Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
kiwi1 |
Среда, 13.08.2014, 08:30 | Сообщение № 7891 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Доброе утро !!!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
malena |
Среда, 13.08.2014, 13:15 | Сообщение № 7892 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Включение №2 С работы приперлася, пирожков, мужем напеченных, натрескалась - ща пойду калории сжигать, как жара хоть чуть спадет
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 13.08.2014, 13:31 | Сообщение № 7893 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) орден подогнать... Сутулова... что за орден? Цитата Еленатлт (  ) вот Мурзик красавчик Цитата malena (  ) еще в планшете фото избранницы есть можно по эл. почте себе отправить, а потом скачать где надо и нам заказать)))
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Среда, 13.08.2014, 13:56 | Сообщение № 7894 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) можно по эл. почте себе отправить прикалываешься? Все эти сенсоры ваще не для меня Можно проще- то бишь из контакта выдернуть, но у меня его нету....как-то с Нюсей надо договариваться  Добавлено (13.08.2014, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) что за орден? Наверное очень весомый, в смысле тяжелый  Добавлено (13.08.2014, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) тож буду вся такая деловая... типа некада мну с вами тутова трындеть точно деловая- когда я включалась, то Ирка тута была, но чавойта промолчала....
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 13.08.2014, 14:15 | Сообщение № 7895 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако (  ) чё стрелочника нашла что ль? Стрелочник, эт скорей всего я, а энта персона не менее чем нащальник вокзала, если даж не министр путей сообщения.... делавой весь, некада ему ничё дома делать говорить даж ничё не хочу... Цитата Татьянако (  ) сюрпрайз однако Чё сурпрайз-то? Шерсти два пакета лежит... некада мне с ней вошкаться, а Шобон вон опять линять уже начал... клочьями штаны лезут, у Яши никак полностью щенячку не вычешу, как юла вертится-крутится, играть ему надо... Вот уж и решила ещё добрать пакет... Цитата Татьянако (  ) подвигов ещё насовершать многа многа! Вчерась казал, что если дом купим не на реке - хрен он в гости приедет Ваще так болезненно отнёсся к нашим планам, чуть ли не с обидками. Мне уже порядком начинают надоедать эти жалостливые речи по поводу нашего переезда, типа, сейчас все наоборот в город рвуться, а вы тёплый сортир на теремок в огороде решили сменить.... а вот и здоровье-то уже не то, а больница далеко буит (причём именно эту пестню заводят те, кто, плюнув на офигительную бесплатную поликлинику, чуть ли не через день в Нижний в платные клиники мотается и чёт здоровее нифига не становится!!! ) Я итак на пределе, скора всех без разбору начну уже посылать... далеко и надолго! Цитата Ирина-М (  ) Ну и че кипишуешь? Ты ещё тут понаезжай!!! Цитата Ирина-М (  ) Отчитываюсь.. Вот и результат моего кипишения, а то так бы и молчала в кустах... работяга ты наша!! Ну, все 500 квадратов заставила товаром в новом магазе? Как там у тебя мальчонка с Украины? Скора, наверно, уйдёт от тебя, учиться ж надо.... Цитата malena (  ) .Вадим нормально отреагировал Эт само главное! Цитата malena (  ) тока и спросила : "Какое у нее образование?" Так ить сказала б, что Кембридж закончила, опосля сельской церковно-приходской начальной школы, думашь, диплом бы затребовала показать? Цитата malena (  ) одну читать бросила, про девочку, которая мечтала учиться в гимназии Такая же фигня... Исторические сюжеты - не её конёк... да ещё и с элементами мистики... Цитата kiwi1 (  ) Доброе утро !!!! Вот, Таньк! Ты чё на Альку не наезжаешь с отчётом??? Кстати... Дарова, контуженные!!!! Жаре-то буит конец-то наконец-то????? За-тра-та-та уже эта духатень!!!  Добавлено (13.08.2014, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) что за орден? Цитата malena (  ) очень весомый, в смысле тяжелый Особенно када скрутит неподецки и доплачивать за энтот орден не тебе, а ты сама ещёищь буишь, шастая по клиникам с мольбами, чтоб тя разогнули!!! А, да все мы такие!!! Все с этим орденом ходим, патамушта не умеем "коекакерами" быть!!! Цитата malena (  ) то Ирка тута была, но чавойта промолчала... Так у меня весь день комп тутова включён....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 13.08.2014, 14:30 | Сообщение № 7896 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Вот, Таньк! Ты чё на Альку не наезжаешь с отчётом??? а мне чего наезжать то? я усё видела уже оценочки поставила в душе порадовалась вся! Цитата Аринушка (  ) Жаре-то буит конец-то наконец-то???? у нас седни пришел конец жаре но не на долго к выходным опять вернется.....травищу в огороде косить надо а силов нема на неё.хай растёт соседи говорят
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 13.08.2014, 15:14 | Сообщение № 7897 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) я усё видела единолишница! Цитата Татьянако (  ) но не на долго к выходным опять вернется... По прогнозам, грят, сентябрь тожа чуть ли не таким же обещают... надаела уже ващет!!!!Походы за грибами, видать, нонче остануться в мечтах....
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 13.08.2014, 15:51 | Сообщение № 7898 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Походы за грибами, видать, нонче остануться в мечтах.... у нас народ ездит за тра поездки три литровых банки груздей и ведро 5 литровое подберезовиков......хотя погода стояла комфортная для грибочков......
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 13.08.2014, 16:01 | Сообщение № 7899 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) три литровых банки груздей и ведро 5 литровое подберезовиков...... У нас ни дождинки (грозовые налёты на пять минут я в расчёт ваще не беру...) даже уже и не помню за какой период, но за весь июль и полавгуста, точно не было. Останавливались на перекус в лесочке, када из Дивеево ехали... пару сыроежек да маслят червивых нашли... даже поганок нет в лесу. На рынке продают лисички, но в окресностях их нет, а туда, где есь их маненько (полянка прям, а остальное всё кабанами изрыто!) больно ехать далеко... Посмотрело прогноз.... Тваюдивизиюююю!!!!! До выходных - тридцатник и выше, потом на всю неделю как бы по 25 тока (на этой тожа типа похолодания обещали!!! Фигвам в результате!!!!! ) О дождях даже ни полслова....
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 13.08.2014, 17:31 | Сообщение № 7900 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Посмотрело прогноз.. у нас до субботы передышка потом вверх попрет опять а с той недели за 34 обещают.писец.......как ребенка в школу одевать угорю ведь вся....
|
|
| |
malena |
Среда, 13.08.2014, 17:53 | Сообщение № 7901 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Как истинный дебил я подключиться то с планшета смогла, а вот дальше стопор. И как птичница фотки куриц размещает?
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 13.08.2014, 19:14 | Сообщение № 7902 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Всем привет!!!Вот житуха крутит..Со слёта да на свадьбу!Так отгуляли что батареки напрочь сели - отходили с родителями жениха несколько дней...
Цитата Татьянако (  ) как вам удалось её вытащить? А слёт перенесли позднее..( он же всегда на 13 июля планировался, в день рождения форума) специально для всех бухгалтеров у кого отчёты...Ну всё равно с каждым годом всё меньше....Оленька на свадьбе гуляла - поэтому на байк- посту не была.....Ещё бы! Цитата salahova (  ) станица Голубицкая, АЗовское море, с планшета фотки попробую вставить Ну вот отозвалась..И кто знал про это место???
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 13.08.2014, 19:37 | Сообщение № 7903 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Ну всё равно с каждым годом всё меньше. жаль конечно что всё меньше и меньше... люди отошли от болячки и живут другой жизнью другими заботами...... Цитата Азовчанка (  ) Ну вот отозвалась..И кто знал про это место??? ага и опять пропала...к 20 числу вернутся домой должны и молчит волноваться или нет уже......а про базу отдыха думаю не пригодилась бы она им.они ж к знакомым поехали.Добавлено (13.08.2014, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Как истинный дебил я Цитата malena (  ) а вот дальше стопор. И как птичница фотки куриц размещает? осваивай потом научишь.....а то я тока в игрушки играть могу в планшете том....
|
|
| |
Ирина-М |
Среда, 13.08.2014, 21:05 | Сообщение № 7904 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Доброго вечера всем! Цитата Аринушка (  ) Скора, наверно, уйдёт от тебя, учиться ж надо....
|
|
| |
kiwi1 |
Среда, 13.08.2014, 21:12 | Сообщение № 7905 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Цитата Аринушка (  ) единолишница! Ну есть у меня фото ...в окашках
А мы давно уже дома ...
|
|