Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Аринушка |
Пятница, 20.06.2014, 11:13 | Сообщение № 6946 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Еленатлт (  ) . Мордва кста тож нормалтный народ)))) правда правда)) на личном опыте знаю. Да я ничё, Лен, не имею против мордвы!!!!! Вообще деревенский люд, да ещё и находящийся в глуши, намноооооого добрее, терпимее, трудолюбивее!!!! Цитата oksana2910 (  ) недорого и классненько Недорого стоит самая простецкая, паштишта игрушечная.... открой-ка прайс-то, да увеличь....... полляма!!!! А Тёмыч , кста, загорелся, грит, в нете надо найти, да самим сделать, щас всяких утеплителей полно, брус тоже не проблема.... Экстрим, этнография, необычность - сейчас немало любителей такого отдыха по его словам. Вполне реально на этом зарабатывать.... Цитата oksana2910 (  ) берег....вечер....костер...рыбка...коньячок....счас слюной подавлюсь... Ксюх!!!! Не давись!!!! Буит, не сцы, и рыбка с костром, и вечер с коньяком!!! Дарова, народонаселение!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
kiwi1 |
Пятница, 20.06.2014, 17:55 | Сообщение № 6947 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Мамулички доброго вам вечера и прекрасных выходных наполненных трудовыми подвигами
Добавлено (20.06.2014, 17:55) --------------------------------------------- Сегодня наконец то моя Ксюша получила денежный перевод в Симферополе ... который я выслала довостребования ... позвонила ей поболтали ещё она сегодня сдала гос.экзамен и всё теперь тока ей осталось получить диплом и меня будет лечить дипломированный психолог А я вообще я очень рада что наконец то смогли ей помочь скинувшись с родственниками .... ну я немного тряхонула некоторых
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 20.06.2014, 20:50 | Сообщение № 6948 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата kiwi1 (  ) А я вообще я очень рада что наконец то смогли ей помочь скинувшись с родственниками . Девочки а как у вас с беженцами???Ростовская область уже не справляется....У нас в Азове в гостинице уже отвели номера....Смотрю автобусами уже с границы нашей в Курск, Брянск и даллее отсылают..Видела семью в Дзержинск перееехали..Ясно , что сейчас им лишь бы не стреляли..чтоб живы были и поесть...Но жизнь в Дзержинске не очень ??Я так поняла по Иркиным рассказам..в поезде...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 20.06.2014, 22:40 | Сообщение № 6949 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) .Видела семью в Дзержинск перееехали.. Может не к нам, Ир!!! Может в Подмосковье.... Цитата Азовчанка (  ) .Но жизнь в Дзержинске не очень ? Ир!!! Жизнь как везде.... беспредел и наглость "хозяев", толпы чурок, причём уже обнаглевших до крайностей, сплошное бла-бла-бла и пустозвонство. Вчера в новостях (по РЕНТВ у нас выходят нижегородские новости более-менее правдивые) был сюжет про беженцев с Украины, порядка 40 семей уже приехало в область, в основном к родственникам. Показали женщину... месяц назад приехала с младшей дочерью с Луганска...в Бор к дальним родственникам... там остаются муж и старшая дочь с семьёй. Младшей на днях исполнилось 16 (паспорт на Украине получают не как у нас в 14 лет, а в 16). Так в миграционной службе им велено ехать на родину и получать паспорт, чтобы девочке можно было выдать вид на жительство на 3 месяца, иначе она - нелегалка!!!!!! Мама, естественно плачет и умоляет помочь.... За всеми разъяснениями корреспондент идёт в миграционку и (тваю********** убила б) показывают ЭТУ сучку-чинушку-напамаженную-разукрашенную-лет двадцатипяти от роду, двух слов связать не могущую.... Ну вы панимаааааете, у нас такиииие закооооны, я ничем пааамочь немааагу!!!!!!!! Ну тока если через паааасольстваааа..... я папроооообую..... !!!! Мля!!!!!!! Вот таких сучек бы надо туда посылать на собственной шкуре познать, что такое Бежать от войны, а не с чурок бабло за регистрацию полаула в однушке на карман собирать!!!!!!! Ир!!! Она может быть и нормальная жизнь, но не в моём понимании совдеповском. Я считаю, что если есть свободные рабочие места и у вас нет желающих работать среди своего населения за НОРМАЛЬНУЮ З/П, вот тогда приглашайте иностранцев, но не всей семьёй, а организованно: на вахту... привезли-увезли!!!! (почему-то раньше все рабочие специальности в городе были востребованы и люди на стройках получали соответствующую зарплату,и каменщики, и штукатуры-маляры, да все работяги никогда в нужде не жили!!!!!) Если ты нанял на работу молодого парня на определённых условиях, то будь добр заплати сколько положено, а не начинай придумывать какие-то штрафы и прочую мудистику, лишь бы не платить!!!! Не понимаю я, Иринк, что эт за борьба такая за здоровый образ жизни, када заходишь в магаз, видишь МЕТРЫ прилавков, ломящихся от всякой водки, бормотухи и прочей шняги, аж в глазах пестрит, а сигареты за занавеской!!!!!!! Упейся, народ, но курить - ни-ни!!!!! Про жратву - ваще отдельная пестня!!!!!! Накормить бы всем тем, что у нас вылажено на прилавках под видом масла, колбасы, сыра, наших.... простиГосподи!!!!!! Они ж оба-два с унитаза неделю не слезут!!!!! Парни у нас в городе кранов на заброшенном производстве наскручивали и хотели сдать (из какого-то дорогого металла) - чёт нихрена их под домашний арест не посадили, и халатность не пришили за нанесённый государству ущерб в размере около 100 тыщ рублей, а сидят в сизо и светит им лет по 5 реального срока!!!!!!!! А эта скотина толстомордая слезами скольких солдатских матерей умылся, сколько парней загубил и сделал инвалидами, положив в карман миллиарды!!!!!!! Чист!!!! Сняты все обвинения!!!!! А на уровне города знаешь сколько таких историй у нас!!!! Два мэра предыдущих жили по принцыпу - грабь награбленное, пришёл последний, все карты раскрыл народу, прокуратуру привлёк и... нету мэра!!!!! Едросовцы гордумовские импичменд мужику объявили и своих же из предыдущих команд в мэрские кресла опять насажали!!!! Ни митинги народные не помогли, ни суды, ни даже референдум городской!!!!! Оне - Хузяева!!!!! Пардон, ежели чё... за мой фальклорный... но... эт Ирка виноватая!!!!! Она сама приииишлаааа!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 21.06.2014, 09:56 | Сообщение № 6950 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Девочки а как у вас с беженцами??? К нам тоже говорят приехали ...в городе открыт сбор гуманитарной помощи ...
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 21.06.2014, 17:35 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Никто не присоветует чё-нить наподобие???? Буду признательна я пас.ваще не читаю ничего.......и не тянет..... Цитата Аринушка (  ) А де все есь-то????? Аллёёёё!!!! Гараж!!!!!!! у мну в среду ночером после грозы усё оборудование тырнетное и телефонное и телевизионное погорело........вот частично починились...ноут и телек пашут уже а комп нет .сказали сетевая карта выгорела вставить вставила купила новую а дрова не ставятся......башка уже кругом идет у меня..... Цитата Аринушка (  ) я согласилася, деваться некуда!!!!! Охота яблоков-то из сваво сада похавать, а то вы есь буите, а я чё... умничка девочка красивая будешь теперь......Добавлено (21.06.2014, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 (  ) ну я немного тряхонула некоторых правильно и сделала........не фиг жмотится........ Цитата Азовчанка (  ) Девочки а как у вас с беженцами??? тоже едут у нас много сел украинских принимают людей на ура........в городе тоже много машин с украинскими номерами появилось.но есть и такие у кого на машине есть банеры типа ридна матерь украина правый сектор.......еслиб сама не видела не поверила.....два флага на заднем стекле наклеены украинский и правого сектора....... Цитата Аринушка (  ) Может не к нам, Ир!!! Может в Подмосковье... твой показывали по телеку......в каком то доме отдыха разместили семью.......Добавлено (21.06.2014, 17:35) --------------------------------------------- Аринушка, про юрту это ваще вещь....там проблема только в основании верхнем.там круглая штуковина нужна.......а утеплители не подойдут в том то и фишка что всё ЭКО должно быть там как раз шерсть нужна войлок.....кошма или бругая разновидность.а украшалок этно мы тебе наварганим........ не разу не была в юрте...(стремно нам было пока в казахии жили) но со стороны видела......нажо у казахов спросить что по чем у них....они иногда в аренду берут на большие праздники ставят в складчину и кайфуют......
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 21.06.2014, 17:40 | Сообщение № 6952 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) но есть и такие у кого на машине есть банеры типа ридна матерь украина правый сектор.......еслиб сама не видела не поверила.....два флага на заднем стекле наклеены украинский и правого сектора....... На Украинских беженцев это не похоже ...это уже что типа провокации.
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
malena |
Суббота, 21.06.2014, 18:05 | Сообщение № 6953 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Привет, красавицы Чойта ухайдокалась я сегодня На засранку напала чистота называется Окна, шторы, шкафы и т.д ... Цитата Татьянако (  ) погорело У нас тоже громыхало от души...А я прокараулила, как полон двор пожарных машин понаехал... Неее, это не я , дом не мой Повисела, поглазела на балконе и пошла тюль доглаживать. Что думаете? Утюг вспыхнул прям в руках...Шторку жалко  Добавлено (21.06.2014, 18:05) --------------------------------------------- У девы моей завтра дембель лагерный...Сегодня в третьем часу ночи СМСила, что тока пришла с "королевской" ночи и все плакали, даже мальчики...от оно как 
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 21.06.2014, 18:05 | Сообщение № 6954 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) у мну в среду ночером после грозы усё оборудование тырнетное и телефонное и телевизионное погорело.... Я ж помру сразу.... Инфаркт микарда буит! Цитата Татьянако (  ) правый сектор.... Мне кажется, у нас бы их сразу как Тузиков порвали!!!! Я б помогла.... Цитата Татьянако (  ) твой показывали по телеку.... Мы ж без пиару не могем!!! Не верю, Тань в искренность обладателей наших домов отдыха.... Всё, что есть в округе города - бывшие пионерлагеря и зоны отдыха предприятий ныне принадлежат "хузяевам" городским и их деткам (скуплено всё за гроши!!! и переоборудовано в загородные клубы... опять же не из собственного кармана.... знаешь, какие "громкие" дела были возбуждены по поводу этих земель!!!!, а толку-то???? История, эдентичная сердюковской!!!! Халатность, мошенничество, госущерб, бла-бла-бла, амнистия и все чисты, белые и пушистые!!!!! Цитата Татьянако (  ) .а утеплители не подойдут в том то и фишка что всё ЭКО должно быть Ну знаете што, мадам!!!!! За ЭКО валите в казахию, а у нас ЭТНО по нанотехнологиям!!!! Вован вчерась лазил в инете, сказал, что ничё там сложного в изготовление каркаса нет!!! Такшта - было бы желание для воплощения.... что нам стоит дом построить????-нарисуем, буим жить!!!! Цитата Татьянако (  ) .а украшалок этно мы тебе наварганим..... Я и не сумливалась даж!!!! Дарова, суперразговорчивые!!!!!!!! дожжь у нас поливает..... а мне пофиг терь (годом ранее фольклор бы зашкаливал..... ) Собаки тока щас опять грязнущие придут... сырущие....
|
|
| |
malena |
Суббота, 21.06.2014, 18:07 | Сообщение № 6955 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) и вечер с коньяком!!! Начинать тренироваться ?
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 21.06.2014, 18:20 | Сообщение № 6956 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) На засранку напала чистота Мож поделисся????... ну этим... нападением... Цитата malena (  ) Неее, это не я Отвечаешь????? Цитата malena (  ) Утюг вспыхнул прям в руках. Скока пожарков приехало???? Цитата malena (  ) У девы моей завтра дембель лагерный.. Ты больше так никаму не гри!!!! Могут не понять... не всеж контуженные!!!!  Добавлено (21.06.2014, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Начинать тренироваться ? А в начале мая у тя чё было??? Разминка??? Тада - начинай!!! Тока пару джинсов прикупи ещё.... на всякий пожарный... ну мало ли....
|
|
| |
malena |
Суббота, 21.06.2014, 18:32 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Отвечаешь мы кста свой балкон наконец-то застеклили. 10 дней как, так что теперь не отмажешся в случае чего Цитата Аринушка (  ) Скока пожарков приехало Сами справились  Добавлено (21.06.2014, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) А в начале мая у тя чё было??? У меня еще и в высокогорье было : вино домашнее на удачную дорогу туда (500 км как никак), водка по пути (положено так, если спиртное везешь с собой...ну, это местные заморочки) вино вьетнамское за приезд , потом пиво вишневое от обезвоживания от подьема на водопад ( 4 с половиной часа туда-обратно), потом виски за ужином, потом снова водка , не друг за другом конечно На равнинной местности б я точняк умерла  Добавлено (21.06.2014, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Тока пару джинсов прикупи ещё Да у меня их до х., только все какие-то клешеные, пойдут???
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 21.06.2014, 21:59 | Сообщение № 6958 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) мы кста свой балкон наконец-то застеклили. Наливай тада!! Цитата malena (  ) Сами справились Миха с Вадимом??? По-пионэрски??? Цитата malena (  ) водка по пути А если срулём??? Цитата malena (  ) пиво вишневое Эт чё за хрень??? Цитата malena (  ) виски за ужином, потом снова водка , Нееее!!! Эт для меня уже перебор.... "мордом в салат" называеца.... Цитата malena (  ) пойдут?? Так эт тебе виднее... пойдут или поедут...  Добавлено (21.06.2014, 21:59) --------------------------------------------- Шоб я так жил!!!!! http://www.avito.ru/diveevo....4030034 У собак корм кончается, я полезла искать.... кста, кроме шуток, терь на авито покупаю, крупные фирмы всегда кидают сюда объявы о скидках... и скажу я вам - скидки нехилые. Вот сёдня своим проглотам нашла http://www.avito.ru/nizhniy....0883520 У нас в магазе даж с моей дисконтной картой дешевле 2.600 за мешок не получается... Такшта... кто на спешках висит, а я -на авите.... Птишница!!!! Там и для твоих пернатых всякой шняги дофига... зернов-ячменов всяких....
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 22.06.2014, 09:12 | Сообщение № 6959 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Шоб я так жил!! Еще и с отоплением
Цитата Аринушка (  ) А если срулём??? Ну руль то один, а народу было 4 челов, все с правами Цитата Аринушка (  ) Эт для меня уже перебор.. Да я ж тоже наперстками тока, просто букет названий какой Цитата Аринушка (  ) чё за хрень??? да это вкусы у меня такие, яблок не хватает по-видимому кулер-лайм пила ж, так это типа того -лимонад одним словом Здрасьте Дщерь моя рыдающая прибыла, приучили 6 раз в день питаться - бяда  Добавлено (22.06.2014, 07:58) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Миха Нее, он тоже тока вчера вечером заявился, на исторической родине был: у сослуживцев, у бабули.Добавлено (22.06.2014, 08:00) --------------------------------------------- Пошла дальше ПХДшничать, вчера, типа, понравилось  Добавлено (22.06.2014, 09:12) --------------------------------------------- С удивлением обнаружила, что пластиковые подоконники классно моются щеткой для замшевой обуви , может кому еще пригодится открытие то...
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 22.06.2014, 13:43 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Аринушка (  ) А на уровне города знаешь сколько таких историй у нас!!!! Почитала..Что сказать??? У нас вроде не до такого безобразия, которые имеются...Но народ не молчит....выступают...И беженцам понятно не всем с документами удаётся выехать..Документы в домах сгорели, к примеру...Их же пропустили сюда....Это местные чинуши..Надо идти выше! Через эту мымру.Умный в гору - не пойдёт..умный гору - обойдёт... Цитата Татьянако (  ) два флага на заднем стекле наклеены украинский и правого сектора....... Сомнительно что с такими наклейками через границу бы переехали...Значит наклеиили уже в РФ..Следовательно диверсанты..Полиция быстро поставит их на контроль..А народ наш ночью обдерёт такие надписи...или краской замажут - не сомневаюсь... Цитата Аринушка (  ) Мне кажется, у нас бы их сразу как Тузиков порвали!!!! Я б помогла.. Я такого же мнения..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
|