Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 01:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Аринушка Среда, 18.06.2014, 21:52 | Сообщение № 6931 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата Макаревна ()
,луче уж в квартире с удобствами,
Не, Лен, я лучче на несколько десятков километров от этой типа "цивилизации" уеду подальше в шикарные хоромы (для меня 4 комнаты и кухня 15 квадратов опосля хрущёбы - дворец!!!!) в полцены!!!!
Цитата Макаревна ()
и мяса не надо-
Не надо???? ну так высылай.... нам всегда надо!!!!!
Цитата Макаревна ()
всех пораньше скосило
Да нифига вот!!! В шесть часов все глаза истёрла, спала на ходу, а терь - фиг вам!!!!!
Пойду почитаю.... Чёт беллетристика с прилавков исчезла.... лёгонькая, для души, дамские романчики. Типа Знаменской, Алюшиной, Нестеровой, Вильмонт..... Этих дамочек перечитала, да некоторых и не по разу... нового чёт нет у них ничего.... Никто не присоветует чё-нить наподобие???? Буду признательна shy

Еленатлт Среда, 18.06.2014, 22:44 | Сообщение № 6932 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Картоха свеженька енто супеееер))))) up с маслицом с зеленью)))) ммммммм тока сто грамм нихватат yes и огурка)))) про книжки ваааашпе ниче не скажу((( окромя форума а потом букваря а шас исче форум про птичек вашпе сто лет ниче не читала peep Ирк а на на птичкином форуме тожстоооока всего. Я уже сидю с ручком бумажком все черкаю всяки лекарствы болячки ну и всяко разно. Форум посложнее нашего но ниче уде попривыкла. Вот ток достает ошибки исправоят think ониж непоймут меня как вы. Аороче переводчик мне срочно нужен yes

oksana2910 Четверг, 19.06.2014, 06:20 | Сообщение № 6933 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Татьянако ()
там дочь горюче смазочными у неё занимается.думаю подсобила...

жесть shy
Цитата Аринушка ()
самое-то главное, что я пошла доносить это согласие на продажу, а оно уже стало не нать!

оно и было не нать, просто надо было настоять на своем, что незаконно, у меня так с юристами банков постоянно бывает, просят согласие, то с приватизированной квартиры, вчера просили с продавца от жены, которой когда он квартиру покупал в 2008 году еще и в помине не было, т.к. поженились они в 2012 году, пришлось учить их уму разуму....вот такие спецы ноне shy

всем привет

Добавлено (19.06.2014, 06:20)
---------------------------------------------

Цитата Татьянако ()
Цитата Аринушка ()
Вот этого отказа не было в доках и заставили поэтому.... но, самое-то главное, что я пошла доносить это согласие на продажу, а оно уже стало не нать!!!!!, мне доки на руки выдали на имя новой хозяйки!!!!
вот и весь ответ....

если бы не было этого отказа, то не зарегистрировали бы ранее yes значит был nono
Цитата kiwi1 ()
итата Макаревна ()
А я свеженькой картошки наварила(конечно не своей), ем с салатиком и мяса не надо-вкусная!

у как вкусно то

Цитата Еленатлт ()
Картоха свеженька енто супеееер))))) с маслицом с зеленью)))) ммммммм тока сто грамм нихватат

вкуснятина up up up up

Еленатлт Четверг, 19.06.2014, 11:27 | Сообщение № 6934 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем приветикт)))) дождик дожлик опять дождик.....

Аринушка Четверг, 19.06.2014, 12:05 | Сообщение № 6935 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
ониж непоймут меня как вы.
Уж да уж!!!!!! Им не понять, они ж здоровые!!!!!... на всю голову... Ты там давай учись-учись nono , потом мине уроки птицеводства буишь давать!
Цитата oksana2910 ()
пришлось учить их уму разуму....
Вощем, Ксюх, как дело до продаж-покупок дойдёт - буищь у меня справочным бюро, уж звиняй!!!!! shy
Дарова, контуженные!!!!
Цитата Еленатлт ()
дождик дожлик опять дождик.....
нам маненько дунь, а то хмурится-хмурится который день, а всё никак не прольётся.

malena Четверг, 19.06.2014, 13:11 | Сообщение № 6936 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
вот мотри для сравнения цены.
Все уже посмотрели? ;) В твоем лысковском варианте яблони то где? Ждать штоль когда посадишь и вырастишь? Так я тока яблочное пюре смогу к тому времени пережевывать :D И окошек тока на снимках 10 штук, задолбаешься мыть yes А вставлять-выставлять вторые пуп надорвешь... ggl
Здрасьте

Добавлено (19.06.2014, 13:09)
Сижу, новости читаю... А вы ? Скоро паранджу заставят носить с некруживными трусами :D

Добавлено (19.06.2014, 13:11)

Цитата Аринушка ()
наподобие????
Я иронические детективы читаю в интернете yes

Аринушка Четверг, 19.06.2014, 17:49 | Сообщение № 6937 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
В твоем лысковском варианте яблони то где?
Так у меня и двух лямов канкретно на этот лыскоский вариант нету!!!! Полтора - эт всё на что я могу расчитывать. Но если покопаться, можно за эти полтора найти варианты..... а если брать канкретно "яблоневые" деревни типа Фокино, пусь и ещё дальше на полтинник километров, то я ради тебя - согласная!!!!! Лишь бы Ленку яблоками накормить!!!!!!!!!!!!!!
Выбирай:
http://www.avito.ru/nizhniy....7782142
http://www.avito.ru/vorotyn....9052220
http://www.avito.ru/vorotyn....6271809
http://www.avito.ru/vorotyn....4426968
http://www.avito.ru/nizhniy....2126123
http://www.avito.ru/nizhniy....9656700
http://www.avito.ru/vorotyn....1246613
http://www.avito.ru/lyskovo....9003678
http://www.avito.ru/nizhniy....4947570
http://www.avito.ru/vorotyn....8089048
Хватит????? Ну эт частично..... я ещё скурпулёзно в списке той стороны не копалась... Очь хочу сначала найти родственников и немножко с ними посоветоваться.... (Тётушка, сука, ну никак не хочет разговаривать со мной, а ведь у неё наверняка есть координаты..... Есть же .... stuff нелюди!!!!!! Одни деньги на уме!!!!!! Тьфу!!!!)
Цитата malena ()
к тому времени пережевывать
Не гони!!!! У тя свой стоматолог есь!!!! Я вот пошла на консультацию.... кажись нашла, вроде берётся за мой рот.... сделала панорамный снимок, вот к трём на повторную консультацию иду.... уже по снимку скажет... скока в граммах... shy
Ушла........

Добавлено (19.06.2014, 17:49)

Цитата malena ()
Скоро паранджу заставят носить с некруживными трусами
В сандалиях с широким рантом на маненьком каблучке четырёхугольном и не скошеном....
Цитата malena ()
иронические детективы читаю
ваще не читаю Донцову.... не могу... не ндравица....
Еленатлт, Ты!!!! Птичница-отличница!!! Я просила тихонечко дунуть.... маненького не сильного дождичка, а не так, шоб до трусов промокнуть!!! Всей птицефабрикой там штоль дули???? think
Цитата Аринушка ()
скока в граммах...
Стока вот!!!!.... Дофига!!!! В сотню, наверно не уберусь.... полрта ремонтировать, полрта выдирать, на то, что залечат - коронки обязательно.... а эт спереду.... металкерамика.... по 4 тыра за штуку.... Вощем.... я согласилася, деваться некуда!!!!! Охота яблоков-то из сваво сада похавать, а то вы есь буите, а я чё... >(
А де все есь-то????? Аллёёёё!!!! Гараж!!!!!!!! nono

malena Четверг, 19.06.2014, 18:11 | Сообщение № 6938 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
А де все есь-то??
я по твоей наводке Знаменскую читала, в перерыве даже всхрапнула :D
Цитата Аринушка ()
не читаю Донцову.... не могу..
так и я не ее ggl
Цитата Аринушка ()
я согласилася
Решила без лобзика покамест жить ? :D
Цитата Аринушка ()
В сотню,
Еперный театр

Аринушка Четверг, 19.06.2014, 18:35 | Сообщение № 6939 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
так и я не ее
А каво???
Цитата malena ()
Решила без лобзика покамест жить ?
Так старый есь..... а пилку-то новую я к ему купила уже!!!! Каму чё надо распилить - у мну есь "дружба".... двуручная которая... мад инд СССР годах эдак в 50-х.... классная штука!!!! А ещё у мну ножовка ежель чё имеется, так што не сцы!, распилим и запилим всё чё надо и не надо!!!! ;)
Цитата malena ()
Еперный театр
Не, Ленк! shy Скорей всего эт драматический теантр....
А ты чё про дома-то ничё не вякнула??? nono Я тут, панимаешь ли полутра ссылки таскала, а она даж и не глянула.... >(

Макаревна Четверг, 19.06.2014, 19:10 | Сообщение № 6940 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
я лучче на несколько десятков километров от этой типа "цивилизации" уеду
Да я и сама от домика б не отказалась,эт мне конкретно к дому тому за 4 цена не пристегнулась
Цитата Еленатлт ()
про книжки ваааашпе ниче не скажу
Читаю че попало и теперь тока в автобусе с работы пока еду.Читала тут Позднера,где он пишет ,что вроде как не считает себя русским,я вот щас думаю куда этот старый лис делся,чет не видно его по телеку как война то идет,не коментирует своих янков..
Цитата malena ()
окошек тока на снимках 10 штук, задолбаешься мыть
Мне последний не столько дом,скока опись пондравилася,да и денег скока невидно. А про окна,так у моей свекровиточна стока,тоже все думала на хр. стока,в комнате меж ними ничего не поставить
Цитата Аринушка ()
Вощем.... я согласилася,
Тож страсти по зубам..-Бабуся смотрит на ладонь,а там;вставные зубы,глаз,парик..и думает:"Ничего себе чихнула!"

Аринушка Четверг, 19.06.2014, 19:19 | Сообщение № 6941 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
денег скока невидно. А
Лям триста она просит, Лен. В своё время, я когда только начала искать, эт объява первая с тех краёв мне попалась на глаза... наверно ещё и это меня подстегнуло туда стремиться.... Вот он же, тока с фотками ещё... http://www.avito.ru/vorotyn....>
Цитата Макаревна ()
,глаз,парик.
Эт пока своё, Ленк, родное.... :)

Макаревна Четверг, 19.06.2014, 21:00 | Сообщение № 6942 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
В таком деле советовать...если только пофессионально кто понимает.Надо штоб пря потянуло,прикипело,понравилось,с мыслей не вылезало.Как бы еще все наяву пересмотреть времени и возможностей хватило, давай дерзай,цены впринципе нормальные, особенно если газ есть

Аринушка Четверг, 19.06.2014, 23:10 | Сообщение № 6943 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
,с мыслей не вылезало.
Тёмыч меня всё спрашивает: мам, чё у тя в избранное одна чувашская сторона накидана???? Ну вот я не знаю почему???? Ни в Муромскую сторону, ни в южном направлении меня не тянет с такой силой, как к чувашам и марийцам....
Вот ваще прям глаза на лоб уползли... от соотношения таксазать "цена-качество". И ведь не скажу что уж прям глушь канкретная.... нифига.... сотня км от Нижнего.... http://www.avito.ru/nizhniy....4358640
Сразу пердупреждаю - не "моя" сторона, эт южное направление... к мордве поближе... вот ежлиб к чувашам!!!! я б стала мечтать.... де лимон достать... :D

Добавлено (19.06.2014, 23:10)
Тваю дивизиюююююю!!!!!!! Чё нашла!!!!!!!!!!! http://www.avito.ru/nizhniy....7800283Пару штук мож прикупить????? Как забубеню тока вдоль берега Волги!!!! Сдаю аппартАменты а ля "Чукча в чуме ждёт рассвета!!!! Прокат на собачей упряжке вокруг чума - в подарок!!!! :D
Ленк!!!! У вас фигарят-конструируют....... Шутки-шутками, а эт ить идея!!!!!! Над буит обмозговать.... со знакомым каюром.... вернее закинуть удочку, а уж вопрос осуществления в его руках... и лапах его друганов!!!!!

Еленатлт Пятница, 20.06.2014, 00:02 | Сообщение № 6944 | Цитата | Ответить

Дембель
Дуть сино не хотела... Но уж больно мои птички гулять видимо хотели.. Вот и подсобили))) зато у нас полдня соооолнце))) птички выбедали незнают кула бежать толи купатся толи траву жрать))) кино и немцы))) а мне дом прследний понрава)) все по уму и банька вот те и гаражи и тепличка. Мордва кста тож нормалтный народ)))) правда правда)) на личном опыте знаю.

oksana2910 Пятница, 20.06.2014, 08:47 | Сообщение № 6945 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Аринушка ()
Прокат на собачей упряжке вокруг чума - в подарок

up up up up up
а че классно, можно на участке поставить в виде летнего домика up недорого и классненько

Добавлено (20.06.2014, 08:39)
всем привет

Добавлено (20.06.2014, 08:41)
Продам дом в с.Холостой Майдан, что то название мне не нравится shy

Добавлено (20.06.2014, 08:45)

Цитата Аринушка ()
Лям триста она просит, Лен. В своё время, я когда только начала искать, эт объява первая с тех краёв мне попалась на глаза... наверно ещё и это меня подстегнуло туда стремитьс

дом в Нижегородской области Воротынского района село Фокино улица Чкалова 26, находящееся на живописном берегу р. Волга. Свежий воздух, песчаный пляж, грибы, лесные ягоды, рыбалка, охота - Вам обеспечены. Село утопает в яблоневых и вишневых садах...
как красиво написано, прям представляю картинку все цветет, берег....вечер....костер...рыбка...коньячок....счас слюной подавлюсь...

Добавлено (20.06.2014, 08:47)

Цитата Аринушка ()
Вощем, Ксюх, как дело до продаж-покупок дойдёт - буищь у меня справочным бюро, уж звиняй!!!!!

ну конечно если знаю, то точно подскажу yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика