не могу картинку с инета вставить с телефона. Сама найди я те породы буду говорить вчера папаня которых чуть не купил кохинхин. В народе кохи зовут. Они еще больше моих но яиц меньше и наседки они хорошие. Вот.... Еще говорят ооооочень вкусное мясо у фавероль. Но вчера сказали что не могут их развести типа они жуть привереды и нежная порода. Еще брама тоже неплохие и мараны. Но про них мало че еще знаю. Щас вот несушек блин не найду(( вашпе капец. Нашла в брянске аж. Наааадь те не надь курев?? :) Аринушка в нижнем тоже много обьяв видела и по кохам и брама. Так что дерзай)))

Добавлено (13.06.2014, 08:16)
По поводу дембеля- мы своего сами забирали но некакого довольствия ни денежного ни сухпая ниче он получал. stuff и пацанов 4 или5 забирали тоже ни хрена не было. А племянички уходили им давали деньгами а вещи сами просили у родителев и мамашки высвлыла на мой адрес. А форму одевали уде перед домом. Проблем меньше!!!

Добавлено (13.06.2014, 08:19)
Мне седни идтить на годовщину свадьбы. 1 год!! Че подарить? Вату завернуть в марлю??кто че знает писните))) и че сказать?! Как привязатьь подарок приколом?? Мнеж не надо просто обыдено ggl надо чтоб ржачно yes

Добавлено (13.06.2014, 08:21)
ЛАНКА, у нас тож дубак пришел(((( с срлнышком то оно куда приятнее было think

kiwi1 Пятница, 13.06.2014, 08:27 | Сообщение № 6802 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
надо чтоб ржачно

я тож люблю шоб ржачно было до описуна .... а так пафос в натуге ну зачем это надо think блин один раз живём то :)

Добавлено (13.06.2014, 08:24)
и нам тоже тепла надо ...тётки на работе ныли жара и жара ...да какая нафиг жара то неделю тепло то было а им жара ...конешно жиром то обвесились вот и жара .... сцуки накаркали think

Добавлено (13.06.2014, 08:27)
чо деится то ....кирдык моему отпуску то ....в крыму .... супружник на нову работу идёт .....итить мать чо делать то .... чо делать ...

Еленатлт Пятница, 13.06.2014, 10:07 | Сообщение № 6803 | Цитата | Ответить

Дембель
Аля приезжай к нам))) ну правда без моря :D. У меня с треньки ездили люди все никак не увидю их распроситт че там да как в крыму. Мы в конце июля наверно в геленджик поедим и хотели тудой проехать посмртреть. Но щас кто че говорит что там все забито мест нет. Кто говорит че свободно

Макаревна Пятница, 13.06.2014, 13:09 | Сообщение № 6804 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Здрасте всем.Ходила седня с утреца картоплю пошевелить,замерзла,пришла носки шерстяные напялила.Еленайт,скока всего клюв то у тебя? Ты уже не частник-фермер настоящий! Куры и петя и впрямь толстые,завидные. Дембельских 4 тыщ. должно быть,да и паек должны дать,ребята обычно группируются-не пропадут, может еще в призывник инфо поискать вашу часть и к мамкам обратиться по дороге следования-обязательно помогут

Добавлено (13.06.2014, 12:37)
Доча седня тоже на девичник предсвадебный собирается. Я так поняла сами себе дарят лимузин по городу покататься. А я хочу помидоров! И чтоб не деревянных и вкусненьких и не по 180р.Вчера абрикос купила и то дешевле по 100р. Уже есть помидоры в краснодаре-то? Лето уже или нет есчо?

Добавлено (13.06.2014, 12:58)
Все вот думаю про наши всесибирские потопы-наверно нарушили что-то своими стройками-перестройками,вырубками, да и специалистов хороших гидрологов нет, наверно. У нас тоже есть прудик, еще по указу родителей самого Пушкина вырытый. Лет 15 назад вся детвора там купалась, да и сами иногда и вот к какому-то юбилею со д.р. Пушкина решили прудик почистиь-все, зарос,завонял,даж собак не купают.И тот дуб с котом ученым те ж умники решили какой-то химией обработать-все побелел,засох,потом молния в него попала,потом подростки дожгли.

Добавлено (13.06.2014, 13:09)

Цитата Еленатлт ()
Аля приезжай к нам))) ну правда без моря
Придется бассейн поставить-один для себя,другой для гусев-лебедей,на оставшихся в сарайке метрах гостевую комнату и-открывай эко туризм,пущай городские дрова рубят,подушки перьями набивают

Еленатлт Пятница, 13.06.2014, 14:34 | Сообщение № 6805 | Цитата | Ответить

Дембель
Макаревна индюших клювов у мну щас 30))) один петух и 5 курицев)))) ща ищу 15-20 чисто на яйца. Но пока... Безуспешно. Никада не думала че така проблема в городе несушку куплить(((( суббота воскресенье на рынку мотнусь. А те что понравились те исче цыплята)) через пару месяцев занесутси. Видели там петуха которому три года. Енто чтото)))) папаня просил забрать недали.... Он предводитель потомства)

Добавлено (13.06.2014, 14:34)
А басейну индюкам не нать. Они сухопутные травоядные))) :D ток если для туристов yes пасиб за идейку up

kiwi1 Пятница, 13.06.2014, 17:55 | Сообщение № 6806 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Придется бассейн поставить-один для себя,другой для гусев-лебедей,на оставшихся в сарайке метрах гостевую комнату и-открывай эко туризм,пущай городские дрова рубят,подушки перьями набивают

ООО ВОТ идею ты нашим фермерам то подкинула ........ та пущай ставят воще суперски так плаваем и загораем и опять загараем и плаваем ..... а насчёт колки дров так мы как волонтёры ... тип того ... и подушки и перины всё набьём :)

Аринушка Пятница, 13.06.2014, 18:05 | Сообщение № 6807 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
верните взад солнце
Солнце пусь, а жары - не нать!!!! Вот как сёдня.... 20 градусов, солнышко иногда проглядывает.... крысотищща!!!
Дарова, фермерши и агрономши!!!
Ляпота!!!! Сели сёдня на машинку и поехали изучать краеведение.... Сосновский район.... неее!!!! не хочу туда!!! ваще тухло!!!! Природа красивая.... земляники 3 литра набрали, обожралася щас с молоком.... вкуснотищща!!!

kiwi1 Пятница, 13.06.2014, 18:18 | Сообщение № 6808 | Цитата | Ответить

Дембель
А мне воще по фигу хош взад хош вперёд лишь вернули солнце красное...

NMis Пятница, 13.06.2014, 20:31 | Сообщение № 6809 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет, хлопотуньи!
Цитата Аринушка ()
Просто многие ребята сами просят родителей выслать гражданку, чтобы было спокойней ехать до дому

У нас и з/плата на карте была, мы отсылали копеечку на суперскую форму, да вы видели на фотках-то. Многие отсылали деньги на гражданскую одежку. Конкретно надо написать, что, кто, откуда.
Цитата Еленатлт ()
Щас вот несушек блин не найду(( вашпе капец. Нашла в брянске аж. Наааадь те не надь курев?

Ой, Ленок-дельфин, читаю про тебя, диву даюсь! Молодцы вы , все семейство - рукастые, хлопотливые. Не, мне курев не нать, у мну сараю нету, а в двушке не поместятся. У свекрови есть, так у нее простые.
Цитата Макаревна ()
Вчера абрикос купила и то

Вчера на даче картофлю пропололи, перед окучиванием, да и ведерко - 4 кг - черешенки аж черной нарвали!!! Сладкая, а сегодня агент ведро клубники за 1000 рублев продал, крупная и сладкая, пузо раздулось от ягод, да и пивасик после кинишки семейно попили, я ж рыбку из-под ростова привезла.
а, была когда в Ростове, перед своим ранне-утрешним отъездом, вечерком Иринке-азовчанке звякнула, это вечер поздний был. Оне с Игорем ремонтик делали. Ирка первым делом спросила, есть ли че у мну поесть, мамка ж бывшая солдатская. Но не свиделись, поздно им было из Азова ехать.

Аринушка Пятница, 13.06.2014, 22:45 | Сообщение № 6810 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
у мну сараю нету, а в двушке не поместятся.
А у мну сарай есь.... прям в двушке, Надь :D Думаешь уже пора разводить? >(
Цитата NMis ()
м Иринке-азовчанке звякнула,
Она ваще наглость потеряла..... и глазонек не кажет.... и штанов.... красных!!!! NMis, А де отчёт "Как я провёл(а) что-то типа лета"??? Причём - фотоотчёт, заметь!!!! nono
Ленка-фермерша к курицам послала.... пойду....теорию изучать... матчасть.... ggl кохи.... махачётатам.... тваюждивизиююююююю!!!!!!!! вот тебе и не птица!!!! think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика