|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Аринушка |
Четверг, 03.07.2014, 11:42 | Сообщение № 7141 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата NMis (  ) Дело в исчезновении приличий. В комментариях к «Евгению Онегину» 40 лет назад Лотман писал, что «современным школьникам да и учителям надо объяснять утраченные со временем понятия». Далее он перечислял утраченное, начиная с понятия чести. Теперь, спустя 40 лет, утрачено понятие приличий. И это гораздо больше определяет нашу жизнь и политику, чем цены на нефть. И опять же: кому мы это говорим-то? Нам? Так в том-то и фигня, что мы до неприличия приличные.... потому и живем так, как живём! Мозги, руки, ноги и СОВЕСТЬ - вот наши мандаты!!! Статья понра, Надь, тем более я про этот скандал с журналистками и христосованием чёт как-то не слышала... Дарова, народонаселение!!! Цитата NMis (  ) Надо узи почек делать. Потом как-нибудь Выпороть бы тя, да прям сейчас, а не потом как-нибудь!!!! У мну подруга "допотомкалась"... неделю в реанимации провалялась, и до сих пор (два месяца уже прошло) как с похмелуги, ходит-шатается....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Четверг, 03.07.2014, 13:35 | Сообщение № 7142 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) . 9 тыров как с куста!!! ти че решила лишние метры в избушке на зубки поменять? Вот я тож собираюсь в отпуск в конце июля в беларуси зубки ставить,сначала думала так:всем машины покупали(в семье),шубы дорогие не прошу,колица,брилианты у мени столетние со стеклами-фианитами,и то половину мамочка дарила,могу хоть зубья дорогие вставить? А сейчас чем ближе к делу совесть чета мучает,мож вставить подвеску зубастую за 10тыщ,да помочь сынке машину опять купить,ту то до армии украли с концами
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 03.07.2014, 13:49 | Сообщение № 7143 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики))) вчерась весь день хотела показать свои яиса и не пускали с картинком да да!! У мну вчера новость была два яиса курочки снесли!!!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 03.07.2014, 13:52 | Сообщение № 7144 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) лишние метры в избушке на зубки поменять? Нет, Лен, я решила рот в порядок привести, постольку-поскольку на новом месте работу искать надо будет, а у меня и без этого комлексов до х... и больше, а тут ещё и рот лишний раз открыть боишься. И совесть меня чёта мало мучает... я полрта потеряла "благодаря" тому, что эти самые машинки и прочее помогала покупать.... хватит!!!!! пардоньте, граждане сродственники!!! мне всего 45!!!! я жить хочу улыбаясь и не скрывая своих эмоций в силу своего общительного характера, а не закрывая кажный раз рот, када ну очь хоцца его открыть!!! Цитата Макаревна (  ) мож вставить подвеску зубастую за 10тыщ, Так я такую и ставлю, тока не укладывается она в червонец-то.... Минимум 15 кажная челюсть (а у меня их, слава Богу пока две), плюс 5 передних зубьев своих родных остаётся, а их под коронки нать спрятать, штоб хучь маненько послужили, да плюс всю эту байду ротную нать приготовить к энтому протезированию, а оно, это удаление-лечение нифига не дещевле протезирования!!! Такшта......
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 03.07.2014, 14:00 | Сообщение № 7145 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Пропив декретные деньги, многодетная мать из Бердска утверждала, что купила для детей колбасы и заварки у многодетной мамы пятеро детей, вот-вот она родит шестого ребенка. Последний сожитель ушел от нее и забрал двух дочек. Трое детей находятся в приюте. Даже находясь на сносях, мать пьет и гуляет. Специалисты Центра помощи семье и детям «Юнона» с большим трудом устроили бердчанку на большом сроке беременности на работу. Чтобы она получила декретные деньги.
Отработав дворником пару недель, мамашка получила декретные. И загуляла. Пила шампанское.
Каждый раз, когда в кабинете сидит подобная мать, Наталья Леонидова демонстрирует ей 10-минутный фильм Ролана Быкова «Я сюда больше никогда не вернусь». Жестокий и ужасающий своей правдой. Только на опустившихся мамочек он не производит должного впечатления. Посмотрела его и мама пятерых детей. Эмоций почти никаких. Только реплика: «В моей семье все не так. Это не про меня».
Могу сказать только одно: особо впечатлительным людям этот фильм нужно смотреть, имея под рукой успокоительное средство.
Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2014/07/03/146855
Мать пришла в отдел опеки, узнав, что ее лишат родительских прав. Просила не отнимать у нее детей, живущих в приюте. Страшный фильм о страшном детстве Ролана Быкова не произвел на нее впечатления. (ВИДЕО)
Добавлено (03.07.2014, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) чем ближе к делу совесть чета мучает,мож вставить подвеску зубастую за 10тыщ,да помочь сынке машину опять купить на себя потрать, на всех сколько не трать, это как бездонная бочка, можно тратить бесконечно и помогать и помогать.... Цитата Еленатлт (  ) У мну вчера новость была два яиса курочки снесли!!! а в фотоальбом фотки кинула????? Цитата Аринушка (  ) мне всего 45!!!! я жить хочу улыбаясь и не скрывая своих эмоций в силу своего общительного характера, а не закрывая кажный раз рот, када ну очь хоцца его открыть!!!  Добавлено (03.07.2014, 14:00) --------------------------------------------- Еленатлт, я пошла в фотоальбом проверять фотовки яичные, так что торопись, а то ата та будет..... 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Макаревна |
Четверг, 03.07.2014, 14:01 | Сообщение № 7146 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Ну, поддержали меня, пусть кредит сынка берет,может бережливей к машине то будет, а я тоже жить хочу,может еще целоваться с кем придется,жизь то интересная штука
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 03.07.2014, 14:13 | Сообщение № 7147 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) мне всего 45!!!! я жить хочу улыбаясь и не скрывая своих эмоций в силу своего общительного характера, а не закрывая кажный раз рот, када ну очь хоцца его открыть!!! Молодец умница! так и надо....... мне сегодня работу предложили сутки через 3 вахтером в общагу оборонного завода...малой сказал а оно тебе надо? а мне надо..... денег хочу..... и через 2 года как прикус изменится вставить уже хорошие зубья..... Цитата oksana2910 (  ) Страшный фильм о страшном детстве Ролана Быкова не произвел на нее впечатления. (ВИДЕО) ой сколько я таких вижу мамашек прибила.есть и получше малость...деньги покупает детям вареники с вишней......денег нет ходит по дворам просит хоть перловки чтоб дали детей накормить.........  Добавлено (03.07.2014, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Ну, поддержали меня, пусть кредит сынка берет,может бережливей к машине то будет, а я тоже жить хочу,может еще целоваться с кем придется,жизь то интересная штук умничка девочка! так и надоть! деткам скока не дай всегда мало....я в этом году побрила своих молодых .сами пусть крутятся а то загнали нас уже по самое не хочу в кредиты.....Добавлено (03.07.2014, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) Еленатлт, я пошла в фотоальбом проверять фотовки яичные, так что торопись, а то ата та будет... яисов нема......
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 03.07.2014, 14:58 | Сообщение № 7148 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) Еленатлт, ну и что где фотовки?????  Добавлено (03.07.2014, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) может еще целоваться с кем придется,жизь то интересная штука  Добавлено (03.07.2014, 14:58) --------------------------------------------- Приходит мужик в библиотеку и спрашивает: — Где тут у вас книга «Мужчина—повелитель женщин»??? Библиотекарь: — Фантастика на третьем этаже.))))))))))
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 03.07.2014, 16:32 | Сообщение № 7149 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) и через 2 года как прикус изменится вставить уже хорошие зубья..... Импланты?
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 03.07.2014, 17:09 | Сообщение № 7150 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Импланты? Это на скока имплантов за 2 года вахтер заработает? На два? Здрасьте  Добавлено (03.07.2014, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) а то ата та будет. Цитата Татьянако (  ) яисов нема.. Кто о поцелуях еще мечтает, а кто 2 яйца требует
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 03.07.2014, 17:26 | Сообщение № 7151 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) этот скандал с журналистками Про скандал Там видео чуть нижеДобавлено (03.07.2014, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Выпороть бы тя Готовая, порите! Цитата Еленатлт (  ) показать свои яиса Фигасе Цитата Аринушка (  ) совесть меня чёта мало мучает.. Цитата oksana2910 (  ) имея под рукой успокоительное средство Лучче не смотреть, кому надо - их не торкает Цитата oksana2910 (  ) на себя потрать Цитата Татьянако (  ) а мне надо.. Будешь на люди показываться, общение - вне дома
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 03.07.2014, 17:37 | Сообщение № 7152 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Импланты? неа мне их не воткнут..казали чего то там с костями......металопласт поставлю...... Цитата malena (  ) Это на скока имплантов за 2 года вахтер заработает? На два? кредит за год погашу за второй наработаю.... не забывай у мну ещё и пензия есть...... Цитата malena (  ) а кто 2 яйца требует я требую......у мну ж покупные тока...... Цитата NMis (  ) Будешь на люди показываться, общение - вне дома да ну нафиг таких людев мне бы куда нить где нет никто......а там малосемейка....не оченя хочу да и не пропустят думаю меня......у меня ограничения в карте реабилитации......  Добавлено (03.07.2014, 17:37) --------------------------------------------- Аринушка, а ты шо мне про Витальку ничего не кажешь? уберу жеж
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 03.07.2014, 19:51 | Сообщение № 7153 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) мне бы куда нить где нет никто.... Вот и мне б тоже, но навряд ли получится.... Цитата Татьянако (  ) уберу жеж Нафига??? Симпотный парень, на мамку сино походит, а всё остальное ты нам сама про него рассказала.... особливо про то, что выше тебя ростом.... Оставь!!!! Не трогай пацана!!! Цитата malena (  ) Кто о поцелуях еще мечтает, а кто 2 яйца требует кто-то ж смотрит парнушку..... тож ить "разным взглядом"...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 03.07.2014, 20:27 | Сообщение № 7154 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) что выше тебя ростом.. Седни померили его опять на 2.5 см вырос со 2 апреля.....целуть теперь мне подтягиваться уже надо..
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 04.07.2014, 06:33 | Сообщение № 7155 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Кто о поцелуях еще мечтает, а кто 2 яйца требует Цитата Татьянако (  ) Аринушка, а ты шо мне про Витальку ничего не кажешь? уберу жеж Цитата Аринушка (  ) Оставь!!!! Не трогай пацана!!! оставь не трогай, пацана всем привет, с тяпницей чтоли
|
| |
| |
|