Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
oksana2910 |
Пятница, 08.08.2014, 06:54 | Сообщение № 7861 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| всем привет, Ириш посмотрела фотки со встречи молодцы, столько позитива, как хочется тоже присоединиться к вашим встречам, но увы......к сожалению не близко.....хотя не буду загадывать, вдруг да и получится
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 08.08.2014, 19:42 | Сообщение № 7862 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата oksana2910 (  ) ..хотя не буду загадывать, вдруг да и получится В этот раз впервые получилось увидеть в живую Надин!! Классная такая.С Краснотурьинска приехала Свердловской области...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 09.08.2014, 07:16 | Сообщение № 7863 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Азовчанка (  ) увидеть в живую Надин!! Классная такая.С Краснотурьинска приехала Свердловской области... а я помню её! как вам удалось её вытащить? молодцы фоточки глянула никого не знаю...... ну кроме тебя и Игоря конечно же.....  Добавлено (09.08.2014, 07:16) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) никого не знаю. Оленьку не узнала богатой будет!
|
|
| |
salahova |
Суббота, 09.08.2014, 07:42 | Сообщение № 7864 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем привет !!!! Просю прощение за пропадание , третий день мы на месте, ехали долго и дорого , трижды Олег без прав чуть не остался, на переговоры я ходила, мне в пору в драматический театр на работу устраиваться,местным на дорогах хоть бы хны, а у нас номера чужие, гайцы только и секут, ну, это детали, ездим на море каждый день , станица Голубицкая, АЗовское море, с планшета фотки попробую вставить
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 09.08.2014, 07:45 | Сообщение № 7865 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата salahova (  ) Всем привет !!!! Просю прощение за пропадание , третий день мы на месте, ехали долго и дорого , трижды Олег без прав чуть не остался, на переговоры я ходила, мне в пору в драматический театр на работу устраиваться,местным на дорогах хоть бы хны, а у нас номера чужие, гайцы только и секут, ну, это детали, ездим на море каждый день , станица Голубицкая, АЗовское море, с планшета фотки попробую вставить фуф слава те господи отозвалась.
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 10.08.2014, 09:07 | Сообщение № 7866 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветищееее))))) потеряли нет?!.. С Надюшкой так и непересеклися на югах((( но писала че може к брату в тлт приедет)) такчты надежды остаются свидется. Посморела фото с Танюшкой свидались))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 10.08.2014, 15:29 | Сообщение № 7867 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Всем приветищееее))))) потеряли нет?!. С возвращением? как отдохнули? Цитата Еленатлт (  ) С Надюшкой так и непересеклися на югах((( но писала че може к брату в тлт приедет)) такчты надежды остаются свидется. Посморела фото с Танюшкой свидались)) да мы повидались надеюсь на обратном пути тоже увидимся!
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 10.08.2014, 16:35 | Сообщение № 7868 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Да отдохнули то хорошо))) ток приехали Юрец в последний день перекупавси заболел а вчерась я от него зацептла. Да походу на горло всевылезло. Пипец ни есть ни пить. Всяку заразу пшикаю полоскаю сыпаю. Но пка себнипрям вашпекапец. Завтра если луче не будет поеду в больницу наерно. Чет ни миндалины а горло само болит. Боюсь чеб как у папани ни резали потом. Добавлено (10.08.2014, 16:35) --------------------------------------------- Но дорога ужасная в мысле везде ремонты обьезды капец пробки. На обратке две аварии. Нам тож камешек отлетел от встречки не сильно но стекло все равно терь заказыва. Папаня казал не поеду больше на машине. Сел на поезд и печали незнаешь. Но знаю его все равно поедет 
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 11.08.2014, 06:31 | Сообщение № 7869 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата salahova (  ) Всем привет !!!! Просю прощение за пропадание , третий день мы на месте, ехали долго и дорого , трижды Олег без прав чуть не остался, на переговоры я ходила, мне в пору в драматический театр на работу устраиваться,местным на дорогах хоть бы хны, а у нас номера чужие, гайцы только и секут, ну, это детали, ездим на море каждый день , станица Голубицкая, АЗовское море, с планшета фотки попробую вставить Цитата Татьянако (  ) слава те господи отозвалась. слава богу, все хорошо))) а мы артистки еще те Цитата Татьянако (  ) Цитата Еленатлт () Всем приветищееее))))) потеряли нет?!. С возвращением? как отдохнули? Цитата Еленатлт (  ) походу на горло всевылезло. выздоравливайте
 Добавлено (11.08.2014, 06:31) --------------------------------------------- привет 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 11.08.2014, 09:27 | Сообщение № 7870 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 11.08.2014, 12:54 | Сообщение № 7871 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем приветики)))) седни луче стало в больницу не поехала. Вчера ь весь день валялась седни тож отлежатся папаня сказал. Ток Юрк на треньку свозила и ляжу надиване. А там делоооов..... Груши ваще капец надо собирать. Исче не солила нифига. А вы уж наерно все переделали. Да ?! Хозяюшки))))
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 11.08.2014, 17:20 | Сообщение № 7872 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Еленатлт (  ) А вы уж наерно все переделали. Деловые все.... молчат.... сучки крашенные!!!! Одна такая ваще напрочь сгинула, невестку, знать, обихаживает, а ты тутова думай чё хошь.... устроился Миха, как? где? почём? .... горшковод-любитель, блин!!!!!! Аллё!!!!! Гараж!!!!! Ну ка быренько все показали чё назакатывали!!!!!!... я тока губищи магу... закатаные... показать... А с тебя, птичница, ващет, фотоотчёт причитаеца.... ваще от рук отбилася!!!!! Дарова всем!!!! Тырнет у мну мозги делал все выходные, сёдня не вынесла душа поета.... попёрлася к ним в офис..... понос у мну случился канкретный, дабы словарный запас мой скудным обозвать низзя... рассказала им тама всем всё что я об их думаю..... и по-мамам, и по-папам прошлася.... шоб рифмованней та пестня звучала... У них, видите ли проблемы ... а моя какая разница, ежели за всё уплочено... ититтваю!!!!! Вощем... гонорар за ту пестню... фольклорно-народную имеет место быть... в размере месячного пользования тырнетом бэсплатно , т. е. даром!!!! А ить я их пердупреждала, что не нада тётеньку злить....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 12.08.2014, 12:24 | Сообщение № 7873 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) А вы уж наерно все переделали. Да ?! Хозяюшки)))) ничего не делала, и наверное не буду, огурцов в этом годе совсем нет, а вот помидорки вроде удались (попозже закажу), попозже наверное немного закатаю салатиком еще цветики цветочки вроде ничего Цитата Аринушка (  ) Ну ка быренько все показали чё назакатывали!!!!!!.. я ниче как уже выше было сказано, вот могу подогнать, красивая вроде в стразиках, кому надо
Цитата Аринушка (  ) с тебя, птичница, ващет, фотоотчёт причитаеца.... ваще от рук отбилася!!!!! и не говори кума, драть надоть всех прогульщиц..... Цитата Аринушка (  ) А ить я их пердупреждала, что не нада тётеньку злить.... не надо будить в нас зверя
всем привет  Добавлено (12.08.2014, 12:24) --------------------------------------------- добавила много новых фоток в фотоальбом))))) добро пожаловать)))
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 12.08.2014, 13:21 | Сообщение № 7874 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата oksana2910 (  ) много новых фоток в фотоальбом))) Я уже насладилася.... Дарова контуженные! Молчите.... Ну и хрен с вами! Ушла.... сапсем ушла покуда будете в молчанку играть и по норам сидеть... типа вам ни рассказать, ни показать нечего тож буду вся такая деловая... типа некада мну с вами тутова трындеть семья - семеро по лавкам, работа - от рассвету до закату, огород - на гектаров так ...цать, куры-гуси и скатины полон двор.... Так чтоли?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 12.08.2014, 14:02 | Сообщение № 7875 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Привет всем! Никуда не ушла, но состояние - не стояния-не лежания-и не сидения вместе взятые! Дождь обходит стороной, и ночь не приносит облегчения. Прохлады нет. По зиме стосковалась . Цитата Аринушка (  ) семеро по лавкам Не одна, но семерых умотает. В сад ушла, два дня уже мозги воспиталке полощет. Заготовки уже надоели, помидоры сейчас идут вяло-текущий процесс закатывания банок продолжается. Отчет закончен.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
|