Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
kiwi1 |
Понедельник, 16.06.2014, 19:18 | Сообщение № 6856 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Цитата NMis (  ) вороны шпанку объедают, Ну не я первая и не я последня сами то мы не местны шо цэ такэ ... я так пологаю шпанка это такая шпанка Надюша я правильно пологаю шо шпанка это та самая шпанка ну та шпанка ... которая похожая на шпанку ....которая исчо не поспела  Добавлено (16.06.2014, 19:18) --------------------------------------------- Хи так это вишня ... 
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 16.06.2014, 21:37 | Сообщение № 6857 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) под "шубу" до остывания Спасибо, дорогая грибнушка-профессионал! На ужин пожарила, отварила чуть. Следующею партию мариновать буду! Цитата malena (  ) выкопали 3 елки и 1 пихту Браконьерничаете! Куда хоть копанули-то?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 16.06.2014, 21:58 | Сообщение № 6858 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) выкопали 3 елки и 1 пихту мечта идиётки.... посадить в палисаднике ель!!! Видать не одна я такая.... идиётка.... многа нас.... !
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Ирина-М |
Понедельник, 16.06.2014, 22:15 | Сообщение № 6859 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) Чёт ваще пропала напрочь.... В розыск не пора подавать??? Совесть там ейную разбуди!!!!! Никуда я не пропадала, туточки каждый вечер, только когда я с работы являюсь вы уже то ли по койкам, то ли фиг его знает где самой с собой разговаривать чтоль новостей особо никаких, Лерик сессию без хвостов сдала, сейчас на практике, Серега все там же работает, я на работе практически живу, больше и рассказать нечего, о погоде вон Ленчик отчитывается регулярно  Добавлено (16.06.2014, 22:15) --------------------------------------------- Во ... 5 гостей и Ирина-М... одна совиха
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 16.06.2014, 22:44 | Сообщение № 6860 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирина-М (  ) я на работе практически живу, Думашь те памятник за энто поставят???? Не дождёсся!!!! Поверь - плавала.... знаю!!!!! Цитата Ирина-М (  ) туточки каждый вечер, вот када буишь вякать кажный вечер.... нееее!!!! фиг с тобой!!!! работай, бесполезняк тя перевоспитовывать... сама ж такая же... дурында!!!! в виде исключения тебе хотябы раз в неделю разрешовываю... но ВЯКАТЬ!!!! щоб к совести не взывать кажный раз к твоей!!!! Комедию хотела глянуть по первой... чёт муть какая-то.... нифига не смешно... даж наоборот...местами Рассейская тупость и идиотизм!!!!!! Спать пошла...... пусь мне присница.... да идите вы со сваей пальмой и майоркой лесом ..... домик с баней... на берегу ручейка с ключевой водой на опушке леса.... и тишинаааааааа.............
|
|
| |
Ирина-М |
Понедельник, 16.06.2014, 23:09 | Сообщение № 6861 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) Думашь те памятник за энто поставят??? я ж не ради памятника Цитата Аринушка (  ) раз в неделю разрешовываю... но ВЯКАТЬ!!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 17.06.2014, 06:19 | Сообщение № 6862 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) мечта идиётки.... посадить в палисаднике ель!!! Видать не одна я такая.... идиётка.... многа нас.... а у мну растёт.садила 3 штуки выросла одна.садила и кедр и можжевельник и сосну......и калину ничего нету а ёлочка одна есть.... доброе утро а у нас сегодня датка 25 лет совместной жизни.... фиг его знает то ли радоваться то ли огорчаться.....
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 17.06.2014, 07:44 | Сообщение № 6863 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата NMis (  ) сходите на наши фотовки, вроде планирую выложить Цитата Татьянако (  ) у нас сегодня датка 25 лет совместной жизни
Вы два прекрасных человека! И брак ваш длится четверть века! Ваш двадцать пятый юбилей Желаю встретить веселей!
Бокалы будут пусть в руках, Салют красивый в небесах, Улыбки близких и родных, И целый мир для вас двоих!
 Добавлено (17.06.2014, 07:44) --------------------------------------------- всем привет 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
|
Аринушка |
Вторник, 17.06.2014, 10:35 | Сообщение № 6865 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирина-М (  ) я ж не ради памятника Аха!!!! Ради собственного здоровья и мильона оздоровившихся нервенных клеток..... Да???? Дарова, народонаселение!!!! Танюх!!!! С серебряной свадьбой вас с Серёгой!!!!!!
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 17.06.2014, 10:50 | Сообщение № 6866 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| О! и я поздравляю! Свадебка то летняя была небось человек на сто! Весело вспомнить все и выпить за дела минувшие! Поддерживать и понимать друг друга в будущем! Добавлено (17.06.2014, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М (  ) я на работе практически живу Памятника не надь,был бы толк в денежном выражении
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 17.06.2014, 10:59 | Сообщение № 6867 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) О! и я поздравляю! Свадебка то летняя была небось человек на сто! Весело вспомнить все и выпить за дела минувшие! Поддерживать и понимать друг друга в будущем! в пасху сватали в троицу свадебку гуляли.....ну 100 человеков не набралось почему то.....но гуляли хорошо.отсканирую потом вам покажу наши фоточки.....
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 17.06.2014, 12:31 | Сообщение № 6868 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата NMis (  ) Вы ходили-то на сайт с фотографиями? Чего-то я ну ни одного следа не увидела. А кричали - отчет-отчет! ходила сегодня,м вчера некогда было, работа, потом на д/рождение ходила  Добавлено (17.06.2014, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) отсканирую потом вам покажу наши фоточки..... давай в альбомчик Танюх закидывай, поглядим
а я на медни скину фото отчет с нашей поездки
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 17.06.2014, 12:40 | Сообщение № 6869 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) а я на медни скину фото отчет с нашей поездки А я ж терь тожа фотоаппаратизированная Терь бы хто-нить научил бы скидыват-закидывать красивошные фотовки.... Пересмотрела весь альбом вчерась вечером.... А куда Татьянка-Таро делась, ни у кого никакой связи с ней нет? Ольга дальневсёчеготождущая тож вместе с ключами от погребов пропала.... ни выпить-ни закусить панимаешь ли.... Галька-мамонтёнок тож дождёться, блин, с вениками прям припруся нежданно-негаданно, типа в гости.... я ж тот район ещё не иследовала
|
|
| |
malena |
Вторник, 17.06.2014, 13:02 | Сообщение № 6870 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) фиг его знает то ли радоваться то ли огорчаться.... Наливай , а потом разберемся!!! Мира, тепла и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (17.06.2014, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) А я ж терь тожа фотоаппаратизированная Ну дык дачу продала - фотоаппарат купила , все логично Здрасьте  Добавлено (17.06.2014, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М (  ) то ли по койкам, то ли фиг его знает где Вот именно, заходила - некоторые светились, тока и писнУла пару строчек - погасли , игнорите, да?  Добавлено (17.06.2014, 12:58) --------------------------------------------- Аринушка, Ир, на ужин у меня были голубцы  Добавлено (17.06.2014, 13:02) --------------------------------------------- А черемша...она как яндекс пишет: от глистов, вшей, алкоголизма, цинги...еще перечислять? 
|
|
| |