Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Татьянако |
Пятница, 15.08.2014, 12:05 | Сообщение № 7921 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| привет писала писала про путешествия а мне написали ошибка вышла и не отправилось ничего! у нас дождь сыро противно по осеннему.....
|
|
| |
Lesya |
Пятница, 15.08.2014, 12:10 | Сообщение № 7922 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Желаю всем здравствовать! Цитата kiwi1 (  ) А посещение сие парков платное ? Да, Аль платное, всегда так было, только сумма меняется с каждым годом... В этом году Летний сад открыли после реставрации, не была еще там. Раньше вход туда был бесплатным, вот уже несколько лет тоже платный... вандалят везде, поэтому наверное и сделали вход платный. Цитата МаринаМ (  ) она точно сможет ответить: сладко-соленое, только перчинки не хватает Цитата МаринаМ (  ) Вот у нас такая красота еще какая красота Цитата oksana2910 (  ) просто у всех наверное понятие красоты разное, Мне кажется, что скорее восприятие, ну тут уж как говорится на вкус и цвет... все красиво, просто разная она эта красота, и сравнить ее не возможно Цитата oksana2910 (  ) Остров Патмос ну и с чем такое?! невероятно красиво  Добавлено (15.08.2014, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) духотища. Дышать нечем. Цитата Татьянако (  ) у нас дождь сыро противно по осеннему..... у нас тоже дождь +17 всего, после 30 может градусов 20 будет сегодня... на субботу и воскресенье грозы прогнозируют((
|
|
| |
malena |
Пятница, 15.08.2014, 15:43 | Сообщение № 7923 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата oksana2910 (  ) просто у всех наверное понятие красоты разное На меня наезд штоль, Ксю? Вот Аринушки второй день нету...Придет, а у нас тут по понятиям все Цитата МаринаМ (  ) Просто мы к этому привыкли, и относимся как к должному. правильно Маришка говорит, что мы привыкли...Географически ж мы рядом друг с другом, и пейзаж похож Цитата МаринаМ (  ) Мечтаю Питер посмотреть Цитата oksana2910 (  ) Я мечтаю побывать в Питере Вот я и говорю, что Питер- он из серии "Увидеть и умереть" А Байкал? Завтра с утра встану и поедуДобавлено (15.08.2014, 15:39) --------------------------------------------- Наконец-то на фотки в альбоме сподвиглась рука устала копировать Пошла лейкой пожонглирую для разнообразия Добавлено (15.08.2014, 15:43) ---------------------------------------------
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 15.08.2014, 15:44 | Сообщение № 7924 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) А Байкал? Завтра с утра встану и поеду зажрались вы девушка однако...... а у нас не Байкала не Питера и ваще степь пачтишта......
Добавлено (15.08.2014, 15:44) --------------------------------------------- malena, а чего выклчилась? или опять спряталась?
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 15.08.2014, 17:01 | Сообщение № 7925 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата malena (  ) Поболтайте кто-нить со мной А теперь поговорим. Доступно только для пользователей Ленок, главное спокойствие! Новый коллектив, новые взаимоотношения. Притереться надо. Я за то, чтобы дети пробовали строить свою жизнь, карьеру в стороне от родителей, вернуться домой( в прямом и переносном смысле) всегда можно.Добавлено (15.08.2014, 17:01) --------------------------------------------- Блин в тени+36, ветер поднялся, пылищу гоняет. 
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
malena |
Пятница, 15.08.2014, 17:08 | Сообщение № 7926 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) а чего выклчилась? или опять спряталась? Да на огород ходила же. Лучше б не ходила, все какие-то козлы поизнохратили Явно, что не дети, раз лук и тот повыстебали Цитата Tapo (  ) . Я за то, чтобы дети пробовали строить свою жизнь, карьеру в стороне от родителей Как ни странно, и я, Тань, тоже...Доступно только для пользователей
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 15.08.2014, 17:12 | Сообщение № 7927 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) я даже ее уже видела, мало того, дома у нее была yes Это хорошо. Как первое впечатление?Добавлено (15.08.2014, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Каждый день по собеседованиям продолжает ходить Все же есть какой-то выбор. Должен найти работу!!!
|
|
| |
malena |
Пятница, 15.08.2014, 18:29 | Сообщение № 7928 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Как первое впечатление? Худая, как моя жизнь Я ж с утра сорвалась, сама с работы учесала, еще и водителя прихватила ...Просто оказия случилась попутная, а "приданое" ж перевозить надо...Мама у нее далеко, ну кто ж если не я??? А уж представляю, как у нее поджилки тряслись, ожидаючи такую гостью Тока надо грань не перешагнуть с моими способностями лезть везде (гены же )...Вы меня это, одергивайте, аха
Цитата Tapo (  ) Должен найти не сразу все строилось то, не тока Москва... Но псих в животе, как Лена-сара говаривала, есть
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 15.08.2014, 19:15 | Сообщение № 7929 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Худая, как моя жизнь Были бы кости, а мясо нарастет. Главное, чтобы человек был хороший и Миху поддерживала, а не палки в колеса вставляла. С работой всегда сложности. Пусть все сложится у них!
|
|
| |
malena |
Пятница, 15.08.2014, 19:30 | Сообщение № 7930 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) Главное, чтобы человек был хороший и Миху поддерживала, Доступно только для пользователейДобавлено (15.08.2014, 19:28) --------------------------------------------- Классно я собираюсь, сидя у компа Через 2 месяца фотки точно увидите, судя по июньским,которые тока сегодня сподобилась, ну и при условии, что фотик заряжен и я его не забуду Добавлено (15.08.2014, 19:30) --------------------------------------------- Аринушка, А ты, мадама, вконец оделовела штоль? А как же моя жилетка? Сушится??? 
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 15.08.2014, 19:36 | Сообщение № 7931 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Но псих в животе, как Лена-сара говаривала, есть а я вот всё равно не понимаю ради чего и зачем ехать в неизвестность когда дома всё налажено? все свои? ты всех знаешь тебя все знают? ребячество? да конечно можно всегда вернутся но по моему на одном месте и камень обрастает....... наша сноха всё Сашку в Новосиб тянула типа там лучше...... а то что тут столько народу знакомых да и дома как я считаю и стены помогают......слава богу Сашке вдолила остались тут жить обживаться...... а псих Лена дело плохое.....до болячек может довести.так что наберись терпения и жди..... Цитата malena (  ) Тока надо грань не перешагнуть с моими способностями лезть везде (гены же )...Вы меня это, одергивайте, аха а вот тут кулачки сожми и молчи......правда у меня самой это не всегда получается.... но тут надо учиться ......труууууудно но надо!Добавлено (15.08.2014, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) Были бы кости, а мясо нарастет. Главное, чтобы человек был хороший и Миху поддерживала, а не палки в колеса вставляла. С работой всегда сложности. Пусть все сложится у них полностью поддерживаю Цитата malena (  ) А у меня "язык чешется", прикуси и сиди молча! успеешь ещё наговориться то! вот нам выговаривай всё что хочется а то не дай бог дров наломаешь...... Цитата malena (  ) мой-то готовится, шторы сам гладит, вешает, чо та там в шкафах убирается Сделал открытие, что рубашки, оказывается, нудно гладить молодец парень! волнуется значит впечатление хочет произвести! Цитата malena (  ) -она к нему на выхи едет (даже не видела город то ни разу, отчаянная), умница за милым и на край света......не было бы чуйств фиг бы поехала имхо!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 15.08.2014, 21:09 | Сообщение № 7932 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Дарова всем!!! Я тутова со сранья начала было отчёт рисовать в фотоальбоме дивеевский... пламенно-патриотическую речь про "люблю тебя, земля моя" задушевно-синтементальную наваяла, а меня фигак и "удаленным сервером закрыло". Мою морду-лица надо было заснять в энтот момент... все ведьмачки и бабыяги красавицами бы выглядели на фоне физиономии с обточенными передними зубами и сопровождающим текстом... непечатным ессественно... вылетающим из этого беззубого рта. Ленка!!!! Подставляй жилетку!!! Пипец у мну сёдня, а не день!!!!! Все подставляйте, весь день реву!!! Тёмыч устроился на работу. Экспресс-почта. В автосалоне вчера ему выдали абсолютно нулёвую машину... шестиметровую длинномерку "Газель"... Приехал вчера довольный и счастливый, сказал, что уезжает сегодня в Москву с грузом... едут колонной в четыре машины. Я успокоилась, сегодня собрала ему мыльно-рыльную дежурную косметичку, смену белья не взял, зарядник тоже (я, грит, туда-обратно, чё ты меня как на неделю выгоняешь!!!) Как, блин, в воду смотрел!!!!! Звонит в 12 и сообщает, что грузится и уезжает в круговую командировку через Арзамас в Ростовскую область, город Новочеркаск, там разгружается и опять грузится на Казань и оттуда тока в сторону дома. У меня чуть ли не истерика; как это так, абсолютно новая необкатанная машина идёт в такую далищу , без напарника по этой "Хреновознаменитой" трассе "Дон" ,с мздаимствующими гаишниками на всём пути.... Вощем... до трясучки!!!!! Вовка приехал домой пораньше (как, грит, услышал твою невнятную речь, плюнул на всё, ты, грит, нам ещё без "инфарктно-микардная" пригодисся... ). Вот Тёмыч в семь отзвонился... в Арзамасе уже разгрузился, везёт какой-то минитрактор... сказал, что сейчас до федеральной трассы доедет и на ночлег встанет... устал , тоже нанервничался, жалеет, что не взял ни зарядник, ни бельё... Блин... сам-сусам... всёзнающий и всёумеющий!!!! Господи!!!! Лучче б в армию ещё б лет на 5 отправила!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
kiwi1 |
Пятница, 15.08.2014, 22:04 | Сообщение № 7933 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Доброй ночи ... .... фото тоже посмотрела все отдыхают ... ветер странствий и путешествий дует во всех уголках нашего форума .... мы молоды душой а это главное  Добавлено (15.08.2014, 22:02) --------------------------------------------- У моего старшого новая страсть мотоциклы чо и делать собрался на след. год себе покупать щас на другином гоняет ... да ... да гоняет щас мне звонит мам выгляни в окно , выглядываю восседает довольнёхонький как удав , друг ему дал покататься а мне опять переживания ...  Добавлено (15.08.2014, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) и ваще степь пачтишта...... Тань как степь у вас же тайга или я плохо географию знаю
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 15.08.2014, 22:08 | Сообщение № 7934 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Наши дети не просят беспокоится за них,только нам во всех смыслах дорого обходиться,я вскгда себя вспоминю по молодости и все на свои места стоовится.Правильно Танюха пишет-на месте камень обрастает и на работу помогут устроиться либо родственники,либо друзья,и к врачу хорошему попасть знакомому и т.д. и т.п.На новом месте самому рогами упираться ,кому то удается, пусть не сразу, но все потом сложится! Сами то че все где родились там и пригодились? Все у Миши сложится,вон хату то уже какую удачненькую нашел
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 15.08.2014, 22:26 | Сообщение № 7935 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) Как истинный дебил я Ты ваще, поаккуратней выражёвывайся!!!! А то я ваще себя даж представить боюся... ваще тада из заведения выпускать низзя... вот так вота буду глазёнками хлопать и улыбаца, улыбаца, улыбаца.... Цитата kiwi1 (  ) Ну есть у меня фото ...в окашках Ну доооообрыя ты Аля!!!! Вот попроси ещё чё-нить показать, я те тожа скажу: ну есь у меня фотки на хаски-форуме!!!! Я те ещё раз грю: не шастаю я ни по какашкам вашим, ни поконтактам!!!!! И ваще: с тебя отчёт! будь любезна, не кобенься, а изображёвывай давай уже!!!!!!! Не зли меня!!!! Цитата salahova (  ) Послезавтра раненько домой отчаливаем ттт, Надюха!!!! Всем встречным "Газелям" 152 региона делай ручкой!!!!!!! Это Тёмыч буит, вы едите навстречу друг другу!!!!! (а ващета уже нет.... вы, наверно, через Волгоград, а он через Тамбов и Воронеж..., он после Ростова за вами следом поедет... на Казань)!!! Счастливого пути, Надь!!!!!!! Цитата Макаревна (  ) вернулася я теперь Давай показывай нам свой белорусский вояж!!!! Или как Алька, выдрючиваться тутова опять начнёшь Цитата Макаревна (  ) надо банки мотать да дома чуток прибраца Эт твои проблемы! Де отчёт?????????? Цитата oksana2910 (  ) из данного диалога ни хрена не поняла В нашей местности, Ксюх, всем шибко любящим работать самозабвенно денно и ношно, приговаривают; думашь орденом наградят? если тока имени Сутулова (от слова сутулость, то бишь, горбаться-горбаться, но никто этого не заценит!!!!). Поняла? Цитата Еленатлт (  ) фоткт малость скинула в альбомчик.. Чёт те дельфинарий какой-то шибко маненький выписали.... Цитата Lesya (  ) Полюбуйтесь на наши красоты Пасиб, Ксюх!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
|