я тож счас хочу снять и сделать перерыв, лечебным лаком покрыть, ток представляю под ногтями после огорода, хоть и в перчатках, а все равно земля попадает под ноготочки
ЦитатаNMis ()
по дороге пришлось пару раз кирпич использовать, а страшно.
отэто да нифига се
ЦитатаТатьянако ()
Цитата МаринаМ () Димке в пятницу операцию будут делать: пластину вытаскивать из подбородка и челюсть нижнюю наращивать, Хоть бы всё удачно было!
на удачу Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Я седни не пошла так как приглашения прям такого не было. Просто пообчались с адвакатшей на высоких голосах. А в 16 позвонили и пригласили на завтри в 17 мск. Приделся идти. Че адвокат сама не могет там решить. Нет!! Адвокат обязала вашу явку. Видимо что не согласны высказали и какие то движняки пошли. Лана посмотрим че завтри будет.
Добавлено (02.07.2014, 16:30) --------------------------------------------- NMis, Надь Вовкин ща с отцом работает и строить помогает. Решили лето и поможет и отдохнет а к осени решим ченить с работой.
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Не надо мне.... ни девочек, ни припевочек.... полы сама намою, а все эти переезды - тока лишняя пылюка и грязюка, базар-вокзал.... и нафига мне оно надо!!!
ЦитатаNMis ()
, терпи.
терпю.... жрать хоцца.... корень гнилой удалила и два спереду пульпировали.... 9 тыров как с куста!!!! На следующей неделе пойду ещё 2спереду пульпировать... заморозка отходит.... трындец...
ЦитатаТатьянако ()
а шо будет в сентябре?
зубастая буду!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
А куды в сентябре намылилися?? "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Другую съёмку ещё посмотрела.... люди в зале прям плачут!!! И чё мужики клип не забубенят? Васильева вон под арестом тока в путь фигарит ваяяет. У нас дзержинские художники по полгода ходют с миру по нитке ищут спонсоров, чтобы мало-мальскую выставку организовать в краеведческом музее, а эта "арестантка" уже третью проводит, да не где нибудь в подвале, а в галерее!!!! Я ваще фигеюююю!!!!!!!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Палата №6 Мой муж стреляет в комаров лаком для волос. Мегафиксация! 10 из 10. Комарики на лету застывают и падают. Муж их собирает, расставляет на столе, уже 2 армии. Ну, вы поняли, в войнушку играет. Топ менеджер, 40лет.
всем привет Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
привет подружки! с утра дождило щас солнышко выглянуло.что дальше будет никто не знает.
привет у нас дождика нет, пасмурно, дышать хоть полегче, в огород два дня не выходила, сегодня утром вышла все зелено....помидорки зацвели......надо колышки уже ставить....а травы опять......
Добавлено (03.07.2014, 07:38) --------------------------------------------- Сегодня утром… выхожу из душа с намотанным полотенцем на голове,… мой спрашивает:… -"Из душа???». Нет блядь))))))), из Индии… Прямым рейсом… Без пересадки...
Добавлено (03.07.2014, 07:38) --------------------------------------------- Проверяющий на одесском рынке: - У вас есть документы на эту рыбу? - А шо вам надо? Свидетельство о смерти?
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ