Форум Мать солдата 
Суббота, 21.06.2025, 11:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
jili Среда, 16.07.2014, 11:50 | Сообщение № 7471 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
Девочки, всем привет!
Я всегда тут - читаю, правда, только. Ну, взять и просто поздороваться и замолчать, как-то неудобно. Вот и шифруюсь.
Нельзя сказать, что какое-то не такое настроение- вроде бы всё относительно нормально. Но... В то же время, почему-то кошки на душе скребут. Да и то, что происходит у нас, в Украине, в Израиле, совсем не радует. Всё время задаюсь вопросом - где же ты, Господи, что позволяешь творить такое?! Правда, что мне и написать-то нечего.

Ир ( Аринушка), смотрела все твои домики. Что-то нравится, что-то не очень, но... То, что ты так круто ( я всё время параллельно думаю про Иринку - бывшую сыктывкарку) решила изменить место жительства, для меня просто геройство. Я только мечтаю. Правда, до сих пор мечты ничем не подкреплены ( я о материальной составляющей - нам так и не возвращают наши деньги- уже 7 лет), но мечтаю, чтобы хоть как-то жить. В нашем ( во всяком случае, в моём) возрасте уже совсем не хочется каких-то глобальных перемен- просто уютного уголка, чтобы было спокойно и тихо не только вокруг, но и в самой себе.
А вам от души желаю найти то, что именно ваше. Я тоже всегда руководствуюсь мыслью о том, что наше будет нам. Если что-то не получается, значит, это не наше. И Бог с ним.

Про Натали. Я вообще-то не смотрю Малахова. Но возилась на кухне, руки были в котлетной массе, и я не могла переключить канал. Что сказать. Я не люблю творчество Натали- ну, очень примитивное. Просто кошмар! Сама Натали, конечно, красивая девушка. Судя по программе то ли "Точь-в- точь", то ли "Один в один" - голос у неё действительно хороший - там ведь вживую поют. Сами знаете, что очень многие из наших исполнителей поют только под фонограмму, а если вдруг даже нужно что-то напеть, то срочно нужно зажимать уши.Но вот слушала я пару раз её интервью - ... Это - мама дорогая. Лучше бы она молчала. Мне даже как-то обидно стало за неё. Всегда хочется, чтобы не оправдывала себя поговорка, что если красивая, то дура. Не скажу, что дура, но оставляет желать гораздо лучшего.

И мне очень понравилась гипотеза появления на свет нашего Димочки.
Это up

Аринушка Среда, 16.07.2014, 12:30 | Сообщение № 7472 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата jili ()
как-то неудобно.
Спать на потолке не пробовала? А колготки через голову напяливать? тож нет? Вот када попробуешь, стописят процентов, больше не скажешь, что тебе неудобно чё-нить просто прочитав, написулить контуженому народу!!! Привет, Жень!!!!
Цитата jili ()
Что-то нравится, что-то не очень,
А мне межжу прочим, не безразличны мнения и высказывания по КАЖНОМУ из них!
Цитата jili ()
уже 7 лет),
А через суд?
Цитата jili ()
просто уютного уголка, чтобы было спокойно и тихо не только вокруг, но и в самой себе.
Так и я о том же!!!!
Цитата jili ()
Не скажу, что дура, но оставляет желать гораздо лучшего.
А я скажу, потому что наслышана из уст тех, кто с ней учился. Никогда меня "не торкали" её песни, ну шлягер и шлягер, опосля нескольких бульков можно под её песенки подрыгаться. Меня очень удивило, что она работала у нас в школе, а об этом я узнала впервые только из этой передачи, увидев нашу директриссу. Школа считается элитной в городе, люди платят офигенные бабки, чтоб их чадушки попали сюда учиться, сейчас ведь опять стали набирать в первую очередь по месту жительства (кстати, это ж неплохой плюс при продаже квартиры, пасиб, Жень, за мысль!!!! у меня ж окна на неё выходят), а потом уже на оставшиеся места - с других районов города. Вы не представляете какие толпы дежурят у забора школьного денно-ночно, пишутся-переписываются где-то с неделю это всё творится в весенние каникулы, вощем до 3-4 апреля. И вдруг Натали и работает у Стрежневой.... с её-то мозгами, вернее отсутствием таковых!!!! Мне прям аж обидно стало... за репутацию школы!!!! Позорище!!!
Цитата jili ()
гипотеза появления на свет
Там список этих "наших", Жень, можно расширить... аж от самого Кремля и до Охотного ряда!!! Уж ненай, смайлики там присутствовали, или какие другие пакимоны, но то, что в большинстве своём что-то амёбоподобно-безмозглое, эт даж без сомнений!!!! ;)

Добавлено (16.07.2014, 12:30)
---------------------------------------------

Цитата Татьянако ()
.на улке дубак почти
Дунь нам!!!! ХАЧУ Дубака!!!!! shy

Lesya Среда, 16.07.2014, 12:52 | Сообщение № 7473 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Здравствуйте, девоньки!
Цитата Азовчанка ()
Слава Господи!!!!! Уберёг ...сыну мою.

Цитата Аринушка ()
Если дожжи, подуй маненько нам,

У нас днем душно, а к вечеру-ночеру ливни-грозы, сегодня тож обещают

Добавлено (16.07.2014, 12:52)

Цитата Аринушка ()
Дунь нам!!!! ХАЧУ Дубака!!!!!

у нас не дубак, 20-25, облачно yes

Аринушка Среда, 16.07.2014, 12:56 | Сообщение № 7474 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lesya ()
у нас не дубак, 20-25, облачно
Само то, Ксюх! Не 30 же!!!! А вечером ищёищь и дождичек!!!! Ляпота!!!

Аринушка Среда, 16.07.2014, 13:16 | Сообщение № 7475 | Цитата | Ответить

Дембель
Вот сидю, думаю: мож в субботу сгонять в Городецкий район, там обстановочку проверить.
Я маненько отошла от Лысковских впечатлений. Вывода два: в Фокино делать нечего.... работы нет, в Воротынец ездить за 20 км по убитой дороге каждый день на работу - тяжеловато, да и там с трудоустройством не айс. Из всего просмотренного понравился только домик, который продаёт бабулька Трандычиха....(помните, у неё в объяве ну очь заманчивые описания мест, Ксюхе ещё уж больно понравились) чистенько, уютненько, большая веранда, которую без проблем можно утеплить и сделать огромную кухню-столовую, банька, сад очь хороший. Но,но, но!!!!!!! Пансион платить желающих чёта нет.... shy Про дом москвичей... тот, что уж очень мне нравится. Да, дом классный, добротный, но ещё пару лет и он сгниёт при таком отношении. Хозяйка там из разряда истинных мАсквичек, пальцы веером, повидимому жена бывшего номенклатурного работника (умер два года назад, поэтому и продаёт), уступать даже ни-ни, а там доделок ещё масса (пол в бане уже сгнил, печи нет, второй этаж надо утеплять и вести отопление), вообщем, у меня таких денег нет, и навряд ли она найдёт покупателя, если только опять же москвичи или северяне под дачу.

Эт домик Трандычихи.... и Серебряная... не! ...ное брюхо влезло чёта....

С огорода....
Прикрепления: 9010517.jpg (168.7 Kb) · 5436458.jpg (211.0 Kb)

Аринушка Среда, 16.07.2014, 13:25 | Сообщение № 7476 | Цитата | Ответить

Дембель

Сад

Банька
Просит она 1300 000, уступит и много уступит сказала. В доме газ, вода, новый котёл, канализация, ну прям очь уютненько!!!! В соседях у неё живут Тольяттинцы :D , в прошлом году приехали к бабке не лето, да так и остались здесь (женщина пришла знакомиться сразу, очь приятная и простая), но им легче - они пенсионеры!
Прикрепления: 5649789.jpg (334.3 Kb) · 7234765.jpg (238.1 Kb)

Аринушка Среда, 16.07.2014, 13:30 | Сообщение № 7477 | Цитата | Ответить

Дембель

Эт запущенный сад москвичей, Практически всё выпиливать и сажать сызнова. Землю перепахивать и не раз!!!!

Дом, канешь, очень добротный и всё сделано поуму!!!
Прикрепления: 1522439.jpg (346.7 Kb) · 8000181.jpg (239.5 Kb)

Аринушка Среда, 16.07.2014, 13:35 | Сообщение № 7478 | Цитата | Ответить

Дембель

Вот такая кухня-столовая в подвале. Для закруток-заготовок - идеальный вариант, там так прохладненько....

Вован на зиму здесь бы мастерскую обустроил, плита есть, вода есть - хоть уварись свой прут!
Прикрепления: 4576510.jpg (98.9 Kb) · 5837001.jpg (119.3 Kb)

Аринушка Среда, 16.07.2014, 13:42 | Сообщение № 7479 | Цитата | Ответить

Дембель

А это кухня-столовая наверху... и мАсквичка на фоне!

Прикрепления: 5121932.jpg (93.9 Kb) · 1098058.jpg (87.5 Kb)

Татьянако Среда, 16.07.2014, 13:48 | Сообщение № 7480 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
Дунь нам!!!! ХАЧУ Дубака!!!!!

дууууууууууууууууууююююююююююююююю
так если не торгуется что делать?

Добавлено (16.07.2014, 13:48)

Цитата Аринушка ()
А это кухня-столовая наверху... и мАсквичка на фоне!
ну так ей то в московии денег много надоть вот и не скидывает ничего.......давай дальше показывай

Аринушка Среда, 16.07.2014, 13:48 | Сообщение № 7481 | Цитата | Ответить

Дембель

Большая комната на первом этаже

Спальня
Прикрепления: 9172258.jpg (99.9 Kb) · 5452409.jpg (76.6 Kb)

Аринушка Среда, 16.07.2014, 13:52 | Сообщение № 7482 | Цитата | Ответить

Дембель

Второй этаж
Прикрепления: 9152645.jpg (115.9 Kb) · 7209391.jpg (150.3 Kb)

Татьянако Среда, 16.07.2014, 13:56 | Сообщение № 7483 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
Второй этаж
шото второй этаж маловат как то.а вот кухня подвал прикольная.....кухня приличная комната большая.......

Аринушка Среда, 16.07.2014, 13:57 | Сообщение № 7484 | Цитата | Ответить

Дембель

Ещё комната на втором... Любуются видом на Волгу.

Гараж...,он же мастерская с верстаком. ... большая, вполне можно курятник сделать добротный!
Прикрепления: 7510644.jpg (134.7 Kb) · 4567101.jpg (127.9 Kb)

Аринушка Среда, 16.07.2014, 14:00 | Сообщение № 7485 | Цитата | Ответить

Дембель

Вот мастерская

Прикрепления: 5453172.jpg (116.7 Kb) · 4886521.jpg (82.5 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика