Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Аринушка |
Понедельник, 21.07.2014, 16:53 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата oksana2910 (  ) Ир, давай ждемс, Некоторые, панимаешь ли, типа гости (сродственники Вовины) заеб....... настохорошели, как грил Давид Маркович "за гланды"!!!!! И чё людям дома не пьётся???? Даж Вован уже не выдержал сёдня.... смотался на работу с намёками "можа вас захватить?"..... нифига!!!!! очь надеюся, что завтра сосранья эти "хуже татар" испаряцца..., а иначе... могу и не сдержаться ващето!!!! Дарова, Деффки!!!!
Цитата NMis (  ) В Нижнем Новгороде военные следователи выясняют причины гибели Тваюдивизиююююю!!!! Новости местные надоть в 18 глянуть....)
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 21.07.2014, 17:26 | Сообщение № 7547 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата NMis (  ) Вчера на речке были, слегка обгорела, Это нам не грозит нонче ..холода не то что отступать не хотят а наступают конкыретно куртку достала с мехом завтра на работу пойду в ней пойду ...може хош вспотею  Добавлено (21.07.2014, 17:26) ---------------------------------------------
Приветик мамули )))) Замерзаем на фиххххххххххх спасите Седой Урал ему холодно очень !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
МВБ |
Вторник, 22.07.2014, 00:31 | Сообщение № 7548 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| Цитата Аринушка (  ) Валь!!!! МВБ!!!! С Днем Рождения!!!! Здоровья, удачи, благополучия и всего самого доброго!!!!
oksana2910, Цитата Татьянако (  ) Валюш будь здорова и счастлива! Цитата kiwi1 (  ) Валюша с Днём рождения !!!!!!
Девочки, спасибо, родненькие, за поздравления!!! Тронута... (и уже давно... )
Поздравляю с днем рождения Маленочку ну и всех кого пропустила... да, еще Наташу Муромскую с внучечкой...
У меня мой комп меня не хочет пускать на форум, меняю постоянно пароли... с бука Тохиного нормально, а со своего компа... тю-тю... сегодня прорвалась, не знаю надолго ли???
Вы я смотрю все хозяюшки... мнУ прям АЖ стыдновато... ни грибов нетути... и на огороде порядка никакого... помидоры растут сами как хотят... не подвязала вовремя... дожди помешали... ладно, ушла... помню, люблю... скучаю...
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 22.07.2014, 06:40 | Сообщение № 7549 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 22.07.2014, 08:36 | Сообщение № 7550 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем приветики))))) холодно у нас и так до конца недели. Днем 20-23 ночем 12. Капец прям а не лето
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
NMis |
Вторник, 22.07.2014, 09:54 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Доброе утро! Цитата kiwi1 (  ) на работу пойду в ней пойду ...може хош вспотею Цитата Еленатлт (  ) холодно у нас и так до конца недели Не печальтесь, просто радуйтесь! Алька - потому что курточку может надеть и вспотеть в ней - ржала - Ленок, потому что все равно лето, да и на море собираешься! Я радуюсь, дождик может спас огурчики ,сегодня схожу, посмотрю. Помидоры мои тоже не подвязаны, что там после дождя? Яблони от яблок надрыватся, так наклонились, а ведь еще и не созрели. Ирка - гостей все подчуешь? Всем добра!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 22.07.2014, 13:38 | Сообщение № 7552 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| полезные статьи My WebPage
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 22.07.2014, 15:30 | Сообщение № 7553 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Днем 20-23 ночем 12 Само то!!! Ляпота!!! У тя коленки замёрзли? Шуруй на море греть, а нам тутова не наговаривай на пирироду!!! Цитата NMis (  ) гостей все подчуешь? Паштишта выгнала сёдня....да пофиг пусь чё хотят, то и думают... по тридцатнику людям, а ни мозгов, ни шиша нет!!!! лежали б на диване целыми днями, жрали, пили.... мама с папой же есть - вот пусь и кормят, мы ж не виноваты, что в деревне работы нет!!!! Я аж прифигела от таких рассуждений.... трындец!!!! Дарова, долбанутые! У Танюхи комп напрочь штоль накрылся? который день не заглядывает.... А с Татьяной пензючкой ни у кого связи нет? У неё ведь родители на Луганщине.... вывезла они их, никто не знает? Ирка в красных шароварах!!!! У тебя ж есь её телефон, не созванивались? У нас у соседки родственники приехали, мама с сыном 11 лет, пока до зимы, а там надеются вернуться, муж у неё в ополчении, родители там.... Господи прости!!!, а тут утырки эгоистичные, а не родственники!!!! Вот ей Бог, пришибить хочется!!!! Кароче, пшла фотки маненько поскидываю.... вощем в фотоальбоме все будут, что у Ксюхи в подписи! А кста! нашла фотку огурешных теплиц лысковских... те, что на 30 соток
Вот то, что за баней и уходит тудой вдаль, прикиньте, эт всё теплица!!!!!!! А вы 20 кустов помидоры привязать не могете!!!! Колхозницы, ититваюююю!!!!
|
|
| |
NMis |
Вторник, 22.07.2014, 15:47 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) У тя коленки замёрзли? Не, это Алькины коленки без куртки с мехом мерзнут. я - кайфую , особенно после дождичка. Нормуль. А на море собираемся, в августе. Тока не Крым, поехала знакомая, 6 часов стояла на пароме, хотя писали, что их там уже 5 штук ,паромов-то! Цитата Аринушка (  ) мы ж не виноваты, что в деревне работы нет!! Кайфец! Цитата Аринушка (  ) А вы 20 кустов помидоры привязать не могете!!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 22.07.2014, 18:22 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) 6 часов стояла на пароме У нас парни придурошные (ить предупреждала ж!!!!) на машине поехали... 46!!!!! простояли!!!! Изплевались, грит, лучче б в Абхазию к Гришке опять поехали (у нас парнишка-МЧСник познакомился с девочкой-абхазкой, с папой приезжала, что-то привозили к нам на рынок (мандарины наверно), ну и влюбился, уехал туда, добивался полгода её руки у родителей, женился, счастлив. Вот парни уже два раза к ним в гости ездили, а нынче в Крым решили.... Звонили в пятницу, опять я виноватая, эт, грят, ты накаркала.... приедут вот я им каркну!!!! Иш ты!!! Хохлушек "пощупать" поехали... женихи великовозрастные!!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 22.07.2014, 18:58 | Сообщение № 7556 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мы так то тоже хотеои до крыма доехать но чето боизно. Стреляють рядом((( думаю в геленжике да новорисийске потусуеися голубая бухта рыбалька да на канатку дитев больших свозить. Короче план настроила надеюсь все будет хорошо с погодкой)))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 22.07.2014, 19:16 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Днем 20-23 ночем 12. Капец прям а не лето Блин нам бы ваш капец шоба днём было 20-23...это ж надо жара какая у вас NMis, А я дальше пошла я сегодня на работу в куртке и в свитере во как даже и не вспотела ....... а опосля работы в магазин ходила так в пальте балоневом лето .... одно радует пули над головой не свистят  Добавлено (22.07.2014, 19:16) --------------------------------------------- Мамулички дратуйти родненькие 
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 22.07.2014, 20:16 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Привет ! Посмотрела фоточки, впечатлилась . Занимаюсь заготовками, потом бездельничаю. Так и чередую всю неделю.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 22.07.2014, 20:38 | Сообщение № 7559 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| привет красавицы комп у мну ваще не работает......или добью или заработает другого не дано.......фото не смотрела ещё постараюсь могет быть покажет чего......
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 22.07.2014, 21:36 | Сообщение № 7560 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Посмотрела фоточки, Завтрева ещё приходи...эт ещё не всё!!!!! Тока опосля обеда... пойду со сранья последние 3 зуба... два вылечу и один... вощем ну его нах!!!! мешаеца тока!!!!
|
|
| |
|