Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.06.2025, 10:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Еленатлт Вторник, 01.07.2014, 22:27 | Сообщение № 7141 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
Приветики исче раз кого не видела)))) сидю и плююсь в телик((( судят Васильеву ну ту которая с мин обороны воровайка(((( сидит вся довольнаяобсуждает выставку своих картин и новый диск песен((((( песееееееееееец((( словеы нет культурных!!! Че уж там нам простым смертным требовать от правосудия. У нас завтри тож суд очередной. Ну все еще по Вовкиной аварии до сих пор. Седни адвокат позвонила. Так и так та овца сделала экспертизу судебную и они насчитали что онанам должна ща место 30 тыщ одну тыщу и мы ей!!!! Должны еще отдать половину заэкспертизу!!!!!! Сказатьчто япросто прыгала на месте енто ниче не сказать(((( завтра поедем в 15.00 мск.... Весь день на психах... Пусть я кще потеряю 30 но ейтож не дам жить спокойно((( пусть не права но наглость такая беспредельная((( и машину разбила и пацана нашего бросила нп помогла и еще деньги ей дай

oksana2910 Среда, 02.07.2014, 05:50 | Сообщение № 7142 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Еленатлт ()
все еще по Вовкиной аварии до сих пор. Седни адвокат позвонила. Так и так та овца сделала экспертизу судебную

моя страховая тоже ходатайствовала на проведение судебной экспертизы, судья назначила, так что тож жду, судья сразу предупредила, что судебная будет ниже, чем моя оценка think но надеюсь, что будет выше чем страховой nono хотя у меня там недоплата то всего около 9 000+юрист 5 000 , за оценку 1 500, моральный вред 5 000 и штраф в размере 50% от суммы иска по закону о защите прав потребителей...ожидаю..а они страховая даже не соизволили явиться на суд.....тут матерное слово peep

всем привет я в парикмахерскую собираюсь yes

Татьянако Среда, 02.07.2014, 06:37 | Сообщение № 7143 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
привет деушки жара ушла слава те господи но говорят не надолго..жить можно теперь хоть! солнышко светит ветерок ляпота!

МаринаМ Среда, 02.07.2014, 07:20 | Сообщение № 7144 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Всем привет!!!!!
Цитата Еленатлт ()
Так и так та овца сделала экспертизу судебную и они насчитали что онанам должна ща место 30 тыщ одну тыщу и мы ей!!!!

Лена, а экспертизу суд назначил, или она сама сделала? Если суд не назначал, то вам самим надо еще одну экспертизу просить, что бы суд назначил.. За 1 тыс. руб мастер даже с места не встанет....

Добавлено (02.07.2014, 07:20)
---------------------------------------------

Цитата oksana2910 ()
даже не соизволили явиться на суд..

Ну и пусть не являются, вякать меньше будут, решение суда на руках будет, деньги через приставов заберете и все.

Еленатлт Среда, 02.07.2014, 07:55 | Сообщение № 7145 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем приветики))) кто назначил экспертизу незнаю... На пересуд однозначно подам да и на моралку. Вовка терь не работает мона и пободатся. Срок три года такчто мона еще всего год прошел. Про экспертизу спрошу и ежель что то потребую назначения. Пасиб))) но если уже суд назначил то делать нечкго тока в 10 дней подать апеляцию. Пойду к другим адвокатам искать надо. Им вчера еще сказал папаня везде напишу!!! И в газеты и в интернете всем и в суд москва и самара и адвокат у меня говорит есть в москве в е везде помодет и поо адвокатов и про суд самый гуманый в мире((( правда нет никто.... Но в инетер всех мона найти и клава все стерпит.

oksana2910 Среда, 02.07.2014, 08:49 | Сообщение № 7146 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
привет деушки жара ушла

Цитата Татьянако ()
солнышко светит ветерок ляпота!

привет, душно, вроде и солнышка то нет толком, тучки бродят, хоть бы дождик прошел чтоли, чтобы дышать было полегче ;)

Еленатлт Среда, 02.07.2014, 08:56 | Сообщение № 7147 | Цитата | Ответить

Дембель
У нас тож солнышко)))) вчерась даж жарко було)) на и че ток радая))) yes главнл не дождь и не холод. Мы с папаней даж забор дошили и воротину одну. Ща пойдем вторую доделать и калитку с огорода на пожарный проезд

Татьянако Среда, 02.07.2014, 10:30 | Сообщение № 7148 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
тучки бродят
у нас часа 2 назад такое черное налетело и улетело в вашу сторону.так и не капнув не грамма.... stuff

oksana2910 Среда, 02.07.2014, 10:51 | Сообщение № 7149 | Цитата | Ответить

Дембель
немного побрызгало и все shy

Аринушка Среда, 02.07.2014, 11:36 | Сообщение № 7150 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Еленатлт ()
судят Васильеву
Да её не судят, Лен, а пиарят!!!! Цинизму нет предела!!! Она ж сидит и ржёт им всем, да и нам тоже, прям в лицо!!!! Да ещё вчера какой канал не включи, везде её рожа холёная... чё вот народ-то злят, ведь уже всем ясно и понятно, что дай бог условно дадут, а может и этого не будет!!!! Утырки, мля!!! Зато законы сляпывать, как два пальца обальсфальт!!!! Шварц "Сказку о потеряном времени" за четыре месяца написал, а эти писаки, ититваюююю..., скока годов решали, с летним временем лучче у коров надои или с зимним???? Три-то точно, коль не больше!!!! Зато закон о предоставлении ГОСУДАРСТВЕННОЙ гарантии на лекарства детям с тяжёлыми и редкими заболеваниями, козлы-едросы всей фракцией единогласно отклонили... все за проголосовали, и коммуняки и жирики с мироновцами, а эти зажравшиеся морды, в рот смотрящие тока этим двум регулировщикам, все против!!!! Вот и собираем, и лечим всем миром ребятишек....
Дарова, народонаселение!!! Нафига вот нам жары-то надули, лепота ж была, а терь вот помираловка опять начнётся... shy
Ленк!!! Тебе удачи в суде сёдня, а я в это время на экзекуцию к стоматологу.... верхнюю челюсть понесу.... shy

oksana2910 Среда, 02.07.2014, 12:23 | Сообщение № 7151 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Ленк!!! Тебе удачи в суде сёдня

Цитата Аринушка ()
я в это время на экзекуцию к стоматологу.... верхнюю челюсть понесу

аккуратно тока неси, не потеряй peep

МаринаМ Среда, 02.07.2014, 12:48 | Сообщение № 7152 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 12
Цитата oksana2910 ()
аккуратно тока неси, не потеряй

или еще хуже: дома не забудь.... peep

Добавлено (02.07.2014, 12:48)
Димке в пятницу операцию будут делать: пластину вытаскивать из подбородка и челюсть нижнюю наращивать, а потом только импланты вставлять месяца через четыре... Вот никогда не думала, что с зубами такие замуты бывают. Потом эти импланты еще четыре месяца ждать когда прирастут, и только потом зубы поставят. Короче целый год получается, плюс полгода ждали когда переломы срастутся.

Аринушка Среда, 02.07.2014, 13:33 | Сообщение № 7153 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата oksana2910 ()
аккуратно тока неси, не потеряй

Цитата МаринаМ ()
или еще хуже: дома не забудь....
Смейтесь-смейтесь!!!!! Вас Маленка всех пердупредила nono .... сентябрь не за горами!!!! think
Цитата МаринаМ ()
что с зубами такие замуты бывают.
Марин, я два года искала стоматолога, который с моим неправильным прикусом согласится на протезирование.... не за 150 и 200 тыров. Тож не предполагала, что это так проблематично!

NMis Среда, 02.07.2014, 13:49 | Сообщение № 7154 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет всем. Стало прохладно, два дня всего жарило, хватило! вот второй день давление собственное зараза напомнило, что и у меня есть это счастье. Накидала в себя всяку фармацию и довольная. ЗАвтра может уже и не надо будет.
Цитата Аринушка ()
А пробовали-то в шалаше штоль,

Не, Ир, снимали квартиру,
stuff

Добавлено (02.07.2014, 13:38)

Цитата oksana2910 ()
пошла гляну

yes Пойду в галерею схожу.
Цитата Еленатлт ()
завтри тож суд очередной

И результат?
Цитата oksana2910 ()
я в парикмахерскую собираюсь

Вчера маникюр делала. Жалко мои ногти как они гель с него снимают. ДУмаю, в следующий раз покрывать не буду ,перерыв сделаю ,подкреплю лимоном.
Цитата Еленатлт ()
Вовка терь не работает

Ушел совсем? И чего делает?

Добавлено (02.07.2014, 13:40)

Цитата Аринушка ()
в это время на экзекуцию к стоматологу.

Сходила? Теперь только мычишь и воду пьешь? Жалко мне тебя, но это для дела, терпи. ;)
Цитата МаринаМ ()
Потом эти импланты еще четыре месяца ждать когда прирастут, и только потом зубы поставят. Короче целый год получается, плюс полгода ждали когда переломы срастутся.

Но то надо, ничего, еще молод ,хлопотно, главное, чтоб все было как надо. yes

Добавлено (02.07.2014, 13:49)

Цитата Еленатлт ()
у мну пока нет отдыхов.... Ток стройка..

А как же твои днюхи прочие радости жизни? во, все не так!

Вчера купила рыбу ,живую ,очень похожа на сома ,но в магазе на ярлыке другое название, не нашла в тырнете, а так забыла, а моя сом как сом, усы, башка приплюснутая, без чешуи, мясо - нежное, в духовке делала ,ни косточки. Но пока довезла так боялась его, агрессивный, бестия, пакеты все порвал ,в маршрутке морду высунул из пакетов, народ ржет, а я его боюсь, опять в другие пакеты замуровала ,еле домой принесла, по дороге пришлось пару раз кирпич использовать, а страшно. cry

Татьянако Среда, 02.07.2014, 14:47 | Сообщение № 7155 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МаринаМ ()
Димке в пятницу операцию будут делать: пластину вытаскивать из подбородка и челюсть нижнюю наращивать,
Хоть бы всё удачно было!
Цитата Аринушка ()
сентябрь не за горами!!!!
а шо будет в сентябре? peep
Цитата NMis ()
Пока не получилось.
может оно и к лучшему?
Цитата NMis ()
по дороге пришлось пару раз кирпич использовать, а страшно.
peep peep peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика