Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Tapo |
Воскресенье, 03.08.2014, 19:03 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
| Всем привет! Мозги растеклись... Вот малость в кучку соскребла и к вам. Детей-внуков нет, уборочку с утра сделалаДоступно только для пользователей Цветочками полюбовалась. Ну, Лен, ты это дело на широкую ногу уже поставила. Цитата kiwi1 (  ) Железнодорожники среди нас есть ???? Цитата kiwi1 (  ) Если нету то будут !!!! Доступно только для пользователей Пришел кот домой, ушла отлавливать.  Добавлено (03.08.2014, 19:03) --------------------------------------------- Кот полакал молока и так быстро свалил. Все же нараспашку стоит.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 03.08.2014, 19:05 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Tapo (  ) Пришел кот домой, ушла отлавливать. Таня, обработай шампунем и помимо ошейника ещё и капелек на холку ему купи, причём лучче этой же фирмы, что и ошейник! Я уже который год пользуюсь фирмой "Барс"... дешевая, но надёжная!!! Проверено и на предмет клещей и на предмет блох!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Tapo |
Воскресенье, 03.08.2014, 19:10 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Ну что с ней делать??? Ничего не сделаешь. Штирлиц на разведку сходил, тему для размышления выдал. Мучайся  Добавлено (03.08.2014, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) фирмой "Барс". Тем и пользуемся, Ир.Добавлено (03.08.2014, 19:08) --------------------------------------------- Просто по такой жаре развелось этой живности много, во дворе по асфальту скачут. Добавлено (03.08.2014, 19:10) --------------------------------------------- Блин ушла окна закрывать. Только открыла проветрить, какая-то сво... траву палит в огороде.
|
|
| |
Tapo |
Воскресенье, 03.08.2014, 19:30 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Просто так снимали Растет дочка .Говорят, что чужие дети быстро растут, ... свои тоже.
|
|
| |
Tapo |
Воскресенье, 03.08.2014, 19:40 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 03.08.2014, 20:32 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Вот так. Бусинка!!!!
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 03.08.2014, 21:09 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата malena (  ) Даже и не знаю какой смайлик в этом месте поставить? Держи все в уме. А там - как Бог даст, но пусть все получится. Не волновайся, все получится. Цитата Tapo (  ) наша баба Клава рассказала, как на халяву сходила Ох, бабуси, красотуси.
После бани я, в бане ни души. Только потом цыганки пришли, по разговорам понятно, что были в Турции. Вы себе представляете загоревшую цыганку? Я прям в упор разглядывала, необычно все же.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 03.08.2014, 21:39 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата Tapo (  ) Вот так. Ути господи я подарю Вам солнышко  Добавлено (03.08.2014, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Вы себе представляете загоревшую цыганку? Я прям в упор разглядывала, необычно все же. Ну и как она загорелая цаганка ???? Ой а цыган то ваще наверное отпад  Добавлено (03.08.2014, 21:39) ---------------------------------------------

А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Tapo |
Воскресенье, 03.08.2014, 22:25 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) Ой а цыган то ваще наверное отпад Думаешь они вместе в баню пришли?
|
|
| |
malena |
Понедельник, 04.08.2014, 03:06 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Доброе утро! С утра на работу не пошла, у младшой аж 39 температура...с чего бы?Добавлено (04.08.2014, 03:06) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) А его комменты-то из вас обеих кто-то услышал? я-нет, у меня телефон разрядился Ну, и слава богу - я б ему сказала много чего Цитата Tapo (  ) Мучайся я то что, вот она лезет, где ей и не надо.. Следопыт, блин... Цитата Tapo (  ) Вот так. Просто прелесть!!!! Цитата NMis (  ) Держи все в уме Пока еще вмещается, то держу А как недержание наступит, то не знаю Цитата Tapo (  ) на широкую ногу уже поставила. С утра уже лысинького прищипнула фикусеныша, ну и пару веточек снесла...
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 04.08.2014, 06:56 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Ксюх!!! Я с тобой всеми мыслями... мона? тож хачу... Цитата Татьянако (  ) хорошего отдыха тебе! можно конечно)))) вот и все отпуск закончился((((
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! читать не перечитать))))))
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 04.08.2014, 10:13 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет, девоньки! Цитата kiwi1 (  ) как она загорелая цаганка ? Да, как-то есть немного, но они вроде и так не белокожие ,вот этот цвет и заставляет пялиться. А они еще удумали худеть, намазались жиросжигающим кремом, со всякими маслами, обмотались потом пленкой. Ну, скажите, ведь лучшее средство похудеть - бег, зарядка или не жрать ничего! А эти маски на брюхо - одна ржака.Добавлено (04.08.2014, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) Думаешь они вместе в баню пришли? Не, он точняк где-то вдургих местах ,они сами, на машине. Цитата malena (  ) у младшой аж 39 температура. Ангина? Пусть все будут здоровы Цитата malena (  ) А как недержание наступит Это потом видно будет. Живем с надеждой на лучшее,не сразу москва строилась Цитата oksana2910 (  ) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Привет! С возвращением1
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Tapo |
Понедельник, 04.08.2014, 10:21 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброго утра-дня всем! Цитата malena (  ) аж 39 температура Выздаравливай, Януся! Не надо маму пугать! Лен, горло смотрела? Цитата oksana2910 (  ) вот и все отпуск закончился(((( Сочувствую. Отпуск только ждать долго, а заканчивается очень быстро. ну, Слава Богу отыскалась. Мы уж тут и попереживали за путешественницу по Горному Алтаю. По новостям катаклизмы природные показывали про Горный Алтай.
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 04.08.2014, 12:56 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) аж 39 температура. Причину выяснила? Цитата malena (  ) Следопыт, блин... Думаешь, тока твоя? Скольких мамок знаю - все такие... ещё и присочиняют того, чего не было... с картинками... из сериалов. Цитата malena (  ) А как недержание наступит, Прокладки специальные продают вот тока не наю, они для всех прочих недержаний подойдут или нет... Цитата malena (  ) ну и пару веточек снесла... наседка, блин!!! А он ваще черенкуется, Лен? Цитата oksana2910 (  ) читать не перечитать Слава Богу!!! Давай сначала рассказать-показать, а то ить мы тут с вашими синоптическими аномалиями чуть по инфаркту микарда не хапнули Цитата NMis (  ) не сразу москва строилась Канешь, не сразу! Сначала пол Москвы продавалось под особняки и сносилось всё нах! и просиралось всё (я про ВДНХ вчасности), а терь приехали полСредней Азии тудой... нееее! Больше!!!! типа восстанавливать. А нахрена ломать-то всё было, спрашивается Утырки, мля!!!!!! Дарова, народонаселение!!! У меня вопрос: можно шарлотку сделать не с яблоками, а со сливой? Васильна в субботу впиндюрила нам ведро сливы... типа покушать... но мы ж не кони, а пони... в связи с предстоящим переездом компотов я, ессественно, крутить не буду, у меня ещё прошлогодошних этих запасов перевозить тонну придётся.... Вот мож пырожок заварганить..... Ато ить спортится.... жалко...
|
|
| |
Tapo |
Понедельник, 04.08.2014, 12:59 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) это утром перед отъездом Отдохнувшие . Где теперь наша путешественница?
|
|
| |
|