Форум Мать солдата 
Вторник, 24.06.2025, 15:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Аринушка Пятница, 20.06.2014, 11:13 | Сообщение № 6946 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата Еленатлт ()
. Мордва кста тож нормалтный народ)))) правда правда)) на личном опыте знаю.
Да я ничё, Лен, не имею против мордвы!!!!! Вообще деревенский люд, да ещё и находящийся в глуши, намноооооого добрее, терпимее, трудолюбивее!!!!
Цитата oksana2910 ()
недорого и классненько
Недорого стоит самая простецкая, паштишта игрушечная.... открой-ка прайс-то, да увеличь....... полляма!!!! А Тёмыч , кста, загорелся, грит, в нете надо найти, да самим сделать, щас всяких утеплителей полно, брус тоже не проблема.... Экстрим, этнография, необычность - сейчас немало любителей такого отдыха по его словам. Вполне реально на этом зарабатывать....
Цитата oksana2910 ()
берег....вечер....костер...рыбка...коньячок....счас слюной подавлюсь...
Ксюх!!!! Не давись!!!! Буит, не сцы, и рыбка с костром, и вечер с коньяком!!!
Дарова, народонаселение!!!

kiwi1 Пятница, 20.06.2014, 17:55 | Сообщение № 6947 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Мамулички доброго вам вечера и прекрасных выходных наполненных трудовыми подвигами

Добавлено (20.06.2014, 17:55)
---------------------------------------------
Сегодня наконец то моя Ксюша получила денежный перевод в Симферополе ... который я выслала довостребования ... позвонила ей поболтали ещё она сегодня сдала гос.экзамен и всё теперь тока ей осталось получить диплом и меня будет лечить дипломированный психолог :) А я вообще я очень рада что наконец то смогли ей помочь скинувшись с родственниками .... ну я немного тряхонула некоторых

Азовчанка Пятница, 20.06.2014, 20:50 | Сообщение № 6948 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата kiwi1 ()
А я вообще я очень рада что наконец то смогли ей помочь скинувшись с родственниками .

Девочки а как у вас с беженцами???Ростовская область уже не справляется....У нас в Азове в гостинице уже отвели номера....Смотрю автобусами уже с границы нашей в Курск, Брянск и даллее отсылают..Видела семью в Дзержинск перееехали..Ясно , что сейчас им лишь бы не стреляли..чтоб живы были и поесть...Но жизнь в Дзержинске не очень ??Я так поняла по Иркиным рассказам..в поезде...

Аринушка Пятница, 20.06.2014, 22:40 | Сообщение № 6949 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
.Видела семью в Дзержинск перееехали..
Может не к нам, Ир!!! Может в Подмосковье....
Цитата Азовчанка ()
.Но жизнь в Дзержинске не очень ?
Ир!!! Жизнь как везде.... беспредел и наглость "хозяев", толпы чурок, причём уже обнаглевших до крайностей, сплошное бла-бла-бла и пустозвонство. Вчера в новостях (по РЕНТВ у нас выходят нижегородские новости более-менее правдивые) был сюжет про беженцев с Украины, порядка 40 семей уже приехало в область, в основном к родственникам. Показали женщину... месяц назад приехала с младшей дочерью с Луганска...в Бор к дальним родственникам... там остаются муж и старшая дочь с семьёй. Младшей на днях исполнилось 16 (паспорт на Украине получают не как у нас в 14 лет, а в 16). Так в миграционной службе им велено ехать на родину и получать паспорт, чтобы девочке можно было выдать вид на жительство на 3 месяца, иначе она - нелегалка!!!!!! Мама, естественно плачет и умоляет помочь.... За всеми разъяснениями корреспондент идёт в миграционку и (тваю********** убила б) показывают ЭТУ сучку-чинушку-напамаженную-разукрашенную-лет двадцатипяти от роду, двух слов связать не могущую.... Ну вы панимаааааете, у нас такиииие закооооны, я ничем пааамочь немааагу!!!!!!!! Ну тока если через паааасольстваааа..... я папроооообую..... !!!! Мля!!!!!!! Вот таких сучек бы надо туда посылать на собственной шкуре познать, что такое Бежать от войны, а не с чурок бабло за регистрацию полаула в однушке на карман собирать!!!!!!! Ир!!! Она может быть и нормальная жизнь, но не в моём понимании совдеповском. Я считаю, что если есть свободные рабочие места и у вас нет желающих работать среди своего населения за НОРМАЛЬНУЮ З/П, вот тогда приглашайте иностранцев, но не всей семьёй, а организованно: на вахту... привезли-увезли!!!! (почему-то раньше все рабочие специальности в городе были востребованы и люди на стройках получали соответствующую зарплату,и каменщики, и штукатуры-маляры, да все работяги никогда в нужде не жили!!!!!) Если ты нанял на работу молодого парня на определённых условиях, то будь добр заплати сколько положено, а не начинай придумывать какие-то штрафы и прочую мудистику, лишь бы не платить!!!! Не понимаю я, Иринк, что эт за борьба такая за здоровый образ жизни, када заходишь в магаз, видишь МЕТРЫ прилавков, ломящихся от всякой водки, бормотухи и прочей шняги, аж в глазах пестрит, а сигареты за занавеской!!!!!!! Упейся, народ, но курить - ни-ни!!!!! Про жратву - ваще отдельная пестня!!!!!! Накормить бы всем тем, что у нас вылажено на прилавках под видом масла, колбасы, сыра, наших.... простиГосподи!!!!!! Они ж оба-два с унитаза неделю не слезут!!!!! Парни у нас в городе кранов на заброшенном производстве наскручивали и хотели сдать (из какого-то дорогого металла) - чёт нихрена их под домашний арест не посадили, и халатность не пришили за нанесённый государству ущерб в размере около 100 тыщ рублей, а сидят в сизо и светит им лет по 5 реального срока!!!!!!!! А эта скотина толстомордая слезами скольких солдатских матерей умылся, сколько парней загубил и сделал инвалидами, положив в карман миллиарды!!!!!!! Чист!!!! Сняты все обвинения!!!!! А на уровне города знаешь сколько таких историй у нас!!!! Два мэра предыдущих жили по принцыпу - грабь награбленное, пришёл последний, все карты раскрыл народу, прокуратуру привлёк и... нету мэра!!!!! Едросовцы гордумовские импичменд мужику объявили и своих же из предыдущих команд в мэрские кресла опять насажали!!!! Ни митинги народные не помогли, ни суды, ни даже референдум городской!!!!! Оне - Хузяева!!!!!
Пардон, ежели чё... за мой фальклорный... но... эт Ирка виноватая!!!!! Она сама приииишлаааа!!! :D

kiwi1 Суббота, 21.06.2014, 09:56 | Сообщение № 6950 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Девочки а как у вас с беженцами???

К нам тоже говорят приехали ...в городе открыт сбор гуманитарной помощи ...

Татьянако Суббота, 21.06.2014, 17:35 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
Никто не присоветует чё-нить наподобие???? Буду признательна
я пас.ваще не читаю ничего.......и не тянет..... peep
Цитата Аринушка ()
А де все есь-то????? Аллёёёё!!!! Гараж!!!!!!!
у мну в среду ночером после грозы усё оборудование тырнетное и телефонное и телевизионное погорело........вот частично починились...ноут и телек пашут уже а комп нет .сказали сетевая карта выгорела вставить вставила купила новую а дрова не ставятся......башка уже кругом идет у меня.....
Цитата Аринушка ()
я согласилася, деваться некуда!!!!! Охота яблоков-то из сваво сада похавать, а то вы есь буите, а я чё...
умничка девочка красивая будешь теперь......

Добавлено (21.06.2014, 17:30)

Цитата kiwi1 ()
ну я немного тряхонула некоторых
правильно и сделала........не фиг жмотится........
Цитата Азовчанка ()
Девочки а как у вас с беженцами???
тоже едут у нас много сел украинских принимают людей на ура........в городе тоже много машин с украинскими номерами появилось.но есть и такие у кого на машине есть банеры типа ридна матерь украина правый сектор.......еслиб сама не видела не поверила.....два флага на заднем стекле наклеены украинский и правого сектора....... down
Цитата Аринушка ()
Может не к нам, Ир!!! Может в Подмосковье...
твой показывали по телеку......в каком то доме отдыха разместили семью.......

Добавлено (21.06.2014, 17:35)
Аринушка, про юрту это ваще вещь....там проблема только в основании верхнем.там круглая штуковина нужна.......а утеплители не подойдут в том то и фишка что всё ЭКО должно быть там как раз шерсть нужна войлок.....кошма или бругая разновидность.а украшалок этно мы тебе наварганим........ yes yes yes не разу не была в юрте...(стремно нам было пока в казахии жили) но со стороны видела......нажо у казахов спросить что по чем у них....они иногда в аренду берут на большие праздники ставят в складчину и кайфуют......

kiwi1 Суббота, 21.06.2014, 17:40 | Сообщение № 6952 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
но есть и такие у кого на машине есть банеры типа ридна матерь украина правый сектор.......еслиб сама не видела не поверила.....два флага на заднем стекле наклеены украинский и правого сектора.......

На Украинских беженцев это не похоже ...это уже что типа провокации. think

malena Суббота, 21.06.2014, 18:05 | Сообщение № 6953 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Привет, красавицы Чойта ухайдокалась я сегодня yes На засранку напала чистота называется :D Окна, шторы, шкафы и т.д ...
Цитата Татьянако ()
погорело
У нас тоже громыхало от души...А я прокараулила, как полон двор пожарных машин понаехал... Неее, это не я :D , дом не мой yes Повисела, поглазела на балконе и пошла тюль доглаживать. Что думаете? Утюг вспыхнул прям в руках...Шторку жалко ggl

Добавлено (21.06.2014, 18:05)
У девы моей завтра дембель лагерный...Сегодня в третьем часу ночи СМСила, что тока пришла с "королевской" ночи и все плакали, даже мальчики...от оно как :)

Аринушка Суббота, 21.06.2014, 18:05 | Сообщение № 6954 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
у мну в среду ночером после грозы усё оборудование тырнетное и телефонное и телевизионное погорело....
Я ж помру сразу.... Инфаркт микарда буит! shy
Цитата Татьянако ()
правый сектор....
Мне кажется, у нас бы их сразу как Тузиков порвали!!!! Я б помогла.... peep
Цитата Татьянако ()
твой показывали по телеку....
Мы ж без пиару не могем!!! stuff Не верю, Тань в искренность обладателей наших домов отдыха.... Всё, что есть в округе города - бывшие пионерлагеря и зоны отдыха предприятий ныне принадлежат "хузяевам" городским и их деткам (скуплено всё за гроши!!! и переоборудовано в загородные клубы... опять же не из собственного кармана.... знаешь, какие "громкие" дела были возбуждены по поводу этих земель!!!!, а толку-то???? История, эдентичная сердюковской!!!! Халатность, мошенничество, госущерб, бла-бла-бла, амнистия и все чисты, белые и пушистые!!!!! stuff
Цитата Татьянако ()
.а утеплители не подойдут в том то и фишка что всё ЭКО должно быть
Ну знаете што, мадам!!!!! За ЭКО валите в казахию, а у нас ЭТНО по нанотехнологиям!!!! ;) Вован вчерась лазил в инете, сказал, что ничё там сложного в изготовление каркаса нет!!! Такшта - было бы желание для воплощения.... что нам стоит дом построить????-нарисуем, буим жить!!!! :D
Цитата Татьянако ()
.а украшалок этно мы тебе наварганим.....
Я и не сумливалась даж!!!!
Дарова, суперразговорчивые!!!!!!!!
дожжь у нас поливает..... а мне пофиг терь ggl (годом ранее фольклор бы зашкаливал..... shy )
Собаки тока щас опять грязнущие придут... сырущие....

malena Суббота, 21.06.2014, 18:07 | Сообщение № 6955 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
и вечер с коньяком!!!
Начинать тренироваться ? ;)

Аринушка Суббота, 21.06.2014, 18:20 | Сообщение № 6956 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
На засранку напала чистота
Мож поделисся????... ну этим... нападением... think
Цитата malena ()
Неее, это не я
Отвечаешь????? >(
Цитата malena ()
Утюг вспыхнул прям в руках.
Скока пожарков приехало???? peep
Цитата malena ()
У девы моей завтра дембель лагерный..
Ты больше так никаму не гри!!!! Могут не понять... не всеж контуженные!!!! ;)

Добавлено (21.06.2014, 18:20)

Цитата malena ()
Начинать тренироваться ?
А в начале мая у тя чё было??? Разминка??? Тада - начинай!!! Тока пару джинсов прикупи ещё.... на всякий пожарный... ну мало ли.... peep

malena Суббота, 21.06.2014, 18:32 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Отвечаешь
:D мы кста свой балкон наконец-то застеклили. 10 дней как, так что теперь не отмажешся в случае чего :D
Цитата Аринушка ()
Скока пожарков приехало
Сами справились :)

Добавлено (21.06.2014, 18:30)

Цитата Аринушка ()
А в начале мая у тя чё было???
У меня еще и в высокогорье было : вино домашнее на удачную дорогу туда (500 км как никак), водка по пути (положено так, если спиртное везешь с собой...ну, это местные заморочки) вино вьетнамское за приезд , потом пиво вишневое от обезвоживания от подьема на водопад ( 4 с половиной часа туда-обратно), потом виски за ужином, потом снова водка , не друг за другом конечно :D На равнинной местности б я точняк умерла :D

Добавлено (21.06.2014, 18:32)

Цитата Аринушка ()
Тока пару джинсов прикупи ещё
Да у меня их до х., только все какие-то клешеные, пойдут??? ;)

Аринушка Суббота, 21.06.2014, 21:59 | Сообщение № 6958 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата malena ()
мы кста свой балкон наконец-то застеклили.
Наливай тада!! >(
Цитата malena ()
Сами справились
Миха с Вадимом??? По-пионэрски??? ;)
Цитата malena ()
водка по пути
А если срулём???
Цитата malena ()
пиво вишневое
Эт чё за хрень???
Цитата malena ()
виски за ужином, потом снова водка ,
Нееее!!! Эт для меня уже перебор.... "мордом в салат" называеца....
Цитата malena ()
пойдут??
Так эт тебе виднее... пойдут или поедут... peep

Добавлено (21.06.2014, 21:59)
Шоб я так жил!!!!! http://www.avito.ru/diveevo....4030034 У собак корм кончается, я полезла искать.... кста, кроме шуток, терь на авито покупаю, крупные фирмы всегда кидают сюда объявы о скидках... и скажу я вам - скидки нехилые. Вот сёдня своим проглотам нашла http://www.avito.ru/nizhniy....0883520 У нас в магазе даж с моей дисконтной картой дешевле 2.600 за мешок не получается... Такшта... кто на спешках висит, а я -на авите.... Птишница!!!! Там и для твоих пернатых всякой шняги дофига... зернов-ячменов всяких....

malena Воскресенье, 22.06.2014, 09:12 | Сообщение № 6959 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Шоб я так жил!!
Еще и с отоплением

Цитата Аринушка ()
А если срулём???
Ну руль то один, а народу было 4 челов, все с правами yes
Цитата Аринушка ()
Эт для меня уже перебор..
Да я ж тоже наперстками тока, просто букет названий какой ggl
Цитата Аринушка ()
чё за хрень???
да это вкусы у меня такие, яблок не хватает по-видимому :D кулер-лайм пила ж, так это типа того -лимонад одним словом :)
Здрасьте Дщерь моя рыдающая прибыла, приучили 6 раз в день питаться - бяда >(

Добавлено (22.06.2014, 07:58)

Цитата Аринушка ()
Миха
Нее, он тоже тока вчера вечером заявился, на исторической родине был: у сослуживцев, у бабули.

Добавлено (22.06.2014, 08:00)
Пошла дальше ПХДшничать, вчера, типа, понравилось :D

Добавлено (22.06.2014, 09:12)
С удивлением обнаружила, что пластиковые подоконники классно моются щеткой для замшевой обуви yes , может кому еще пригодится открытие то...

Азовчанка Воскресенье, 22.06.2014, 13:43 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Аринушка ()
А на уровне города знаешь сколько таких историй у нас!!!!

Почитала..Что сказать??? У нас вроде не до такого безобразия, которые имеются...Но народ не молчит....выступают...И беженцам понятно не всем с документами удаётся выехать..Документы в домах сгорели, к примеру...Их же пропустили сюда....Это местные чинуши..Надо идти выше! Через эту мымру.Умный в гору - не пойдёт..умный гору - обойдёт...
Цитата Татьянако ()
два флага на заднем стекле наклеены украинский и правого сектора.......

Сомнительно что с такими наклейками через границу бы переехали...Значит наклеиили уже в РФ..Следовательно диверсанты..Полиция быстро поставит их на контроль..А народ наш ночью обдерёт такие надписи...или краской замажут - не сомневаюсь...
Цитата Аринушка ()
Мне кажется, у нас бы их сразу как Тузиков порвали!!!! Я б помогла..

Я такого же мнения..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика