Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 18:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Еленатлт Пятница, 11.07.2014, 19:13 | Сообщение № 7381 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
Кукленок суперский))))))))) up

Татьянако Пятница, 11.07.2014, 19:29 | Сообщение № 7382 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата ВасКо ()
больше не буду...
а меньше? дразнись дразнись! так радостно смотреть на такой позитивчик! up up up

NMis Пятница, 11.07.2014, 20:33 | Сообщение № 7383 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Татьянако ()
не зряж мужики красить поехали

up Покрасили, там был с утреца чуть. А потом уже нет, только пасмурно. :D
Цитата Татьянако ()
обидно становится от такого отношения

Тань, фиг ее эту обиду! Каждая овечка в ответе за свой хвостик, ... иногда это целый хвостище
Цитата kiwi1 ()
буду сидеть грется до тех пор пока не крякну ..

Как это будет? Алька, рисуй, как будешь крякать.
Цитата Еленатлт ()
Прикрепления

up Там хороший куротик. yes

Добавлено (11.07.2014, 20:33)
---------------------------------------------

Цитата ВасКо ()
больше не буду...

не видела ничего cry

Ирина-М Пятница, 11.07.2014, 22:20 | Сообщение № 7384 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Доброго всем вечера! Я с радостной новостью! Сегодня у Наташи нашей Мурманской ВНУЧКА родилась, 3500, 52см. Натаха счастлива, наконец то говорит программа сбой дала и в их мужском царстве девочка появилась dance Вам всем привет велела передать.

Служака Пятница, 11.07.2014, 23:11 | Сообщение № 7385 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
сносит меня
круг бросить?
Цитата Татьянако ()
.а поди с медиками
как всегда, у нас она затяжная
Цитата Макаревна ()
билеты на день ВМФ в Севастополь(Симферополь)
Вот и мы собрались на море, но что то .... на поезде границу захватываем, страшно что то
Всем добрый вечер :)

Татьянако Суббота, 12.07.2014, 07:05 | Сообщение № 7386 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ирина-М ()
Натаха счастлива, наконец то говорит программа сбой дала и в их мужском царстве девочка появилась Вам всем привет велела передать
ура ура ура! здоровья деточке и её родненьким! ну и за сбой в программе и дальше! hands hands hands
Цитата Служака ()
на поезде границу захватываем, страшно что то Всем добрый вечер
вот вот никто не знает чего на уме у той стороны...... peep peep peep

ladyn2007 Суббота, 12.07.2014, 07:15 | Сообщение № 7387 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Доброе утро, девушки! Я в читалку сегодня (новости узнавать), а потом ужо в писалку!!!!!!!

kiwi1 Суббота, 12.07.2014, 07:45 | Сообщение № 7388 | Цитата | Ответить

Дембель
Мамули доброе утро !!!!
Цитата NMis ()
Как это будет? Алька, рисуй, как будешь крякать.

А пока ещё не знаю ... наверное по мере согревания....Вот у нас сёдня +5 тепла с утра ...ходила в больницу в 9 утра так думала уши отпадут замёрзла ужас и кошмар .... надо было вместо ветровки куртку стёганую одевать .....давно такого не было ...А в Башкирии так на почве до -3 обещают

Еленатлт Суббота, 12.07.2014, 11:40 | Сообщение № 7389 | Цитата | Ответить

Дембель
ВСем приветики))))) у нас тож дубарище(( утрос всего 10 плюсикрв было да и не чуются потому что ветрище с ногсшибательный. А все потому что басейну мы купили(((( теперь ходим вокруг и незнаем стоит ли собирать его!!

Аринушка Суббота, 12.07.2014, 12:49 | Сообщение № 7390 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Еленатлт ()
сердце скажет где твой дом!
Ничё пока не сказало... молчит. Тёмка скинет фотки на комп, покажу где были и что удалось посмртреть, какие плюсы и минусы общие впечатления... Сама пока в прострации, никак не соберу и не разложу по полочкам.... Но я эт сделаю!
Дарова, дефки!!!! Кто жару нам опять надул? Алька ж просит, ноет, стонет, змёрзла дефка в куртке, а шубу де-то на берегу Камы потеряла ещё по зиме... одну!, вторую, видать так и выменяла на купальник, терь коленки мёрзнут... в купальнике и куртке... Такшта... дуйте в пральном направлении!!! nono

Добавлено (12.07.2014, 12:49)

Цитата Ирина-М ()
ВНУЧКА родилась
Наканец-то девка!!!! Проздравь nono матьмою nono от меня лично!!!!! ;)
Цитата Служака ()
круг бросить?
http://www.avito.ru/gorodet....> можешь считать, что уже бросила. Вечером вчера на семейном совете решили ещё вкруг Городца обследовать территорию. Начнём с энтого дома... бильярдный стол продадим и ещё пару собак купим (у нас своих шаров до едрени фени..., укатаисся!!!), на пути к коттеджному посёлку ближайшему выкопаем ров, шоб "кажный аккупант (мАсковский) на подступах застрял" и в засаде на трахтуре буим сидеть... -"Вас выдернуть? без проблем! рупь - и вы уже пашти дома!" О моей же доброте все знают... think Шапокляк отдыхает! Так ить не мы такие - жисть такая! ;)
Цитата ladyn2007 ()
а потом ужо в писалку!!!!!!!
Ну и де Юлька- писАлка? Или почитала и в пИсалку подалася? Юлька!!!! Уже возвертайся!!! >(

Цитата kiwi1 ()
уши отпадут
Так у тя ж шапка новая есь! Взяла б маненько моль-то выгулять! shy
Цитата Еленатлт ()
А все потому что басейну мы купили((
Нахрена так погоду-то пугать!!!, у нас жарища, такшта, приезжайте к нам бассейну поставим... посередь комнаты... на 5 этаже... поплаваем... соседи снизу тока ремонт закончили, натяжной потолок захерачили. :D

kiwi1 Суббота, 12.07.2014, 13:05 | Сообщение № 7391 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
А все потому что басейну мы купили(((( теперь ходим вокруг и незнаем стоит ли собирать его!!

Ну у вас причина уважуха .... а мы то ни хрена не купляли ..... а басейну соберите залейте водой ..... скоро зима и будет у вас каток самоличный ...а где каток там и фигурное катание ...даёшь чемпионат мира по фиг катанию в славном городе Тольятти up up up up

Добавлено (12.07.2014, 13:01)

Цитата Еленатлт ()
А все потому что басейну мы купили

Ну и ещё вариант собрать ... надуть ... заполнить водой и купить уток и гусей :) :) :)

Добавлено (12.07.2014, 13:05)

Цитата Аринушка ()
Начнём с энтого дома.

ОООО этот дом супер up up up .... мне он больше всех понравился ....как то он весёленько смотрится ( а вот убрать наличники с окон будет пасмурный и хмурый вид у домика ) Кроме шуток я вполне серьёзно даже с фото от домика веет теплом и жизнью.... yes yes yes

Аринушка Суббота, 12.07.2014, 13:59 | Сообщение № 7392 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата kiwi1 ()
даже с фото от домика веет теплом и жизнью....
Мне тож понра.... А вот этот, Аль? http://www.avito.ru/nizhniy....8795868 Проблема пока нерешённая для обоих вариантов - отопление (не звонила. пока ещё). В той стороне газ по посёлкам только начали вести (там просто массовая застройка котеджами сейчас идёт, вот и шуршат подрядчики с подведением коммуникаций). Я чёт не запариваюсь с этим после вчерашних встреч с селянами... у многих конвекторы и сельский тариф, говорят, что выгоднее газа.

kiwi1 Суббота, 12.07.2014, 14:14 | Сообщение № 7393 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
А вот этот, Аль?

ну скажу счестно .... что эти 2 лучше намного лучше например чем тот зелёный .... который на высоком фундаменте .... конечно если там например окна побольше сделать .....сразу будет светлее не только в доме но и снаружи .....

Татьянако Суббота, 12.07.2014, 14:26 | Сообщение № 7394 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата kiwi1 ()
ну скажу счестно .... что эти 2 лучше намного лучше например чем тот зелёный .... который на высоком фундаменте .... конечно если там например окна побольше сделать .....сразу будет светлее не только в доме но и снаружи .....
прикольные домишки up up up рыбу ловить бум на территории участка прям..... up up up за вениками далеко ходить не надо в баню то! up up up

Аринушка Суббота, 12.07.2014, 14:54 | Сообщение № 7395 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
рыбу ловить бум на территории участка прям.....
Ты умеешь? Или как я - чё уметь-то, наливай да пей! ;) , а килька-то и в магазе на сдачу купим.... ggl
Цитата Татьянако ()
на территории участка прям..
диван, стол поставим.... салат с тазиком посередь стола.... прям всё понастоящему! ;) самоглавно - не отходя от кассы: порыбачил-упал, порыбачил-упал..... Альк!!! В гости приедешь? С Серёгой? Он у нас тренером буит... главным!!!! :)
Цитата Татьянако ()
за вениками далеко ходить не надо в баню то!
Жаль крапивы не видать... ну чай не проблема - посеем!!! Зато ели есь!!!!Для идиоток peep

Добавлено (12.07.2014, 14:54)

Цитата мамедова ()
мой сын служит в в/ч 6910
Наташ!!! Добрый день!!! Свой вопрос и другие, возникающие по поводу службы сына задай вот здесь (жми прям на жёлтые буквы!!!). Ты окажешься на веточке своей части, где общаются мамы ребят, служащих в этой же части. http://prizyvnikmoy.ru/forum/48-772-228

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика