Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 21:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
oksana2910 Понедельник, 14.07.2014, 12:51 | Сообщение № 7441 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
Ксюх, эт в укороченном виде - солёные грибы... волжанка, грузди всяки разные, рыжики....

семен семеныч :D я то сразу и не сообразила shy Ирк, а ты фотовки то мои смотрела?

Аринушка Понедельник, 14.07.2014, 13:14 | Сообщение № 7442 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата oksana2910 ()
а ты фотовки то мои смотрела?
Я всегда все мотрю! Моим восхищениям нет предела!!! Молодец!!! А мы чёта никак не сберёмся ещё в этом годе... Да у нас напарники (наши друзья-якуты) тут чёта хворать взялись. сначала Алёнка из соплей не вылезала, терь Михалыч допрыгался, под нож с грыжей межпозвонковой попал, дотянул так, что выбора уже не осталось - либо инвалидное кресло, либо операция и (дай-то, Бог!!!) ещё станцуем !!!! shy

oksana2910 Понедельник, 14.07.2014, 13:54 | Сообщение № 7443 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Аринушка ()
Михалыч допрыгался, под нож с грыжей межпозвонковой попал, дотянул так, что выбора уже не осталось - либо инвалидное кресло, либо операция и (дай-то, Бог!!!) ещё станцуем !!!

Татьянако Понедельник, 14.07.2014, 15:23 | Сообщение № 7444 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
Я ж вот тока лисички жареные любу, да маринованные маслятки, ну и солонухи с картофаном, а так - я ить собирать страстный любитель,
а я шампиньоны люблю и грузди всякие разные!
Цитата oksana2910 ()
это какие? что то название не знаю такого
:D :D :D
Цитата Аринушка ()
пиз..... марш в больничку!!! Тебе ног мало, валяй ещё и с руками!!!!
peep peep peep peep

Аринушка Понедельник, 14.07.2014, 17:15 | Сообщение № 7445 | Цитата | Ответить

Дембель
Позвонила по поводу пруда с карасями.... вся в растрёпках... cry Навряд ли этот домише доживёт до осени... не продавшись. Хозяин уехал на ПМЖ в Иркутск, в доме пока живёт мама (на лето, у неё квартира ещё в Нижнем), она же там и прописана. Дом полностью упакован! Нет только газа (но в Городецком районе его практически нигде нет, всё в перспективе, т.к. там сейчас после открытия Борского моста офигенная котеджная застройка начнётся...., да она и сейчас уже нехилая!!!) Жилой площади квадратов 60, плюс баня, мастерская шикарная со всем инструментом (отец был краснодеревщиком, Вован аж слюной чуть не подавился), два офигенных гаража... 20 км до города, автобус ходит, дорогу чистят.... лям шестьсот!!!! Мля, я вся в трансе.... >( Ну вот запал, зараза, в душу!!!!

Татьянако Понедельник, 14.07.2014, 17:36 | Сообщение № 7446 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Ну вот запал, зараза, в душу!!!!
и мне он больше всех понравился. тоже запал в душу прям аж слюной давлюся жаль будет если кому не путевому достанется......а мож погутарить? типа задатак дать и сговориться по осени чтоб оформиться?

Аринушка Понедельник, 14.07.2014, 17:57 | Сообщение № 7447 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
.а мож погутарить?
Бесполезняк.... уже попыталась... ему срочно деньги нужны (он в Иркутске квартиру покупает)... Ладно, Таньк, уйдёт - значит не наше, пруд выкопаем, карасей запустим, снегоход купим (ещё Тёмычу не позвонила, он ваще из-за одного снегохода готов был сорваться туда смотреть этот дом... и бльярдного стола). А, кстати, Тёмыч вчера сказал, что этот дом уже выставлялся на продажу по весне, я, грит, запомнил по трактору и снегоходу, и фотки, грит, были ещё зимние и мало. Вообщем... а вдруг он нас дождётся.... ;)

Татьянако Понедельник, 14.07.2014, 18:11 | Сообщение № 7448 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Вообщем... а вдруг он нас дождётся..
а может пошаманить? ты чего не говоришь в какой стадии твоя прихватизация то? долго тебе там ещё невры мотать будут?

Аринушка Понедельник, 14.07.2014, 18:36 | Сообщение № 7449 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
в какой стадии твоя прихватизация то?
Долго, Тань, ещё!!! cry Минимум месяца четыре, а то и все 5!!!! Если б ещё не перепланировка (меня так это бесит, аж пипец!!!! ну арку в хрущёвке поставили и лишние двери убрали, всё!!!! трагедия!!!! тока через суд!!!! а вдруг из-за снятой двери в моей квартире на последнем этаже полдома рухнет!!!! то, что во всех магазинах на первых этажах жилых домов половина несущих стен похерено - эт можно, а вот на пятом арку закрыли двухметровую, шоб диван к этой стене поставить, а не это хайло пустое лицезреть - эт через суд!!!! И длится эта канитель месяц, а то и два!!! Дибилизм чистой воды!!!!Государство непуганых идиотов и неуловимых воров из числа этих идиотов!!!!) Да плюс ещё квартиру-то продать надо!!!, а, грят, что предложений-то дохрена, а спрос - мизерный!

Татьянако Понедельник, 14.07.2014, 18:38 | Сообщение № 7450 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Минимум месяца четыре, а то и все 5!!!
писец прям тягомотина......к холодам бы управиться >(

Аринушка Понедельник, 14.07.2014, 18:49 | Сообщение № 7451 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
..к холодам бы управиться
Так в том то и фигня, что дай Бог к Новому году бы переехать! А езжу сейчас смотреть, потому что по осени, когда трава поляжет ваще ничё не видно на огороде будет, да и многие дома смотрим, которые люди используют только в летний период, убирают всё на зиму, отопительную систему всякими антифризами заливают...

Татьянако Понедельник, 14.07.2014, 19:02 | Сообщение № 7452 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
отопительную систему всякими антифризами заливают...
фигасе система нипель.....ты езди смотри не останавливайся......

kiwi1 Понедельник, 14.07.2014, 20:21 | Сообщение № 7453 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Валюша с Днём рождения !!!!!!

Макаревна Понедельник, 14.07.2014, 20:57 | Сообщение № 7454 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
Чёт вы позно...
Да для нас это еще нормально,хорошо не в августе собрались
Цитата Аринушка ()
мяты веточку добавила?
Где возьму то ие? Писала ж уже-плохая хозяйка

Аринушка Понедельник, 14.07.2014, 21:24 | Сообщение № 7455 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Где возьму то ие?
Не, видали садистку!!! Малина у её растёт, а куст мяты воткнуть... дождёсся!!! приеду!!! навтыкаю!!!! и не тока мяты в землю... nono :D
А вы чё, сучки крашенные восточные мну про передачу с Натали ничё не сказали? Я сёдня посмотрела.... ну и чё думаете? ить директрисса наша нарисовалася!!! из школы, де Натали работала!!! Вот ить!!! Стрежневу (Тёмыч грит, заколебала спрашивать када женюся) кажный день во время учебного года вижу, а тут на певром канале у Махалова... и училку её классную тож хорошо знаю, клиентка-вышивальщица моя постоянная.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика