Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 23:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
kiwi1 Воскресенье, 06.07.2014, 09:34 | Сообщение № 7246 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
Цитата МВБ ()
А ко мне klays Иришка должна заехать... жду... готовлюсь... вкусностей накупила... скучаю...

Вот это здорово ....вот по форумски ...Валюша приятных вам посиделок и душевных бесед !!!!!

LubaO Воскресенье, 06.07.2014, 18:31 | Сообщение № 7247 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Цитата malena ()
Угарная машинка, я картинки смотрела, живьем чойта у нас не встречала

Ну да угарная ну дочери моей очень нравится, ей как раз детей в сад возить и на работу,а больше ей и не надо а про багажник она же ничего там грузного возить не будет, для этого у них есть другая машина, а ей чисто с детьми и на работу, потому что работа такая постоянно нужны колеса. Главное ей нравится. Ой привет всем. Правда и нет никого. Малена хорошего отдыха тебе.

kiwi1 Воскресенье, 06.07.2014, 18:37 | Сообщение № 7248 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
А у нас опять дождик .... 100 ый раз за день .... да такой сильный

Tapo Воскресенье, 06.07.2014, 21:47 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Я пароль нашла :D Ну-с, со свиданьицем.

Аринушка Воскресенье, 06.07.2014, 22:12 | Сообщение № 7250 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Tapo ()
Я пароль нашла
Алекс Юстасу? Тваюдивизиюююю!!!!!! Тань!!! ить чуть в розызк ить не подала уже!!!! Давай рассказывай и показывай!!!! Полный фотоотчёт-объясниловка!!!
Дарова, контуженные!!!
В "Мегу" шаталися... Оби, Икеа, Ашан.... народищщууу!!!! мама дорогая!!!! Мы хучь за палками на нарты, да за табуретками на оплётку ездили (в Ашан ваще тока на 5 минут забёгла за хлебом ихним скусненьким), а вот чё там остальной народ делает, ваще не знаю!!!! И чё лЮдям не загораеца? >( А потом ноют, что лето незаметно закончилося... >( В Икеи ищёищь комоды понравилися.... Вован сказал терпеть до новой хаты.... не убедила, что по 2тыщи их потом не будет.... придёца терпеть, блин! think

oksana2910 Понедельник, 07.07.2014, 07:20 | Сообщение № 7251 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата malena ()
Цитата oksana2910 ()
кинь картинку чтобы не искать
их мульон

малипуська, для девченок, только без деток, т.к. багажника то совсем нет, а так прикольненькая up
Цитата Аринушка ()
Деловая такая.... теж нихто не грит: всё пьёте, и пьёте, и пьёте.... Завидна ж, тем более все напицца хочут....

ой как хочется ;)
Цитата Еленатлт ()
Че букетик то заценили папанин? Чисто мужской букет))

up up
Цитата malena ()
..Нуууу, вы поймете

мы то да yes хорошо отдохнуть за себя и за меня хоть немножко пожалуйста shy ggl ;)

Добавлено (07.07.2014, 07:20)
---------------------------------------------

Цитата NMis ()
Привет! 15 кг черешни набрали, еще не вся!

здорово как up up
Цитата МВБ ()
ко мне klays Иришка должна заехать... жду... готовлюсь... вкусностей накупила... скучаю..

up up up
Цитата Татьянако ()
Цитата NMis ()
сегодня пылесос купили
поздравляю!

с обновкой в доме up up
Цитата Татьянако ()
Цитата МВБ ()
А ко мне klays Иришка должна заехать... жду... готовлюсь... вкусностей накупила... скучаю..
привет ей от нас! сфотайтесь да нам покажитесь!

yes yes yes
Цитата kiwi1 ()
Вот это здорово ....вот по форумски ...Валюша приятных вам посиделок и душевных бесед !!!!!

hands hands hands hands
Цитата kiwi1 ()
А у нас опять дождик .... 100 ый раз за день .... да такой сильный

а нас жарит shy сил нет, свалка вчера полыхала за горордом весь вечер, сегодня в городе такой смог и дышать не чем shy
Цитата Tapo ()
Я пароль нашла Ну-с, со свиданьицем

Цитата Аринушка ()
Цитата Tapo ()
Я пароль нашла
Алекс Юстасу? Тваюдивизиюююю!!!!!! Тань!!! ить чуть в розызк ить не подала уже!!!! Давай рассказывай и показывай!!!! Полный фотоотчёт-объясниловка!!!

yes yes yes

всем привет

ушла работать

Татьянако Понедельник, 07.07.2014, 08:09 | Сообщение № 7252 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата oksana2910 ()
а нас жарит сил нет
ваще никаких уже нет......обещали жаркое лето не верили сначала а щас отдуваемся..... peep

Добавлено (07.07.2014, 08:09)

Цитата Аринушка ()
yes yes yes ждёмс think

Tapo Понедельник, 07.07.2014, 10:02 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Привет, красотки!!! Вчерась пристраивала к ждушечкам коллегу, сына она проводила в армию.Веточки живой нет в части.Вконтакте нашли страничку и к служивым ее определили.
У меня все в норме готовка-заготовка плюс уборка. Все, как всегда!!!
Доступно только для пользователей
Внуки растут, дети сессию сдали. Погода наладилась. Пароль нашла. Жизнь -удалась!!!
Порадовалась за Женю. Бабушка при внуке, а ребенок при отце up .
Ир, хатки твои посматриваю yes Частный дом - хорошо. Сама в таком живу, но работы в нем и при нем не переделать!!!
Тань, ты там с работой то не переусердствуй. Группу дают не для того, чтобы ты как можно больше работала, а для того, чтобы за своим здоровьем следила.
Фотки кое-какие загрузила.
Откланиваюсь, пошла поработаю на благо семьи.

LubaO Понедельник, 07.07.2014, 10:10 | Сообщение № 7254 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Доброе утро красавицы)))) У нас опять льет как из ведра. Аля kiwi вы еще не плаваете, мы уже почточто, в огород не могу выйти, у тебя 100 раз а у меня наверно уже 1000 раз дождь идет(((((

Татьянако Понедельник, 07.07.2014, 10:20 | Сообщение № 7255 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()
Ир, хатки твои посматриваю Частный дом - хорошо. Сама в таком живу, но работы в нем и при нем не переделать!!!
это точно.у меня делов не мерено а денег нет и и у мужа желания нет чего бы то делать.....все выходные в лежке на диване.сегодня во сне разводилась с ним и в Степногорск уехала за чем то...... а мне там говорят вы хоть и наша но но вы нам тут не нужны......
Цитата Tapo ()
Тань, ты там с работой то не переусердствуй. Группу дают не для того, чтобы ты как можно больше работала, а для того, чтобы за своим здоровьем следила.
да у меня работа то по дому такая что жить можно а валяю я так фигню всякую иголочкой это не трудно.......а на производство идти вот те крест не хочу....... peep еслиб не финансы зараза не пошла бы сроду......
Цитата LubaO ()
Доброе утро красавицы)))) У нас опять льет как из ведра. Аля kiwi вы еще не плаваете, мы уже почточто, в огород не могу выйти, у тебя 100 раз а у меня наверно уже 1000 раз дождь идет(((((
дуньте нам у нас жуть жуткая душегубка.......вчерась подружайка в лес за ягодкой ездила говорит ягоды море но она ещё зеленоватая..прислала с сыонм мне полакамиться запах обалденный! а грибов говорит нет даже поганок......лес говорит дождя просит.....

oksana2910 Понедельник, 07.07.2014, 10:40 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89

Татьянако Понедельник, 07.07.2014, 10:44 | Сообщение № 7257 | Цитата | Ответить

Дембель
oksana2910, точно Купала же сегодня! надо обливаться всем срочно! up up up

МВБ Понедельник, 07.07.2014, 11:05 | Сообщение № 7258 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 9
Цитата Татьянако ()
точно Купала же сегодня! надо обливаться всем срочно!

Нас дождик снова обливает... не дает по нему поскучать... привет, девульки!!!

Аринушка Понедельник, 07.07.2014, 11:23 | Сообщение № 7259 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Tapo ()
работы в нем и при нем не переделать!!!
Так вроде как бы не из пужливых на поработать-то, Тань! shy
Цитата Tapo ()
хатки твои посматриваю
А комментарии? Вроде как в пятницу собрались в Лысковско-Воротынские места (тьфу-тьфу-тьфу, не нать нам форс-мажоров). Я сёдня-завтра загружу хибары, до которых дозванилась и что более-менее приемлемо для досконального просмотра. От вас жду чисто поверхностных (на первый взгляд как бы) мнений.
Дарова, народонаселение!!! Кого там заливает? Пермяки? Дуньте маненько дождичка, а то чёт хмурится-хмурится, а ни капельки!

Макаревна Понедельник, 07.07.2014, 12:21 | Сообщение № 7260 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Здрасти! А я вчера сначала в картошке возилася-тяпки переломала,седни на работу мужикам привезла варить, а потом мужа заставила нас с подругой на пару часиков на речку свезти,холодная,не холодная,а раз приехали-в речку влезли ажн 2 раза,ну потом солнцем и коньячком сугревалися, а тому кто только ножки мочил и за рулем-облом! Такчта купалу не обидела,не пропустила

Добавлено (07.07.2014, 12:21)
Аринка,че за камоды? из типа дерева или пластик? Дочке тоже в комнату бы купила,а то стринги и пушапы в ящик уже не влазят

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика