Форум Мать солдата 
Вторник, 24.06.2025, 01:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Аринушка Воскресенье, 22.06.2014, 14:06 | Сообщение № 6961 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата malena ()
яблок не хватает по-видимому
Ну я ж те сказала - терпи!!!!! обещаю восполнить!!!
Цитата malena ()
- бяда
йогурты, печенки, кашки, запеканки.... чёт я тоже в лагерь пенсионерскийкакой-нить захотела.... think
Цитата malena ()
щеткой для замшевой обуви
а у меня чёт и обуви такой в последние годы нету.... соответственно и щётки.... :D
Дарова, трудяги!!!! Знать я одна лень-ленищща!!!! shy

Добавлено (22.06.2014, 14:06)
---------------------------------------------

Цитата Азовчанка ()
У нас вроде не до такого безобразия,
Ну и слава Богу, Иринк!!! Нам очь не везёт с мэрами последние лет 10, наверно (Шанцев, губернатор наш яйцеголовый, распродав все наши крупные предприятия своим московским дружбанам, ваабще потерял всякий интерес к городу, у него терь другие районы в сфере влияния.... там, где ещё чёт непроданое осталось). Именно поэтому город "помирает", хотя по всем их аналитическим данным стоит на втором месте после Нижнего, по уровню инвестиций и трудовой занятости.... ну прально!!!:эт украинцам, бегущим от войны надо 5 лет подождать, чтоб стать гражданами России, а чуркам достаточно дитё родить на нашей территории и нате вам, серпастый и молоткастый рассейский пачпорт!!!
Цитата Азовчанка ()
.Но народ не молчит....выступают...
А с этим вообще тяжко!!! Раз выступили, два выступили, а всё бестолку, кучка типа избранников народных, депутатов-едросовцев (а их процентов 80 в гордуме!!!) народ выслушала, пообещала.... и благополучно продолжила свои грязные делишки.... Писали обращения вплоть до администрации президента, а толку-то!!! Всё опять же с пометкой "разобраться на месте" возвращается... А всем "разбиральщикам" опять же в лапу сунут и вся недолга! stuff Вощем, тонет, Ир!! город в корупции!!!! Рука руку моет!!!!

Азовчанка Воскресенье, 22.06.2014, 14:11 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата malena ()
мы кста свой балкон наконец-то застеклили.

Зимой теплее в комнате будет...
Цитата malena ()
Еще и с отоплением

тёплые полы?
Мы с Игорем тоже старый ремонт потихонечку добиваем..Гипсокартон обшиваем в спальне...Уже одну стену закрыли, кровать присмотрели...
Вот и думаю на обои может позвать беженцев? Дать подзаработать - все работу ищут..

Азовчанка Воскресенье, 22.06.2014, 14:13 | Сообщение № 6963 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Аринушка ()
А с этим вообще тяжко!!!

а у нас в моде дела администрации шить..Типа показательно что у них всё под контролем....И народ типа видит, как очередного вора поймали...Но не наглеют хоть до беспредела..

Макаревна Воскресенье, 22.06.2014, 19:54 | Сообщение № 6964 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Здрасте всем! Аришка,седня показывали,как в Питере по парку ХАСКИ И ДРУГИЕ ПЕСЫ ТАСКАЛи в упряжках сначала челов на своих двоих,потом на калесах от двух до четырех(буквы че та пьяные у меня),удивило что после финиша бегут бегом серцебиение у собак слушать. Че наши то постараются хоть футбол показать Будем видеть щас

Добавлено (22.06.2014, 19:54)
Сын говорит:"Даже смотреть страшно.."

Аринушка Воскресенье, 22.06.2014, 20:32 | Сообщение № 6965 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
,седня показывали,как в Питере по парку ХАСКИ И ДРУГИЕ ПЕСЫ
А я забыла, Ленк, тебя послать-то!!!!! У вас в Петергофе в прошлые выходные "Белые ночи" ж были... драйленд... (Тёмыч в этом годе не поехал, организаторы больно уж стартовый взнос забубенили чёт в районе 40 евро... + всё справки и регистрации + проживание и дорога... а он рендроверовские нарты к осени заказал.... над ещё добрать тыров за них, ещё нинай скока вылезет доставка, если кого-то своих не найдём, кто в тех краях нечаянно не окажется, белорусы обещали, правда, посодействовать). Уж звиняй, чёт я вообще нынче даж и календарь соревнований не смотрела.... shy

Добавлено (22.06.2014, 20:32)

Цитата Макаревна ()
сначала челов на своих двоих,
каникросс называется, Тёмка с Шобой в прошлом годе 7-ми прибежали из 27 участников,
Цитата Макаревна ()
на калесах от двух до четырех
скитжоринг (на специальных скутерах, сделаных по принцыпу самоката) и байкджоринг (на лесапедах), а ещё и на шестёрках есь соревнования на картах, тож такие трёх или четырёхколёсные повозки...
Цитата Макаревна ()
серцебиение у собак слушать.
Лето на дворе... Хаски ж вообще не переносят перегреваний, соревнования поэтому и проводят вечером и ночью, а если на улице выше 18 градусов - ваще отменяют. -30 для хася эт фигня, а вот +25 и выше - смерти подобно, поэтому и башку мочим им, прежде чем на попис вывести в жару, а у кого чёрные по окрасу собаки, там ваще труба, простынями сырыми спасаются, ямы роют...

NMis Воскресенье, 22.06.2014, 20:35 | Сообщение № 6966 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Азовчанка ()
.Это местные чинуши..Надо идти выше!

У нас типа так
Брянск_беженцы
И это
Цитата Аринушка ()
распродав все наши крупные предприятия своим московским дружбанам, ваабще потерял всякий интерес к городу, у него терь другие районы в сфере влияния.... там, где ещё чёт непроданое осталось

Цитата Аринушка ()
Именно поэтому город "помирает"

Цитата Аринушка ()
народ выслушала, пообещала.... и благополучно продолжила свои грязные делишки..

Аналогично! Мэр - близкий дружбан губера, вместе в Чехию ездют, работаь видать там, особливо в мае, в санатории, в Карловых варах.
Только у нас не только город, всЯ область уже ваще никакая. Бунтуют, пишут, а они вот че делают
Ну кому виднее - местному люду или этому Росселю?

Добавлено (22.06.2014, 20:35)
А, привет, люди! После бани я, вернулась в стихию. Уже месяц как без бани, чесаться уже надоело, воти пошла, попарилась. Сбитень себе приготовила в баньку, ваще - up

Аринушка Воскресенье, 22.06.2014, 20:37 | Сообщение № 6967 | Цитата | Ответить

Дембель
Тваюдивизию!!!! со своим футболом!!!! КВН не дали досмотреть, там дефки наши воскресенские пытаются выступить... знаете эт какие еб***** у нас??? Ваще глушь.... но красивуууущая!!!! Леса, река Ветлуга, озеро Светлояр... я б тудой с привеликим удовольствием укатила на ПМЖ.... shy ежли б мну хто-нить пансион выплачивал.... >(

Макаревна Воскресенье, 22.06.2014, 22:04 | Сообщение № 6968 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
каникросс называется,

Цитата Аринушка ()
на калесах от двух до четырехскитжоринг

Цитата Аринушка ()
байкджоринг
Просветила
Цитата Аринушка ()
Лето на дворе
ну... не совсем... шо? опять? Проиграли?Короче,не умеют наши в футбол играть,правда перед олимпиадой я думала,что в хоккей то хоть умеют...

Аринушка Воскресенье, 22.06.2014, 22:40 | Сообщение № 6969 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Короче,не умеют наши в футбол играть
Как же мне понравились слова комментатора по поводу вложения миллиардов не в золотую коллекцию игроков, а в детский и юношеский футбол... ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ!!!! Опять только кому призыв-то был предназначен??? Твои б слова, да мечтасбытчикам в уши!!!, уважаемый комментатор... мы ж, миленький, тож устали платить... за га(з)с, за вас, за мимо пас!!! >(

oksana2910 Понедельник, 23.06.2014, 06:04 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
всем привет

NMis Понедельник, 23.06.2014, 10:57 | Сообщение № 6971 | Цитата | Ответить

Дембель
приветик!
Не все жители бегут с востока Украины, это в основном
Семьи ополченцев
Вот отсюда и выводы, им, конечно, деваться некуда think
И у нас лето кончилось, +13! Даже фольгу (от жары вешала) с окна кухни убрала.

Татьянако Понедельник, 23.06.2014, 13:49 | Сообщение № 6972 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата NMis ()
Даже фольгу (от жары вешала)
а я свою найти найти не може на 10 ближайших дней у нас пекло....шторы позакрывала окна тоже.......дети соседки как выспались орут как потерпевшие.......а с утра собака соседская выла и скулила думала пойду прибью хозяев за такое отношение к собаке........в остальном жить можно вот бы ещё комп мне кто нить завел чтоб тырнет там работал щастю не было бы предела.......привет красотки! кому жару дунуть? peep не жалко! stuff

Еленатлт Понедельник, 23.06.2014, 14:14 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики))))) простите за прогулы я у кумы днюху гуляля))) у нас солнышко жарко ну и ладно!!! Зато птички гуляют и мы работаем)). Завтра с 8 по москве и до обеда материте нас ну Юрца ругайте. Завьра екзамены и в четверг. Чет в ентом году на два лня разтянули ((( будут докапыватси....

Аринушка Понедельник, 23.06.2014, 14:24 | Сообщение № 6974 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
кому жару дунуть?
Ненать нам вашего пеклу!!!!!!! Ляпота - +20, ветерок... само то!!!!!
Цитата Еленатлт ()
я у кумы днюху гуляля))
Охренеть!!! Как свадьбу, чуть ли не неделю!!!! Эт ужо на запой смахиват... think Хорэ ужо бухать-то, птичница!!!!
Дарова!!!

NMis Понедельник, 23.06.2014, 14:45 | Сообщение № 6975 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
кому жару дунуть?

Ну, дунь слегка, чтоб помидорки/перчик погрелись чуть.
Цитата Татьянако ()
дети соседки как выспались орут как потерпевшие..

Вчера ,когда после бани в инете сидела, во дворе дома дети точно взбесились, орали-орали, оч.хотела им крикнуть все ,что думаю. До 10 вечера орали, возня у них была всяка разна. :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика