Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Азовчанка |
Суббота, 16.08.2014, 16:37 | Сообщение № 7966 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако (  ) одноклассница моя уехали Мои - туда уехали.......от наших законов налоговых......
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 16.08.2014, 18:23 | Сообщение № 7967 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Стою на трассе "дон" немного подремлю и поеду осталось 470 км.... Лихо он доехал!Цитата Азовчанка (  ) Это всё купить можно в пути... Ир! А фруктов где подешевле можно купить?Добавлено (16.08.2014, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) А фруктов где подешевле можно купить? Салахова звонила! Всем огромный привет!!! Они проехали (или подъезжают) уже к Уфе! Фрукты и овощи самые дешёвые около Волгограда, Тёмычу написала... Надюх! Пасиб ещё раз за звонок!!!! Счастливого пути!!!! Пошла маршрут от Ростова до Казани изучать, да гостиницу Тёмычу поищу, а то он завтра приедет, а грузить его тока в понедельник будут. Ир! Азовчанка! Мож его куда-нить на Азовское море на денёк отправить покупаться? Эт очень далеко? Нет нихто... Пшла карту изучать...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Суббота, 16.08.2014, 19:22 | Сообщение № 7968 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Я была, честно-пречестно, даже часть фоток загрузила, а потом форум глюкнул и я как порядочная сво.... спать ушла
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 16.08.2014, 20:18 | Сообщение № 7969 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) а потом форум глюкнул Я даж тебе там сообчение ответила, а оно не отправилося... отматерилося чёта только...
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 16.08.2014, 20:41 | Сообщение № 7970 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| ну пора и честь знать  Добавлено (16.08.2014, 20:28) --------------------------------------------- Это чоооооооооооооо 3 раза одно и тоже  Добавлено (16.08.2014, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Аля главное пусть защиту купит......черепаху и без шлема ни гу- гу!!! Да всё есть ...Щас вон выплясывал с ключами от мотика и кричал ямаха ...ямаха .... до вторника а мать опять преживай.Добавлено (16.08.2014, 20:41) ---------------------------------------------

А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 16.08.2014, 20:43 | Сообщение № 7971 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Чёта у меня карту яндекс рисует от Новочеркасска до Казани не через Волгоград, а через Урюпинск и Балашов сразу на Саратов. Мож дорога лучче, но глядя на карту, кажется, что через Волгоград ближе. Ленк! Фермерша! Вы де ехали?
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 16.08.2014, 21:02 | Сообщение № 7972 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Они проехали (или подъезжают) уже к Уфе! ух ты лихо едут домой то..завтра к ночеру у нас могут быть уже...... Цитата malena (  ) Я была, честно-пречестно, даже часть фоток загрузила, а потом форум глюкнул Цитата Аринушка (  ) Я даж тебе там сообчение ответила, а оно не отправилося... отматерилося чёта только... и я там был письма вам писал да выкинуло меня в том же направление что и вас........так что звиняйте.......я не виноватаяяяяяяя
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 16.08.2014, 23:55 | Сообщение № 7973 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Мы ехали через волгоград. Но там такой поворот хитрый прошлый год его проехали потом кругаля вокруг калача крутилисьи чуть на москву не ушли
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 17.08.2014, 04:42 | Сообщение № 7974 | Цитата | Ответить |

Дембель
| С добрым утром!!!! Я встала , красноречие еще спит Еще фоток добавила...Фотик на зарядке - День воздушного флота сегодня, Нюся на вертолете будет кататься, если от страха глаза разожмет, то снимет может чо Приду- поболтаем.....  Добавлено (17.08.2014, 04:42) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) да выкинуло меня в том же направление что и вас. Сегодня тоже через раз Нет. чтоб завтрак готовить, я сидела, "отчитывалась"...На фик нам завтрак, вдруг в воздухе поплохеет, даже?
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 17.08.2014, 07:26 | Сообщение № 7975 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) Нет. чтоб завтрак готовить, я сидела, "отчитывалась"...На фик нам завтрак, вдруг в воздухе поплохеет, даже а я писала там писала а меня выкинули и фиг что отправилось........спасибо вам за прогулки!
|
|
| |
salahova |
Воскресенье, 17.08.2014, 10:40 | Сообщение № 7976 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем привет !!!! мы в Челябинск ночью приехали , в гости к родне , завтра ттт дальше , почти что дома ,самое трудное -перевал через уральские горы прошли ночью, это отдельная тема , потом все опишу
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 17.08.2014, 11:23 | Сообщение № 7977 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) - День воздушного флота сегодня, С праздником!!! В особенности всех причастных!!! В первую очередь тех, кто живёт по леву сторону от взлётки за складами ГСМ Тёмыч приехал. Ищет адрес по которому буит разгружаться. Вот терь до завтрева буит болтаться... велела найти кафешку, хорошенько поесть и гостиницу, намыться и выспаться! Дарова, контуженные! Цитата Еленатлт (  ) . Но там такой поворот хитрый Ну-ка уточни, в котором месте поворот-то, я ему напишу. Цитата salahova (  ) почти что дома Эт чё, мимо Танюхи проскочили?
|
|
| |
Елена-сара |
Воскресенье, 17.08.2014, 12:40 | Сообщение № 7978 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 5
| Цитата malena (  ) Но псих в животе, как Лена-сара говаривала, есть
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 17.08.2014, 12:41 | Сообщение № 7979 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) по леву сторону от взлётки за складами ГСМ Нееее, попутала малех Я-слева, склады справа Вот весь мой мир, как на ладони: дом, иботека, гараж, огород
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 17.08.2014, 13:05 | Сообщение № 7980 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) попутала малех Эт мотря с какой стороны поглядеть А я чёт опять как-то в непонятках сидю... иботека в одном доме, а подъезд - в другом... Ты ужо не темни, в котором доме-то живёшь... на всяк случай... ну шоб сурпрайз был.... А вдруг!!!!!! Огород малюсенький и ходишь, ноги ломаешь в таку далищу... Вон у тя... взаду иботечного... цельное поле пустует.... и супротив подъезда тож... забубенила б теплицу метров эдак на шешнадцать, а соток десять петрушкой бы засеяла... опять же ... куры-гуси-страусы....  Добавлено (17.08.2014, 13:05) --------------------------------------------- Елена-сара, Ленка!!!! Штоль напрочь онемела??? Мож мне приехать, полечить тя?????
|
|
| |