дерево 55х55, взяли 1200. Это по цене как нормально?
Калькулятор1 принесла, давай по моим расценкам пересчитаем: 1. багет копия моего 24 профиль - 341 руб. (145 руб. пог. метр + 22руб. запил на углы) 2. стекло багетное (2мм) - 163руб. (540 кв.м.) 3. Картон (я беру двойной, чтобы ещё закрыть махры на канве, вощем для эстетики) - 109 руб. (180 кв.м.) 4. паспарту - 212руб. (700 руб.кв.м.) 5. стрелки, подвеска - 50 руб. 6. работа ( оформление) - 330руб. (за вышивку беру 150 руб. пог.м.) Итого:1.205 руб. Так что, Танюш, приемлемо вполне (в Нижнем у нас в багетках получается рублей на 200-300 дороже, чем у меня), народ прознал, кто много вышивает, набирают 5-7 вышивок и везут... есть у меня таких клиенток человек 10 наверно.
ЦитатаTapo ()
Жилые дома должны быть в лучшем состоянии.
Тань, мужик сказал, что живут там, хозяйство держат..., посмотрим, что да как там...
ЦитатаLesya ()
Снежка не тигра, она рысь
Когти как тигра выставила... и клыки тож....
ЦитатаLesya ()
такие же хулиганки как и твои хвосты
вчера печенину дала обоим, Яша съел махом и к старшему.... а у того как у старого деда изорта сыпется... малой подбирать.... ну и сцепились!!!! тигры, ититтваю!!!!
Зараза!!!!! Гляньте на неё!!! Где-то шоркалась, не пердупредив, терь пришла и как нивчём не бывало.... А мои невренные клетки!!!! Там же уже сплошь "убитые корабли" из морского боя!!!! Где пропадала? Выпороть? Как Санька? Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Вот эт по-нашенски! Узнаю мать солдатскую!!!!! Вера есть, значит обязательно добьёсся своего, Ксюх!!! Мы ж за детей и внуков всех порвём как тот Тузик, ту грелку! Вот што за.... даж не знаю как обозвать... что за... редиска, в двенадцатом часу ночи решил на машинке без глушака в гаражах под окнами покататься!!!! Этож трындец!!!! Мужик из соседнего подъезда не выдержал.... вышел... на балкон! и орёт им.... фольклорно так.... кабудто они его слышат! им вот не пофиг ли.... их там целая ватага... стоят и ржут... над мужиком.... я тож поржала и ушла.... а он так и орёт... наивный! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
грит, заезжайте за мной в Нижнем и везите!!!! меня, я вам покажу. Таким тоном, офигеть!!!!, у меня ж нет машины, а дом так далеко находится!!! так ты нафига взялась продавать-то тогда? Люди бы нашли и в Лысково агенство, да и с соседями можно договорится показать!
ЦитатаАринушка ()
Оно мне надо её везти, тем более мы на весь день и не по одному адресу? Кто заинтересован в продаже-то?
я стараюсь не брать варианты, которые находятся далеко, хоть и машина есть, т.к. не всегда мобильно можно показать объект. но иногда ситуация складывается так, что по рекомендации приходят, не могу отказать, вот сейчас есть коттедж в продаже, но сразу договорились, что показывать хозяева будут сами, т.к. от меня это в 50 с лишним км вот ссылочка можете посмотреть http://www.avito.ru/ob/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_239_m_na_uchastke_15_sot._364703999
ЦитатаАринушка ()
Она и адрес сболтнула, мож заехать, спросить у соседей телефончик хозяев, да попробовать выйти напрямую?
ЦитатаТатьянако ()
.там всяко у кого телефон на форс мажоры должен быть....
конечно, должен, а такие риэлторы позор работать не хотят, только денежки давай, по таким и судят об остальных
ЦитатаТатьянако ()
Цитата Аринушка () Ну ведь скажи, что сразу видно, огород заброшенный? А конечно дом кинутый.....там делов немеренно..сносить нафиг всё и баню и ту теплицу....огород в зиму гербецилами заливать потом пахать......потом по новой пахать и тогда может ещё чего то получится..а дом видный ты его и так найдешь
заброшенный
ЦитатаРудачихина-И ()
у кого кронштате дети служат
Цитатаната77 ()
девочки принимайте новичков.расскажите у кого служит в в\ч 64120 кстово
ЦитатаLesya ()
Рудачихина-И, вот веточка части может там найдете больше информации
да и свои тоже Цитата Аринушка () Бусинка совсем уже большая!!!
фотки КЛАСС!!!!
Добавлено (08.07.2014, 07:51) --------------------------------------------- Мужик в сарае варит самогон, пошел за водой в дом, вернулся, а в сарае менты: - Самогон гоним. Пиши объяснительную! - А что писать? - Пиши как есть. Написал. Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят."
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
красавцы, у меня всегда дворяне жили)) первая породистая кошка, да и то, если бы я живьем мейн-куна не увидела, жила бы себе спокойно фото не передают того, что видишь вживую(( у меня то точно ручка кривые, не умею я фотографировать