Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 18:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
ЛАНКА Суббота, 14.06.2014, 11:26 | Сообщение № 6811 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Статус: Отключен
Привет дивахи!!!
Время у мну ужо обед, а чет ни одна не отчиталась. think Чо солнышко пошли искать? shy
Цитата Аринушка ()
земляники 3 литра набрали,
shy я тож хочу млянику...... 23 года назад,15-го июня мы с моим новобрачным свои помидорки и огурчики кушали, а на второй день, накормив гостей смотались за дом землянику собирать. up up up Во лето было!!! 1991 год!!! а в августе путч случился......
Цитата NMis ()
ведерко - 4 кг - черешенки аж черной нарвали

shy слюну гонють..... Я вчерась на рынке купила килограмчик за 160 руб. think А больше всего я любу белую черешню, мммм обожаю......

Еленатлт Суббота, 14.06.2014, 13:14 | Сообщение № 6812 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветик))) я трк казнутт здоровкнутси и дальше бежать)))) с утра с папаней слетали купили исче 30 курев. 10 через 2-3 недели нестись начнут енто леггорн как прошлый год были и 20 доминантов черных через 2 месяца начнут но зато живут 5 лет и 310 яиц в год))) и мяско 1.5-2 кг нарастает. Как то так. Потом Юрка отвезла в город в сауну ваей тренькрй пошли. Ща по хозчасти пргуршу а вечером прйду малось водки попью))) на ситуевую свадьбу)))) такчты е теряйите)))) целюлю блюлблю )))

NMis Суббота, 14.06.2014, 16:49 | Сообщение № 6813 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
любименькие, здравствуйте!
Цитата Аринушка ()
умаешь уже пора разводить?

Ой, ну народ и козлов держит, у нас туту мужик сожительницу грохнул, у нее все приблудные кошки тьма, ну, он и осерчал. :D
Цитата Аринушка ()
А де отчёт

Будет, эк ты нетерпеливая какая. Ну, соберусь, так на классах уже пару скинула. Танюшка видела. А тут очень хочу обстоятельно, со словами. С понедельника начну, думаю.
Цитата ЛАНКА ()
я любу белую черешню

Ой, люблю всякую, но больше вишню, теперь вот с Украины и вишни не будет, раньше-то с Мелитополя уйму вишни привозили. Миру-МИР!
Цитата Еленатлт ()
купили исче 30 курев

Во как вас раззадорило. Ура передовикам личного подсобного хозяйства!

malena Суббота, 14.06.2014, 18:04 | Сообщение № 6814 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Еленатлт ()
с утра с папаней слетали купили исче 30 курев
дельфинку прёт, похоже :D
Здрасьте , я вернулась с предгорья Восточных Саян yes

Добавлено (14.06.2014, 17:34)
---------------------------------------------
Цитата NMis ()
хочу обстоятельно, со словами.
Может быть, может быть чего-нибудь тоже начеркаю ggl Ща попробую пару пейзажей скинуть...Дома же оно как? Кому есть, кому пить, кому еще чего-нибудь... :D

Добавлено (14.06.2014, 17:44)

Добавлено (14.06.2014, 17:58)
А тут тоже пейзаж, но уже со мной :D

Чтоб не потеряться оделись в светофорные цвета :D

Добавлено (14.06.2014, 18:03)
Фоток- тьма, места обалденные, источники лечат все (почти :D ). И кто скажет, что это задрипозная Бурятия??? :D Вон в каких местах живу-красавица и скромница

Добавлено (14.06.2014, 18:04)

Цитата NMis ()
больше вишню
И пусть вместо вишни у нас черемша stuff

Татьянако Воскресенье, 15.06.2014, 06:56 | Сообщение № 6815 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Привет деушки! смотрю фазендами интригуете? ну всё теперь все на землю хозяйство разводить!. гости мои меня покинули домой уехали и рано утром смску прислали что уже доехали! так шта сидю скучаю..грустююююююююю
Прикрепления: 6307947.jpg (109.6 Kb)

Татьянако Воскресенье, 15.06.2014, 07:44 | Сообщение № 6816 | Цитата | Ответить

Дембель
Прикрепления: 4810543.jpg (110.6 Kb)

Аринушка Воскресенье, 15.06.2014, 12:50 | Сообщение № 6817 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата malena ()
. И кто скажет, что это задрипозная Бурятия???
А кто-то посмел такое сказать??? ну ка покажь - хто????? Порву ж, как тот Тузик, ту грелку!!!!!!
Цитата malena ()
и скромница
эт ты пра каво???? >( штоль пра ту тётеньку, что запечатлели нечаянно из-под стола, толкающей речь??? stuff Так эт она скромной такой бывает раз в год по обещанию...... ;)
Дарова, народонаселение!!!! Фермерше пива чё нихто со сранья-то не выставил на опохмел??? Таньке тож.... На фотках ни разу Витальку не взвидела.... Кудой рабёнка дела????? >( А ещё я третью тётеньку в вашей компашке не наю.... Эт хто???

Добавлено (15.06.2014, 12:50)

Цитата malena ()
И пусть вместо вишни у нас черемша
Не сцы, Ленк!!! У нас вишня растёт, так шта уж погодь малёха.... накормлю!!!! А черемша - эт чё???
Мы вчерась в Катунки ездили.... мотрели тот дом, что с баней и на втором этаже жилая комната.... ну там ещё скамеечки, прудик, ланшафтный дизайн на участке..... Вощем - нам не пойдёть!!!! В доме тока одна большая комната-кухня и всё.... двор - три на три и тот еле стоит и самый главный вывод в котором я сама убедилась и главное - Вову убедила: 8 соток земли эт для нас мало!!!! Дом, баня, двор, вольер для собак, вольер для курей, а огород-то де сажать??????, а цветы????, а сад????? Неее!!!!!! минимум соток 15 мне надо при всём этом раскладе!!!!!
А ещё мне вот такую фигню поведайте: посёлок городского типа.... тариф на электроэнергию городской или сельский???? Конвекторы-то если там ставить, ить без штанов мона остаться, если всю зиму ими греться.... shy

Еленатлт Воскресенье, 15.06.2014, 13:43 | Сообщение № 6818 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики)))))) пива не хто Ирк не дал think у нас дождь фигачит холодно вашпе фигово. Щас вот ток солнышко вышло так выпустила оглоедов на улку. А то все двери повыламывали. Про свет- тут может быть и так и так. Надо в структурах поузнать. А про сотки 8 канеш мало(( у мну 15. Из них стройка дом-баня- гараж тока 7-8 соток. Столько же сад и остальное город-сарай.

Добавлено (15.06.2014, 13:43)
Фотовки супер))))))))))))

Аринушка Воскресенье, 15.06.2014, 14:04 | Сообщение № 6819 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
пива не хто Ирк не дал
Сучки крашенные!!!! think Ленк! У мну тока огурец есь молосольный... бушь???? Тож, грят, похмелье осажает... ;)

Татьянако Воскресенье, 15.06.2014, 14:12 | Сообщение № 6820 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Таньке тож.... На фотках ни разу Витальку не взвидела.... Кудой рабёнка дела????? А ещё я третью тётеньку в вашей компашке не наю.... Эт хто???
Третья тётенька это Лена Елечка, приедешь увидешь наша Шиловская мать солдатская.... мы с ней прошлую встречу готовили вместе.а Виталька нас фотал, может у Оксаны будет с ним фоточки..... Виталька выше меня чуть чуть но ещё пока ниже Сергея.... размер ножки 43-44ну остальное сюрпайзом буит :D
Цитата Аринушка ()
А черемша - эт чё???
черемша это чеснок спаренный с луком.....вкус чесноколучный......
Цитата Аринушка ()
А ещё мне вот такую фигню поведайте: посёлок городского типа.... тариф на электроэнергию городской или сельский???? Конвекторы-то если там ставить, ить без штанов мона остаться, если всю зиму ими греться....
тариф городской будет эти земли не относятся к сельхоз назначениям......

Добавлено (15.06.2014, 14:12)

Цитата Аринушка ()
Сучки крашенные!!!! Ленк! У мну тока огурец есь молосольный... бушь???? Тож, грят, похмелье осажает...
и не говори огурец у мну тож есть......тока не пили вчера.2 бутильки раскупорили не одну не допили пивуньи то ещё те........ а Вино Ксюша привезла грузинское так ваще даже и не открыли.... stuff побоялись что мало ли что и ей за руль прийдется садиться...

Макаревна Воскресенье, 15.06.2014, 14:58 | Сообщение № 6821 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Фотовки все помотрела,знакомлюсь с вами! Блин,люди уже урожай сымают ягодный,банан че ли сьесть,чтоб не завидовать..Муж вчера в гости ездил,привез 3 ма--а-аленькие тушки(оказалось не воробьи- перепелки), чета с них сварила-супчик-бульончик=все радые-все с праздников..
Цитата Аринушка ()
Сучки крашенные!!!!
Вот еще бы покрасится седни.

Аринушка Воскресенье, 15.06.2014, 14:59 | Сообщение № 6822 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
Третья тётенька это Лена Елечка
Ну вот на неё и подумала, поиню ж, что она тебе помогала к встрече августовской готовится....

Цитата Татьянако ()
черемша это чеснок спаренный с луком....
Чёт связи с вишней не видю... >( Ленка!!!! Проясни связь вишевого вкуса и луковочесночного....
У нас черемшой обзывают стрелки цветоносные на чесноке.... я их молоденькие выдираю (не обламываю, а именно выдираю) и мариную (новала)... потом как приправку вместо чеснока добавляла....

Макаревна Воскресенье, 15.06.2014, 15:04 | Сообщение № 6823 | Цитата | Ответить

Дембель
А я вчнра опять в театр ездила,чтоб хоть каким то боком праздник почуствовать,городских тянет на свежий воздух,а меня хоть изредка-в город,тем паче,что жары нет.Тетки в автобусе говорили че в Питере особых мероприятий и небыло-видно на "Алые паруса" экономят.

Татьянако Воскресенье, 15.06.2014, 15:07 | Сообщение № 6824 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Чёт связи с вишней не видю.
чё те пояснять то? у нас в сибири черемша точно будет а вот всё остальное фиг его знает.... stuff
Цитата Макаревна ()
Фотовки все помотрела,знакомлюсь с вами!
ты хучь поняла ху из ху? peep

Добавлено (15.06.2014, 15:07)

Цитата Макаревна ()
А я вчнра опять в театр ездила,чтоб хоть каким то боком праздник почуствовать,
народ развлекается up up up молодчинка а мы вчера в монастырь ездили если бы не мошкара ваще было бы хорошо.ну и дни выходные все туды прутся.народу много было особенно около источника..... хотели по городу прошвырнутся ещё да какой там силы нас покинули....... peep

Макаревна Воскресенье, 15.06.2014, 15:17 | Сообщение № 6825 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Чёт связи с вишней не видю
Ну она и имеет ввиду,что и черешни ненада,в такой красоте с холоднючей речкой чеснок луче пойдет

Добавлено (15.06.2014, 15:17)

Цитата Татьянако ()
ты хучь поняла ху из ху?
Тебя,Ксюшу с дочкой_точна,дальше наверна твой муж,сын и мелкий-Ксюхин сын, ну с щеками-еще мать солдата

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика