Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Татьянако |
Воскресенье, 15.06.2014, 15:38 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Макаревна (  ) Тебя,Ксюшу с дочкой_точна,дальше наверна твой муж,сын и мелкий-Ксюхин сын, ну с щеками-еще мать солдата Муж мой, я потом сын Ксюши, потом Ксюша Елечка и Валюшка, я стою держу за руки внука Ксюшиного Саньку,
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 15.06.2014, 16:08 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| все поняла, ну дети,таких молодых нас бабками делают, ну никуды не денешься...может лучше раньше, чем когда уже ноги не ходят
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 15.06.2014, 16:18 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) все поняла, ну дети,таких молодых нас бабками делают, ну никуды не денешься...может лучше раньше, чем когда уже ноги не ходят внучек Ксюню зовет так ласково ОКСАНОЧКА! так прикольно слушать....да и у молодой бабушки фора больше чем у старенькой! ну это мое мнение!
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Воскресенье, 15.06.2014, 17:23 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 19
| Девульки всем привет с праздниками и отдыхом!!!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 15.06.2014, 19:03 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата Татьяна-Андрей (  ) Девульки всем привет с праздниками и отдыхом!!!!! так блин отдых то уже всё ... ёк как будто и не было дней то этих  Добавлено (15.06.2014, 19:03) --------------------------------------------- ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ МАМУЛИЧКИ
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 15.06.2014, 19:33 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата kiwi1 (  ) ёк как будто и не было и не говори,еще и погодка так себе. Татьяна-Андрей как твои родители? Моряк? Какой корабль? К концу лета небось в море уйдет? Связь то теперь не международная уже? Как новый коллектив на работе?
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 15.06.2014, 19:42 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| привет, девуленьки, немного почитала, молодцы отдыхаете, курёв разводите, а у меня бедные цветочки сначала замерзли, теперь засохли, сегодня отливала, хорошо что переч и астры не высадила перед поездкой, а то бы хана им пришла, высадила сегодня. В огороде травы мама дорогая...Танюх, спасибо за теплую встречу, пирожки вкусняцкие в дорогу...много писать с телефона не могу, поэтому откланиваюсь, спокойной ночи!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 15.06.2014, 19:51 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) Танюх, спасибо за теплую встречу, пирожки вкусняцкие в дорогу...много писать с телефона не могу, поэтому откланиваюсь, спокойной ночи! а мне грустно, были и нет вас.......скучаюююююю
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 15.06.2014, 19:54 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
|
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 15.06.2014, 19:59 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить |

Дембель
| спокойной ночи
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 15.06.2014, 22:03 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| привет, красотули! Были у свекрови, по тревоге - вороны шпанку объедают, рано говорю, собирать, ну, так я и права оказалась, никто ее и не думал есть, она еще неспелая, ну, нарвали с горем пополам 7 кг, часть заморозила, частьв морозилку кинула. Цитата malena (  ) пару пейзажей скинуть. Красота, пейзаж украшен знакомой личностью, тоже краса! Цитата malena (  ) уже со мной Цитата malena (  ) у нас черемша А, Танюшка написала, вкусная вещь, ранней весной весьма пользительна, у нас на рынке продается, в лесах водится. Медведи лопают с охотой. Цитата malena (  ) это задрипозная Бурятия? Не, не права ты, Ленок, сегодня вот ехали, вдаль - такая красота-а-а-а! Но есть же дикари, рубят все подряд, только сердце кровью обливается, им бы лишь бы ангары всякие понатыкать Цитата Татьянако (  ) покинули домой уехали Мини-слет состоялся! Успешно! Цитата Аринушка (  ) посёлок городского типа... Тариф городской, раз стоит "городского типа".Добавлено (15.06.2014, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) стрелки цветоносные на чесноке.... я их молоденькие выдираю Их еще жарить - тоже пальчики проглотишь и язык туда же. Цитата oksana2910 (  ) В огороде травы мама дорогая. У мну тоже самое, на неделе наячну порядок наводить, прогуляла, так теперь - вперед. А морковка и не думала всходить.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 15.06.2014, 22:44 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) шпанку объедают, Ёпть!!!!!!!! Вы парусски ваще могете разговаривать... одна черемшу с вишней собирает (мож всё-таки Ленка-скромняга пыталася связать вишнёвочку (сливяночку, малиновку, смородиновку......) с черемшой ..... ну в какчестве закусона....) Надюха пришла ваще с какой-то воронами любимой ягодой.... шпанка????? от слова "шпана" штоль??? Женю нашу пожалейте!!!! Базар фильтруйте!!!!! ну в смысле.... дословный перевод рядом зарисовывайте!!! Фермерша!!!! Птишница-отлишница!!!! Ты там сестер свою давно ли зрела???? Чёт ваще пропала напрочь.... В розыск не пора подавать??? Совесть там ейную разбуди!!!!! Цитата NMis (  ) А морковка и не думала всходить. Посей сызнова и не слухай никого, что позно. Судя по предыдущим осеням, её и в конце сентября мона выкопать, а не в середине августа!!!! (у мну в прошлом годе гранулированная нифига не взошла, тож в конце июня прям из пакета по грядке накидала семян, так она в прогретой-то земле махом заколосилося и славная морковка выросла!)
Добавлено (15.06.2014, 22:44) --------------------------------------------- Цитата NMis (  ) пальчики проглотишь и язык туда же. Ты меня ваще без языка могешь представить???? Каюк жеж те, Надьк, придёт сразу!!!! Я ж замычу тя матюгами..... нах,.........!!!!! Оно те надо????
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 16.06.2014, 07:17 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Бабка поняла, что компот забродил, когда дед подошел с фразой: " Красавица, ты замужем?" Записка от мужа, прикрепленная магнитиком к холодильнику: "Люся, оставь денег! Мне на корм и коту на еду!" Увеличение груди, губ, ягодиц...без операции, не дорого...Пасечник Лёха!!!...)))
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 16.06.2014, 08:01 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) а мне грустно, были и нет вас.......скучаюююююю мы по дороге вспоминали, как здорово было, Женька все время говорит, такая прикольная тетя
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 16.06.2014, 08:23 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) Женька все время говорит, такая прикольная тетя
|
|
| |